Постскриптум - 2009 год, итого 41 выпуск (Алексей Пушков) [Аналитическая программа, ТВЦ, SATRip, H.264]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

user3000

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

user3000 · 21-Ноя-09 22:43 (15 лет 9 месяцев назад)

Выпуск за 21 число когда будет?
У всех сайт корбины тупит что ТВЦ не посмотреть или только у меня?
[Профиль]  [ЛС] 

yosha-lv

Стаж: 17 лет 9 месяцев

yosha-lv · 22-Ноя-09 01:36 (спустя 2 часа 53 мин.)

user3000 писал(а):
Выпуск за 21 число когда будет?
Добавил в описание раздачи вот эту строку:
Цитата:
Заливка: можете ожидать новые выпуски передачи от меня каждую субботу с 00:30 до 01:00 по московскому времени, обычно получается подготовить выпуск примерно к этому промежутку времени
[Профиль]  [ЛС] 

VRKomp

Стаж: 17 лет 7 месяцев

VRKomp · 22-Ноя-09 14:42 (спустя 13 часов)

yosha-lv, спасибо. Люблю эту передачу. Из всех аналит.-полит. передач нравится больше всего.
[Профиль]  [ЛС] 

user3000

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

user3000 · 22-Ноя-09 18:27 (спустя 3 часа)

yosha-lv, а на Сибирь не настроить тарелку?
[Профиль]  [ЛС] 

yosha-lv

yosha-lv · 22-Ноя-09 20:15 (спустя 1 час 48 мин., ред. 22-Ноя-09 20:15)

VRKomp писал(а):
yosha-lv, спасибо. Люблю эту передачу. Из всех аналит.-полит. передач нравится больше всего.
Ага, и мне!
user3000 писал(а):
yosha-lv, а на Сибирь не настроить тарелку?
Чтобы ловить местную версию канала ТВЦ с "глубоким" часовым поясом?:Э Ну во-1, технически вряд ли это будет возможно. Обычно, когда смотрел "облака зоны действия" спутников, то то, что можно было поймать в Европе обычно не распространялось до Сибири и наоборот. Во-2, если бы даже и можно было настроить, то ради одного Постскриптума что ли? Зачем? Меня всё устраивает. А тебя - нет?
[Профиль]  [ЛС] 

montana atricom

Стаж: 17 лет 4 месяца

montana atricom · 22-Ноя-09 23:52 (спустя 3 часа)

Спасибо большое за последний выпуск, качаю отсюда, когда не получается по ТВ посмотреть.
Кстати вот тоже, если кому интересно и кто любит журналистскую аналитику https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2339728
Также советую посмотреть и другие раздачи представленные в этой теме
[Профиль]  [ЛС] 

yosha-lv

yosha-lv · 23-Ноя-09 01:22 (спустя 1 час 30 мин.)

Да, спасибо за ссылочку. Эта современная популярная тема в свете того, что современность - сегодняшние реалии, приобретает очертание вечной. Капнёшь разок, захочется ещё, и так по цепочке. А материалов уже много. Жаль, что в некоторых случаях происходят гадания на кофейной гущи, ну и по поводу достоверности фактов тоже вопрос. А так вообще, выжимку бы взять разок на эту тему и покончить с вопросом о том, куда нас ведёт глобализация. Ведь в мире так много всего другого интересного, на что можно потратить время. Один коллайдер чего стоит, в этом, последнем выпуске Постскриптума. Также в одном из предыдущих был репортаж про Луну, тоже очень интересный, и вновь Пушков меня порадовал фразой что-то вроде "когда же мы наконец займёмся именно этими делами (исследованиями, эволюцией...) и перестанем тратить время на то, чтобы поработить и убить друг друга".
[Профиль]  [ЛС] 

yosha-lv

yosha-lv · 24-Ноя-09 03:05 (спустя 1 день 1 час, ред. 24-Ноя-09 03:05)

:Э удачки со скачиванием.
Ребят, я тут вот что обнаружил, 2 дня назад у меня день рождения на форуме случилось, 2 года как я тут зарегистрирован! :Э Как-то и не верится даже.
[Профиль]  [ЛС] 

montana atricom

montana atricom · 24-Ноя-09 19:10 (спустя 16 часов)

Поздравляю с прошедшим, удачи во всех дальнейших начинаниях
[Профиль]  [ЛС] 

yosha-lv

yosha-lv · 25-Ноя-09 13:12 (спустя 18 часов)

montana atricom писал(а):
Поздравляю с прошедшим, удачи во всех дальнейших начинаниях
Мурлык!
[Профиль]  [ЛС] 

gotcha moment

Стаж: 16 лет 4 месяца

gotcha moment · 27-Ноя-09 14:56 (спустя 2 дня 1 час)

Я понял одно: кодировать, пережимать можно по-всякому, но лучше - у Имантского моста...
[Профиль]  [ЛС] 

thereketir

Стаж: 16 лет 1 месяц

thereketir · 28-Ноя-09 22:12 (спустя 1 день 7 часов)

когда появится сегодняшний выпуск?
[Профиль]  [ЛС] 

yosha-lv

yosha-lv · 28-Ноя-09 23:10 (спустя 57 мин., ред. 29-Ноя-09 00:05)

gotcha moment писал(а):
Я понял одно: кодировать, пережимать можно по-всякому, но лучше - у Имантского моста...
rootname писал(а):
когда появится сегодняшний выпуск?
Разуй глаза! В начале описания строчка об этом. Но сегодня, так и быть, я скажу тебе когда, потому что сегодня действительно дело идёт с опережением графика. Выпуск будет через несколько минут. Когда скачаете, скажете, заметили фокус или нет.

