|
NAUMGMAIL
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 862
|
NAUMGMAIL ·
06-Дек-09 16:04
(15 лет 10 месяцев назад)
Интерестно вот что ещё, количество фрагов (трупов) необходимое для обьявления траура как выяснилось нужно больше 100. Ведь как было, на невском человек 30 погибло, и ничего тока перис хилтон запретили по 1му. А вот когда больше 110 человек сразу сдохло за раз, тогда да.... тогда поплачем всей страной в телевизор. Пожалеем их по телевизору. А почему это происходит ? А потому что всем ** **й. Народ приучили к трупам.
|
|
kvinpop3
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 100
|
kvinpop3 ·
06-Дек-09 16:14
(спустя 9 мин., ред. 06-Дек-09 16:14)
казалось бы, при чём здесь конспирология.
но ведь к трупам нас приучили ж/д, нет ничего лучше, чем принести в жертву гойчиков.
а гойчики такие тупые, что им пофиг. наша хата с краю.
|
|
MeRСoN
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1440
|
MeRСoN ·
06-Дек-09 17:22
(спустя 1 час 8 мин.)
Лайам Нисон - тоже ебрейских кровей  Был женат на ебрейке Наташе Ричардсон, от которой у него двое сыновей погодков: Дэниэл (Даниэль) и Майкл (Микаэль). Не хватало ещё Габриэля для полной ебрейской троицы ангелов.
|
|
kvinpop3
|
kvinpop3 ·
06-Дек-09 17:47
(спустя 25 мин., ред. 06-Дек-09 17:47)
атэншен, запалили. 
плюнь в телек, попадешь в них.
копаем дальше:
скрытый текст
pop музыка, инструмент для управления быдло-массами.
3 - число масонов.
|
|
NAUMGMAIL
|
NAUMGMAIL ·
06-Дек-09 18:44
(спустя 57 мин., ред. 06-Дек-09 22:47)
У кого то зарубежом.ком не работал..... через стрим... А YOTA никто не балуется ? http://drugoi.livejournal.com/3111589.html
пользователям Yota заблокирован доступ к оппозиционным ресурсам: kasparov.ru, rufront.ru, rusolidarnost.ru, nazbol.ru, namarsh.ru www.newtimes.ru и другим. Решил проверить, благо недавно оплатил очередной месяц сервиса, на всякий случай. Действительно, на эти сайты, пользуясь модемом от Yota, зайти невозможно. Это, конечно, полнейшее безобразие. Хотелось бы получить комментарии от представителей «Скартела» — на каком основании они фильтруют доступ пользователей к интернет-ресурсам по своему усмотрению.
По ходу дела выясняется, что «бан-лист» у Yota, все-таки, существует:
«Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в техподдержке Yota, имеется целый список из 29 «экстремистских сайтов» (в числе «запрещенных – Антифа.ком, Кавказ.орг, Кавказ-тв, Кавказ-центр.тв) Однако, уверяют в компании, kasparov.ru и другие вышеназванные сайты в него не входят. (...) При этом, в компании признали, что неделю назад список «запрещенных сайтов» обновили.»
Кстати, вместе с сайтом Каспарова у меня не открывается и сайт Медведева. 
вообщем TOR рулит !
я думаю заблокировали т.к. yota можно не по паспорту влезть, и авсе у кого выделенка, их паспорта все есть у провайдеров. kvinpop3
а чего накопал по Queen то ? чего то я не понял. где расшифровка символики.
вау, опять взрыв ! просто праздник какой то !
На Ангарском нефтекомбинате произошел взрыв
http://lenta.ru/news/2009/12/06/oilblast/
ноосферу-матрицу просто качают конкретно
|
|
MeRСoN
|
MeRСoN ·
07-Дек-09 00:53
(спустя 6 часов)
Кстати, может быть там всё дело только на уровне блокировки адресов в DNS, так можно прописать DNS гугловский, они недавно открыли такой бесплатный сервис (подробности в новости) Google запустила публичный DNS-сервис
3 декабря 2009
|
|
NAUMGMAIL
|
NAUMGMAIL ·
07-Дек-09 04:00
(спустя 3 часа, ред. 07-Дек-09 04:00)
MeRСoN
ну у кого yota можно попробовать. кстати адрес днс - 8.8.8.8 8-)
вообще дело пахнет китаем-лайт. золотой файрвол или как там.....
