Alexandrorus · 28-Ноя-09 13:05(15 лет назад, ред. 22-Янв-11 17:07)
Рожков Александр - Отпуск в Румынии. Книга первая: В поисках камней. + Книга вторая: И снова в поисках... Год выпуска: 2009 Автор: Рожков Александр Жанр: фэнтези/приключение Издательство: не изданно Формат: DOC Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 362 + 314 Язык: Русский Описание: Первый отпуск за пять лет. Столько идей и планов где отдохнуть. Но все это рушится, когда у меня в квартире появляются две фигуры; одна в черном балахоне – жутко наглая, другая в белом одеянии – вежливая до невозможности. И не успел я толком проснуться, как узнаю, что отпуск переноситься на неопределенный срок, а я в срочно порядке отчаливаю…
Позвольте перенести вас в то место, где вымысел переплетается с реальностью, где страх сосед-ствует с любопытством, где дыхание смерти смешивается с вашим дыханием, а сердце начинает биться в унисон с ритмом Карпатских гор. И хотя все события реальны, а совпадения с вымышлен-ными героями не случайны…
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПОИСКИ ТАИНСТВЕННЫХ КАМНЕЙ!!! Доп. информация: Рожков Александр Андреевич родился 2.05.1982 года в Зеленограде. В 1997 году окончил школу. В 2000 - ЗРЦ НПО (профессиональное училище) по профессии "Автомеханик 3 разряда". В 2001-2006 годах учился в МИЭТ на базе университета МГППУ по профессии "Психолог. Преподаватель психологии".
Писать начал в 1995 году. Сначала это были стихи и миниатюры. Однако пять лет назад взялся за большую работу ("Отпуск в Румынии"), на которую ушло почти четыре (4) года.
Сейчас ведет работу над очередной книгой.
Уважаемый, openok.
Постер привести нельзя, так как книга еще Не Изданна. Соответственно обложки еще Не Существует. Насколько помню из правил: в таком случае выставляется фото автора.
Важно! Размер обложки должен находиться в диапазоне 200х500 пт, при нестандартной обложке не более 500 пт по большей. "Мегапостеры" и "Марки" - недопустимы.
Важно! Размер обложки должен находиться в диапазоне 200х500 пт, при нестандартной обложке не более 500 пт по большей. "Мегапостеры" и "Марки" - недопустимы.