|
animals_angry
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 245
|
animals_angry ·
04-Дек-09 11:11
(15 лет 1 месяц назад)
А мне как раз интересным показался фильм, правда немного затянутым, видимо для рядовых американцев нужно дольше объяснять что бы все понятно стало. Про олигополии интересно, если переложить на Российскую действительность то Путин и Медведев это олигополия внутри которой создаётся якобы борьба за власть. Развал США ни минуем, и как раз об этом этот фильм. Апофеоз - по прогнозам - февраль - март 2010.
|
|
andrei-bel
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 44
|
andrei-bel ·
04-Дек-09 11:52
(спустя 41 мин.)
давно слежу за тематикой таких фильмов. вы знаете многим вещам нахожу абсолютно логичное объяснение. а вот 500 гривневая банкнота понравилась. респект релизеру. жду вторую часть
|
|
frostyden
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 312
|
frostyden ·
04-Дек-09 15:23
(спустя 3 часа)
Да при ваших жизнях вы развала США не дождетесь мечтатели. Вы чего революции ждете от Американского планктона??? Ха мечтуны млин) так улыбает...
|
|
MeRСoN
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1440
|
MeRСoN ·
04-Дек-09 17:42
(спустя 2 часа 19 мин.)
Вы наивны если полагаете, что нужно большое количество человек. чтобы организовать и совершить революцию
vasya__ писал(а):
что будет на самом деле - жизнь покажет
Жизнь безусловно и всегда показывает. Этим Вы ничего экстраординарного не открыли
|
|
El`Plastique
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 221
|
El`Plastique ·
04-Дек-09 18:10
(спустя 27 мин.)
MeRСoN писал(а):
Вы наивны если полагаете, что нужно большое количество человек. чтобы организовать и совершить революцию
Поддерживаю. Небольшая группа лидеров и массы пойдут за ними.
|
|
KOTOVSKEY
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
KOTOVSKEY ·
04-Дек-09 19:57
(спустя 1 час 46 мин.)
самое плохое что верхушку всеравно никто не скинет, им пофиг будет даже если они лишатся и фрс и бакса и европа распадется - а все потому что им принадлежит 80 процентов мировых транснациональных корпораций а так же особо стратегически важные объекты!
во время революции можно развалить государство, убить всех лидеров страны, пару заводов взорвать и т д , но никому на ум не прийдет уничтожить большую часть предприятий США а ведь вся элита и держит все экономически важные объекты! да и не предъявишь ты ничего рокфеллеру так как он никому ничего не должен, с юридической точки зрения он всего лишь предприниматель а так же обычный обшественный деятель так что одной революции америке не хватит чтобы отделаться от них, им как минимум нужно комунистическую революцию делать чтобы все у них стало достоянием государства с отменой частной собственности но это грозит полному колапсу США как весомому государству и переведет их в раг стран 3 мира типа ЧИЛИ какого нибудь...
|
|
frostyden
|
frostyden ·
04-Дек-09 20:51
(спустя 53 мин.)
MeRСoN писал(а):
vasya__ писал(а):
что будет на самом деле - жизнь покажет
Жизнь безусловно и всегда показывает. Этим Вы ничего экстраординарного не открыли
Ну ждите ждите... и мечтайте дальше не буду отвлекать
Да такой наивный, считаю что США переживет всех вас
|
|
ilsab
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
ilsab ·
04-Дек-09 21:23
(спустя 32 мин.)
frostyden писал(а):
Ну ждите ждите... и мечтайте дальше не буду отвлекать
Да такой наивный, считаю что США переживет всех вас
а ты специалист по макроэкономики или глобальной политики?
|
|
El`Plastique
|
El`Plastique ·
04-Дек-09 21:33
(спустя 10 мин.)
|
|
frostyden
|
frostyden ·
04-Дек-09 22:07
(спустя 33 мин.)