Всё мечтал найти видео НЛО в HD
мои мечты сбылись, а то везде гавно какое то нечёткое http://www.youtube.com/watch?v=77pR6wbN65c
http://www.youtube.com/watch?v=bTpY0rvoOV0
http://www.youtube.com/watch?v=TxEcHrsJuoQ http://www.youtube.com/results?search_query=ufo+hd&search_type=&aq=f
во вообще шоу, Перехватчики, Нло, Чёрный вертолёт http://www.youtube.com/watch?v=CZrXr4FEEOo&;
Лабиринты истины отжигают просто
уже 34 части http://www.youtube.com/watch?v=pZ7o9qBU96g
|
|
Kostegg
Стаж: 17 лет Сообщений: 134
|
Kostegg ·
07-Дек-09 08:36
(спустя 4 часа, ред. 07-Дек-09 09:28)
Энио (др.-греч. Ένυώ) — греческая богиня [1] неистовой войны, спутница Ареса [2].
Энио вносила смятение в битву, вызывала в воинах ярость.
По одной из версий она — одна из Грай, дочь Форкия и Кето, сестра Дейно и Пефредо [3] .
В других мифах она, в различных вариантах, дочь морского старца Форкия, сестра бога ожесточённой битвы Полема и дракона Ладона, сестра, дочь или кормилица Ареса.
Отождествлялась с римской богиней войны Беллоной.
Её называют вакханкой [4]. Её статуя в Афинах [5].
скрытый текст
Внимание посетителям сайта анти-энио! Вам предлагается уникальная информация так сказать из "первых уст". История одного покалеченного (откорректированного) в "нашем" центре. Поспешных выводов делать не стоит, но надеемся история нашего героя будет поучительной. Будем условно называть нашего героя "Калеко № 23213". Точный номер установить не удалось, поскольку не известно сколько точно человек покалечено. - Итак, "Калеко № 23213", как вы вышли на центр? Как узнали о нем?
- Да, вобщем, началось это еще в школе, когда я заинтересовался литературой "не той, что преподают в школе". Первая моя книжка была про гипноз. Ну, читал ее, было интересно. Потом начал заниматься практиками самогипноза, но дивидендов это никаких не принесло, бросил... А потом у меня появился Интернет. Начал тусоваться в чатах на всякие магическо-астральные темы... И вот однажды наткнулся в сети на книгу "Эниология", скачал и начал читать.
- Как вы восприняли книгу?
- Информацию о том что "нефть образовалась в результате психотронных войн прошлого" воспринять никак не мог. Но в целом понравился подход автора, было видно что человек грамотный. Прочтение книги произвело на меня впечатление.
- И под этим впечатление вы сразу же и направились на коррекцию?
- Нет. Сначала пробовал в Интернете найти информацию критикующую книгу, и саму организацию, в чатах расспрашивал людей, мол "что за" и "не навредит ли". Но сеть оказалась девственно чиста, как будто кто-то подтер всю порочащую информацию. Я решил направиться в московский филиалал "на разведку".
- И чем же закончилась поездка? Что удалось выяснить?
- В общем счете ничего. В тот день там был мужчина (кодовый идентификатор "Серега"), так вот он весь прям извелся! "Вы на коррекцию приехали?", я отвечаю что нет, он опять "Вы на коррекцию приехали?". Купил, я кароче, их газет несколько штук, дал деньгу, а с нее надо было сдачи дать. Так вот, Серега там такую пачечку с тысячными купюрами достал, что глаза у меня округлились. Посмотрел, десяток нет, и сказал чтоб так забирал газеты, без сдачи.
- Так как же вы все-таки очутились на коррекции?
- Оо, сомневался я очень долго, стоит ли ехать или нет. Но подумал, что врачи меня не могут вылечить от тех "соплей", которые меня мучили, поеду тогда к "целителям", может они помогут. Вот как раз и ростовская группа (случаем не рок(г)?) приезжала в свой московский филиал. Решил ехать...
Приехал, подождал немного на улице, и зашел в само помещение. А там народ уже ждет. Дело было в 2006 году, а они тогда еще на ст. м. Кожуховская были.
