Проблемы с Wi-Fi на Windows 7

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

Reincom

Стаж: 16 лет 1 месяц

Reincom · 22-Ноя-09 22:53 (15 лет 3 месяца назад)

Задача:
Настроить сеть между 2-мя компами через wi-fi так, чтобы у обоих был выход в интернет.
Условия:
1 машина: ОС - Windows7
Антивирус: NOD32
Сетевой адаптер:Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
wi-fi адаптер: Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
(подключен ADSL-интернет, фото сетевых подключений в приложении)
2 машина: ОС - Windows7
Антивирус: нет
Сетевой адаптер: Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet
wi-fi адаптер: Atheros AR5005G Wireless Network Adapter
(хочу настроить wi-fi соединение с 1-й машиной и через него использовать интернет 1-й машины)
ПРИМЕЧАНИЕ:
Объясните пожалуйста допотопно ГДЕ и ЧТО нужно прописать, соединить, настроить, поменять... Нужно ли какие-то данные взять у поставщика интернета или от него ничего не зависит?
Я уже замучался..
[Профиль]  [ЛС] 

DarkMind

Стаж: 19 лет 3 месяца

DarkMind · 22-Ноя-09 23:04 (спустя 10 мин., ред. 22-Ноя-09 23:04)

Reincom
Тут читал ?
Reincom писал(а):
Объясните пожалуйста допотопно
По русски надо говорить "подробно". "Допотопный" - устарелый, отсталый; старомодный.
[Профиль]  [ЛС] 

Reincom

Reincom · 22-Ноя-09 23:20 (спустя 16 мин.)

DarkMind писал(а):
Reincom
Тут читал ?
Reincom писал(а):
Объясните пожалуйста допотопно
По русски надо говорить "подробно". "Допотопный" - устарелый, отсталый; старомодный.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Diver1980

Стаж: 16 лет

Diver1980 · 23-Ноя-09 09:04 (спустя 9 часов)

hak-alfa писал(а):
Ситуация такая
Wi-Fi адаптер D-Link DWA-520(Windows 7) с ним идет диск какой то и там программка, программку не ставил, просто зашел в диспечер устройств обновил устройства, Windows 7 сам нашел у себя в центре эти дрова сам и поставил, проблема в следующем как захожу в управлением беспроводными подключениями нажимаю Добавить --> компьютер - компьютер или Создать профиль вручную выходит сообщение произошла непредусмотренная ошибка...
может дело в дровах? подскажите где скачать нормальные? или все же лучше поставить то что на диске т.е вместе с прогой... но там написано сначало установить дрова потом поставить в PCI слот Wi-Fi адаптер
Собственно такая же проблема с D-Link DWA-520 (Win7)! Неопознанная ошибка при создания, что сети, что соединения "комп-комп".
Как вы решили ее? Установкой драйверов для Win7 от 5 ноября с ftp сайта Dlink'a?
P.S. Если кто ответит за hak-alfa'a буду очень благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Frank_

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Frank_ · 23-Ноя-09 16:34 (спустя 7 часов, ред. 23-Ноя-09 16:34)

Доброго всем времени суток. У меня такая проблема..есть 2 ноутбука, интернет pppoe, сделал все настройки, инет появился на 2ом буке, но, работает он через раз и грузит не все сайты, пытаюсь решить эту проблему 2ой день, помогите пожалуйста. На обоих Win7 Ultimate 7600. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

S3nsus

Стаж: 16 лет 4 месяца

S3nsus · 23-Ноя-09 20:06 (спустя 3 часа)

Diver1980 писал(а):
hak-alfa писал(а):
Ситуация такая
Wi-Fi адаптер D-Link DWA-520(Windows 7) с ним идет диск какой то и там программка, программку не ставил, просто зашел в диспечер устройств обновил устройства, Windows 7 сам нашел у себя в центре эти дрова сам и поставил, проблема в следующем как захожу в управлением беспроводными подключениями нажимаю Добавить --> компьютер - компьютер или Создать профиль вручную выходит сообщение произошла непредусмотренная ошибка...
может дело в дровах? подскажите где скачать нормальные? или все же лучше поставить то что на диске т.е вместе с прогой... но там написано сначало установить дрова потом поставить в PCI слот Wi-Fi адаптер
Собственно такая же проблема с D-Link DWA-520 (Win7)! Неопознанная ошибка при создания, что сети, что соединения "комп-комп".
Как вы решили ее? Установкой драйверов для Win7 от 5 ноября с ftp сайта Dlink'a?
P.S. Если кто ответит за hak-alfa'a буду очень благодарен
У меня была похожая проблема, сначала нужно поставить галочку на разрешение раздачи в свойствах сетевого адаптера с которого раздаем: , а уже потом проделать все пункты с 1 страницы.
hak-alfa писал(а):
Все вроде настроил, подскажите как еще настроить сетевое окружение что бы файлы можно было передовать между друг другом, на обоих компах windows 7, при нажатие на комп пишет Windows не может получить доступ имя компа, код ошибки 0х80070035 не найден сетевой путь
Тоже мучаюсь, кто-нибудь знает решение?
[Профиль]  [ЛС] 

