|
MrNightSpirit
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 457
|
MrNightSpirit ·
18-Ноя-09 23:43
(15 лет назад)
|
|
trueProtego
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 293
|
trueProtego ·
19-Ноя-09 16:09
(спустя 16 часов, ред. 19-Ноя-09 21:36)
AnimeFighter писал(а):
1.) разрешение на перевод то получили?
Еще спрашиваешь? В таких случаях обычно сразу же у переводчиков спрашивают! Я в отличии от некоторых не представляю из себя того кем я не являюсь. В крайнем случаи, если хочешь показаться таким крутым, спросил бы у переводчиков! Я ЗНАЮ что я пишу и нечего мне тут выпендриваться
AnimeFighter писал(а):
2.) с каких пор ссылка на посторонний ресурс в раздаче разрешена?
Хм....не знал. лады
|
|
JeFer$on
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 413
|
JeFer$on ·
19-Ноя-09 21:05
(спустя 4 часа)
AnimeFighter писал(а):
Сразу 2 вопроса
2.) с каких пор ссылка на посторонний ресурс в раздаче разрешена?
а ты смотрю шпионь?
не имей привычку сорить в гостях....тогда и у тебя на территории не будут пардон "ГАДИТЬ"...
|
|
Stelet20
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1476
|
Stelet20 ·
19-Ноя-09 23:38
(спустя 2 часа 32 мин.)
trueProtego писал(а):
AnimeFighter писал(а):
Еще спрашиваешь? В таких случаях обычно сразу же у переводчиков спрашивают! Я в отличии от некоторых не представляю из себя того кем я не являюсь. В крайнем случаи, если хочешь показаться таким крутым, спросил бы у переводчиков! Я ЗНАЮ что я пишу и нечего мне тут выпендриваться
Почему тогда у Геншикена не спросил разрешения на озвучку по их субтитрам?
|
|
trueProtego
|
trueProtego ·
19-Ноя-09 23:53
(спустя 15 мин.)
Stelet20 писал(а):
Почему тогда у Геншикена не спросил разрешения на озвучку по их субтитрам?
ГЕНШИКЕНА?!!!! КАКОГО ГЕНШИКЕНА?!!! Здались мне их сабы?!! Я низачто их сабы брать не буду!!!! [[[Тут небольшая цензура ^_^]]] Читать кто учил? Перевод на русский: Kain Переводчик/Редактор/Оформление: Stan WarHammer Где ты тут геншикена увидел?!!!! Сначала надо читать, а потом уж спрашивать!!!!
П.С. Извеняйте модеры, но по другому с такими людьми разговаривать нельзя. Согласитесь же...
|
|
Stelet20
|
Stelet20 ·
20-Ноя-09 00:03
(спустя 9 мин.)
Ты меня не понял, чайник... ©
Модераторам, впрочем как и мне, уже ясно кто ты, чайник.
P.S.: И со мной в таком тоне не говори, если ещё не забыл кто я.
|
|
DJATOM
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1432
|
DJATOM ·
20-Ноя-09 00:08
(спустя 4 мин.)
Stelet20
А я не понял, причем Геншикен к Стэну Вархаммеру?
|
|
trueProtego
|
trueProtego ·
20-Ноя-09 00:09
(спустя 53 сек.)
Stelet20 писал(а):
На себя посмотри! Мне пох о чем ты говоришь! Я ничего незаконного не делаю!
Stelet20 писал(а):
я тя не знаю и мне пох. Это ТЫ опозорился. Нечего писать всякий треш. Мой релиз к геншикену НИКАКИМ местом не относится. Все тут!
|
|
Frigoris
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
Frigoris ·
20-Ноя-09 00:12
(спустя 3 мин.)
Stelet20 писал(а):
Модераторам, впрочем как и мне, уже ясно кто ты, чайник.
а КТО ты???
|
|
Stelet20
|
Stelet20 ·
20-Ноя-09 00:21
(спустя 8 мин.)
Такое ощущение, что основной контингент, что смотрит аниме, это - чайники, мягко говоря... Научитесь обрабатывать мозгами информацию которую читаете, а не /сами знаете чем/. DJATOM
Ссылку на ваш ресурс с подписи убери, это нарушает правила данного ресурса.
|
|
trueProtego
|
trueProtego ·
20-Ноя-09 00:28
(спустя 6 мин.)
Stelet20 писал(а):
Такое ощущение, что основной контингент, что смотрит аниме, это - чайники, мягко говоря... Научитесь обрабатывать мозгами информацию которую читаете, а не /сами знаете чем/.
