|
Гость
|
Гость ·
02-Сен-09 20:22
(16 лет 1 месяц назад)
Я, кстати, ДИНОКРОК так и не смотрел. Он реально настолько прекрасен, как ты говоришь? Сюжет шаблонен от и до, насколько я знаю?
|
|
Suburban Sasquatch
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 823
|
Suburban Sasquatch ·
02-Сен-09 20:43
(спустя 21 мин.)
subhuman7 писал(а):
Я, кстати, ДИНОКРОК так и не смотрел. Он реально настолько прекрасен, как ты говоришь? Сюжет шаблонен от и до, насколько я знаю?
сюжет, конечно, шаблонен. всключая воскрешение монстра в конце фильма... с намёком на его дальнейшие проказы 
НО. там же Чарльз Напьер в роли шерифа. его и динокрока достаточно для самодостаточного фильма 
а лично для меня Динокрок (и Пиявки) - отправная точка в направлении истины.
отсюда и особое отношение...
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Сен-09 20:59
(спустя 16 мин.)
Ну да, Напьер-шериф - это святое...
Закинул сейчас Рэю с Вайнорски оформление русского ДВД с "Островом динозавров". А то они, похоже, и не знают, что он в России на ДВД выходил.:)
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Сен-09 21:00
(спустя 1 мин.)
Цитата:
а лично для меня Динокрок (и Пиявки) - отправная точка в направлении истины.
Кстати, а можно чуть подробнее? До этого ты не слишком тяготел к просмотру подобных фильмов? Что почувствовал при первом просмотре Динокрока? Как пережил откровение?
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Сен-09 01:05
(спустя 4 часа, ред. 15-Ноя-09 22:19)
Цитата:
Ну да, Напьер-шериф - это святое...

Посмотри. Фильм вполне нормальный. Динокрок часто показывали по ТВ. Замечательный Чарльз Напьер сильно постарел. Несчастное животное достаточно бодрое ... но для меня чего то не хватает ... Хочу посмотреть ещё раз но тут сидов мало.
Самый классый фильм с участием Чарльза Напьера это Deep Space ! Я рисовал комиксы по фильму Deep Space. Две части было. Жаль что они не сохранились. Очень жаль.
|
|
Suburban Sasquatch
|
Suburban Sasquatch ·
03-Сен-09 01:52
(спустя 46 мин., ред. 03-Сен-09 01:52)
Цитата:
Несчастное животное достаточно бодрое ... но для меня чего то не хватает
хз, чего тебе не хватает... и сингенор и животинка. симпатишный, шустрый, хитрый, злой...
Цитата:
Пиявки ? Какие пиявки ?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=319664
я правда качал рип на 700 мб, но его уже нет.
кстати, фильм от Asylum.
Цитата:
Слышал интересную мысль суть в том что если вас атакует комар не отгоняйте его пусть напётся вдоволь чтобы он уже не мог укусить ваших соседей. 
запятые бы хоть иногда ставил. читать невозможно
|
|
baldopin
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 180
|
baldopin ·
03-Сен-09 11:19
(спустя 9 часов)
Я конечно люблю некоторые фильмы этого жанра, но вот ЭТО!!! Вообщем фильм не понравился, особенно момент в начале, где всякие монстры нападали на людей. Чуть не вырвало...
|
|
Suburban Sasquatch
|
Suburban Sasquatch ·
03-Сен-09 18:02
(спустя 6 часов)
Цитата:
Я конечно люблю некоторые фильмы этого жанра
какого жанра? уточняй.
Цитата:
Вообщем фильм не понравился, особенно момент в начале, где всякие монстры нападали на людей. Чуть не вырвало..
смешной человек...
|
|
Robert I king of Scotland
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 113
|
Robert I king of Scotland ·
30-Ноя-09 20:04
(спустя 2 месяца 27 дней)
Цитата:
Из другого мира / Not of This Earth (Джим Вайнорски / Jim Wynorski) [1988 г., B-Movie: фантастика, DVDRip]
скриншоты
Третий сверху скриншот вообще взят и "Гуманоиды из бездны" 1980 г., когда первая жертва сексуального насилия в самом конце фильма в больнице рожает от гуманоидов гибрид.
|
|
Suburban Sasquatch
|
Suburban Sasquatch ·
30-Ноя-09 21:40
(спустя 1 час 35 мин., ред. 30-Ноя-09 21:40)
Цитата:
Третий сверху скриншот вообще взят и "Гуманоиды из бездны" 1980 г., когда первая жертва сексуального насилия в самом конце фильма в больнице рожает от гуманоидов гибрид.