Народ, внимание!
Так, ребята, ладно, никаких фокусов\сюрпризов делать лучше не буду. Наоборот. Привлеку максимально ваше внимание. Короче, этот выпуск удалось сделать на час раньше потому что я использовал один проход вместо двух. Сперва мне показалось, что в качестве (и по кусочкам видео и по снимкам экрана) разницы практически нет. Но сейчас сделал последний снимок, так сказать, для закрепления успеха, и вот что вышло.
Снимок предыдущего выпуска: http://pic.ipicture.ru/uploads/091128/60398/68wxi3tZJT.jpg
Снимок этого выпуска: http://pic.ipicture.ru/uploads/091128/60398/SGT0p8n18v.jpg
Мне кажется, честно говоря, что судя по этим двум снимкам разница очевидная. Оптимально будет, если вы просто оба этих снимка скачаете и посмотрите на компе на их разницу, передвигая клавишами взад-перёд. Смотрите их, смотрите выпуск, и высказывайтесь. Нужно ли спешить на 1 час вперёд с заливкой в ущерб качеству? С одной стороны - посмотрел и забыл. С другой стороны - коллекция.
[Профиль]  [ЛС] 

gotcha moment

gotcha moment · 29-Ноя-09 02:26 (спустя 3 часа)

Спасибо! Докачиваю. По снимкам - 68wxi3tZJT.jpg явно лучше. Это приятно, но непринципиально...
[Профиль]  [ЛС] 

yosha-lv

yosha-lv · 29-Ноя-09 10:55 (спустя 8 часов)

Одни спасибо и никаких пожеланий. Ну ладно, я в принципе уже для себя мысленно решил, что буду делать снова в 2 прохода.
[Профиль]  [ЛС] 

thereketir

Стаж: 16 лет 1 месяц

thereketir · 29-Ноя-09 13:07 (спустя 2 часа 11 мин.)

yosha-lv писал(а):
Народ, внимание!
Так, ребята, ладно, никаких фокусов\сюрпризов делать лучше не буду. Наоборот. Привлеку максимально ваше внимание. Короче, этот выпуск удалось сделать на час раньше потому что я использовал один проход вместо двух. Сперва мне показалось, что в качестве (и по кусочкам видео и по снимкам экрана) разницы практически нет. Но сейчас сделал последний снимок, так сказать, для закрепления успеха, и вот что вышло.
Снимок предыдущего выпуска: http://pic.ipicture.ru/uploads/091128/60398/68wxi3tZJT.jpg
Снимок этого выпуска: http://pic.ipicture.ru/uploads/091128/60398/SGT0p8n18v.jpg
Мне кажется, честно говоря, что судя по этим двум снимкам разница очевидная. Оптимально будет, если вы просто оба этих снимка скачаете и посмотрите на компе на их разницу, передвигая клавишами взад-перёд. Смотрите их, смотрите выпуск, и высказывайтесь. Нужно ли спешить на 1 час вперёд с заливкой в ущерб качеству? С одной стороны - посмотрел и забыл. С другой стороны - коллекция.
чё то я вобще разницы не увидел ) ,но лучше качество чем кол-во
[Профиль]  [ЛС] 

animals_angry

Стаж: 16 лет 11 месяцев

animals_angry · 29-Ноя-09 14:06 (спустя 58 мин.)

yosha-lv - качество картинки хорошее на 32` хорошо смотрится, вот только несколько раз был неприятный писк
По поводу выпуска, пару месяцев назад перестал смотреть эту передачу по причине не интересности - постоянное освещение внешних событий, не совсем актуальный а самые горячие темы авторы пропускали. И вот свежий выпуск - и главное внимание проблемам внутри страны, самые актуальные темы, в общем передача с огоньком - вывод чем реже смотреть тем интереснее ))
[Профиль]  [ЛС] 

montana atricom

montana atricom · 29-Ноя-09 14:35 (спустя 28 мин.)

Первый скриншот лучше (http://pic.ipicture.ru/uploads/091128/60398/68wxi3tZJT.jpg), думаю лучше оставить качество, для меня час не принципиален.
Еще раз спасибо за передачу
[Профиль]  [ЛС] 

ITProf

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ITProf · 29-Ноя-09 17:05 (спустя 2 часа 30 мин.)

