Большинство персонажей, а особенно главный герой, на протяжении сюжета совершают поступки, совершенно не соответствующие их характеру и полностью противоположные манге и аниме.
Нобухиро Вацуки, создатель манги, остался недоволен финалом, сообщив, что по его мнению Кеншин заслуживал счастливого конца. Автор манги не имеет никакого отношения к данной OVA.
[*]Выбор видео, перевода, осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела. [*]Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Daum PotPlayer. Его скачать можно отсюда. Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами. [*]Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Mearas.
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) [тип][ХХ из YY][хардсаб/полухардсаб/без хардсаба][RUS(ext),RUS(int),JAP,ENG+SUB][год, жанр(ы), качество]
- где из информации [хардсаб/полухардсаб/без хардсаба][RUS(ext),RUS(int),JAP,ENG+SUB] исключаются ненужные компоненты. При этом менять порядок тегов запрещено.
- Укажите авторов перевода и чей рип, если известно.
- Сравнительные скриншоты должны быть приведены к одному разрешению, и вроде по две пары на каждую сравниваемую раздачу.
- Укажите формат и битрейт дорожки.
Чей рип я не знаю. А вот это случайно не авторы перевода Subtitle: Advanced SubStation Alpha?
Просто больше ничего не известно, про сабы.
Формат: MKV. Он у меня написан.
Щас остальное доделаю)
- Рип от niizk, это указано в названии файла
- Сабы предположу что от Stasy.
- Я говорил про формат аудио =) Он у вас OGG, теперь укажите битрейт его.
- ..[JUP+SUB].. по правилам JAP =)
- Сравниваемые скрины по прежнему не приведены к одному разрешению -> 704х464. Только заметил что вы в личерах.
И вопрос у меня, как сделать так, чтобы я была не в личерах, а сидом?
Удалите торрент из задач своей торрент-программы. Скачайте заново с трекера в ту же папку, где лежат файлы. Запустите этот торрент и после хеша вы должны зачислится в сиды =))
smash94 писал(а):
Кстати, подскажет кто-нибудь: можно ли эту ОВАшку смотреть пропустив TV сериал? Понятно будет?
Khorad-Nur А если сериал смотреть не хочется(не люблю комедии, но люблю драмы)... Первая ОВА - супер, а вот сериал вообще не пошёл, посмотрел десяток серий и забросил. А тут вроде опять "драма".
Удалите торрент из задач своей торрент-программы. Скачайте заново с трекера в ту же папку, где лежат файлы. Запустите этот торрент и после хеша вы должны зачислится в сиды =))
По ходу дела я все правильно сделала. А если нету меня снова в сидах, то онегай можно разживать поподробней.
Первая ОВА - супер, а вот сериал вообще не пошёл, посмотрел десяток серий и забросил.
Первая ОВА прыдыстория сериала. Вторая ОВА прямое продолжение сериала.
Yaoi Love писал(а):
то онегай можно разживать поподробней.
Разжевать =) Из меня преподаватель никакой, но: удалите торрент файл с трекера, удалите торрент из папки с файлами. Затем снова создайте торрент указав папку с необходимыми файлами. Залейте новый торрент с помощью "загрузить файл" -> после скачиваем торрент с трекера в ту же папку где находяться файлы -> запускаем торрент в торрент-программе и указываем место расположения файлов. А вообще где-то в ФАКах трекера есть инструкция с картинками =)
Есть ещё один вариант: выложите тут(прямо в ветке, прикреплением) файл субтитров ровно в том самом виде, в каком он был захеширован в торренте, и тогда сидами станет тот народ что сейчас имеет 99,8% загрузки.
HOTOHORI 777
Эта версия отличается тем, что в отличие от остальных она идет 90 мин. А также есть некоторые моменты, кот. нету в обычной версии.
В общем, скачайте и смотрите) пы.сы. Сидирую только днем, ночью сплю, как и мой ноутбук
Но иногда и оставляю на ночь сидирование=)))
не за что=)))
пы.сы.: очень нравиться мне ваши переводы ^^ В особенности без коверканья многих имен (например, Инуяся...>_< и мн. др.). Да и еще очень порадовали переводы аниме Rurouni Kenshin и первый сезон Inuyasha
Я тоже не ожидала именно такую концовку...>_< Снималась эта ойва без участия мангаки. Т.к. мангака был не доволен этим концом.. По манге же, у Кеншина шрам начал затягиваться. Естественно некоторые моменты были взяты из манги, но такого конца там не было.
Я была очень опечалена... Не могла прийти в себя целый месяц...
бакумацу
да, есть такое анимэ ;_)
Баттосай был хиттокири-участником событий бакумацу
хочу увидеть анимэ где Кришна колесничий у Арджуны )) В ТВ сериале голос ожививший учителя Хитен Мицурюги Рю до боли знаком, вот только где я мог его слышать???, возможно не только в анимэ...но это уже другая история ), пение безголосых птиц.
Инь-евый Химура Кеншин впечатляющий образ )
спасибо автору за анимэ-раздачу !! - обожаю японскую озвучку Ы
Samurai Champloo
порадовал очень. Качества персонажей выводятся до последней серии.
а с озвучкой его нету? только сабы? а то хочу подруге дать посмотреть, она фанатка Кеншина, но смотрит только с озвучкой, т.к. читать по русски не умеет. п.с.
спасибо автору за раздачу =)