У меня нет времени на тебя! Я работаю над раздачами! Я примерно предполагаю кто ты такой, но хватит меня доставать! У меня и так времени нету! И я еще должен его тратить на тебя? Нет уж! Если есть какие-то вопросы, то обращяйся в личку и хватит шифроваться! Нечего мне тут раздачу засорять! А то ща позову модера пусть усмирит тебя!
|
|
DJATOM
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1432
|
DJATOM ·
20-Ноя-09 00:29
(спустя 1 мин., ред. 20-Ноя-09 00:29)
Stelet20
Нашел за что прицепиться. ну не вопрос, раз так глаза мозолит
|
|
Stelet20
|
Stelet20 ·
20-Ноя-09 00:32
(спустя 2 мин.)
trueProtego
Боря, мой старый друг, ведь как-то послал я тебя за знаниями, а ты так их и не набрался...
trueProtego писал(а):
то ща позову модера пусть усмирит тебя!
Задорнов вернулся...
Мне, кстати, тоже есть чем заняться, так что - до свидания.
P.S.: Боря, твой путь за знаниями ещё не окончен.
|
|
trueProtego
|
trueProtego ·
20-Ноя-09 01:53
(спустя 1 час 20 мин., ред. 20-Ноя-09 01:53)
Stelet20 писал(а):
P.S.: Боря, твой путь за знаниями ещё не окончен.
Я никогда не остановлюсь и буду практиковаться в данном деле пока не стану одним из лучших! Сколько бы на это времени не ушло! Это моя цель и я иду к ней!
|
|
Carrier88
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1256
|
Carrier88 ·
20-Ноя-09 07:51
(спустя 5 часов)
Stelet20 писал(а):
Задорнов вернулся...
Это не Задорнов, это Петросян...
trueProtego писал(а):
Я никогда не остановлюсь и буду практиковаться в данном деле пока не стану одним из лучших! Сколько бы на это времени не ушло! Это моя цель и я иду к ней!
Товарищ, ну хватит уже мир покорять Спустись с небес на землю.
|
|
trueProtego
|
trueProtego ·
20-Ноя-09 13:56
(спустя 6 часов)
Carrier88 писал(а):
Это не Задорнов, это Петросян...
Ты меня ужо задолбал! Хватит ко мне лезть! нехочу тебя вообще видеть в моих раздачах!
Carrier88 писал(а):
Товарищ, ну хватит уже мир покорять Спустись с небес на землю.
Если у тебя так мало мозгов чтобы понять о том, что я сказал, то тебе никто не виноват! Ты вообще придатель и я тебя, еще раз говорю, нехочу видеть в своих раздачах! Иди себе флуди в другом месте!
|
|
JeFer$on
|
JeFer$on ·
20-Ноя-09 20:47
(спустя 6 часов, ред. 20-Ноя-09 20:47)
Ребята не оффтопим. И не ссоримся. Релизов на всех хватит и все уважают чужой труд, а кто не уважает пишите мне в ПМ - разберусь! Stelet20
Ну вообще если без шуток..... не вижу смысла спорить...
Stelet20 тут всё норм раз раздача проверена, а значит про неё уже можно не дисскусировать. Carrier88
Я думаю тут есть доля юмора, но не стоит перегибать палку и грубить.... trueProtego
всё будет норм...не отвечай на провокации... будь взрослее!
|
|
KaRsiFaR
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 196
|
KaRsiFaR ·
23-Ноя-09 22:10
(спустя 3 дня)
анимашка конечно супер, если знаете чтонибудь подобное пож. посоветуйте! косательно
"Сейчас в нашу команду проводится набор людей которые любят аниме и имеют кучу свободного времени! Если интересно, то пишите в ЛС. Даже если вы ничего не умеете, но есть огромное желание, то сам вас научу всему!" с какой целью проводится набор людей?
|
|
trueProtego
|
trueProtego ·
23-Ноя-09 23:54
(спустя 1 час 43 мин., ред. 29-Ноя-09 01:09)
KaRsiFaR писал(а):
"Сейчас в нашу команду проводится набор людей которые любят аниме и имеют кучу свободного времени! Если интересно, то пишите в ЛС. Даже если вы ничего не умеете, но есть огромное желание, то сам вас научу всему!"с какой целью проводится набор людей?
По-моему тут и так все ясно. каждый кто хочет может помчь наей релиз группе. мест еще полно. если интересо, то подробнее бращяйся в личку. работа достаточно легкая, но требует достаточно много свободного времени, а главное - стабильности в работе! Обучу всему что нужно макс за 1-2 часа 8-ая серия готова! Ждем 9-ой! ^_^
|
|
sh@chiburi
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 35
|
sh@chiburi ·
29-Ноя-09 05:36
(спустя 5 дней, ред. 29-Ноя-09 05:36)
ахахах, поржал, спасибо!
