JackWarrior · 25-Авг-08 00:24(17 лет 3 месяца назад, ред. 27-Сен-08 00:12)
Самые необычные истории НЛО. Пирамиды построили пришельцы? Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Документальный Продолжительность: 00:44:59 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нетМифы бoльшинствa древних нaродов сообщaют нам о богaх, сoшедших с нeбес, нaучивших людей ремeслaм, наделивших их различными знaниями, научивших стрoить храмы, обрабатывать землю. В сказаниях говорится, как боги даровали людям “мудрость и разумение” и ниспослали им с небес “власть царскую”. Подобные сказания есть практически у всех народов с глубокой историей, однако Египет может предложить исследователям нечто значительно большее, чем тексты, тысячелетиями передаваемые из уст в уста, - огромные сооружения, создание которых с любой точки зрения было недоступно человечеству на ранних этапах развития. Речь идет о пирамидах, в которых поражает все – размеры, их месторасположение и мастерство, проявленное при строительстве.
В этом фильме не делается каких-либо определенных выводов. Нет готовых и разоблачительных ответов. А просто ,с изрядной долей юмора и скептицизма ,рассматриваются две теории: основная ,про "трудолюбивых египтян" ; и теория о возможном вмешательстве в дела земные звездных гостей. Никто ничего не навязывает и зрителю предлагается "пошевелить" извилинами и сделать выводы самостоятельно.Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1615 Kbps ,896х576 ,25.000 fps Аудио: 128 Kbps ,VBR 1 channel ,48.0 KHz
Знаю ,что подобное уже появлялось на треккере. Но мне попался довольно компактный и с хорошей картинкой экземпляр записи этой передачи. Вот и решил поделиться.
Спасибо! В последнее время дискавери повадился пускать фильмы, доказывающие, что именно знатные и зажиточные египтяне 20 с лишним лет "строили-строили, и наконец построили"... смешно. Жаль тупых американцев)... Респект сидеру
Этим занимается не только Дискавери. Все серьезные и с большим оборотом средств компании. Очень похоже на заказ "сверху" ,дабы успокоить дойных коров (налогоплательщиков). Мол ,плодитесь и размножайтесь. Все под контролем и пр..
Таких пирамид по всему земному шарику настроена хренова туча. Кто их построил - никому толком неизвестно. Причем стиль строительства почти одинаков везде. Видимо "трудолюбивые египтяне" очень любили путешевствовать. И все пешком ,трудно наверное им приходилось....
Знаю ,что подобное уже появлялось на треккере. Но мне попался довольно компактный и с хорошей картинкой экземпляр записи этой передачи. Вот и решил поделиться.
Посмотрел. Как всегда в американских документальных фильмах говорят обо всем и ни о чем одновременно. Фильм призван высмеять альтернативные теории, представить всех несогласных с официальной версией историков как недалеких идиотов-фантазеров. Все что тут показано, только отвлекает несведущих обывателей от этой нерешенной исторической проблемы. Короче, если хотите настоящего научного подхода, без пропаганды, смотрите фильмы Андрея Склярова: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1213767
Burunduk87 Вообще-то здесь также с изрядной долей иронии рассматривается и официальная версия. Про болтовню ни о чем - согласен. А Скляров уже достиг потолка своих изысканий. Полез за каким-то хреном в религию, в которой ни черта не понимает, и при этом выглядел явно сконфуженно. Скляров - технарь. А рожденный ползать летать не может.
Burunduk87
Я с тобой полностью согласен. Все американские каналы БиБиСи, Дискавери, Хистори, Нэшнл Джеографик (а может и еще что есть, что я не видел). Делают ШОУ, зарабатывают, как правильно сказал Задорнов деньги. Скляров же и сотоварищи птаються разобраться понять, наложить на нынешнюю историю, вплоть до ее изменения. Я фанат их навсегда! За честность!
Склярову моё уважение, он искатель. Его точку зрения вовсе не обязательно принимать на веру. Читайте, изучайте, делайте свои выводы. Он, наверное, именно этим всю жизнь и занимается. Хорошо, что еще и с нами делится.
11992861Таких пирамид по всему земному шарику настроена хренова туча.
Каких "таких"?
Хоть одну древнюю, такую же как египетские пирамиды в Гизе, на другом континенте покажите, плиз. Или прекращайте болтать ерундой.
imyausera писал(а):
42958947да, скляров конечно умница, но ему гады снимать не дают везде, а этим пожалуйста, даже кресло поставили..
imyausera, ты когда-нибудь прекращаешь восхлавлять Учителя? Он чё тебе, медальку под ником на лаховнике пообещал за "полторы тысячи постов флюродроса"?
58672754Himikat71, а китайские пирамиды тоже из блоков и всё такое? И насколько древние?
там у них древнее майа походу.. Они травой проросли, но отчетливо видны пирамиды
Не помню в какой передаче, но там какому то археологу разрешили их заснять