(Classic Rock) Beatles - Millennium Japanese Remasters - 2004, FLAC (tracks), lossless

Ответить

tomalex

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tomalex · 13-Авг-08 17:49 (16 лет 3 месяца назад)

skirp фирменные ссылки не "умирают". Вместо "умершей" - появилась бы другая.
умереть могла ссылка пиратов/бутлегеров.
[Профиль]  [ЛС] 

skirp

Стаж: 16 лет 9 месяцев

skirp · 13-Авг-08 17:59 (спустя 9 мин.)

tomalex писал(а):
skirp фирменные ссылки не "умирают"
фирменные не умирают, а "фирменные" еще как.
вы меня не поняли совершенно
[Профиль]  [ЛС] 

LJoker

Стаж: 17 лет 6 месяцев

LJoker · 13-Авг-08 19:05 (спустя 1 час 6 мин.)

tomalex, skirp,
я не очень понимаю, что вы пытаетесь доказать. The Millennium Remasters Collection, а в данной раздаче предлагается именно эта подборка, достаточно распространена и известна. Понятно, что это не есть официальный релиз, как, впрочем, и многие другие. Таки что? Что вы пытаетесь доказать? Сформулируйте тезис. В чем вы видите обман трудящихся?
[Профиль]  [ЛС] 

skirp

skirp · 13-Авг-08 21:36 (спустя 2 часа 31 мин.)

LJoker писал(а):
что вы пытаетесь доказать
лично я ничего не пытаюсь доказать, просто раздражают слова "Japanese Remasters 24bit".
и осознание того, что тебя разводят мешает сосредоточиться на музыке.
(это к пиратам все, а никак не к релизеру)
[Профиль]  [ЛС] 

LJoker

LJoker · 13-Авг-08 22:34 (спустя 58 мин., ред. 13-Авг-08 22:34)

skirp писал(а):
...(это к пиратам все, а никак не к релизеру)
Это вы красиво сказали!
Помните, как в Desperado "...all those unsavory characters, not class acts, like these boys, but real scum..." - "... и все эти омерзительные типы, нет, не такие классные ребята, как здесь, а настоящие подонки..."
[Профиль]  [ЛС] 

skirp

skirp · 13-Авг-08 23:05 (спустя 30 мин.)

LJoker
под пиратами имел ввиду получающих бабло на обмане
вот ведь умеете к словам придираться
[Профиль]  [ЛС] 

LJoker

LJoker · 14-Авг-08 00:37 (спустя 1 час 31 мин., ред. 14-Авг-08 00:37)

skirp
Глумлюсь понемножку...
А если серьезно, то в словах скрыта великая сила, и магия языка жива, к словам нельзя относиться кое-как, а то они могут отомстить.
[Профиль]  [ЛС] 

tomalex

tomalex · 14-Авг-08 06:19 (спустя 5 часов, ред. 14-Авг-08 06:19)

я не вижу над чем тут глумится. я же поглумлюсь над вами когда окажется что вы получили удовольствие от обычного номерного релиза выданного под несуществующий "24 бит ремастер". заодно мы поговорим про прогретые провода, проволочные вешалки (это отсюда http://consumerist.com/362926/do-coat-hangers-sound-as-good-monster-cables ) и электролиты из соплей девственниц.
"Japanese" и "24 bit remaster" - дешёвое маркетинговое враньё. зачем было нужно писать "24 bit remaster" - создать впечатление что имелся исходник и его оцифровали в 24 бит. только какой в этом смысл если CD - 16 битный формат.
в то что эти записи побывали в 24 битном виде - я исключаю, так как переводить 16 bit -> 24 bit -> 16 bit смысла никакого не имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

LJoker

LJoker · 14-Авг-08 13:36 (спустя 7 часов, ред. 14-Авг-08 13:36)

tomalex
Ага, я начинаю понимать - вас раздражают 24 бита. Но в раздаче про 24 бита, как мне кажется, ничего нет. Это есть в описании на бутлеге. Почему бы вам не написать там автору?
Что же до вашей убежденности, что записи в 24битном формате не побывали, то у вас нет никаких разумных доводов за это, кроме "я исключаю". А почему, собственно, вы исключаете? Я вот вполне готов допустить, что оцифровка со старых оригиналов делалась в 24 бита.
Может быть, вы, конечно, и правы в своих подозрениях в том, что никакой новой оцифровки не было, но согласитесь, это требует доказательств.
А по поводу удовольствия, могу вам сказать, что мне по большому счету все равно, что написано на обложке. Либо я
получаю удовольствие, слушая запись, либо нет, точно так же, как, и получая удовольствие от общения с дамой, мне не важно, что написано на лэйбачке ее лифчика, а скорее интересует его содержимое.
Что же насчет того, что вы поглумитесь надо мной, так это вряд ли... Для этого надо обладать чувством юмора, а вы так серьезны и нетерпимы...
[Профиль]  [ЛС] 