И что бы ты ниче не подумал, я имел ввиду саму тему, а не аниме x:D ^_^
|
|
trueProtego
|
trueProtego ·
29-Ноя-09 19:16
(спустя 13 часов)
sh@chiburi писал(а):
И что бы ты ниче не подумал, я имел ввиду саму тему, а не аниме x:D ^_^
Я тебе ужо сказал что думаю о тебе. Коментарии тут излишни. хоть молидед с тобой и общается, но мне пох. ты все равно копия анкорда хоть и немного лучше его даббишь((((
|
|
sh@chiburi
|
sh@chiburi ·
29-Ноя-09 20:58
(спустя 1 час 41 мин.)
ахахахах, ну спасиб, что похвалил.... потом когда станешь ВЕликим, сделаю принскрин и распечатаю и повешу в рамку в комнате!!!
И кто такой молидед?)
А насчет копии, ты бы на себя посмотрел, наверное превзошел всех по ЧП 9000
Ведь не спроста все тебе это говорят.... вдумайся и переосмысли свои принципы и все такое, и может тогда к тебе потянется народ....
|
|
JeFer$on
|
JeFer$on ·
29-Ноя-09 21:36
(спустя 38 мин., ред. 29-Ноя-09 21:36)
ребята завязывайте ругаться все занимаются любимым делом!!! и флаг вам в руки, но не стоит ругаться!
|
|
trueProtego
|
trueProtego ·
29-Ноя-09 22:24
(спустя 48 мин., ред. 29-Ноя-09 22:24)
sh@chiburi писал(а):
Ведь не спроста все тебе это говорят.... вдумайся и переосмысли свои принципы и все такое, и может тогда к тебе потянется народ....
Знаешь, после этих слов я думаю что ты сошел с ума))))) мне это сказало 3 человека и то это все твои дружки))))) (на яой не намикаю) это ты вдумайся в смысл моих слов и не делай из мухи слона. Я не говорил всего того что вы мне приписываете. Я просто сказал что приложу все силы для того, чтобы стать одним из лучших. Вот и все))))
1 шаг. Я через 2 месяца покупаю себе проф мик(все сразу увидят разницу и в этом ужо озвучка станет лучшей)
2 шаг. Я учу японский специально для того, чтобы звучить без сабов(мне не нравятся сабы, которые делают переводчики, точнее 80% из переводов без редактирования шлак. Притом озвучка будет быстрее делаться без сабов))))
3 шаг. Я трачу оч много времени на то чтобы достичь чего-то в озвучке. В пример я беру фактически всех знаменитых дабберов(втч и некоторые твои работы). Я много чего понял, но и этого мне не достаточно! Я понал много приемов, которые используют дабберы в озвучке(не проси пример. говорить не буду)
Ну этих 3 шага уже коечто. Я не стою на месте и стремлюсь вверх. "Если человек стремится, то он достигнет" не помню кто это сказал ну и пох)))))
|
|
MrNightSpirit
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 457
|
MrNightSpirit ·
29-Ноя-09 22:27
(спустя 2 мин.)
trueProtego писал(а):
1 шаг. Я через 2 месяца покупаю себе проф мик(все сразу увидят разницу и в этом ужо озвучка станет лучшей)
если ты и на простом плох, это тебя не спасёт
trueProtego писал(а):
2 шаг. Я учу японский специально для того, чтобы звучить без сабов
потом серия будет длится не час, а неделю
trueProtego писал(а):
3 шаг. Я трачу оч много времени на то чтобы достичь чего-то в озвучке. В пример я беру фактически всех знаменитых дабберов(втч и некоторые твои работы). Я много чего понял, но и этого мне не достаточно! Я понал много приемов, которые используют дабберы в озвучке(не проси пример. говорить не буду)
а в чём прикол, если ты слизываешь стиль других? так интересно быть похожим на когото? или так охото заполучить власть над слушателями? я нечего против не имею, но делай так как ты можешь, а не слизывай то, что делают другие. тебя бы полюбилоб ещё больше, если бы ты ещё и старьё делал, так как все налетели на онгоинги, пример эта анимеха, её уже как минимум 5 чел озвучивает, а толку? на т.р может озвучки 2, не факт, там же есть и арру и рутьюб, где делают фандаб и где лежит данная серия в хх версиях
trueProtego писал(а):
Если человек стремится, то он достигнет
хороший подход
|
|
sh@chiburi
|
sh@chiburi ·
29-Ноя-09 22:42
(спустя 15 мин., ред. 29-Ноя-09 22:42)
trueProtego
Мне уже страшно....
