|
nesterov3
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
nesterov3 ·
03-Сен-09 22:46
(15 лет 2 месяца назад)
ув.раздающий провете на вирусы раздачу,у меня матерится антивирусник,а так подборочка супер! спасибо!
|
|
Lebrono
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 174
|
Lebrono ·
25-Сен-09 08:51
(спустя 21 день)
Извините, а кого рода книги находятся в папке Пазл?
|
|
Levitt
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Levitt ·
05-Окт-09 00:38
(спустя 9 дней)
Спасибо!!! Грандиозная коллекция. А Клизовский есть? Или просто я не увидела. Но это уже так, просто с жиру бешусь.
|
|
Le_Taon
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Le_Taon ·
15-Окт-09 10:02
(спустя 10 дней)
Интересно было бы соеденить в одном уме все знания на планете..... что было бы с таким человеком!? справился бы он с такими знаниями?
|
|
S_n_a_g_i_t
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
S_n_a_g_i_t ·
18-Окт-09 12:28
(спустя 3 дня)
Потрясающий сборник!
Автору респектище!!!
|
|
kostya41
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
kostya41 ·
24-Окт-09 08:12
(спустя 5 дней)
да!очень жаль,мой ESS ни в какую не пропускает данную библиотеку.антивирус не пиратка,скаченный с оффсайта,при скачивании библиотеки постоянно находит вирус Winstatik.и сразу рубит соединение,скачал полгига,но там антивирус повырезал все что смог.я его уже и на минимальные настройки ставил,ни фига.библиотека сайтом проверена,людей много скачало.может подскажете как закачать эту раздачу.
|
|
kostya41
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
kostya41 ·
27-Окт-09 19:06
(спустя 3 дня)
все разобрался,скачал,раздаю.автору,дай бог вам здоровья!открываешь папку и действительно все по полочкам,и не хлам какой -нибудь,стоящих вещей правда много.
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Ноя-09 23:30
(спустя 13 дней)
Ошибка на 28%, по ходу вирусы... Кто сталкивался?
|
|
OptimusTime
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 59
|
OptimusTime ·
23-Ноя-09 01:53
(спустя 13 дней)
http://truthevil.livejournal.com/ - прямой эфир с Наи-Онес Ситхартха
|
|
ARTLG
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 359
|
ARTLG ·
24-Ноя-09 09:23
(спустя 1 день 7 часов, ред. 26-Ноя-09 17:26)
omavkome
И вот выбрав одну, которая мне показалась более результативной, стал ее изучать. Прочитал наверное раз сто, а может и более, но читаю всегда как в первый раз, и удивляюсь, как я это не помню
Можно узнать, что за книга ?
Как говорится, книгу в студию
А насчет Бога, что мы созданы по образу и подобию, это самое важное в Библии, зная это, можно закрыть и больше не вспоминать о Библии, так как вся истина для человека, содержится именно в этих словах «Мы созданы по Образу и Подобию Божьему»
Из этого следует, что мы его дети, стало быть тоже боги, но в миниатюре и, тоже творцы, обладаем божественной силой и знанием и, внутри нас есть миры, наши миры, в которых я Бог, я творец !
И от меня зависит каков будет этот мир, его существование его развитие, я могу быть мессией в своем мире а может и дьяволом, ведь мои мир принадлежит мне !
Извините, если не очень красиво излагаю свои мысли.
Спасибо за книги
|
|
toxaua
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
toxaua ·
27-Ноя-09 00:24
(спустя 2 дня 15 часов)
Автору большой респект, сейчас поставлю, моя мама будет рада, очень уж она єти книги любит, все просит скачай єту скачай ту, а тут все по полочкам разложеноо та ещё такое кол-во, теперь мама от меня отстанет с просьбами на долго Большое спасибо автору.
|
|
omavkome
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 13207
|
omavkome ·
27-Ноя-09 12:49
(спустя 12 часов)
ARTLG писал(а):
Можно
|
|
ARTLG
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 359
|
ARTLG ·
27-Ноя-09 12:59
(спустя 9 мин.)
omavkome писал(а):
ARTLG писал(а):
Можно
Спасибо
|
|
silverstone777
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 76
|
silverstone777 ·
01-Дек-09 18:22
(спустя 4 дня, ред. 01-Дек-09 18:22)
VitusBereng писал(а):
Огромное спасибо!!!