Вам не хватает здесь специалистов по этим вещам??? Нуууу картинка сильная))). И также видно что им несладко было в 80-х. Вот только СССР дал дуба тогда почему то))), а США стоит. В процентном соотношение картина вапще не изменилась, а я то вапще то думал у них все гораздо хуже.... А теперь эх какое разочарование. Какая связь между внешним Долгом США и Революцией? О_о
|
|
GeoSn
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 347
|
GeoSn ·
04-Дек-09 22:35
(спустя 28 мин., ред. 04-Дек-09 22:35)
frostyden
Вы пока мало знаете, чтобы рассуждать на эту тему, так как вы отказываетесь видеть причино-следственные связи, которые объединили в наше время внешний долг США и коренные преобразования (о которых между делом, так любят рассуждать политики, видимо пытаясь своими словами задержать на как можно более поздний срок эти преобразования, что бы их не закидали камнями пока их срок не закончился).
"Перед вами два человека с университетским образованием, вам надо молчать и слушать. Молчать и слушать." (Профессор Преображенский. Собачье сердце.)
|
|
ilsab
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
ilsab ·
04-Дек-09 22:49
(спустя 13 мин., ред. 04-Дек-09 22:49)
frostyden писал(а):
Какая связь между внешним Долгом США и Революцией? О_о
не знаю
у госдолга есть связь с техническим дефолтом после которого штаты начнут разъединяться без всяких революций
чтобы продолжать потреблять половину ресурсов планеты и обслуживать долги нужно занимать
но из бондов инвесторы выходят быстрее чем входят новые и этот дисбаланс приближает точку коллапса
|
|
goldish
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 537
|
goldish ·
04-Дек-09 23:01
(спустя 12 мин., ред. 04-Дек-09 23:01)
да с кем вы спорите очередной троль , или любитель постучать по клаве не думая что он настучал там .....
не метайте биссер перед известными млекопитающими )))
Цитата:
Вот только СССР дал дуба тогда почему то))), а США стоит
Как бЭ нотки у тебя странные проскакивают , ты че там флаг Российский прилепил то ? смени на флаг абрама или джорджа ... аж прёт тебя за США , ну ниче , смеётся тот кто в итоге будет последним , тогда мозгой пораскинешь ....
|
|
Kostegg
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 134
|
Kostegg ·
04-Дек-09 23:26
(спустя 24 мин., ред. 07-Дек-09 12:54)
В том то и дело, что США должен был развалится еще в 1989-91г. Но наглый развал союза позволил им побыть на плаву еще 20 лет, сейчас, когда система финансовых отношений показала свою несостоятельность, будет перезагрузка системы, только за счет чего она будет сделана и будет ли она бескровной, большой вопрос, как показывает исторический опыт, безкровных перезагрузок системы не бывает. Что то полюбому будет.... Только вот что???
Либо очередная цветная революция в России, либо все таки сдвиги на Американском континенте, скорее всего первое, хотя хочется верить что наконец то второе.
|
|
goldish
|
goldish ·
05-Дек-09 00:37
(спустя 1 час 10 мин.)
масштаб должен быть всеобЪемлюющим , или мощные взрывы по многим городам или ядерный удар , что спровоцирует беспорядки и запустит так долгожданную ситуацию ЧП , введут сразу контингент , многих пересажают , и всё тут ... америка под колпаком , граждане так привыкли не думать там головой что опять склонят в итоге головы под рукой СИОНА ,
|
|
frostyden
|
frostyden ·
05-Дек-09 01:33
(спустя 56 мин.)
Ну я так и понял, что тут фантасты собрались. С каждым фильмом все ближе конец и крах США ))) Кого нынче можно удивить университетским образованием О_о. Я то думал кто то докторскую хотя бы подсунит... походу такие люди не занимаются изучением Краха США)). goldish
Мог бы уже привыкнуть к ноткам и поменьше слюной брызгать в патриотичных порывах. Вы у себя на украйне разберитесь, а то Тапки вам там наступят и куда раньше 2013 года))))
|
|
El`Plastique
|
El`Plastique ·
05-Дек-09 02:10
(спустя 36 мин., ред. 05-Дек-09 02:10)
frostyden писал(а):
Ну я так и понял, что тут фантасты собрались.
Скорее реалисты, а вот вы - оптимист. http://www.echo.msk.ru/blog/video/638340-echo/
|
|
goldish
|
goldish ·
05-Дек-09 02:39
(спустя 29 мин.)