фандаб с яп. рипа - бред
Не в обиду будет сказано, но ты сначала научись по русски писать, а так же и звучить.... а потом дергайся на другие языки....
Проф микр за сколько и можно ли ссылку? в пм, можешь
Хочу поржать, что же там за проф микр.... по мимо микра ух еще чего надо....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пару слов от соседа:
С таким высокомерием ты ни чего не добъёшься!
тебя только больше будут ненавидеть и поливать грязью, лучше бы слушал и матал бы на ус, а не кидал дешёвые понты.
И попробуй создать свой стиль
(c) Near
|
|
woww83
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 205
|
woww83 ·
29-Ноя-09 22:44
(спустя 1 мин.)
trueProtego писал(а):
Знаешь, после этих слов я думаю что ты сошел с ума))))) мне это сказало 3 человека и то это все твои дружки))))) (на яой не намикаю) это ты вдумайся в смысл моих слов и не делай из мухи слона. Я не говорил всего того что вы мне приписываете. Я просто сказал что приложу все силы для того, чтобы стать одним из лучших. Вот и все))))Добавь еще одного челдовека, кто это тебе сказал и учти что с sh@chiburi мы скорей враги.
И прекращай бахфвалится.
Для тех то не вкурсе скажу, что одного профмикрофона (правда не знаю что это понятие для тебя значит, исходим из того какой я микрофон представляю, это мик по цене за несколько сотен) мало, нужен целый комплект обородования и нормальное подготовленое для записи помещение. Походу если нравится, то звучь, никто не запрещает на каждый товар надется покупатель, но только не гони пыль в глаза что ты что то умеешь.
|
|
Carrier88
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1256
|
Carrier88 ·
29-Ноя-09 22:53
(спустя 8 мин.)
trueProtego писал(а):
мне это сказало 3 человека и то это все твои дружки))))) (на яой не намикаю)
А эту раздачу кажись протащили через голосовалку не твои приятели а исключительно независимые юзеры, которых ты покорил своей озвучкой?
trueProtego писал(а):
Я не говорил всего того что вы мне приписываете.
Только об этом и говоришь - достаточно глянуть твои сообщения в этом топике)) Попробуй как-нить их почитать - удивишься.
trueProtego писал(а):
Вот это представление буит... Если ты говоришь с таким же... темпераментом, с каким строчишь гневные отповеди, то это будет хит)))
trueProtego писал(а):
2 шаг. Я учу японский специально для того, чтобы звучить без сабов(мне не нравятся сабы, которые делают переводчики, точнее 80% из переводов без редактирования шлак. Притом озвучка будет быстрее делаться без сабов))))
Учитывая, как ты с ансаба "переводишь", я думаю, что лучше для начала разобраться с английским))
trueProtego писал(а):
Ну вот иди и работай - "меньше слов, больше дела"
|
|
trueProtego
|
trueProtego ·
29-Ноя-09 22:57
(спустя 4 мин.)
AnimeFighter писал(а):
сли ты и на простом плох, это тебя не спасёт
Поверь, я знаю что я говорю. Я даж не могу прямо говорить в свой мик + при очистке звука происходит искожение и создается эффект, что я звучу без эмоций. Это не так. Я озвучиваю с эмоциями и даже больше! Я чуть ли не плачу возле мика когда герою грусно и все такое)))))
AnimeFighter писал(а):
потом серия будет длится не час, а неделю
Гась? Я имею в виду что пока люди сделают саб я ужо озвучку сделаю))))
AnimeFighter писал(а):
если ты слизываешь стиль других
Я не про стиль говорил, а про умения. Ну там что как когда лучше делать)))) Я такой как я есть и на кого-то быть похожим не хочу))))
AnimeFighter писал(а):
или так охото заполучить власть над слушателями?
Я не максималист))))
AnimeFighter писал(а):
её уже как минимум 5 чел озвучивает
у меня конкурентов 2: персона и куба, но они медленней делают озвучку)))
AnimeFighter писал(а):
если бы ты ещё и старьё делал
Ты разгадал мой план)))) Я буду доозвучивать или переозвучивать некоторые старые анимехи
AnimeFighter писал(а):
хороший подход
Пасибки))))
|
|
Artillerist
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 241
|
Artillerist ·
29-Ноя-09 22:58
(спустя 1 мин.)
спасибо, хорошо озвучиваешь