|
MeRСoN
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1441
|
MeRСoN ·
28-Ноя-09 21:59
(14 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Ноя-09 21:59)
Я не читал Аллена Карра, никогда не курил, только 3 дня назад прочитал его книгу «Самый лёгкий способ сбросить вес». Комплексно я влиял.
А брат мой уж сам руководствовался читать «Самый лёгкий способ бросить курить», я и не знал про этого автора до тех пор, пока он не заявил, что уже 3 месяца не курит и что дескать книгу прочитал, и выслал мне её по e-mail. Но почитал я её только на четверть, хотя и книга и аудиовариант её имеются, и я давал её другим, от неё тоже уже человек 8 престали курить, и ещё другие, с кем в свою очередь они уже поделились ею. Так что, не вижу ничего плохого в в методиках Аллена Карра. Со всем, что я у него встретил в плане психологических методах и подходах, я согласен.
|
|
AspeDanc
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 164
|
AspeDanc ·
28-Ноя-09 22:16
(спустя 17 мин.)
вы наверное меня несколько не поняли =)
http://www.youtube.com/watch?v=ulKMurvyvZg
нашел специально для вас вариан на ютубе =)
|
|
MeRСoN
|
MeRСoN ·
28-Ноя-09 23:43
(спустя 1 час 27 мин., ред. 28-Ноя-09 23:43)
В чём подвох, не понял? Я же написал, что не влиял по типу Аллена Карра. К тому же его метод — не know-how. Я дебилизирующие мультфильмы и фильмы не смотрю, прекратил уже давненько, без надобности они для здравомыслящего, дебилизатор тоже не смотрю. Этот ролик по ссылке я просмотрел. Тупоумие и циничное очернение нормальной книги во утешение тем курящим, у кого слишком высокое самомнение и на кого она «не подействовала», я знаю таких и знаю их волевые и сознательные качества, это нездравомыслящие люди, а поверхностные и ублажающие свои хочу во что бы-то ни стало.
Конкретизируйте, конекретнее: как именно я влиял по вашему предположению?
|
|
MeRСoN
|
MeRСoN ·
01-Дек-09 00:57
(спустя 2 дня 1 час)
Ну что, остались ещё верующие слепо на счёт глобальной хуцпы по квотам на СО2, антропогенного
фактора потепления и прочего бла-бла-бла в том же роде?
ПисГрин продолжает позориться и делать приличную мину при провалившейся игре
|
|
avchizhov
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 221
|
avchizhov ·
01-Дек-09 12:26
(спустя 11 часов)
MeRСoN писал(а):
Ну что, остались ещё верующие слепо на счёт глобальной хуцпы по квотам на СО2, антропогенного
фактора потепления и прочего бла-бла-бла в том же роде?
ПисГрин продолжает позориться и делать приличную мину при провалившейся игре
Я не считаю, что Гринпис позорится, даже в случае ошибочных мнений насчет связи повышения мировой температуры из-за увеличения количества CO 2 в атмосфере.
|
|
eraaser-stp
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 387
|
eraaser-stp ·
01-Дек-09 17:40
(спустя 5 часов)
А тем временем наука не дремлет:
[url=http://www. СПАМ впервые выращено в лаборатории[/url]
|
|
demiurg83
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
demiurg83 ·
02-Дек-09 10:24
(спустя 16 часов)
Господа, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕРЬЕЗ СПОРИТЬ С КРИШНАИТАМИ?! Оставьте их в покое, пусть едят что хотят! Есть определенная категория людей, склонных к такого рода извращениям - одни отказываются от мяса, другие голодают, третьи пьют коралловую воду... Им от этого легче, ради Бога. И есть все остальные, которые могут пересмотреть десяток фильмов про скотобойни и все равно продолжать нормально питаться, ибо наш организм ВСЕЯДЕН, и это медицинский факт. Любой универсальный механизм, включая биологические, всегда создается только с одной целью: работать на полную катушку. Так что пусть кришнаиты жуют траву, это их право. Спорить с ними не надо: к себе они "перетянут" только тех, кому как раз туда и дорога.
|
|
lobarik
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
lobarik ·
02-Дек-09 14:51
(спустя 4 часа, ред. 02-Дек-09 14:51)
demiurg83 писал(а):
Господа, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕРЬЕЗ СПОРИТЬ С КРИШНАИТАМИ?! Оставьте их в покое, пусть едят что хотят!