Кому лень все читать = главная книга в списке = Экхарт Толль - Сила момента Сейчас
Спасибо за наводку! Я был незнаком с этим автором, но после такого поста, когда эту книгу выделили из такой компании, сразу побежал на Пазлы. К счастью она там оказалась. По-моему, как раз то, что мне сейчас надо. Почитаю. А эту библиотеку пока читать некогда. Не лень, но время не хватает. Надо ведь еще и на жизнь зарабатывать, а не только духовным развитием заниматься.
|
|
proph5000
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
proph5000 ·
02-Дек-09 23:43
(спустя 1 день 5 часов)
да ты псих
я думаю сдесь можно ограничиться списком книг,
всёравно брать их нужно в библиотеке и читать,
в компьютере нереально,ослепнешь.
|
|
omavkome
|
omavkome ·
04-Дек-09 13:49
(спустя 1 день 14 часов, ред. 04-Дек-09 13:49)
|
|
YaMaYaM
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
YaMaYaM ·
04-Дек-09 21:51
(спустя 8 часов)
Вот это коллекция!!! Огромное спасибо за такое сокровище!!!
|
|
KipHawk
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
KipHawk ·
06-Дек-09 22:06
(спустя 2 дня)
2omavkome ты сам видел этот прибор?
|
|
omavkome
|
omavkome ·
06-Дек-09 22:12
(спустя 5 мин.)
KipHawk Нет! Но лет ...надцать назад попробовал бы сам собрать.
Я проводил опыты с SAT - тарелкой, наводил руку на нее и прибор для настройки зашкаливал и основательно.
|
|
amba1962
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
amba1962 ·
13-Дек-09 00:25
(спустя 6 дней)
с не развитой волей и порядочностью напрастный труд и даже опасно это минное поле для считающих себя гатовым
|
|
vedhad
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
vedhad ·
16-Дек-09 09:35
(спустя 3 дня)
ТЕХНИК, спасибо! А не скажете, вот такая книга: В. В. Ярцев "Анатомия и физиология эфирного тела человека", в коллекции есть?
|
|
JuliaLandyish
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
JuliaLandyish ·
20-Дек-09 12:34
(спустя 4 дня)
Техник,
очень интересная у Вас подборка, но я не могу ее скачать, а очень бы хотелось.
"Невозможно загрузить... Invalid torrent file".
|
|
omavkome
|
omavkome ·
20-Дек-09 14:08
(спустя 1 час 33 мин.)
JuliaLandyish Поставил на закачку без проблем.
|
|
anode0987
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
anode0987 ·
01-Янв-10 14:16
(спустя 12 дней)
За 4 месяца прочитал(фоточитал) больше половины, автору спасибо.
|
|
Техник
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1824
|
Техник ·
01-Янв-10 17:28
(спустя 3 часа, ред. 01-Янв-10 17:28)
Super-man-45 писал(а):
Спасибо за отличную подборку!
Однако по ходу скачивания мой NOD нет-нет, а ловит вируса... или это он перестраховывается так?..
У кого-нибудь такое было здесь?
Вирусов в раздаче 100% нет, тестировал на Касперском и NOD32. Есть некоторые спорные файлы, которые можно отнести к рекламным. Могу дать совет, не качайте .exe файлы из папки Оздоровление, и тогда антивирь не сработает.
silverstone777 писал(а):
А эту библиотеку пока читать некогда. Не лень, но время не хватает. Надо ведь еще и на жизнь зарабатывать, а не только духовным развитием заниматься.
