HighWitch · 09-Ноя-09 12:45(16 лет назад, ред. 29-Дек-09 20:04)
Принц и Я 2: Королевская свадьба / The Prince & Me 2: The Royal WeddingГод выпуска: 2006 Страна: США Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 01:32:54 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Кетрин Киран / Catherine Cyran В ролях: Люк Мэбли, Кэм Хескин, Мэриам д'Або, Клеменси Бертон-Хилл, Джонатан Фёрт, Джим Холт, Дэвид Феллоуз, Дэниэл Черны, Дэвид Фишер Описание: Наконец-то история о современной золушке Пейдж Морган подошла к своему счастливому концу! Ее избранник — датский принц Эдвард сделал ей официальное предложение руки и сердца. Теперь, будущую королеву Дании ждет путешествие на родину титулованного жениха, где молодые обвенчаются в большом кафедральном соборе. И все бы хорошо, если бы не пресловутые традиции. Перед самой свадьбой жених и невеста узнают о старинном законе: наследник датской короны, может вступить на престол, только после женитьбы на особе благородной крови. В противном случае, он лишится трона… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1719 Kbps, 25.0 fps, разрешение 688*384 (16:9) Аудио: 384 Kbps, 48000 Hz, 6 каналов
Режиссер: Кетрин Киран / Catherine Cyran
Принц и Я 2: Королевская свадьба / The Prince & Me 2: The Royal Wedding (Кетрин Киран / Catherine Cyran) [2006 г., комедия, мелодрама, DVDRip]
Имя режиссера указывайте в таком формате, как я поправил, плз.На будущее.
Блин, не смотрите фильм сразу после первой части. Смена актрисы в главной роли слишком сильно портит впечатление. Мой совет, посмотрите через несколько дней, а лучше не смотрите. Я не смог... Все же Джулия Стайлз подходит для этой роли больше.
Блин, не смотрите фильм сразу после первой части. Смена актрисы в главной роли слишком сильно портит впечатление. Мой совет, посмотрите через несколько дней, а лучше не смотрите. Я не смог... Все же Джулия Стайлз подходит для этой роли больше.
Верно, лучше вообще не смотреть. Но раздающему спасибо.
фильм ужасный, намного хуже первой части, с заменой актрисы изменилось все, вообще не смотрится. Мэбли хорошо играет, хотя не так, как в первом фильме. бредовые сцены, где показаны столкновения главных героинь, тупой юмор. понравились в конечном итоге больше всего саундтреки из фильма, Ферт неплохо сыграл, забавно было наблюдать, как он мешал ей приехать вовремя на церемонию идея наверно хорошая, но актриса в главной роли играет хуже некуда, видно, что ее героиню хотят преподнести лучше, чем она выглядит, от красоты первой части почти ничего не осталось. не стоит вообще тратить время.
Эта часть лучше первой.
За третью пока не скажу, но если в таком же темпе, то д.б. ОК.
Обожаю Монархию, но не как у них конституционную, это просто фейк.
Король там просто для близиру.
Вот в России будет - настоящий Монарх! Все ахнут просто