А сами спорите, притягиваете какие-то факты, убеждаете во всеядности нашего организма..
Не факт, что люди всегда ели мясо. Вот случится природный катаклизм и останутся одни тараканы, начнём их есть, затем снова появятся животные и растения, но от тараканов уже не откажемся, будем говорить об их полезных свойствах и всеядности человеческого организма.
|
|
MeRСoN
|
MeRСoN ·
02-Дек-09 15:14
(спустя 22 мин.)
Так вот именно, и вообще: когда Разум человека затмевается похотью привычек, то Совесть дремлет и позволяет оправдывать разного рода непотребства и неестественности. Такое ощущение, что всеядные животные термообрабатывают свою пищу. Даже уже один этот факт позволяет рассматривать выражовывания демиурга83 как словоблудие во оправдание своих привычек питания и слабой силы воли.
|
|
Pustovetov
Стаж: 17 лет Сообщений: 4255
|
Pustovetov ·
02-Дек-09 17:54
(спустя 2 часа 40 мин.)
lobarik писал(а):
Не факт, что люди всегда ели мясо. Вот случится природный катаклизм и останутся одни тараканы, начнём их есть, затем снова появятся животные и растения
Как давно тараканы перестали быть животными?
|
|
lobarik
|
lobarik ·
02-Дек-09 19:07
(спустя 1 час 12 мин., ред. 02-Дек-09 19:07)
Pustovetov писал(а):
Лишь человек очень маленького роста может такое сказать
|
|
Sinochek
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 157
|
Sinochek ·
02-Дек-09 19:47
(спустя 40 мин.)
lobarik
биологию почитай, узнаешь много интересного.
|
|
lobarik
|
lobarik ·
02-Дек-09 22:06
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 02-Дек-09 22:06)
Sinochek
Маленькие, трусливые зануды снова стали тявкать из своих щелей. Жаль, что твой скудоумный умишка способен лишь перевести столь важную тему во флуд.
|
|
Sinochek
|
Sinochek ·
03-Дек-09 00:56
(спустя 2 часа 49 мин.)
Но ты всё-таки почитай биологию, а то у тебя вон были бактерии гриппа, а теперь вот тараканы не животные.
|
|
lobarik
|
lobarik ·
03-Дек-09 02:25
(спустя 1 час 29 мин., ред. 03-Дек-09 02:25)
Sinochek
Хоть бы раз сам заметил неточность, а то всё время подтявкиваешь за другими как попка
Pustovetov писал(а):
С тех пор как стали единственным видом на земле (если внимательно читать), а единственный вид не может иметь более абстрактное название. Куда делись нормальные люди в нашей стране, неужели мне приходится всё это писать!?
|
|
Pustovetov
|
Pustovetov ·
03-Дек-09 02:37
(спустя 11 мин.)
lobarik писал(а):
Pustovetov писал(а):
С тех пор как стали единственным видом на земле (если внимательно читать), а единственный вид не может иметь более абстрактное название.
Это как? Каких однако самых удивительных вывертов логики не встретишь на просторах рунета...
p.s. Тараканы это представители подотряда Тараканов, отряда Тараканообразных, надотряда Polyneoptera (Ортоптероидов), инфракласса Крылатые насекомые, подкласса Открыточелюстные, класса Насекомые, типа Членистоногих, царства Животных... И даже если все прочие наши друзья из царств Животных, Растений, Грибов, Протистов, Бактерий, Вирусов вымрут, тараканы останутся представителями подотряда Тараканов и пр.
|
|
lobarik
|
lobarik ·
03-Дек-09 03:47
(спустя 1 час 10 мин., ред. 03-Дек-09 03:47)
Pustovetov
Спасибо, что сделали copy-paste из скоро найденного онлайн справочника, но наврядли эта информация кому-то интересна. И чего? Писать вместо "тараканы" - "Членистоногие" или "Ортоптероиды"?
Это глупо употреблять узкоспециализированные термины в бытовом разговоре, а ставить это в укор другим - признак скудности ума.
|
|
Sinochek
|
Sinochek ·
03-Дек-09 04:05
(спустя 18 мин.)
Цитата:
Это глупо употреблять узкоспециализированные термины в бытовом разговоре, а ставить это в укор другим - признак скудности ума.
Да ладно тебе. До "бактерий гриппа" всёравно далеко.
|
|
lobarik
|
lobarik ·
03-Дек-09 04:32
(спустя 27 мин., ред. 03-Дек-09 04:32)
Sinochek
Ну если ты не знал, что бактерия может иметь грипп, то знай!