- Опишите сам процесс коррекции.
- Мне как человеку никогда не обращамшемся ни к каким целителям было удивительно наблюдать за работой "магов профессионалов высшей категории". Руками водили, но не по ауре. Это то, что я видел со стороны. Глаза закатывали... Тут мужик ко мне подсел, тоже на коррекцию приехал. Эмоционалное состояние у него было, как будто его преследуют. Два раза задал мне вопрос: "А Рогожкин здесь?", причем как будто от его присутствия зависело все для него. Тут же была и женщина, видимо не в первый раз, поскольку точно знала имя эниокорректора к которому пойдет. Ну и очередь дошла до меня.
Весь процесс описывать не буду, скажу только что когды садишься и она на тебе концентрируется, у тебя подсознание как будто отъезжает, это раз, это очень важный момент! Сидишь в трансовом состоянии, точно в прострации, это два. Потом вообще просят глаза закрыть, это три.
- И что было потом? Как собственно вы стали "Калеко № 23213"?
- Никаких негативных последствий сразу заметно не было! Даже наоборот, по ощущениям некое очищение сознания. Вот единственное что, и пожалуй самое, какое-то бубнение ощущалось, сладкое, такое.
Через несколько месяцев, по осени, у меня страшнейшая апатия. Не могу ичиться в институте, а точнее учусь, но на тройки, хотя летнюю сессию на одни пять сдал.
- И все?
- Да щас! Все. Если бы! Потом началось такое! Я сижу на кухне, бутерброд ем, и чувствую как у меня отъезжает точь в точь как на коррекции, но эниокорректора рядом то нет! И я ощущаю как со мной кто-то телепатически общается! А потом вообще голоса в голове стал слышать!
Кароче отправился я в дурдом на несколько месяцев, где меня такие муки адовы ждали, ебнуться!!!
- Ну и как там, в дурдоме?
- А голоса, оказалось, там у каждого второго.
-------------------------------------------------- Да, история "Калеко № 23213" весьма поучительна!
А вам дорогие читатели мы напоминаем, что НИЦ ЭНИО раздает "горящие" туры в ваши районные психбольницы всего за....... 1,5 тыс. руб.
торопитесь! предложение ограничено! P. S. Сам лично этим летом съездил в московский филиал "газет купить". Женщина, ожидавшая там свою подругу, сказала что "привезла на прием инструктора ДЭИР". На предположительный вопрос об ухудшении здоровья последовал ответ: "Поверьте, просто так я бы за 500 км. не приехала". Еще одна дребедень на подобии НИЦ ЭНИО. Решил понаблюдать за работой корректоров, читая газету... Корректор - "Так, здесь я чувствую что-то упругое, слева, желтое". - технический аспект, восприятия образов. Не важно. ..... Пациент - (с ужасом в голосе) "А потом они сказали мне ... " Корректор - "У вас голоса были?". Пациент - "Да". .... Это тоже была женщина. Коррекция закончилась и она очень быстро убежала, так что не успел ее поймать. А жаль! Надо было тоже интервью взять. Когда интересно у нее голоса появились... до первой коррекции или после?
Это кагбэ про ЭНИОлогию. 
Во второй части сборника Библия 21 века, фильм: 35 Капли мира на злые сердца.avi там подробней про псигенераторы и про эниологию. хоть и с позиции РЦП, хоть и напичкано экзорцизмом, но инфа оч интересная, так что кто качал сборник. пересмотрите фильмец еще разок. Может и будет прояснения. Там же и про ЭНИОлогию, какбэ совпадения не случайны.
|
|
animals_angry
 Стаж: 17 лет Сообщений: 245
|
animals_angry ·
07-Дек-09 08:58
(спустя 21 мин.)
Kostegg - в сборнике не понравилось, что каждый фильм завершает промывание мозгов на тему бога и веры в него
|
|
Kostegg
|
Kostegg ·
07-Дек-09 09:31
(спустя 33 мин.)
