|
Мохандаси
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 81
|
Мохандаси ·
23-Май-09 19:59
(16 лет 3 месяца назад)
Невероятный фильм!! глубокая многоуровневая философия!о стоимости в жизни таких вещей, как любовь, религия, долг, прощение, грех, и, наконец, сама смерть!!
Да еще и такая подача! что любовные, что батальные сцены- высший класс! мне искренне жаль тех, кто совсем ничего не смог понять! смотрите это кино, такие фильмы помогают пересмотреть взгляд на историю , и как нам ее преподнося,т и на свою жизнь тоже!!!
|
|
vlada3
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
vlada3 ·
07-Июл-09 23:03
(спустя 1 месяц 15 дней)
скачала а там только звук , а изображения нет
|
|
TankDA
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
TankDA ·
18-Июл-09 20:36
(спустя 10 дней)
фильмец, конечно... что-то с чем-то... таких интриг давно не видела... 
очень интересно! спасибо!!!
|
|
Rok34
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Rok34 ·
20-Июл-09 23:02
(спустя 2 дня 2 часа)
Ура, наконец-то с нормальным переводом, фильм просто шикарный, так и веет чем-то древним и таинственным, очень понравился фильм, благодарность тому кто выложил!
|
|
катрин***
 Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
катрин*** ·
04-Ноя-09 22:16
(спустя 3 месяца 13 дней)
ребята!!!
фильм отличный!!!!!!!! классс ваще!!!! смотрите не пожалеете!!
СПАСИБО!!!
|
|
hot_ji
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
hot_ji ·
08-Дек-09 00:29
(спустя 1 месяц 3 дня)
всё ещё хранится этот фильм на VHS с оригинальной озвучкой и многоголосым закадровым переводом, искал в цифровом варианте... долго... пока не находил  правда, эта раздача всё равно порадовала, так как лучше предыдущих
|
|
Rama_81
 Стаж: 17 лет Сообщений: 129
|
Rama_81 ·
09-Дек-09 21:39
(спустя 1 день 21 час)
Я вот думаю зря сделали вставки с одноголосым переводом, лучше бы в этих местах оставался инглиш.
А вообще раздача шикарная, фильм очень порадовал, но книга все равно лучше. 
Вот еще женский кастинг не порадовал: Анжелика Хьюстон (Вивиана) и Джулианна Маргулис (Моргана) очень удачно вписались, но остальные, Моргоза, Дженевра, Игрейн и.т.д. совсем не понравились.
|
|
Jason_Born
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
Jason_Born ·
12-Дек-09 17:28
(спустя 2 дня 19 часов)
Фильм идет 3 часа, в таком качестве как-то даже качать боязно.
Может кто поделится dvd-диском с этим фильмом?
|
|
hedgehot
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 225
|
hedgehot ·
14-Дек-09 12:52
(спустя 1 день 19 часов)
Jason_Born, не выходил у нас ДВД. Неужто не понятно что накладывался звук с ТВ на то что было доступно.
|
|
Кроха18
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 506
|
Кроха18 ·
07-Янв-10 20:55
(спустя 24 дня)
Артур спасает христиан? Что за бредятина
|
|
Rama_81
 Стаж: 17 лет Сообщений: 129
|
Rama_81 ·
16-Янв-10 02:55
(спустя 8 дней)
Кроха18 писал(а):
Артур спасает христиан? Что за бредятина
Крайне информативно. Крайне.
|
|
megavarenik
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 71
|
megavarenik ·
14-Фев-10 21:26
(спустя 29 дней)
Ребятки фильм просто шикарный. Понадобилась неделя чтобы переварить всю информацию. А может еще и не всю. К сожалению не увидел ни намека на черноморских сарматов. И еще это: REX ÀRTU RIUS = TSAR of HORDE of RUS
|
|
WOWka
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
WOWka ·
18-Фев-10 10:45
(спустя 3 дня)
Огромное спасибо релизёру, у меня также как у многих, есть этот фильм на VHS, но кассетка "заежженная" да и мафон нормально не пашет =(
|
|
jun0na
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
jun0na ·
02-Мар-10 15:14
(спустя 12 дней)
Не думала, что можно испаганить такой сюжет... Книга-то просто сурпер! А тут не порадовало ничего... Особенно огорчил подбор актеров и их гра - полная фигня (хочется выразиться грубее...)
|
|
ocean4ik80
 Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
ocean4ik80 ·
21-Мар-10 12:04
(спустя 18 дней)
Скажите, это только у меня кусок со старым переводом, как раньше видюшники озвучивали? Примерно после 2ч.30 мин просмотра. Правда, потом все нормально.
|
|
d3d3d
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
d3d3d ·
16-Апр-10 18:24
(спустя 26 дней)
Цитата:
Туманы Авалона / Mists of Avalon, The (Ули Эдель /Uli Edel) [2001 г., Драма, фэнтази, DVDRip]
"...Заинтересует она и детей..."
Ребята. Вы в своем уме.
Секс втроем - это для детей?
|
|
mamunika
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 111
|
mamunika ·
17-Апр-10 16:00
(спустя 21 час)
В общем, alle haben gestorben...
d3d3d писал(а):
Ребята. Вы в своем уме.
