[PS2] Champions Return To Arms [RUS/ENG|NTSC] [BETA-version]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Antoniored

Стаж: 19 лет 3 месяца

Antoniored · 19-Янв-09 21:23 (15 лет 11 месяцев назад)

тоже под водой зависла, закрывать такую раздачу надо.
[Профиль]  [ЛС] 

WSBurAn

Стаж: 16 лет 2 месяца

WSBurAn · 11-Фев-09 18:25 (спустя 22 дня, ред. 11-Фев-09 18:25)

хм...хорошая игра....но виснет...жаль
[Профиль]  [ЛС] 

xoshimax

Стаж: 16 лет 4 месяца

xoshimax · 26-Фев-09 23:39 (спустя 15 дней)

народ почитал посты , как я понял кто то смог далеко пройти. Подскажите за зло что нужно делать на арене драться в мили бесполезно, кайтить побывал как то не очень выходит держусь пока банки на хп есть. есть еще квест поговорить с мужиком в западной оружейной ( который дают сразу как встаешь на сторону зла) но я все обшарил так и не нашел его.
Подскажите что делать буду признателен)), игры понравилась не хочется забрасывать.
За добро как я понял пройти нельзя да? даже если переключать языки?
[Профиль]  [ЛС] 

Oshpareniy3686

Стаж: 16 лет 1 месяц

Oshpareniy3686 · 08-Мар-09 14:06 (спустя 9 дней)

xoshimax писал(а):
народ почитал посты , как я понял кто то смог далеко пройти. Подскажите за зло что нужно делать на арене драться в мили бесполезно, кайтить побывал как то не очень выходит держусь пока банки на хп есть. есть еще квест поговорить с мужиком в западной оружейной ( который дают сразу как встаешь на сторону зла) но я все обшарил так и не нашел его.
Подскажите что делать буду признателен)), игры понравилась не хочется забрасывать.
эту версию не советую качать, недоработанная она. тоже пытался пройти, но когда сдали нервы, скачал английскую. и наслаждаюсь. а эту раздачу закрывать надо(((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

ikaff

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ikaff · 21-Мар-09 21:55 (спустя 13 дней)

Oshpareniy3686 писал(а):
эту версию не советую качать, недоработанная она. тоже пытался пройти, но когда сдали нервы, скачал английскую. и наслаждаюсь. а эту раздачу закрывать надо(((((((((
но че то автор упрямо не хочет этого понять или он не знает что такое BETA-версия?
и модератор че то дремлит
[Профиль]  [ЛС] 

Askrol

Стаж: 16 лет

Askrol · 23-Мар-09 12:07 (спустя 1 день 14 часов)

уу что такое скачал, а архив открываться отказывается пишет что ошибка (((
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Май-09 11:04 (спустя 1 месяц 10 дней)

тема такая, под водой за добро если виснет, просто не вставай на то место где повисает, оббеги его повыше чуток, туда не обязательно переть, тож парился сначала, висла и висла.у меня терь другая проблема, миссия где надо разрушить порталы, разрушил 8 порталов, пробежал через пещеру, там последний портал стоит, пишет ты его сломал, там последний артефакт-черепок, смотришь инвертарь черепка нету, бабе сдать пытаешься, говорит что тебе нид еще артефакт, и каждый раз когда портируешься на локацию, там пишет что я нашёл черепок(которого так и нету) не знаю что делать, у кого нить было такое?а про арену,арена будет если ты выберешь прохождение за "зло".одному у меня так и не получилось пройти арену, ток с другом смог, поэтому один играю за добро.

Гость

Гость · 03-Май-09 11:06 (спустя 2 мин.)

Oshpareniy3686 писал(а):
xoshimax писал(а):
мужик этот будет после того как ты вин на арене, мы с другом ток в 2 прошли, я варом танчил и хилки жрал, он ренджером из далека стрелял.одному я не знаю, наверн нереально пройти, ток с импортом персонажа, и качать его на начальных мобах левела до 8.

Lechandr

Lechandr · 04-Июн-09 17:16 (спустя 1 месяц 1 день)

Люди игра не виснет?она полностью русская?
[Профиль]  [ЛС] 

Dante_Sparda

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dante_Sparda · 19-Июн-09 14:14 (спустя 14 дней)

"Люди игра не виснет?она полностью русская?"
Полистай три страницы переписки людей и поймешь что, ДА, она виснет где ток эт возможно насчет фуллрус - я хз.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Авг-09 11:00 (спустя 1 месяц 20 дней)

там два файла ''MDS''(4.03гб) ''MDF''(5кб) ...помогите ! Как записать на ДвД ? Также как ''файл образа'' ? И зачем ''второй файл'' ?....просто у меня все время были ''файлы образа'' !!! ps : пожалуйста, очень срочно !!!

Minion

Top User 06

Стаж: 18 лет 2 месяца

Minion · 23-Авг-09 19:51 (спустя 13 дней)

2sider
очень срочно удаляй игру))) всеравно виснет))) не пройдешь - качай мою раздачу ^_^
а вообще Мдф файл это помоему разметка тома если я не ошибаюсь... короче тебе знать это не нужно)))), тебе надо знать только то что это записывается прогой Alcohol120
хотя лично мое мнение PowerISO веселее прога ... ей даж файл МДФ не нужен что бы прожарить диск ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