Ну фиг знает, я к любой информации отношусь скептически:
Сидит мужик на берегу реки, штаны полощет приговаривая: никому нельзя верить, никому, а ведь хотел только пукнуть.
|
|
NAUMGMAIL
|
NAUMGMAIL ·
07-Дек-09 15:10
(спустя 5 часов, ред. 07-Дек-09 15:10)
Kostegg
При желании можно найти поклёп на любую организацию подобного типа. Я уже сам тут как то выкладывал про масонскую символику КОБы.
Общий выводл такой что нужно судить по делам, а не по пострадавшим. Если судить по пострадавшим от христианства..... то вообще все храмы нужно взорвать. (я имею ввиду общее кол-во погибших от крестовых походов, охоты на ведьм и т.д.)
Поэтому я бы не стал так уж выводы делать. Более того часто встречался с заказухой. Типа того же компромат.ру. Если уж сравнивать с ДЭИРом - то там просто толпы пострадавших....
Уж не говоря о том что корректировать человека мог ученик Рогожкина, который и намудрил. Я могу тут например выложить список сект России. Там будут многие эзот. школы. И чего ? Бывает после коррекции целителя человек может и умереть. Например после визита к святым многим становилось не хорошо, а совсем плохо. И что это значит святые плохо делали ? Нет это значит что люди тупые, и не понимали что после визита к ним всё гавно которое в них было оно всплывало. Многим после посещения церкви плохо, очищение начинается. А должно быть только хорошо ? Не всегда хорошо после кармических коррекций. Уж не говоря о том что не всегда хорошо после приёма лекарств, или пития полыни к примеру 
РПЦ по всем признакам секты - тоже тоталитарная секта.
|
|
gosha06
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 249
|
gosha06 ·
07-Дек-09 15:48
(спустя 38 мин.)
NAUMGMAIL, а раздача "Кольцо власти: Мировое супергосударство / Ring Of Power: The Empire of “The City” (World Superstate)" вообще есть? Хочется посмотреть очень... Или мировое закулисье наложило лапу на истину?
|
|
NAUMGMAIL
|
NAUMGMAIL ·
07-Дек-09 16:51
(спустя 1 час 3 мин.)
gosha06
а поиском ты пользоваться не умеешь ?
|
|
belkagor99
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 93
|
belkagor99 ·
07-Дек-09 17:01
(спустя 9 мин.)
ребят, не кто не сталкивался с информацией, влияет ли как-то употребление курительных стимуляторов на карму человека?
|
|
Kostegg
|
Kostegg ·
07-Дек-09 18:09
(спустя 1 час 8 мин., ред. 07-Дек-09 19:20)
belkagor99 писал(а):
ребят, не кто не сталкивался с информацией, влияет ли как-то употребление курительных стимуляторов на карму человека?
+30 к карме, +20 к зашите от невроза, +30 пофигизм, -50 измена, -20 дыхалка  как то так
|
|
gosha06
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 249
|
gosha06 ·
07-Дек-09 18:52
(спустя 43 мин.)
NAUMGMAIL писал(а):
gosha06
а поиском ты пользоваться не умеешь ?
И сразу наезды... Да просто не было раздачи какое-то время... Я подумал, что прикрыта эта раздача. Ща вроде потихоньку поехало...
|
|
BrandNew P
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
BrandNew P ·
07-Дек-09 19:58
(спустя 1 час 5 мин.)
а скажите, как скоро появится озвучка?
|
|
kontakt11
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
kontakt11 ·
07-Дек-09 20:02
(спустя 3 мин.)
"По делам их узнаете их"
Новость:
"Ватикан заподозрили в отмывании денег"
http://lenta.ru/news/2009/12/07/vatican/ Подразделение финансовой разведки Банка Италии начало расследование схемы отмывания денег через счета в одном из крупнейших банков Италии, принадлежащие Банку Ватикана... ...Банк подчиняется напрямую Собранию кардиналов и непосредственно Папе Римскому... ...Тем не менее, даже если будет доказана вина служащих ватиканского банка, возможность их привлечения к ответственности находится под вопросом: руководящие работники Банка Ватикана обычно также занимают формальные должности в городе-государстве, что наделяет их дипломатическим иммунитетом.
1. Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось вашим мудрецам.
А сколько всего, о чем власти Италии даже не подозревают, не говоря уже о простых смертных. Святой престол, наместник Бога на земле, тьфу...