Цитата:
Вы у себя на украйне разберитесь
Мне тут разбираться не надо , я своё дело делаю , семью содержу на производстве свою обязанность выполняю , а политики пусть сами разбираются , с теми кто им платит , я на них давно не смотрю , себя надо уметь самому содержать , чем я и занимаюсь независимо от власти в стране и того что в ней происходит , у меня своя маленькая автономия .
|
|
Уфолог
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 273
|
Уфолог ·
06-Дек-09 10:32
(спустя 1 день 7 часов)
goldish писал(а):
себя надо уметь самому содержать , чем я и занимаюсь независимо от власти в стране и того что в ней происходит , у меня своя маленькая автономия
Производите еду, одежду и топливо?
|
|
goldish
|
goldish ·
06-Дек-09 14:03
(спустя 3 часа)
еду могу позволяет место , топливо мне не нужно , благо деньги пока не отменили и одежду я куплю .
|
|
sergeykur
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
sergeykur ·
06-Дек-09 18:08
(спустя 4 часа)
перечитал 5 страниц, в основной массе своей бред какойто, даже не буду пробовать качать. если и будет какаято вероятность обрушения бакса то это будет ну оочень заметно, появиться масса новостей о том как миллиардеры или государства избавляются от доллара, тут же начнется паника, бакс тутже рухнет, но этого не произойдет потому что их слишком много и они есть у всех, и все не хотят чтобы то что у них есть обесценилось, проще привести в индии к власти какого нибудь дебила и жахнуть кудапопало ракетами, бакс щас слаб только потому что это выгодно сша, как только будет выгодно обратное они изменять ставку рефинансирования скажем на 1 % и бакс подорожает в этотже день на 10%. о какойто внутренней революции в сша тоже бред, они в отличии от нас намного преспособленнее к этому, у них штаты, самостоятельные субьекты, у них своя армия и полиция, федералам сперва придется воевать с такойже подготовленной как они армией в каждом из 50 штатов и т.д. и т.п.
|
|
El`Plastique
|
El`Plastique ·
06-Дек-09 19:05
(спустя 56 мин.)
sergeykur, все же лучше самому смотреть, а не делать исковерканное мнение исходя из отзывов к фильму.
|
|
Che7779
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 825
|
Che7779 ·
06-Дек-09 19:17
(спустя 11 мин., ред. 06-Дек-09 19:17)
sergeykur писал(а):
если и будет какаято вероятность обрушения бакса то это будет ну оочень заметно, появиться масса новостей о том как миллиардеры или государства избавляются от доллара, тут же начнется паника, бакс тутже рухнет
ахаха поржал, наивный, никто из руководителей и бизнесменов не будет говорить что бакс рухнет, они наоборот будут говорить что все хорошо и то что пик кризиса прошел, хотя в действительности это не так...
им не выгодно сеять панику...
|
|
goldish
|
goldish ·
06-Дек-09 22:25
(спустя 3 часа)
sergeykur Не буду говорить что кто то не прав , просто представь ситуацию :
Ты владелец пирамиды ( МММ к примеру) как ты поступишь когда у тебя окажутся все активы купленные за фантики которые ты напечатал и которые в самом деле ничего не стоят ?
Тебе нужно просто слинять и оставить всех лохов с фантиками на руках !
Так вот сейчас идёт завершающая стадия процесса , все активы скупаются ( пример банкротство главных предприятий и банков США ) а лохам вкидывают информацию что Доу растёт и доллар вылазит из ямы , именно когда в это начинают верить тогда и будут делать
ноги те кто эту пирамиду построил , а точнее упрудят доллар и все поймут что их жестоко стебанули . Из этих предположений можно дать 80-90 % вероятности того что американцы да и все остальные лохами быть не захотят , и начнут устраивать бунты и провакации , те у кого как в СССР остались бумажки на руках и в сберегательных кассах и на которые уже ничего не купишь .
Надеюсь доходчиво обьяснил почему все делается так тихо и без шума ? СМИ куплены учитывай этот фактор .
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Дек-09 22:47
(спустя 22 мин.)
Благодарю. Встал на раздачу. У кого есть продолжение?
|
|
MeDiKaMeHT
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 65
|
MeDiKaMeHT ·
06-Дек-09 22:56
(спустя 9 мин.)