если ты такой шибко умный, то может скажешь, откуда первые 2 скрина?
|
|
Robert I king of Scotland
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 113
|
Robert I king of Scotland ·
01-Дек-09 12:08
(спустя 14 часов)
Bokassa писал(а):
Цитата:
Да не шибко я умный - просто я фильм смотрел, поэтому знаю. Как-то давно наткнулся в И-нете случайно на рецензию "Гуманоиды из бездны" 1980 г., и запомнил, на торенте не нашел, был только римейк 1996 г., но его раскритиковали, поэтому я смотреть не стал. А тут как-то на днях вспомнил, думаю, дай зайду, вдруг выложили, удача, выложили оригинал 1980 г. аж в трех версиях, короткий рип, ДВД5 и длинный рип, причем один из рипов на 1,5 минуты короче. Потом через ссылку с одной странички "Гуманоиды из бездны" 1980 г., где упоминался "Из другого мира" попал на данный фильм.
Действительно. Третий сверху скриншот вообще взят и "Гуманоиды из бездны" 1980 г., когда первая жертва сексуального насилия (искаженное от боли лицо женщины со шрамами) в самом конце фильма в больнице рожает от гуманоидов гибрид. Просто, как я понимаю, вначале фильма "Из другого мира"1988 г. показывают "нарезку" (ролик - как знаете, включаете фильм с Бельмондо, а там ролик отрывков из его фильмов - так и здесь) из других фильмов той же компании схожей тематики, в частности, показано три-четыре отрывка из "Гуманоиды из бездны" 1980 г. (предтитровые "роды", нападение на чувиху на пляже и финальное мочилово), отрывки из других фильмов, в т.ч. когда какой-то инопланетный организма женщину покрывает. Откуда я знаю из каких фильмов эти моменты, включая двух уродцев на фото - меня этот жанр не интересует - "Гуманоиды из бездны" 1980 г. смотрел не из любви к жанру, а потому что любопытство проявилось именно к этому фильму. Потому и знаю, что кадр оттуда. Остальные не смотрел, и не буду, так что ничем помочь не могу.
Что еще интересно - нашел здесь фильм, который в детстве понравился, когда по ТВ показывали всякий мусор в рубрике "Коламбия пикчерз представляет" - "Нечто из другого мира". Думал еще, что там Розана Аркетт играет (девушку-инопланетянку, единственную, которая выжила на космической тюрьме строго режима, когда оттуда, замочив тюремщиков, бежало чудище, и которая умела читать мысли всех мужиков, которые увидев её, понятно, в каких позициях представлять её начинали в своих фантазиях) оказалось - не она. Зато напарника точно играет "вечный напарник" Джордж Дзундза. Причем, что прикольно - все не мог понять какой такой "земномор", я его даже в "средиземномор" переделал - оказывается "зеноморф", просто переводчики так нечетко произносили.
|
|
Suburban Sasquatch
|
Suburban Sasquatch ·
01-Дек-09 22:54
(спустя 10 часов)
в ролике из начала фильма вообще из многих фильмов эпизоды позаимствованы.
и я думал, что это ни для кого не секрет...
если не ошибаюсь, то кроме Humanoids From The Deep (1980)? присутствуют моменты из Galaxy of Terror (1981), Inseminoid (1981), Forbidden World (1982), и других.
я разыскиваю персjнажей с двух первых скринов.
и очень надеюсь (уж больно симпатишные  ), что они из реального фильма, а не просто дополнение к остальным нарезкам.
|
|
Krabs199
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 52
|
Krabs199 ·
15-Дек-09 00:47
(спустя 13 дней)
Третий скрин сверху, из другого фильма - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2015642 (последний скрин) - Гуманоиды Из Бездны. Самый конец фильма, где девка рожает монстра.
|
|
Suburban Sasquatch
|
Suburban Sasquatch ·
15-Дек-09 03:32
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 15-Дек-09 07:03)
прежде чем "блистать умом" можно было прочитать хотя бы недавние сообщения.
