alisa-rock · 25-Ноя-09 01:22(14 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Ноя-09 21:42)
Алиса - Зимний Стадион 10.06.1988 (Полная версия) Рок-Архив-13. Жанр: Rock Продолжительность: 1 час 3 мин Камера: В.Пискунов Описание: Эта запись отличается от официальной тем, что снято на одну камеру, звук оригинальный (не как на оф.кассете переписанный), не монтаж (все выглядит как должно быть). В официальной версии нет выхода на сцену, выхода на бис (осеннее солнце должно быть на бис, а не идти сплошняком) и песни нет войне. Эта версия намного живее и круче распространенной! 8 июня 1988 г. VI ленинградский рок-фестиваль 1. Новый метод
2. Тоталитарный рэп
3. Аэробика
4. Моё поколение
5. Красное на чёрном
6. Стерх
7. Воздух
8. Эй, ты, там, на том берегу
9. Нет Войне!
10. Всё это рок-н-ролл
11. Мы Вместе!
Бис:
12. Осеннее солнце Доп. информация: Если есть умельци которые смогут убрать полосу на видео - отзовитесь!
И спасибо Владу Пискунову за запись. Рип:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=29293129#29293129 Качество: CamRip -> DVD5 (custom) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: Video compression mode: MPEG-2 TV system: 625/50 (PAL) Aspect Ratio: 4:3 Display Mode: Only Letterbox Source picture resolution: 720x576 (625/50) Frame Rate: 25.00 Source picture letterboxed: Not letterboxed Bitrate: 7.89Mbps Аудио: Audio Coding mode: Dolby Digital Sampling Rate: 48kHz Audio application mode: Not specified Number of Audio channels: 2 Bitrate: 256 Kbps Number of Audio streams: 1
Спасибо большое)))) щяс буду качать) мне Пискунов говорил чем отличается, оф.запись не такая крутая как эта) хотя и в той есть плюсы, то что она отснята професионально)
да... всё-таки спасибо 6 ленинградскому рок-фесту что тогда там выступила куча неизвестных групп по тем временам а их засняли. Такие как БП,НО,ОН и т.д и огромное спасибо Владу что он всё это нам подарил, к таким людям надо относится с уважением!
скачал.. смотрю... воистину, одна из лучших раздач руторрента.. как ценны и интересны видеозаписи Алисы 80-х, и даже эта полоса ничуть не мешает наслаждаться концертом, который мы уже по сто раз пересмотрели в монтаже.. в общем еще раз спасибо за концерт
С П А С И Б О !!!!!! P.S." Доп. информация: Если есть умельци которые смогут убрать полосу на видео - отзовитесь!
И спасибо Владу Пискунову за запись. " Если продержать ещё оставшиеся записи, как эти 21 год, ещё лет 5 или 10, то проблемы возникнут не только с полосой....
Есть энтузиасты для обработки кадров в Фотошопе? Совместными усилиями уберем эту полосу.
Я предоставлю изображения в bmp, поделим и обработаем. Один я не потяну: прикинул - порченных около 75 000 кадров. Если по 100 кадров в день обрабатывать, то уже 2 года. Это очень долго. Потом я обратно в видео соберу. Кто заинтересован - пишите в личку или на почту: michael.tsaryov(a)gmail.com Чуть позже я предоставлю кусочек - посмотреть на то, что получится.
aitras я насчитал всего 189000 полукадров (считать нужно исходя из 50 полукадров в секунду), это унреал.
пробовал покадрово - 100 кадров в день - все равно слишком большая нагрузка, ибо нужно не тяп-ляп, а серьезно.
причем, каждый будет относиться к работе с разной степенью ответственности и умения. и это будет заметно.
так что нужно искать способы автоматизации, та же самая пакетная обработка в фотошопе... есть куча плагинов для ретуши, нужно определиться с наиболее подходящим.
Владик Пискунов (оператор этой съёмки) редкостный гандон. Сначала продаёт эту запись за 15 000 р., как уникальный раритет, группе заинтересованных лиц, которые сбросились и купили её у этого барыги, а через неделю выкладывает всё в интернет. Ну не сука ли?
Сначала продаёт эту запись за 15 000 р., как уникальный раритет, группе заинтересованных лиц, которые сбросились и купили её у этого барыги, а через неделю выкладывает всё в интернет
а точно так все было? а может кто-то из купивших решил спросить у него, можно ли в интернет выложить купленное, а он оказался не против?