OtecFedor

Стаж: 16 лет 7 месяцев

OtecFedor · 26-Авг-09 13:58 (спустя 2 дня 18 часов)

borador писал(а):
Пробовал с десяток разных двд игра глючит на всех если за добро то под водой когда двигаешь пирамидки. а если за зло то на уровне воздух не выполняется квест у какогото хрена не берёт камень. надо в лицуху играть!
Не обязательно в лицуху,англиская версия без глюков
[Профиль]  [ЛС] 

chester25

Стаж: 15 лет 2 месяца

chester25 · 30-Ноя-09 16:04 (спустя 3 месяца 4 дня)

ctulhu99 писал(а):
а вдвоём можно на одной консоли без онлайна?
Можно!Можно даже в четвером играть.
[Профиль]  [ЛС] 

pool666

pool666 · 27-Янв-10 14:06 (спустя 1 месяц 26 дней)

Спасибо! Скачавшие жалуются что игра зависает кто знает если на англ версию переключаться глючные места проходятся?
[Профиль]  [ЛС] 

Tempest_dm

Tempest_dm · 05-Мар-10 12:22 (спустя 1 месяц 8 дней)

Люди извиняюсь за тупой вопрос, но какой прогой можно записать этот образ на диск,
кроме неро и алкоголь?
[Профиль]  [ЛС] 

Гарусл

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Гарусл · 10-Мар-10 20:48 (спустя 5 дней)

НАРОД кто записал игру нормально, у вас глюк типа "НЕОЖИДАННЫЙ КОНЕЦ АРХИВА" писал??? че за фигня вообще? на нее стоит обращать внимание (в архиве вроде лежит нормальный mdf файл)? ОТВЕТЬТЕ не ленитесь я уже не первый спрашиваю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

andreykp88

Стаж: 15 лет 5 месяцев

andreykp88 · 13-Мар-10 21:55 (спустя 3 дня)

У кого есть эта игра встаньте на раздачу плиз!!!!! Baldur's Gate: Dark Alliance Где все сиды от этой игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Стаж: 17 лет 4 месяца

Korleone2 · 27-Мар-10 04:21 (спустя 13 дней)

keny977883
Игра намертво подвисла в западной пещерке, в главе 4? Место действия под водой, не помогло переключение на английскую версию. Пробовал на двух приставках - слимке и толстой, чипы в обоих замечательные, писал как надо. Буду лечить скачиванием Multi5 версии.
[Профиль]  [ЛС] 

NitroOxids

Стаж: 14 лет 9 месяцев

NitroOxids · 26-Июн-10 04:29 (спустя 2 месяца 30 дней, ред. 26-Июн-10 04:29)

Супер игра, что только не понравилось это:
1. нет свободы действий(ходить по миру убивать втупую мобов)
2. играя за шамана при начале игры нету не ОДНОГО магического спелла, как минимум 2 уровень и будет.
а так игра супер, правда я умираю часто)
Есть какие аналоги игр? типа Диабло только в таком же 3D? Я большой поклонник Рпг, но Jrpg не люблю
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Korleone2 · 26-Июн-10 11:25 (спустя 6 часов)

NitroOxids
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2982392 читай
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Korleone2 · 04-Июл-10 18:41 (спустя 8 дней, ред. 05-Июл-10 00:07)

Ловя очередной третий баг, забили таки на эту версию, играем теперь в эту - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5138625 , она и правда доработанная и без глюков. И даже два персонажа одновременно загружаются на начало новой игры.
Единственный здесь плюс, больше опыта за монстров, хотя если играть долго, интересней в нормальную версию.
Так же заметил, что в нормальной карта-радар, гораздо удобней, при покупке вещей в магазине, во первых отображается кол-во таких же вещей в инвентаре, во вторых, при нажатии крест, можно одеть вещи прямо в магазине.
Значения скилов поправлены в сторону баланса, весь ущерб, да всё, играть приятно! Фтопку кривой руссефекатор!
[Профиль]  [ЛС] 

Delphiola

Стаж: 14 лет 4 месяца

Delphiola · 10-Сен-10 18:19 (спустя 2 месяца 5 дней)

Ребята, не могу ее установить...не могу найти установочный файл((( помогите
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Korleone2 · 10-Сен-10 19:51 (спустя 1 час 31 мин.)

Delphiola
И не найдёшь, темой то ошибся.
Цитата:
Список форумов rutr.life » Игры для консолей » PS2
[Профиль]  [ЛС] 

Kickoff.98

Стаж: 14 лет 4 месяца

Kickoff.98 · 16-Сен-10 13:28 (спустя 5 дней, ред. 16-Сен-10 13:28)

первая часть это Champions of Norrath
у миня старый диск плохо работает(
но если промыть водой то работает
у миня не работает на зле где демоны
а на добре вода + болезнь где порталы((((((
на другом трекере работает все
[Профиль]  [ЛС] 

Venos2000X

Стаж: 15 лет 2 месяца

Venos2000X · 28-Окт-10 16:20 (спустя 1 месяц 12 дней)

Champions Return to arms RUS\Champions Return TO Arms PS2.zip: Неожиданный конец архива
Эээй - сидер эт че?
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Korleone2 · 30-Окт-10 01:50 (спустя 1 день 9 часов)

Venos2000X
Эт ничё. Докачай и обнови архиватор.
[Профиль]  [ЛС] 

Flameden

Стаж: 14 лет 2 месяца

Flameden · 09-Ноя-10 20:16 (спустя 10 дней)

Работает она у кого ?
Встаньте пожалуйста на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Korleone2 · 03-Дек-10 23:57 (спустя 24 дня)

keny977883
Поставь пробел в заголовке раздачи, после тега [PS2] (перед названием игры), а то сортировка по алфавиту работает не корректно, что мешает ориентироваться по разделу и лично мне, добавлять игры в список по алфавиту.
[Профиль]  [ЛС] 

Deniska67

Стаж: 14 лет 2 месяца

Deniska67 · 10-Дек-10 18:22 (спустя 6 дней)

Глючит в пещерах Арахана(Земля болезни)нет босов в пещере.Звук есть,пауков нет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error