walera25 · 14-Ноя-06 20:38(18 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Янв-07 17:57)
5 дней до полуночи (все серии) / 5ive Days to Midnight Жанр: Детектив, Фантастика Продолжительность: 5 серий по 45 минут В ролях: Тимоти Хаттон, Рэнди Куэйд, Жанкарло Эспозито, Роб Стюарт, Эшли Хейл Описание:
Профессор физики и блестящий ученый Джей Ти Ноймайер находит загадочный чемоданчик с материалами расследования жестокого убийства. В самих материалах нет ничего необычного: фотографии трупа, пуля, ставшая причиной смерти потерпевшего, список подозреваемых и даже вырезка из газеты с сообщением о преступлении. Необычно лишь то, что само убийство должно произойти через пять дней, а его жертвой станет сам Джей Ти! Поначалу он принимает всё это за дурацкий розыгрыш, но когда события начинают развиваться именно так, как описано в деле, становится ясно, что материалы подлинные. У Джей Ти остаются считанные дни для того, чтобы раскрыть тайну собственной смерти и, по возможности, предотвратить неотвратимое будущее Перевод: Русский профессиональный перевод канала RenTV Качество: DVDRip Видео: Xvid 640x352 23.98fps 948 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 160kbps
сам ничего не понимаю. раздача идёт, но меня трекер не видет. и выдаёт:
Can´t Connect Tracker(10060), waiting 60s to retry
если кто знает в чём может быть дело, то помогите.
но ещё раз повторяю, раздача идёт и у меня сейчас подключены 6 пиров у которых уже 98%
так что сейчас они докачают и надеюсь, что потом не убегут
Что-то вообще непонятное с этой раздачей! Второй раз пытаюсь скачать и ничего! Показывает 0 сидов. Может кто-нибудь подскажет, где ее в другом месте скачать можно?
Reitamira Спасибо. Я уже скачала с другого сайта. А фильмец прикольный. Только вот меня не покидает ощущение, что я его уже смотрела...Но все забыла:))))
Товарищи!!! У кого нибудь есть саундтрек из 5ти дневки до полуночи???? НУ та тема которая в начале играет. (мне очень понравилась но я не названия незнаю ни исполнителя)
Спасибо за сериальчик! Очень люблю Хаттона и посмотрю с удовольствием.
Отдельное спасибо сидерам за неплохую скорость Остаюсь на раздаче.
Качество очень хорошее и профессиональный перевод - это супер
Товарищи!!! У кого нибудь есть саундтрек из 5ти дневки до полуночи???? НУ та тема которая в начале играет. (мне очень понравилась но я не названия незнаю ни исполнителя)
Вот вот!!! Подскажите плиз!!! Весь инет перерыла и безрезультатно! Скажите хоть исполнителя .. хоть зацепочку...