tomalex

tomalex · 14-Авг-08 15:30 (спустя 1 час 54 мин.)

LJoker что за "старые оригиналы"?
эти неизвестные товарищи похитили плёнки с Abbey Road? И как там некие неназванные японцы примазались?
очень серьёзный вопрос: почему вы делаете вид что некий ремастер с неких исходных материалов имел место быть!!!
плёнки никто не даст. а дав - об этом было бы известно. главное же остётся - релиз из пустоты. просто нет его. меломаны заказывает то, что никем не релизилось.
но нет, то что вас обманывают - вы этого не признАете. а защищая этот релиз вы и сами становитесь на сторону впаривателей подделки.
и посмотрите на сканы последних дисков. там не только "24 bit remastering" красуется, там ещё одна "разводка" - некое "stereo original source".
тоесть зомбируем: "24 bit", "remaster", "japanese", "audiohile archival recordings" и добиваем "stereo original source" .
я вот. прочитав то что сам сейчас и пишу. уже хочу ЭТО.
[Профиль]  [ЛС] 

mr_websurfer

Стаж: 19 лет

mr_websurfer · 28-Авг-08 17:55 (спустя 14 дней)

tomalex писал(а):
LJoker что за "старые оригиналы"?
эти неизвестные товарищи похитили плёнки с Abbey Road? И как там некие неназванные японцы примазались?
очень серьёзный вопрос: почему вы делаете вид что некий ремастер с неких исходных материалов имел место быть!!!
плёнки никто не даст. а дав - об этом было бы известно. главное же остётся - релиз из пустоты. просто нет его. меломаны заказывает то, что никем не релизилось.
но нет, то что вас обманывают - вы этого не признАете. а защищая этот релиз вы и сами становитесь на сторону впаривателей подделки.
и посмотрите на сканы последних дисков. там не только "24 bit remastering" красуется, там ещё одна "разводка" - некое "stereo original source".
тоесть зомбируем: "24 bit", "remaster", "japanese", "audiohile archival recordings" и добиваем "stereo original source" .
я вот. прочитав то что сам сейчас и пишу. уже хочу ЭТО.
Большой брат смотрит за Вами
[Профиль]  [ЛС] 

kent200

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kent200 · 23-Окт-08 11:38 (спустя 1 месяц 25 дней)

Скачал давненько здесь один альбом Abbey Road - мне он больше всего понравился по звуку в сравнении с другими изданиями - чище звучит и нижняя середина есть что самое главное - такое ощущение что прогнали через ленту! Другие издания через чур по сравнению с винилом - звучат в нос т е середины ваще нет высокие аккуратные да но они задранны в районе 10-12к - это типа чтобы чисто звучало! Низы не те! Это только вот меня пока порадовало немного!
[Профиль]  [ЛС] 

-JIM-

-JIM- · 02-Мар-09 18:46 (спустя 4 месяца 10 дней)

я не знаю как вам, но мне почему то не 1 издание не понравилось. моно слижном узок по звуку. стерео - вообще слушать немогу, напрягает голос только в 1 ухе. ощющение такое что в разных тапках сидишь. что то среднее и качественное есть? кто ниб в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

tomalex

tomalex · 03-Мар-09 12:21 (спустя 17 часов)

Мне нравятся именно оцифровки от Доктора в моно (Japan Mono LP Red Wax) + Abbey Road "Black Triangle" от японцев (не переиздание TOCP).
Так же на трекере есть оцифровка белого альбома от Доктора (German Stereo LP DMM White Vinyl) который народ (разбирающийся) хвалит.
А официальное и сейчас штампуемое - ну откуда. EMI против и лент никому не даёт для выпуска на CD.
Стив Хоффманн например думаю с удовольствием бы взялся за нормальные ремастеры (ремастеры Пола и Ринго он делал).
[Профиль]  [ЛС] 

primus007

primus007 · 14-Апр-09 17:08 (спустя 1 месяц 11 дней)