Diver1980

Diver1980 · 24-Ноя-09 01:45 (спустя 5 часов, ред. 24-Ноя-09 01:45)

to S3nsus Это если подключать инетернет к сетевой компьютера, а мне нужно подключить к роутору (D-link DIR 320, он настроен и к интернету подключается, но только по LAN) и посредством Wi-Fi раздавать на 2 компа (один XP pro другой Win7 RTM), в каждом из которых стоит wi-fi адаптер Dlink DWA 520! Соответственно вопрос как это сделать на Win7 (на XP все нормально)? Профиль беспроводной сети в семерке не создается!
Подскажите пожалуйста, кто с роуторами разбирался
[Профиль]  [ЛС] 

varg123

Стаж: 16 лет 6 месяцев

varg123 · 24-Ноя-09 20:54 (спустя 19 часов)

Такая ситуация.
Есть комп с Windows 7, в него приходит шнур провайдера, и от него же идет кабель в точку доступа D-Link DWL 2100AP. Точка настроена, буквально вчера на XP инет через нее раздавался. На семерке в упор не хочет мой телефон и второй комп ловить инет. Точку видит, но при подключении к ней результата не дает. Каким образом настроить мне так, чтобы все работало?
З.Ы. так как описано на 1 странице я не делал, там не совсем моя проблема описана, но что-то похожее пытался, не получилось. Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Diver1980

Diver1980 · 25-Ноя-09 21:46 (спустя 1 день)

На семерке будут проблемы с wi-fi если не включены рекомендуемые настройки брандмауэра! Собственно из-за этого 3 дня промучился!
[Профиль]  [ЛС] 

migush

migush · 28-Ноя-09 21:17 (спустя 2 дня 23 часа)

Нужна раздача интернет по WiFi с ноутбука, чего сделать у меня никак на Win7 не получается. Создано всего две сети в ручную 1 - это подключение высокоскоростное с логином и паролем и 2-беспроводное компьютер-компьютер Wep с паролем. К примеру Iphone видит сеть WiFi, но интернет не работает через бесспроводное. IP и ШЛЮЗ и DNS ставила как было выложено на скринах, но как не шел интернет по вайфай так и не идет. не могу разобраться почему адаптер беспроводных сетей Atheros 5007 не подключен всегда. И даже при подключенной сети, которая видна Iphone антивирусник не видит никаких беспроводных сетей.

P.S. брандмауер виндоус и был включен и был выключен, драйвера не обновляются- те что есть не требуют обновления, лампочка вайфай горит.
[Профиль]  [ЛС] 

MILSTORM2

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MILSTORM2 · 28-Ноя-09 22:05 (спустя 48 мин.)

У тебя вообще не соединяется яблофон с компом о каком интернете можно говарить ?
Дрова не мешало бы от производителя поставит!
У меня ситуация почти такая же как у многих , не могу раздать интернет (подключен к одной из сетевых карт ) на ноутбук по wi-fi, на абоих стоит win 7 - 64 bit , локалка работает между компьютерами. Все вышеописанные варианты перепробывал , при том если загрузить win xp то она раздает интернет без проблем и подключается автоматически и без ввода каждый раз пароля для wep. Может есть у кого еще советы?
[Профиль]  [ЛС] 

migush

migush · 29-Ноя-09 13:50 (спустя 15 часов)

дрова стоят те же что и на сайте производителя выложены. Яблофон сеть вай фай видит и подключается к ней, а также в моем сетевом окружении бывало обнаруживались соседские незащищенные компы, поэтому тут чтото другое
[Профиль]  [ЛС] 

MILSTORM2

MILSTORM2 · 29-Ноя-09 14:27 (спустя 37 мин., ред. 29-Ноя-09 14:27)

Локальная сеть работает? с яфона расшаренные файлы компа видишь? Какое шифрование используешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Fresh^Meat

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Fresh^Meat · 29-Ноя-09 16:22 (спустя 1 час 54 мин.)