Жизнь это и есть духовное развитие. Не стоит разделять - источник дохода отдельно, духовное развитие отдельно. Это вызывает жесткое противоречие в сознании. Найдите себе работу по душе, которая вам нравится и будет доставлять удовольствие. Тогда вы достигнете гораздо больших успехов чем медитируя сутками напролет, и занимаясь по различным системам.
vedhad писал(а):
ТЕХНИК, спасибо! А не скажете, вот такая книга: В. В. Ярцев "Анатомия и физиология эфирного тела человека", в коллекции есть?
\Сверхчеловек\Астрал\Ярцев Анатомия и физиология эфирного тела человека.doc
Цитата:
"Невозможно загрузить... Invalid torrent file".
Вы не полностью скачали торрент фаил, просто нужно скачать снова, тогда все нормально будет
anode0987 писал(а):
За 4 месяца прочитал(фоточитал) больше половины, автору спасибо.
Я тоже как-то давно отфоточитал большую часть материалов из этой раздачи. Единственный минус этот системы в том, что информация остается только на уровне подсознания, а до сознания эта информация чаще всего доходит в виде образов и неожиданных идей.
Ожидайте рост мудрости в ближайшее время.
Всем большое спасибо за благодарности и отзывы :). И с Новым Годом
|
|
psdoc
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
psdoc ·
03-Янв-10 10:52
(спустя 1 день 17 часов, ред. 03-Янв-10 10:52)
Спаибо за раздачу. Только предупреждение скачивающим!!! только 28% скачал, а мой Avast заблокировал уже 3 вируса трояна в файлах "Теория личности и личностного роста.doc - вирус MW97:CVE-2006-2492[Expl] и 2 в файле "Публикация прессы в интернете о детях индиго" - вирус Win 32:Spyvare-gen[Spy] Рекомендую все файлы этой раздачи просканировать хорошим антивирусником, наприме Avast Home Editor (рекомендую) 40,7 mb - беcплатная прога. 60 дней ознакомительная версия, при регистрации на сайте (накола никакого нет, пользуюсь этой программой уже несколько лет) высылается лицензионный ключь на 1 год, затем программу можно снова продлить. Программа и антивирусеая база регулярно обновляется бесплатно. Не программа, а сказка. Ссылка на прогу Здесь Нужно просто выбрать нужный Вам язык программы. Удачи всем! С Рождеством!
|
|
Техник
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1824
|
Техник ·
03-Янв-10 13:00
(спустя 2 часа 7 мин.)
Avast это не хороший антивирусник, я бы даже сказал что это один из самых плохих антивирусов у которого процент ложно срабатывания очень высок https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1681922#3
Нормальные антивирусы это в первую очередь Касперский и НОД https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1681922#2
|
|
minakovans
Стаж: 15 лет Сообщений: 18
|
minakovans ·
08-Янв-10 09:49
(спустя 4 дня)
При недостатке такой информации человек бьется как муха в стекло находясь в душной комнате -Великодушный автор раздачи поступил так - Словно Господь Иегова вездесущий --- Дверь открываю рукой всемогущей И выпуская из душного плена Мухе дарю необъятность вселенной
|
|
styasha
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
styasha ·
13-Янв-10 04:56
(спустя 4 дня)
Спасибо за подборку!!! Техник, если не секрет, можешь назвать ценную для себя и продуктивную способность, которой овладел и которая помогает в повседневности( кроме там скорочнения, суперпамяти и супервнимания), и в какой книге её нашёл? =))
|
|
iorgen67
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
iorgen67 ·
10-Фев-10 23:12
(спустя 28 дней, ред. 10-Фев-10 23:12)
Блин....ну что за прикол?
99.9 процентов - и постоянно выдаёт ошибку...что типа каким-то процессом другим занято...
Вообще на протяжении всей этой раздачи у меня выскакивали проблеммы о каком-то другом процессе...
Что блин за прикол...
Раз 10 уже торрент-файл удалял и заново загружал...
Чисто на 99.9 процентов...
Вот сейчас опять выскочило...каким-то другим процессом занято...
Что за прикол вообще..??
Упс....это не процесс,это какой-то Invalid download state,try resuming.
Или...блин...я не понимаю....
Занаво закачал торрент-файл,и процесс опять какой-то....
|
|
|