2. Мафии впору обзавидыватся, это ж надо, свое государство, если что - это наша политика, наше дело, не суйтесь.
|
|
NAUMGMAIL
|
NAUMGMAIL ·
07-Дек-09 20:37
(спустя 35 мин., ред. 07-Дек-09 20:37)
|
|
MeRСoN
|
MeRСoN ·
07-Дек-09 21:24
(спустя 46 мин.)
Kostegg писал(а):
belkagor99 писал(а):
+30 к карме, +20 к зашите от невроза, +30 пофигизм, -50 измена, -20 дыхалка  как то так 
Протестую  минус ХХ к защите от неврозов. Курение - причина повышенного невроза в сравнении этого же человека, но некурящего
|
|
NAUMGMAIL
|
NAUMGMAIL ·
07-Дек-09 22:18
(спустя 54 мин., ред. 07-Дек-09 22:44)
http://www.youtube.com/watch?v=4D1ATlmrJxM&;
реконструкция падения боинга
нехило, вложили 80 млн бабла получили 1,2 млрд. 88 трупов. неплохой бизнес по русски ерофлот-норд арендовала этот боинг на 2 месяца а потом он шел на утилизацию. арендовав застраховала на 1млрд 200млн долларов, а стоимость по каталогу 80млн.
|
|
kvinpop3
|
kvinpop3 ·
07-Дек-09 22:58
(спустя 39 мин.)
NAUMGMAIL писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=4D1ATlmrJxM&;
реконструкция падения боинга
нехило, вложили 80 млн бабла получили 1,2 млрд. 88 трупов. неплохой бизнес по русски ерофлот-норд арендовала этот боинг на 2 месяца а потом он шел на утилизацию. арендовав застраховала на 1млрд 200млн долларов, а стоимость по каталогу 80млн.
опа, вот это жопа, вот это бизнес.
|
|
MeDiKaMeHT
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
MeDiKaMeHT ·
07-Дек-09 23:43
(спустя 45 мин.)
У меня такой вопрос по релизу.
Где на Гербе принца Чарльза можна прочитать на немецком справа на лево:
"Я, Черный принц, служу красному дракону" Ведь девиз у него простой - Я служу. Где найти черный принц и красного дракона?)))
|
|
элада79
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 461
|
элада79 ·
08-Дек-09 00:10
(спустя 27 мин., ред. 08-Дек-09 02:23)
Единорог- геральдике он имеет голову и тело лошади, хвост льва, ноги и копыта оленя и перекрученный рог в центре лба. Он изображается вместе со львом, что означает единство лунных и солнечных сил.Лев и единорог символизируют соперничающие солярно-лунные, женско-мужские силы.Красный Дракон, один из наиболее древних символов в мире, привезен в Великобританию римлянами, и впоследствии использовался как Британскими так и Саксонскими Королями. Этот символ использовался королем Артуром, затем перешел к Тюдорам и к Генриху VII, участвовавшему в войне Красной и Белой розы. Когда Генрих VII стал Королем Англии в 1485, он постановил, что Красный Дракон должен быть на официальном флаге Уэльса, чтобы подчеркнуть свое происхождение от Кадвалладера. Цепь - Имеет двойственное значение. С одной стороны, означает достоинство, единство, службу, а с другой, - узы и рабство. Звенья цепи символизируют сообщение и брак
|
|
MeRСoN
|
MeRСoN ·
08-Дек-09 00:12
(спустя 2 мин.)
Мдааа, вся «высшекастная» альенская аттрибутика о всей «красе»
|
|
MeDiKaMeHT
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
MeDiKaMeHT ·
08-Дек-09 00:22
(спустя 9 мин.)
бред, если читать, то надо слева на право!