Здравствуйте. Есть проблема с usb wifi адаптером acorp. У меня есть диск с дравами и программой ralink для него. Все установил и настроил в программе. В текущем подключении появилась моя точка доступа, я нажал подключиться, а там возникла какая то проблема. Не подскажите, что это может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

MILSTORM2

MILSTORM2 · 29-Ноя-09 16:43 (спустя 21 мин., ред. 29-Ноя-09 20:30)

По опыту скажу что лучше не использовать утилиты от производителей а пользоваться стандартной службой, для Win XP возможно потребуется запустить службу "Беспроводная настройка".
[Профиль]  [ЛС] 

Fresh^Meat

Fresh^Meat · 29-Ноя-09 19:03 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 29-Ноя-09 19:03)

Я делал как тут написано, на айфоне и айподе ИП - 169.254.24.176, маска подсети 255.255.0.0 выдается и больше ничего, писал статические, вообще не подключается=(. PSP вообще точку доступа не видит.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkMind

Стаж: 19 лет 3 месяца

DarkMind · 29-Ноя-09 19:36 (спустя 32 мин.)

Fresh^Meat писал(а):
на айфоне и айподе ИП - 169.254.24.176, маска подсети 255.255.0.0
Это значит что никуда они не подключились и эти IP назначились автоматом.
[Профиль]  [ЛС] 

Fresh^Meat

Fresh^Meat · 29-Ноя-09 21:37 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 29-Ноя-09 23:51)

Вот у меня вот так выглядит. Где тип доступа, там почему то без доступа в инет.
Скриншот

[Профиль]  [ЛС] 

o9p

Стаж: 17 лет 8 месяцев

o9p · 30-Ноя-09 02:38 (спустя 5 часов, ред. 30-Ноя-09 02:38)

Цитата:
hak-alfa писал(а):
Все вроде настроил, подскажите как еще настроить сетевое окружение что бы файлы можно было передовать между друг другом, на обоих компах windows 7, при нажатие на комп пишет Windows не может получить доступ имя компа, код ошибки 0х80070035 не найден сетевой путь
Тоже мучаюсь, кто-нибудь знает решение?
ахтунг! тоже самое при подключении по LAN ! блин как это решить?...
[Профиль]  [ЛС] 

ciobaneascaMD

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ciobaneascaMD · 30-Ноя-09 12:00 (спустя 9 часов, ред. 30-Ноя-09 12:00)

А у меня Халавныий WiFi ловит но штото я не могу подключитса..Когда при XP фсё работало Афигительнноооооооооо.........Ничево не трогал в РК, с место не двигал, (фсё осталось как при XP ) сигнал на WIFi был 100%
А при Wind 7 мощнность сигнала в половину упал и не могу воопще подключитса ......... как фсё исправить??? штоб работало Халавныий WiFi (он без пароля WiFi просто ловит ) ... на фсякий случ...
[Профиль]  [ЛС] 

MILSTORM2

MILSTORM2 · 30-Ноя-09 14:41 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 30-Ноя-09 14:41)

Fresh^Meat Локальное подключениу установи как общественную сеть , чтобы домашней была только одна.
0х80070035 выскакивает когда чтото не запущено или не отмечено.
Для доступа файлов по сети проверь запущены ли сетевые службы в часности надо проверить
Бпендмауер
TCP/Ip через netBios
В свойствах сетевого адаптера установить
Клиент для сетей микрософт
Служба доступа к файлам и принтерам
Ну и возможно ip v 6 точно не знаю за них.
ciobaneascaMD писал(а):
А у меня Халавныий WiFi ловит но штото я не могу подключитса..Когда при XP фсё работало Афигительнноооооооооо.........Ничево не трогал в РК, с место не двигал, (фсё осталось как при XP ) сигнал на WIFi был 100%
А при Wind 7 мощнность сигнала в половину упал и не могу воопще подключитса ......... как фсё исправить??? штоб работало Халавныий WiFi (он без пароля WiFi просто ловит ) ... на фсякий случ...
Опять же отключаем все проги производителя и конектимся средствами windows 7 так как скорее всего программа не оптимизирована под семерку.
[Профиль]  [ЛС] 

ciobaneascaMD

ciobaneascaMD · 30-Ноя-09 15:28 (спустя 46 мин., ред. 30-Ноя-09 15:28)