во избежание появления новых умников, третий скрин теперь - несравненная Трэйси
|
|
Алина Гонзо
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 149
|
Алина Гонзо ·
20-Дек-09 22:37
(спустя 5 дней)
Спасибо! Монстров хоть и маловато, но трэшак весьма веселый. И главное редкий
|
|
dwemer2
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 194
|
dwemer2 ·
26-Мар-10 16:36
(спустя 3 месяца 5 дней)
О, Божественная Трейси )))
Фильм стоит посмотреть ради ее одной.
|
|
Юрдос
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 249
|
Юрдос ·
30-Июл-10 20:13
(спустя 4 месяца 4 дня)
а DVD у кого нибудь есть?
|
|
serjinho777
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 208
|
serjinho777 ·
16-Сен-10 17:05
(спустя 1 месяц 16 дней)
Странно, что на трекере, до сих пор, нет версии 1995 года - Зловещие пришельцы (Not of This Earth)
|
|
Suburban Sasquatch
|
Suburban Sasquatch ·
16-Сен-10 17:56
(спустя 50 мин.)
serjinho777 писал(а):
Странно, что на трекере, до сих пор, нет версии 1995 года - Зловещие пришельцы (Not of This Earth) 
в архиве он есть
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1061453
надо попросить автора, чтобы вернулся на раздачу.
|
|
banazir
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
banazir ·
24-Сен-10 18:43
(спустя 8 дней)
serjinho777 писал(а):
Я уже отчаялась найти эту версию  Ее просто нигде нет...
Suburban Sasquatch писал(а):
Писала автору с просьбой вернуться на раздачу... Ответа не получила. Не знаю, к кому еще можно обратиться, чтобы достать эту раздачу из архива. Если кто-то знает и может с этим помочь, буду очень благодарна!!
|
|
VladimirMetall
 Стаж: 17 лет Сообщений: 710
|
VladimirMetall ·
24-Июл-11 06:57
(спустя 9 месяцев)
Ну... так себе, хотя оформление фильма и 80-е это классно.
Кстати, прикол ли но тачка-то упала с моста в воду и через кадр уже на суше горела 
И на кладбище мохнатый микрофон над головами
|
|
Волкодав1982
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1047
|
Волкодав1982 ·
12-Авг-11 16:56
(спустя 19 дней)
Буду качать фильмы , которые нарезанных в титрах, так как кроме них ничего не запомнилось
|
|
lobster1428
  Стаж: 16 лет Сообщений: 522
|
lobster1428 ·
14-Авг-11 23:04
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 14-Авг-11 23:04)
Suburban Sasquatch писал(а):
Цитата:
А эти 2 скрина из "Битвы за пределами солнца" http://www.youtube.com/watch?v=cW5CkHqIh1A , которая есть ни что иное, как перемонтированный Корманом и Копполой вариант советского "Небо зовет!". Эти монстры - это как раз та часть материала, которую досняли Корман и Кополла 
Корман вообще гениальный дядька! Вайнорски - его прямой протеже! Спасибо за раздачу!
|
|
Suburban Sasquatch
|
Suburban Sasquatch ·
19-Авг-11 12:12
(спустя 4 дня)
lobster1428 писал(а):
А эти 2 скрина из "Битвы за пределами солнца" http://www.youtube.com/watch?v=cW5CkHqIh1A , которая есть ни что иное, как перемонтированный Корманом и Копполой вариант советского "Небо зовет!". Эти монстры - это как раз та часть материала, которую досняли Корман и Кополла 
Корман вообще гениальный дядька! Вайнорски - его прямой протеже! Спасибо за раздачу!
спасибо, добрый человек.
рад, что монстры "нашлись" 
жаль, что фильм не 80-х годов и эти симпатяги не в главных ролях.
но и тот фильм обязательно надо посмотреть.
|
|
ПовелительКино
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 167
|
ПовелительКино ·
15-Апр-12 21:31
(спустя 7 месяцев)
-John Smith- писал(а):
serjinho777 писал(а):
у меня есть
выкладывай
|
|
nickk358
 Стаж: 17 лет Сообщений: 941
|
nickk358 ·
07-Авг-12 21:25
(спустя 3 месяца 21 день)
обилие монстров в начале и скудность их в фильме. режиссер как бы показывает, что он бы сделать, но не сделал. но подбор актрис вполне хороший))
|
|
Повторный Разрыв СОСОК
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 152
|
Повторный Разрыв СОСОК ·
31-Авг-12 07:05
(спустя 23 дня)
ну болтологию вы тут развели охренеть
|
|
insociable
 Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 3768
|
insociable ·
08-Июн-20 15:21
(спустя 7 лет 9 месяцев)
Повторный Разрыв СОСОК писал(а):
54961550ну болтологию вы тут развели охренеть
Причем пустую.
|
|
golovan_S
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 363
|
golovan_S ·
06-Апр-23 07:36
(спустя 2 года 9 месяцев)
Совершенно халтурный "перевод" Володарского! Озвучивает от балды, с пятого на десятое. Временами вообще засыпает в процессе. Неужели никто больше этот фильм не переводил?
|
|
|