элада79 писал(а):
Ученые МГУ проанализировали учебники истории «соседей» и ужаснулись Учебники Украины, Грузии, Молдовы и прибалтийских стран связывают начало второй мировой войны с пактом «Молотова-Риббентропа» и называют СССР агрессором. Это позволяет оправдывать местных «героев». Например, согласно учебным пособиям, латыши служившие в СС «боролись за свободу». Украинские учебники всячески прославляют УПА и рассказывают о кровавых карательных операциях, которые проводили сотрудники НКВД, переодевшись в форму повстанцев.
Обо всем хорошем, что связывает наши народы, учебники умалчивают. Если так продолжится дальше, резюмируют авторы исследования, то через 15-20 лет события 20-го века будут окончательно забыты, а в сознании народов бывшего СССР будет сформирован образ России, как зловещей империи, которая их веками уничтожала, подавляла и эксплуатировала. http://zarusskiy.org/russia/2009/12/01/history/
Бред, бред, бред!!!
Единственное хорошое, что нас связывает, так это Киевская Русь. Когда "командывал парадам" Киев. Ну а с принятием христианства пошло поехало.
Почему ученые МГУ не ужаснулись про моих репресированых дедов и прадедов, которые жили не на западной Украине, а на севере Украины и даже в России? где твои учённые МГУ?!?!
|
|
il.m
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 103
|
il.m ·
06-Дек-09 23:19
(спустя 22 мин.)
MeDiKaMeHT писал(а):
Единственное хорошое, что нас связывает, так это Киевская Русь. Когда "командывал парадам" Киев. Ну а с принятием христианства пошло поехало.
Иди посмотри еще свой зомби ящик!
MeDiKaMeHT писал(а):
Почему ученые МГУ не ужаснулись про моих репресированых дедов и прадедов, которые жили не на западной Украине, а на севере Украины и даже в России?
Репрессии никто не оспаривает! А в ваших учебниках откровенная херня!
Ты представитель нового тупого украинского поколения?
|
|
KOTOVSKEY
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
KOTOVSKEY ·
06-Дек-09 23:46
(спустя 26 мин.)
il.m писал(а):
Ты представитель нового тупого украинского поколения?
+1
походу нашим соседям ющенко как следует промыл мозги своим голодомором, бандэрой и всем остальным бредом что люди начинают херню полную нести....... наверное дураки были все предыдущие покаления что не знали ничего а тут пришел добрый американский жополиз и всем братьям глаза раскрыл на все их несчастья и теперь наши соседи думают что во всем виновата россия что у них у руля мудаки стоят проплаченые америкосами и то что они распиз...ли всю страну им прощают ведь они так помогли своей нации узнать правду про страшную россию и полюбить грузинов которые тоже оказываются товарищами по несчатью и их президент наверное от гадалки услышал что великому грузинскому народу понадобится защита в 2008 году и решил помочь своему куму оружием ничего не сказав своему народу а так же "уничтожив" все грязные деньги полученые за продажу оружия...
вообщем мир вам да любовь братский народ украины ! надеюсь хоть когданибудь перестанете смотреть свой любимый голубой экран с самыми лучшими политиками в мире которые только и думают о вас день и ночь
|
|
Makc151
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 188
|
Makc151 ·
06-Дек-09 23:48
(спустя 2 мин.)
KOTOVSKEY писал(а):
вообщем мир вам да любовь братский народ украины ! надеюсь хоть когданибудь перестанете смотреть свой любимый голубой экран с самыми лучшими политиками в мире которые только и думают о вас день и ноч
Я не смотрю, а если приходится увидеть выступления политиков, то отношусь к ним очень и очень критично
|
|
goldish
|
goldish ·
07-Дек-09 00:21
(спустя 33 мин.)
Цитата:
вообщем мир вам да любовь братский народ украины ! надеюсь хоть когданибудь перестанете смотреть свой любимый голубой экран с самыми лучшими политиками в мире которые только и думают о вас день и ночь
Ну не утрируй не все во первых такие как вы тут описали , и не все смотрят телек , если один
товарисЧ выскочил и в детстве по запаре скурил букварь вместо сигареты , то всех с гавном месить не стоит мы выходцы от одной нации поэтому брат брата поливать не должен какашкой , если это выгодно САМ знаешь КОМУ !!!
|
|
|