MILSTORM2 писал(а):
Fresh^Meat Локальное подключениу установи как общественную сеть , чтобы домашней была только одна.
0х80070035 выскакивает когда чтото не запущено или не отмечено.
Для доступа файлов по сети проверь запущены ли сетевые службы в часности надо проверить
Бпендмауер
TCP/Ip через netBios
В свойствах сетевого адаптера установить
Клиент для сетей микрософт
Служба доступа к файлам и принтерам
Ну и возможно ip v 6 точно не знаю за них.
ciobaneascaMD писал(а):
Опять же отключаем все проги производителя и конектимся средствами windows 7 так как скорее всего программа не оптимизирована под семерку.
нет прога оптимизированна .......... и без софта железа тож не подклюалось к WiFi
А Как правильно всё настроить???
[Профиль]  [ЛС] 

Fresh^Meat

Fresh^Meat · 30-Ноя-09 16:42 (спустя 1 час 14 мин., ред. 30-Ноя-09 16:55)

MILSTORM2 писал(а):
Бпендмауер
TCP/Ip через netBios
А это как посмотреть? И все равно на йафоне ип тот, который выше писал.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxRootkitxxx

Стаж: 15 лет 5 месяцев

xxxRootkitxxx · 30-Ноя-09 17:23 (спустя 40 мин., ред. 30-Ноя-09 17:23)

Ознакомившись со всеми 6 страницами и препоробовав все что можно так и не удалось подключить инет на кпк через wifi с компа...пинг идет,но пишет что без интернета...
Вырубаем в свойствах каждой сетевухи IPv6.
В свойствах обычной сетевухи (подключенной к инету) ставим галку "разрешить общий доступ...". При этом винда должна установить на WiFi адптере IP 192.168.137.1 и маску 255.255.255.0. Больше в свойствах WiFi адаптера ничего менять не нужно.
Теперь ноут.
Также вырубаем IPv6.
В свойствах WiFi адптера ставим IP 192.168.137.2, маску 255.255.255.0, шлюз 192.168.137.1, первый DNS - 192.168.137.1, второй DNS возьми какой нибудь провайдерский.
Кто смог подключить кпк к win 7 напишите плиз пошагово голова уже кипить не понимаю что не правильно делаю)на хрю все получалось идеально...если что дрова на карту вифи последние
ЮХУУУУУ!!!!
короче хз как так получилось но сделал все я так без всяких указаний шлюзов, DNS, и всего такого....на устройстве получающем интернет поставил IP назначается сервером....
...(конечно же в настройках сети wifi на компе стоят ip 192.168.137.1, маскf 255.255.255.0)
выполняя все шаги описанные выше получал лишь сеть...писало что интернета нет...сделал в центре управления сетями и общим доступом слияние сети wifi и GTS(мой долбаный поставщик интернета)...инет заработал впервые к счастью владельца)
P.S слияние можно сделать когда выбираешь расположение сети...
Если я открыл то что давно уже открыто))))то я хз...сорри....если нет то если надо могу написать поподробнее)
[Профиль]  [ЛС] 

MILSTORM2

MILSTORM2 · 30-Ноя-09 22:03 (спустя 4 часа, ред. 30-Ноя-09 22:03)

ciobaneascaMD писал(а):
нет прога оптимизированна .......... и без софта железа тож не подклюалось к WiFi
А Как правильно всё настроить???
Известные мне варианты настройки описаны выше.
Fresh^Meat писал(а):
MILSTORM2 писал(а):
Бпендмауер
TCP/Ip через netBios
А это как посмотреть? И все равно на йафоне ип тот, который выше писал.
Пуск - Выполнить - ввести "services.msc" - ок, также можно и в командную строку вписать.
xxxRootkitxxx - я так понимаю в win 7 без ipv6 пока локалька не работает=*(
[Профиль]  [ЛС] 

krugco

Стаж: 16 лет 5 месяцев

krugco · 01-Дек-09 19:51 (спустя 21 час, ред. 01-Дек-09 19:51)

