если все сделать по инструкции, то получается сразу. и база данных должна соответствовать версии программы. у меня такое было. перезагрузка, снес поставил, скопировал базу все заработало
А кто-нибудь ставил на виртуалку?
3 дня промучился
активация проходит нормально,а при запуске идет на перезагрузку
потом проскакивает какое-то синее поле и после этого ОСи ппц
Не хочет работать на компе, если установлена Lexia3. она тоже использует FireBird (устанавливает в свою папку) сношу Лексию, переустанавливаю Автосервис - Автосервис работает.
если устанавливаю Лексию - Автосервис не запускается....
как их подружить?
ill head
Стаж: 15 лет 7 месяцев
ill head · 13-Ноя-09 10:20(спустя 1 час 4 мин., ред. 13-Ноя-09 13:06)
qw1945
Попробовать.
Сначала лекс потом автосервис. Установку сервера ФБ при инсталяции автосервиса не выполнять (он уже установлен лексом)
По идее автосервис должен найти сервер для установки своей БД (если конечно версия сервера для него подходящая) qw1945
Классически помирить можно установив одну из конфликтующих программ в виртуальную машину. Будет работать чуть медленнее (и то имхо) но изоляция 100% гарантирована
Автосеврвис не хочет запускаться на виртуалке. а Лексию не пробовал ставить и работать на виртуалке. ставил сначала Лексию, а потом уже Автосервис. фаерберд не устанавливал - в итоге Автосервис не может соединиться с БД
HELP! У кого есть версия Автосервис 5.3 или пароль к обновлениям с сайта издателя программы или сами обновления. ПОМОГИТЕ пожалуйста!? А то очень базы данных сохранить хот-ся!
Коллеги неужели за столь продолжительный срок не было обновлений???? Софтина супер, но очень не помешало бы множество обновлений, начиная с марок авто и далее по нормативам!
Коллеги неужели за столь продолжительный срок не было обновлений???? Софтина супер, но очень не помешало бы множество обновлений, начиная с марок авто и далее по нормативам!
Обновления точно есть, только вот взять их негде...
Спосибо за прогу искал еле нашол, для владельцев ноутов, заходите в администратирование там отключаете сидюк и вуаля его у вас совсем нет и прога на него уже никак не реагирует, лично у меня именно так и зарегилась
Помогите. Все скачал но что дальше делать вообще не понимаю я за компом кок кот в меандаринах может кто-нибудь дать инструкцию подробную что куда и как. Можно на адрес: ^pirogi06@mail.ru.
У меня не активировалась программа никак на домашнем компьютре, что я только не делал. Потом оказалось что перед использованием взлома, нужно поставить апдейт. Хотя на рабочем компе активировалась без апдейта.
физически отключи CD/DVD-ROM, шлейфом, перегрузи комп... подключи образ тот что маленький по объему в Алкоголь и выбери активация. Все пройдет как положено!
Спасибо все включилось надо было убрать только образ первого диска. Никак не проходит обновление. на середине все выбивает и приходится переустанавливать всю программу. Если может кто-то что - посоветуйте. А за программу - СПАСИБО. Reslbe
Обновился до АвтоСервис 7.1.9.3 - полет нормальный http://www.autodealer.ru/soft/autodealer/service/old - все искачивается но при установке громит всю программу.
Спасибо все включилось надо было убрать только образ первого диска. Никак не проходит обновление. на середине все выбивает и приходится переустанавливать всю программу. Если может кто-то что - посоветуйте. А за программу - СПАСИБО. Reslbe
Обновился до АвтоСервис 7.1.9.3 - полет нормальный http://www.autodealer.ru/soft/autodealer/service/old - все искачивается но при установке громит всю программу.
Так что можно обновляться или ППЦ всему приходит.... ????????????