Судя по элементарным орф. ошибкам в твоих постах, рекомендую начать с изучения русского языка, а там глядишь и биологию сможешь понимать.
|
|
Sinochek
|
Sinochek ·
03-Дек-09 05:06
(спустя 33 мин., ред. 03-Дек-09 05:06)
Не может. Вирус гриппа не поражает бактерии. Спасибо за рекомендацию, но мне русский язык учить незачем, я же быдло-мясоед, для форума и так сойдёт. А вот тебе подтянуть школьную программу по биологии всё-же не помешало-бы.
|
|
Pustovetov
|
Pustovetov ·
03-Дек-09 06:51
(спустя 1 час 45 мин.)
lobarik писал(а):
Это глупо употреблять узкоспециализированные термины в бытовом разговоре
Ну Вы же употребляете узкоспециализированные термины "бактерии", "грипп", "животные" и "тараканы" в бытовом разговоре, да еще плохо представляя что эти термины означают.
p.s. кстати эти самые ортоптероиды вполне обычная пища приматов вообще и человека в частности. Блюда из саранчи или термитов деликатесы у некоторых народностей. А уж мартышки-сырояды и тараканов уминают только хруст стоит.
|
|
lobarik
|
lobarik ·
03-Дек-09 15:01
(спустя 8 часов, ред. 03-Дек-09 15:01)
Pustovetov писал(а):
Ну Вы же употребляете узкоспециализированные термины "бактерии", "грипп", "животные" и "тараканы" в бытовом разговоре
Эти слова понятны всем, а слова типа "Ортоптероиды" только кучке придурков, поэтому их употребление здесь неуместно. Неудивительно, что вы не можете это понять, если уж кровь от мяса отличить не в силах. Sinochek
Это только в твоём узком мирке и рунете бактерия не может содержать вирус гриппа. Уже давно вакцинируют от гриппа бактериофагами, не у нас конечно: http://www.bigdna.com/pr-john-swinney.html
Sinochek писал(а):
Спасибо за рекомендацию, но мне русский язык учить незачем, я же быдло-мясоед
Хоть в этом наши мнения совпали
|
|
Sinochek
|
Sinochek ·
03-Дек-09 15:13
(спустя 12 мин.)
Где там написано что вирус гриппа поражает бактерии? Там сказано что вирус будет выращиваться в лабораторных условиях, в специальных бактериях. В природных условиях "бактерий гриппа" несуществует.
Да, даже в твоём веган-фашистском мире.
|
|
lobarik
|
lobarik ·
03-Дек-09 15:25
(спустя 11 мин.)
Sinochek
Причём здесь природные условия? Было сказано: "... иммунитет убивает бактерию гриппа ..", и он это делает, убивает бактерию содержащую вирус гриппа, тем самым становясь ещё сильнее. Ты и тебе подобные хамски перевели столь важную тему во флуд, в котором сами же и обкекались. Советую в следующий раз уделять больше внимания содержанию, а не форме, тем самым оставаясь в рамках топика.
|
|
Sinochek
|
Sinochek ·
03-Дек-09 15:51
(спустя 26 мин.)
Цитата:
Причём здесь природные условия?
Притом что там много чего интересного делают. Вон на предыдущих страницах писали - уже даже мяско выращивают искусственно, специально для веган-фашистов.
Цитата:
Было сказано: "... иммунитет убивает бактерию гриппа ..", и он это делает, убивает бактерию содержащую вирус гриппа, тем самым становясь ещё сильнее.
Неа.
Иммунитет убивает клетки инфицированые вирусом гриппа. Ни одна бактерия в организме животного(и человека) не может быть поражена гриппом. Ну неможет и всё, как-бы тебе этого не хотелось.
Цитата:
Ты и тебе подобные хамски перевели столь важную тему во флуд, в котором сами же и обкекались. Советую в следующий раз уделять больше внимания содержанию, а не форме, тем самым оставаясь в рамках топика.
Перед тем как пытаться с умным лицом что-то доказывать людям употребляя умные слова, необходимо обладать хотя-бы минимальными знаниями по обсуждаему предмету. На, изучай http://www.biology.ru Понятно что веган-фашистам незачем знать точные науки, они и так всегда правы, но всё-же пока мы живём в мире где правят "мясоеды", а не травоеды, так что сделай над собой усилие.
|
|
|