Скалистое пристанище / Rock Haven. НЕФОРМАТ (Девид Левиз) [2007, США, мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

2х2

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

2х2 · 24-Мар-08 02:09 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скалистое пристанище / Rock Haven
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 1 час 18 минут
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Девид Левиз
В ролях: Sean Hoagland, Owen Alabado, Laura Jane Coles, Katheryn Hecht, Erin Daly и др.
Описание: Фильм из категории НЕФОРМАТНОГО
Фильм про первую любовь скромного 18-летнего парншики к красивому мускулистому парню и о том, можно ли быть геем и любить парней, и как совместить это с тем, как его воспитывали в христианской вере. Брэди - скромный, погруженный в себя 18-летний парень, проводит лето в маленьком городке на побережье Северной Калифорнии с матерью (его отец умер). Он - примерный христианин, ходит в церковь, верит в Бога и даже помогает местному пастору основать религиозную школу. Большую часть времени он читает книги, в частности Библию, или просто сидит на берегу моря и смотрит на прибой. Но однажды он встречает соседского парня, всего на год старше себя, полную себе противоположность: Клиффорд красив, подтянут и мускулист, раскрепощен и пользуется популярностью среди местных парней и девчонок. Немудрено, что Брэди, хотя и сам не осознает, что он гей, влюбляется против своего желания в Клиффа. Он вообще раньше ни в кого не влюблялся, а тут - раз, и влюбился в парня! Но сердцу, как говорится, не прикажешь! Но и Клиффу тоже нравится Брэди, и он тоже влюбляется в него. Их чувства взаимны. Их отношения медленно развиваются все лето, и Брэду придется как-то примирить свои религиозные чувства и свою любовь к Клиффу...

Доп. информация: Благодарность Lotos
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x368 (1.74:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x ~
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Кадры из фильма
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

leupar

Стаж: 17 лет 11 месяцев

leupar · 07-Июл-08 14:30 (спустя 3 месяца 14 дней)

Фильм просто шикарный! Смотрите - не пожалеете
[Профиль]  [ЛС] 

DEV-JAVA

Стаж: 17 лет 6 месяцев

DEV-JAVA · 09-Июл-08 22:18 (спустя 2 дня 7 часов)

Очень красиво и романтично, правда грустно в конце...
[Профиль]  [ЛС] 

ilya_am

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ilya_am · 10-Июл-08 07:48 (спустя 9 часов)

Спасибо))Давно искал,но под названием"Скалистая гавань"
[Профиль]  [ЛС] 

sushan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sushan · 23-Янв-09 02:49 (спустя 6 месяцев)

Посмотрим, кака така любовь!? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sofav

Стаж: 16 лет 2 месяца

sofav · 01-Фев-09 16:07 (спустя 9 дней)

Относительно легкий и неглупый фильм...
Порой уж больно хочется именно такое поглядеть)
Смотрим!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

venspils

venspils · 02-Фев-09 23:10 (спустя 1 день 7 часов)

Очень и очень даже хороший фильм! смотриться на одном дыхании,а после просмотра хочется с кем-то поговорить и хоть как-то украсить этот мир, чтоб действительно све строилось на понимании и любви. всем советуюпосмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Фев-09 19:56 (спустя 15 дней)

Несколько непоследователен персонаж, который, будучи геем, усердствует в познании христианского бога
(бога, являющегося, помимо прочего, первым апологетом гомофобии).
Осмотрительнее надо выбирать, кому поклоняться. Ни Феб, ни Дионис, думаю, не стали бы журить парня за такие малые шалости.

I-gor

Стаж: 19 лет 1 месяц

I-gor · 04-Мар-09 02:31 (спустя 13 дней, ред. 04-Мар-09 15:51)

rp_mcmurphy
Мне показалось что про первого апологета гомофобии было забыто уже с первых сцен фильма...
Именно в начальных кадрах главный герой с мыслями о единении с Богом, прогуливаясь по пляжу был сражен наповал первым попавшимся парнем, к тому же одетым! А этот добрый священник с его наставлениями! Да и "девочка" Деби со своим парнем, т.с. лицом третьего плана - лохматым экземпляром с невразумительным взглядом (в принципе после понятно почему Клифу так приглянулся Бред). Фильм поразительный! В конце проследовало заявление что он стал еще ближе к Богу!...
Господи, почему скачав целую кучу хороших фильмов и расположившись для приятного просмотра, я начал именно с этого?!
Спасибо автору раздачи за работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Мар-09 14:41 (спустя 12 часов, ред. 04-Мар-09 14:41)

I-gor писал(а):
Фильм поразительный! В конце проследовало заявление что он стал еще ближе к Богу!...
Что удивительного в фразе? Деструктивные процессы в организме, лишенном секса, приводят к неврозам.
И, если вовремя не найти грациозное, томноокое, прекраснозадое противоядие, можно стать ну о-очень "близко к богу".
Цитата:
... почему, скачав целую кучу хороших фильмов и расположившись для приятного просмотра, я начал именно с этого?!
Сочувствую.