Позволю себе некое резюме:
1. Это бутлегерское издание, сама бутлегерская контора называется "Millennium Remasters".
2. По ссылке http://bootlegzone.com/files.php?section=1&pub=188 можно посмотреть все их релизы. В данной раздаче представлена небольшая их часть.
3. Какие источники они оцифровывают - вопрос очень запутанный (м.б. из-за того что бутлегеры и в правду японские и по-английски объясняются плохо). В отличие, скажем, от DESS, где ясно все: лэйбл, страна, №, качество винила.
4. 24bit еще более запутанная и японская история. Скорее всего имеется в виду, что они оцифровывают винил в 96kHz/24bit, а потом переводят в 44,1kHz/16bit, предварительно что-то исправив "в цифре". (очень хочется верить, что используется аудиокарта дороже Creative X-FI).
5. Перевод отзыва отсчастливого обладателя With The Beatles (Millennium Red Collection) http://bootlegzone.com/album.php?name=eas70131&section=1 на русский:
"...Стерео версия звучит жутко!
Во-первых, и главное, все песни звучат быстрее (проблема шага. Совсем немного, но достаточно, чтобы заметить).
Кроме проблем со скоростью, звук жесткий, тонкий и в принципе плохой. Недостаток динамики по сравнению с Доктором, CD версией и т.д. На It Won't Be Long чрезмерные искажения в левом канале.
На самом деле, звучит так, как будто было сконвертировано на компьютере с дерьмовой саунд-картой, т.к. звук буквально воняет цифровыми артефактами. Также местами кажется, что оцифровка была сделана с очень изношенного источника. 24bit ничего не значат если железо/ЦАП/АЦП мусор.
Любительская попытка.
Моно версия далеко не такая плохая, но не превосходит официальную моно-версию на CD от EMI..."
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.3Dx

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Mr.3Dx · 06-Дек-09 17:58 (спустя 7 месяцев, ред. 06-Дек-09 17:58)

Господа скачавшие, поделитесь пожалуйста мнением. Какой ремастер лучше? Этот японский 2004 года выпуска или вот последний недавний который вышел в 2009м, этот, там ведь всетки он тож довольно сильно попал под "войну громкости" и имхо по нему нещадно так прошлись шумодавом, что неможет радовать. Безусловно, я понимаю, что лучший ответ будет звучать так: "качай на виниле. там самый мягкий звук", но если выбирать из CD. Что лучше по звучанию на ваш взгляд?
[Профиль]  [ЛС] 

skirp

skirp · 06-Дек-09 20:13 (спустя 2 часа 14 мин.)

Mr.3Dx писал(а):
Какой ремастер лучше?
Как вообще можно сравнивать кустарную оцифровку с винила, сделанную непонятно кем, с профессиональным ремастером с мастерлент?
[Профиль]  [ЛС] 

tomalex

tomalex · 11-Дек-09 04:05 (спустя 4 дня)

Mr.3Dx писал(а):
Этот японский 2004 года выпуска
никакого "этого" "японского" ремастера 2004 года не существует.
за примерно 2 года подтверждений их выпуска тут не написано и сам я их не нашел.
что в этой раздаче - мы не знаем. может быть оцифровка винила.
к раздающему никаких претензий.
[Профиль]  [ЛС] 

svarovir

Стаж: 15 лет

svarovir · 17-Янв-10 19:50 (спустя 1 месяц 6 дней)

Парни, встанте на раздачу пожалст!
[Профиль]  [ЛС] 

shimarij

Стаж: 15 лет 1 месяц

shimarij · 17-Янв-10 23:56 (спустя 4 часа)

Прошу прошения все нормально.Просто это неполадки с проигрывателем были
[Профиль]  [ЛС] 

valerian59

Стаж: 14 лет 7 месяцев

valerian59 · 31-Окт-17 09:58 (спустя 7 лет 9 месяцев)

Спасибо!На данный момент для меня самый лучший звук,кроме Beatles for Sale
[Профиль]  [ЛС] 

beverley

Стаж: 15 лет 11 месяцев

beverley · 17-Май-21 22:51 (спустя 3 года 6 месяцев)

послушал With the Beatles отсюда. Звук не просто плохой - он явно с дефектами
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error