скачал ради интереса... маски привлекли))
никогда ранее не слышал, что такое слипкнот, и не видел их клипов/концертов.
щас посмотрел полностью - сижу с широко открытыми глазами!
драйв сумасшедший... энергия так и прёт с экрана!! концова ваще порвала, сам хотел подпрыгнуть)))
да и сама музыка клёвая, понравилось =)
драйв сумасшедший... энергия так и прёт с экрана!! концова ваще порвала, сам хотел подпрыгнуть)))
ну это уже довольно старая их "фишка". практически каждый раз такое проделывается на концертах на песню "spit it out", все всё знаю что будет происходить, но всё равно каждый раз смотрится с большим удовольствием. для не знающих людей это выглядит вообще потрясно =)
cyxapuk_vol2 писал(а):
А когда это выступление было?
july 4
ты еще посмотри их концерты времён 1998-2002 когда они молоды были например DVD disasterpieces там ваще вынос мозгов
cyxapuk_vol2 писал(а):
А когда это выступление было?
july 4
ты еще посмотри их концерты времён 1998-2002 когда они молоды были например DVD disasterpieces там ваще вынос мозгов
ТЫ чертовски прав чувак!!! вот концерт 2002 года полный вынос мозга!!!! я ваще таких эмоций хапнул!, не передать словами!!!
Второй концерт слипов который я посмотрел. Первый был как раз таки disasterpieces в 2005 году - тогда "не понял". Этот концерт лучший что я увидел за последние год-полтора. А если учесть что я "неправильный" фанат слипов, для меня этот концерт просто праздник. Бешеная энергетика, невероятный драйв - Кори это вообще дьявол на сцене.
Недавно посмотрел новые концерты Металлики и почему-то стало грустно, не мог уже получить такого кайфа который получал от просмотра их концертов раньше, а ведь метелица моя любимая группа. Вот что сотворил со мной этот концерт.
Кто еще не видел качайте - точно не пожалеете. Теперь входит в мой личный топ-3 любимых концертов.
Раздающему честь и хвала, сидам спасибо за скорость.
JustN1ce
+1
кстати также подрывал меня ещё один концерт не без известных электронщиков "JunkieXL".
желание подпрыгнуть заметно участилось к концу их лайва))) жаль правда, что их проэкт распался. драйвовые ребята были... интересно, а slipknot был в украине?
Второй концерт слипов который я посмотрел. Первый был как раз таки disasterpieces в 2005 году - тогда "не понял". Этот концерт лучший что я увидел за последние год-полтора. А если учесть что я "неправильный" фанат слипов, для меня этот концерт просто праздник. Бешеная энергетика, невероятный драйв - Кори это вообще дьявол на сцене.
Недавно посмотрел новые концерты Металлики и почему-то стало грустно, не мог уже получить такого кайфа который получал от просмотра их концертов раньше, а ведь метелица моя любимая группа. Вот что сотворил со мной этот концерт.
Кто еще не видел качайте - точно не пожалеете. Теперь входит в мой личный топ-3 любимых концертов.
Раздающему честь и хвала, сидам спасибо за скорость.
Хера сее вот это у тебя действительно разнообразный вкус
сначало увидел у них конец концерта ! кач пиз**кий просто тысячи человек вскачили я в шоке был! концерт крутои особенно после германии "рок ам ринга" вообще кул!
В свое время KISS привлек внимание к себе, гримом и шоу на своих концертах.Также и SLIPKNOT решили пойти своим путем,привлечь не только музыкой но и масками,что придает им харизматичности и индивидуальности. У группы также появились свои правила:
Они играли только то, что они хотели и только так, как они хотели.
В группе должно быть 3 барабанщика. Основной же целью группы было создание такой музыки, которой еще никто не слышал, такого зрелища, которого еще никто не видел. В конце концов, у них была миссия, «очистить музыкальную индустрию»и я думаю им это удалось!
Спасибо за раздачу,качество и звук на высоте,
40375540В свое время KISS привлек внимание к себе, гримом и шоу на своих концертах.Также и SLIPKNOT решили пойти своим путем,привлечь не только музыкой но и масками,что придает им харизматичности и индивидуальности. У группы также появились свои правила:
Они играли только то, что они хотели и только так, как они хотели.
В группе должно быть 3 барабанщика. Основной же целью группы было создание такой музыки, которой еще никто не слышал, такого зрелища, которого еще никто не видел. В конце концов, у них была миссия, «очистить музыкальную индустрию»и я думаю им это удалось!
Спасибо за раздачу,качество и звук на высоте,
Жаль, что они постарели, а Кори сорвал свой голос и начали писать баллады, был на концерте в Мсокве, но небыло того драйва как на Дизастерписе. После IOWA пошла коммерция и сруб бабла, пишу от лица фаната их раннего творчества...