I-gor

Стаж: 19 лет 1 месяц

I-gor · 04-Мар-09 16:13 (спустя 1 час 31 мин.)

rp_mcmurphy
"...грациозное, томноокое, прекраснозадое противоядие" ...где ж главному герою найти такое чудо?! Одна панацея уже упорхнула в Барселону, в поселке лишь Дэби с дружком... Один конец! "...стать ну о-очень "близко к богу"
[Профиль]  [ЛС] 

Егор Погодин

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Егор Погодин · 22-Апр-09 23:58 (спустя 1 месяц 18 дней)

А мне качество не очень понравилось. Актеры может и симпатичные, но смотрел кусками.
[Профиль]  [ЛС] 

avulex

Стаж: 15 лет 9 месяцев

avulex · 09-Авг-09 23:33 (спустя 3 месяца 16 дней)

могло быть хуже.. заезженная тема "противоречий" - слава Богу - "раскрыта" очень поверхностно.. можно было углубиться и снять настоящий триллер.. изюминки в виде небанальных двух мам - есть.. в общем, лучшее в картине - пейзажи, испорченные битым aspect ratio
[Профиль]  [ЛС] 

Evil-Bug

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Evil-Bug · 21-Ноя-09 00:12 (спустя 3 месяца 10 дней)

идея конечно интересная, но уж слишком простенько снят,если не сказать примитивно.
[Профиль]  [ЛС] 

FishingMaster

FishingMaster · 27-Ноя-09 19:37 (спустя 6 дней)

Благодарю за то, что поставили этот фильм, я давно искал, да думаю не я один....прошу вас, встаньте на раздачу, уж больно посмотреть хочется!
[Профиль]  [ЛС] 

Adidjan

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Adidjan · 07-Июн-10 23:20 (спустя 6 месяцев)

неплохой фильм,но достаточно поверхностный
[Профиль]  [ЛС] 

Kajina

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Kajina · 26-Апр-11 01:34 (спустя 10 месяцев)

Очень милый фильм! Да, он простоват, но в этом и вся его прелесть - романтично и никакой пошлости.
И перевод не раздражал. Большое спасибо релизеру за раздачу, я получила колосальное удовольствие!
[Профиль]  [ЛС] 

Miles999

Стаж: 11 лет 3 месяца

Miles999 · 29-Ноя-13 19:16 (спустя 2 года 7 месяцев, ред. 29-Ноя-13 19:16)

А теперь по поводу сюжета.
Смутило меня вот что! Значит в конце концов парень понял, что он гей. И даже окончательно решил бросить обучение в церковном институте/заведении, а значит он никуда не уехал. И ещё ему довольно сильно понравился Клиффорд, а может он даже и влюбился в него. Что помешало парню остаться с Клиффордом или улететь вместе с ним??? Вместо этого, он рыдает, как последний лх и упускает своё счастье и свою любовь... А ведь он принял сябя уже геем... Мать Клиффорда осталась в его городе. Если молоденькому мальчику действительно так нравился Клифорд, то он мог бы пойти к его матери и попросить у неё его телефон/контактные данные и вуаля - вот оно гейское счастье...)) Тем более мать-то Клиффорда давно знала о том, что её сын гей и поддерживала его в этом. Так же она знала о любовнике его сына и он ей нравился как человек, и их она в этом плане тоже поддержала бы, и была бы даже рада за их обоих. Но он почему то этого не сделал(не попросил телефона его/контактных данных), а при расставании друг с другом они плакали...(((
Бороться с тем, что он гей перестал и принял это в себе полностью... А зачем тогда было расставаться и бросать Клиффорда (возможно даже навсегда), если они сильно нравились друг другу???... Другое дело, если бы он ещё не принял себя как гея, а тут-то ведь принял и сам себе в конце концов он признаётся, что стал честнее сам с собой поэтому ...Чёто я совсем это как-то не пойму....
Я предполагаю, что он потом всё же одумался, взял телефон Клиффорда у его матери, которая дала ему его с радостью, а потом они встретили друг друга с распростёртыми объятиями и стали счастливыми...)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error