2 прохода лучше, чем 1. Разница заметна на 25'. Час, действительно, не принципиален.
[Профиль]  [ЛС] 

yosha-lv

yosha-lv · 05-Дек-09 19:57 (спустя 6 дней)

Ну вот и славненько. На том и порешим.
animals_angry
Да, действительно в некоторых местах он есть. Не знаю отчего он, могу предположить, что из-за неправильной работы аудио кодека LameMP3 в VirtualDub. Только вот почему именно этот писк возникает и как его убрать пока не знаю. Ну вроде пока что он встречается не так часто.
Насчёт сегодняшнего выпуска. Сегодня, помимо того, что сжимать буду в два прохода сам выпуск будет готов глубокой ночью, поскольку сам приду домой не ранее 2:00 по московскому времени. На вашем месте, я бы лёг спокойно спать и завтра с утра скачал бы :Э
[Профиль]  [ЛС] 

Bucеfal

Стаж: 17 лет 3 месяца

Bucеfal · 06-Дек-09 10:50 (спустя 14 часов)

yosha-lv
Уже давно утро! Где выпуск-то?
[Профиль]  [ЛС] 

yosha-lv

yosha-lv · 06-Дек-09 12:08 (спустя 1 час 18 мин.)

Да, вечер удался не то слово. Пришёл часам к 3ём по московскому. Только-только поставил на сжатие (а это 2 часа) и сразу завалился спать. Вот, только сейчас встал :Э Принимайте.
[Профиль]  [ЛС] 

gotcha moment

gotcha moment · 07-Дек-09 13:35 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо за раздачу.
Цитата:
Да, вечер удался не то слово. Пришёл часам к 3ём по московскому.
Ну, раз обещал "по-дороге зайти", то и не сомневались, честное слово...
Шоп твои девушки как пиры страдали!
[Профиль]  [ЛС] 

totAntoxaxa

Стаж: 15 лет 9 месяцев

totAntoxaxa · 07-Дек-09 15:56 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 07-Дек-09 15:56)

Ребята, а может, кто помнит и подскажет в какой передаче (по номеру) цикла был сюжет-пояснение фильма "Старикам тут не место", сезон 2008 вроде ... вдруг кто помнит ...
[Профиль]  [ЛС] 

yosha-lv

yosha-lv · 07-Дек-09 22:25 (спустя 6 часов)

gotcha moment
На здоровье, только не понял откуда ты взял цитату с меня "по-дороге зайти". Не помню, где я такое писал.
Спасибо, но гулял я не по девушкам, я играл в Encounter (разгадывание загадок, катаясь по городу).
[Профиль]  [ЛС] 

gotcha moment

gotcha moment · 08-Дек-09 05:47 (спустя 7 часов)

Цитата:
ENCOUNTER в Киеве!
...Они спускаются под землю в заброшенные катакомбы, поднимаются на осветительные мачты стадионов, пристают к прохожим с идиотскими вопросами и признаются в любви с первого взгляда. Со стороны могло бы показаться, что это просто дети, которым больше нечем заняться. Но они слишком хорошо чувствуют, что жизнь – всего лишь игра, к которой нельзя относиться слишком серьёзно...
Эта игра мне близка! просто не знал, как она называется.
...Однажды душным вечером вышел в бар проветриться. "Динамо" продуло "Шахтёру". Навстречу шла толпа разгневанных фанатов и вот тут-то у меня проснулось чувство юмора... (Больше ничего не помню)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexT20081

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AlexT20081 · 11-Дек-09 22:09 (спустя 3 дня, ред. 12-Дек-09 01:35)

Гляжу выпуск от 28-го ноября... Немного странно смотрится в сюжете про "загулявшую" российскую золотую молодежь то, что журналист передачи пытается утешить соотечественников тем, что, дескать, в Украине сын Ющенко тоже кого-то избил/подстрелил.:lol: Или Ливию в пример привел... Гондураса для коллекции не хватило.
Вячеславу Тихонову уделили минуту, зато вопросу о том, когда, сколько раз и с кем спал Дуглас - на это у нас все 10 минут...
[Профиль]  [ЛС] 

yosha-lv

yosha-lv · 13-Дек-09 00:59 (спустя 1 день 2 часа)

:Э Ну может быть и такое бывает.
Ребята, сегодня мой отец приехал из Москвы в Ригу на пару деньков всего. Он редко приезжает, потому сейчас встречались с ним, время проводили, поэтому выпуск задерживается часика на 2. Спасибо за понимание.
[Профиль]  [ЛС] 

animals_angry

Стаж: 16 лет 11 месяцев

animals_angry · 13-Дек-09 01:05 (спустя 5 мин.)

yosha-lv - терпение и труд все перетрут ))
[Профиль]  [ЛС] 

yosha-lv

yosha-lv · 13-Дек-09 02:29 (спустя 1 час 23 мин.)

Спасибо :Э Всё же не хватает меня, чтобы дождаться процесса сжатия. Ещё час остался. Пойду спать, завтра в 6 надо вставать, отца в аэропорт отвезти... В 6 в общем тогда и залью.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error