Ich Герб сына Эдварда ІІІ Черного принца Dien Красный дракон Я, чёрный принц, служу красному дракону))))
Получилось! Только читать надо слева на право)))
|
|
NAUMGMAIL
|
NAUMGMAIL ·
08-Дек-09 03:07
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 08-Дек-09 03:07)
Немного политоты: http://www.forbesrussia.ru/ekonomika/rynki/32368-rossiiskoe-tv-gotovyat-v-vyboram
ТВ готовят к выборам
С подачи Дмитрия Медведева на российском телевидении начался передел. Как оно будет выглядеть накануне президентских выборов 2012 года? Погоня за молодежью На Кремль, говорит высокопоставленный сотрудник ТВ, сильное впечатление произвели прошедшие год назад демонстрации в защиту телеканала «2х2»: стало ясно, что молодой аудиторией пренебрегать нельзя. И когда Дмитрий Медведев заявил, что ТВ стало молодежи неинтересно и она уходит в интернет, на ТВ поняли: срочно пора перестраиваться.
Понятно откуда ноги растут у блокирования в YOTA ресурсов - кремль взялся за молодёжь. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/07/n_1432784.shtml
NYT: Каспаров купил пентхаус в Нью-Йорке за $3,4 млн
На тему разборок за тв межу Пу и Ме:
вот показательно
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=months&scmd=abs&text=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0...o=&text_geo=
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=months&scmd=abs&text=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0...o=&text_geo=
Путин сент 2009 333520 запросов
Медведев 432017 запросов
у Медведева гораздо выше упоминаний. Вообщем веб-бот в лице меня предсказывает некую борьбу к 2012. Власть дело такое, доверяй не доверяй.... соблазн спихнуть велик.
Сам себе веб-бот
медведев 2012
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=months&scmd=abs&text=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0...o=&text_geo= Путин 2012
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=months&scmd=abs&text=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0...o=&text_geo=
похоже не быть путину президентом в 2012......
p.s. может мне кто то объяснить как дымовский может упоминаться ДО октября 2009 ? http://wordstat.yandex.ru/?cmd=months&scmd=abs&text=%D0%B4%D1%8B%D0%BC%D0...o=&text_geo=
p.p.s на рутубе цензура просто песец, видимо ещё до YOTA была
вот с утра был ролик. http://rutube.ru/tracks/2691838.html
бац а щас нету http://bozina-ln.narod2.ru/video_arhiv/
благо есть тут
grandgreed:
женщина говорит об интересных моментах с недвижимостью, на которых нас кидают как последних баранов. у нас перед носом работают такие механизмы, которые должны работать в нашу пользу, по праву и конституции, но этого не происходит. мы тратим деньги за квартиру и услуги, а в замен получаем слова извините ничем не можем вам помочь...
и одно ее дерзкое высказывание: ... они поставят нас на аукцион и начнут нами торговать
|
|
roma_chudo
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 629
|
roma_chudo ·
08-Дек-09 08:53
(спустя 5 часов)
|
|
GeoSn
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 347
|
GeoSn ·
08-Дек-09 12:07
(спустя 3 часа, ред. 08-Дек-09 23:05)
Для тех кто читал в детстве Волкова, рекомендую ознакомиться с ключами дешифровкой его повестей-сказок.
скрытый текст
Цитата:
Горящая солома падала на землю, на щиты, которыми прикрывались дуболомы. А те с любопытством глядели на невиданное зрелище. Языки пламени в ночной темноте казались им удивительными яркими цветами, выраставшими с необычайной быстротой.
|
|
grandgreed
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 211
|
grandgreed ·
08-Дек-09 15:02
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 08-Дек-09 15:02)
NAUMGMAIL писал(а):
кремль взялся за молодёжь.
Это произошло ровно с модернизацией российских каналов.
ОАО Газпром-Медиа выкупила у государства ведущие российские телеканалы и провела крупномасштабную реструктуризацию механизмов подачи информации, с основным приоритетном вниманием на контроль молодежи и среднего уровня населения. Теперь, телеканал НТВ, усиленно, круглосуточно преподносит населению самые жестокие сериалы и передачи, которые по уровню жестокости, безнравственности и насилию, во много раз превосходят все зарубежные варианты. Телеканал ТНТ является полностью американским, который находится под крылом Газпромбанка. Каналом управляют ребята из Sony Pictures, Columbia Entertainment и частично компания GotMilk. Обязательно взгляните на это, т.к. страничка поможет понять, кем мы являемся ( http://www.gotmilk.com ).
И конечно же, программа Год Молодежи 2009, которая активно финансируется партией Единая Россия, сама партия финансируется Кремлем, а где последний берет деньги не трудно догадаться.
|
|
|