Секс втроем - это для детей?
Ну, там не показали прямо-таки секс, как в "Основном инстинкте", напрмер. Но я все равно согласна. У детей врядли сложется адекватное впечатление о зачатии ребенка. Да и вообще, не знаю, как бы дети отреагировали на этот фильм.
А вообще, мне фильм понравился. Особенно козни этих теток - просто Санта-Барбара сплошная.  Да и вообще, все присутствует в стиле данного жанра - мистика, религия, любовь, преданность, короли и битвы. Единственное, убедилась, что надо перечитать историю, а то в фильме про Артура с Клайвом Оуеном все совсем по-другому, и я потерялась...
|
|
Кроха18
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 506
|
Кроха18 ·
24-Апр-10 10:43
(спустя 6 дней)
Псевдоисторическое барахло для простофиль. К чертям с харда такую муть.
|
|
Ruined_Feast
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Ruined_Feast ·
15-Июл-10 23:37
(спустя 2 месяца 21 день, ред. 15-Июл-10 23:37)
Кроха18,
интересно каким образом фильм может быть псевдоисторическим, если он не претендует на историческую достоверность?
странно когда люди со своими требованиями сначала обращаются не по адресу, а потом еще извергают потоки нечистот.
и еще очень забавны недовольства на тему Артура и христиан. достоверность личности Артура не была установлена как бы. и если вы уверены в том чего быть не могло, может вы знаете что было?и почему бы вам тогда не получить свою нобелевскую премию?
всем желающим скачать - это действительно удачная,красивая экранизация адаптированной легенды.
пойдет всем любителям кельтской культуры, фэнтези, темы короля Артура и т.д. + красивое музыкальное оформление.
исторической достоверности - можно не искать в сказке, я полагаю, как и впрочем крутых спецэффектов. ведь фильм в конце концов философской направленности. взгляд "внутрь". визуальный ряд достойно представлен красотой природы.
|
|
shaman04
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
shaman04 ·
23-Ноя-10 01:53
(спустя 4 месяца 6 дней)
Может книга и хорошая, но такого кошмара с претензией на Эпическое Повествование, наполненное Глубоким Смыслом я давненько не видел.
|
|
OlGuSHkO
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
OlGuSHkO ·
05-Дек-10 10:52
(спустя 12 дней)
довольно-таки хорошее качество,перевод достоен...
но фильм немного скучноват.сюжет сам по себе интересный,а подано всё каким-то угрюмым образом.
порадовала Джулианна Маргулис.раньше я воспринимала ее только как хорошую медсестру из ER)
теперь знаю,что она не только это может
|
|
Dianrial
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Dianrial ·
22-Фев-11 12:42
(спустя 2 месяца 17 дней, ред. 22-Фев-11 12:42)
фильм очень и очень! несмотря на просто неприглядное перевирание истории, сам по себе он вышел великолепным. немного раздражают некоторые диалоги, заведомо глупые, а так же преувеличенная (хотя....) набожность некоторых персонажей.
еще смутил немного факт конечной битвы отца с сыном, который противоположен средневековой иллюстрации, где Артур пронзает Мордреда копьём, а не наоборот:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f4/How_Mordred_was_Slain_by_Arthur.jpg
|
|
tadrala
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
tadrala ·
01-Май-11 11:07
(спустя 2 месяца 8 дней)
Спасибо! Наконец-то нашлась полная версия!
|
|
DIA_NA
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
DIA_NA ·
21-Окт-11 21:19
(спустя 5 месяцев 20 дней)
Спасибо! интересная подача легенды о короле Артуре.
Немного затянут, но всё равно фильм интересный.
|
|
NataliaO
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
NataliaO ·
21-Ноя-11 22:23
(спустя 1 месяц)
Отличный фильм!!! Есть все, а главное, если присмотреться смысл - выбор человека и к чему он в итоге приводит...
|
|
fartigo
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
fartigo ·
02-Янв-12 00:54
(спустя 1 месяц 10 дней)
Гость писал(а):
Это Вы с такой скоростью раздаете??Завидую.Присмотрюсь к раздачам,возможно что-нибудь быстренько качну у ВАС.
сам так раздаю.для хороших людей не жалко...
|
|
olya7dec
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
olya7dec ·
14-Янв-12 20:44
(спустя 12 дней)
|
|
1373
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 121
|
1373 ·
17-Фев-12 21:22
(спустя 1 месяц 3 дня)
DIA_NA писал(а):
Спасибо! интересная подача легенды о короле Артуре.
Немного затянут, но всё равно фильм интересный.
Существует другая легенда. Артур - это вознёсшийся Древний. Понимайте как хотите :).
|
|
Lexia-LedyRain
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
Lexia-LedyRain ·
20-Апр-13 19:46
(спустя 1 год 2 месяца)
Спасибо любимый фильм) Давно ищу в цифровом качестве)
|
|
sodff
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 494
|
sodff ·
10-Мар-15 21:10
(спустя 1 год 10 месяцев)
мне такие кина в тягость....
больше таким для тёток.
снят хорошо. на европейских домохозяек и домохозев...
3/5
|
|
|