Благодарю за хороший пост.Теперь у меня запохал нет на буке.Пользовался этим методам В беспроводном подкл к сети прописываем 192.168.0.99 / 255.255.255.0
Создаем новое подкл по беспроводной сети ну здесь проблем не возникло
Дальше переходим на ноут что прописываем в беспроводном подкл к сети
IP адрес 192.168.0.100
Маска 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.0.99 таБлагодарю за хороший пост.Теперь у меня запохал нет на буке.Пользовался этим методам В беспроводном подкл к сети прописываем 192.168.0.99 / 255.255.255.0
Создаем новое подкл по беспроводной сети ну здесь проблем не возникло
Дальше переходим на ноут что прописываем в беспроводном подкл к сети
IP адрес 192.168.0.100
Маска 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.0.99 так?
или
IP адрес 192.168.0.2
Маска 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.0.1 так?
Но немогу понять как сделать так чтобы еще и сеть работала (т.е чтобы с ПК1 можно было отдовать файлы на Бук)Помогите плиз.P.S Подойдет даже вариант поочередного вкл/откл инет/сетьк?
или
[Профиль]  [ЛС] 

xxxRootkitxxx

Стаж: 15 лет 5 месяцев

xxxRootkitxxx · 01-Дек-09 20:22 (спустя 31 мин.)

Вот...
сеть то простую без инета наверно всем удалось..
http://s16.radikal.ru/i191/0912/9b/42635db3421b.jpg
два раза нажимаем на значок сети и появляется эта хрень где есть обьединение сети
http://i035.radikal.ru/0912/3c/cc2275312732.jpg
обьединил с моим подключением к инету и в сети вайфай инет появился
http://s58.radikal.ru/i160/0912/b6/7bbac7f3ae93.jpg
никаких ип, шлюзо и днс на приемнике не прописывал...я зх...как я понял это что то типа моста? кто нить знает? если это то что я думаю то из нас компания мелкософт хочет сделать омеб зеленых безмозглых, чем им старый способ не нравился...
[Профиль]  [ЛС] 

marty0701

Стаж: 15 лет 10 месяцев

marty0701 · 02-Дек-09 09:13 (спустя 12 часов, ред. 02-Дек-09 09:13)

ИТАК, помогите мне))) во-первых, кто со мной бить лицо разработчику интерфейса настройки сети в win 7?)) а во-вторых у меня такая рама на 7ке, дома 2 железяки, бук асер 4930g и десктоп. На acer wi-fi от intel\\\'a, на десктопе от D-link. Когда стоят winxp\\\\winxp проблем нет, кроме того, что у меня почему то скорость передачи при всех максимальных параметрах не превышает 1,2 мб\\\\сек. Когда win 7 на буке, то происходит вот, что - win7 обнаруживает мою сеть, я могу подключаться, НО как запомнить пароль я голову сломал уже, т.е. каждый раз при подключении ввожу ключ сети, не оч удобно. как побороть? Кстати, дрова обновил, появился virtual wifi потом win7 вообще отказалась подключаться к сети. В чем может быть проблема??? помогите настроить Сеть \\\"точка-точка\\\"!!!!!!!
С настольного ПК раздается интернет, ип - автоматом.
[Профиль]  [ЛС] 

ciobaneascaMD

ciobaneascaMD · 02-Дек-09 14:03 (спустя 4 часа)

Надо какието сети соединять локалку с wifi...............кавырял кавирал вродебы как настроил фсе подключинно но сигналл слабее чем при XP в 50% !!!!
И инета через етот долбаныий WiFi так и не работает.....каму ето надо??????????
Такои ГИМОРРРР при настроики етово WIFI,,? Я не знаююююююю.......
Когда при Xp фсё просто как для млоденцаа
Одно могу сказать ОТСТОИИИИИИ

отредактировал bsd1
[Профиль]  [ЛС] 

Sdubaruhnul

Sdubaruhnul · 02-Дек-09 15:02 (спустя 58 мин., ред. 02-Дек-09 15:02)

ciobaneascaMD
Так ставьте ХП.
Сетевая часть в семерке предельно удобна и информативна. Если Вы не можете разобраться - нужно нормально и вдумчиво читать.
Всё расписано дцать раз от и до.
А для тех кому не хочется возиться - есть "домашние роутеры".
З.Ы. Насмотревшись на скриншоты с хоумгруппами и адресами 0.1 у меня всё увеличивается желание написать о том, как делать НЕ надо. А от том как надо - тем и так хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error