zalkidqwerty · 21-Ноя-09 22:09(15 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Ноя-09 13:10)
Mac OS X Snow leopard Universal v3.6 (10.6.2) Год выпуска: 2009 Версия: 3.6 Платформа: PC Системные требования: компьютер на базе процессора Intel SSSE3 (не путать с SSE3!) Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется MD5: 5d76a853b7d76d99e48f0fa1762933fd Описание Новая версия сборки от dan1234 для однослойных DVD, которая построена на основе Retail Snow Leopard 10.6 + Update 10.6.2 + Safari 4.04. Сборка может быть установлена как наGUID, так и на Mbr. В сборку сразу включена русская локализация. Нововведеня Для пользователей предлагается на выбор два загрузчика boot-9-4 (Chameleon 1) или PC EFI 10.5 (Chameleon 2 RC3), PC EFI 10.5 ставится в максимально простом варианте, без "картинок-для-блондинок" - полный вариант есть в папке /ATools/_System/. Добавлен инжектор для ATI video (EvOenabler). Обновлены версии некоторых драйверов и программ в ATools. Добавлен 32/64-бит IOATAFamily из Лео 10.5.8, перекомпилированный под Снежного барса - теперь нет паники на IOATA (PIIXATA) и работают IDE устройства. Доп. информация: из сборки удалены все пакеты с драйверами для принтеров, AdditionalSpeechVoices, другие языки
Содержимое папки Customise
- PC EFI 9.4 - boot-9-4 by Netkas
или на выбор
- PC EFI 10.5 - Chameleon 2 RC3 (r658) + PC EFI 10.5 by Netkas
- NullCPUPM - блокиратор (disabler) для IntelCPUPowerManagement
- PlatformUUID - Error 35 fix
- FakeSMC
- IOATA Kernel Panic fix - 32/64-bit IOATAFamily.kext from Leo 10.5.8 (compiled by Slice)
- EvOreboot - Restart and Shutdown fix
- EvOSpeedStep - Power Management for Core i7
- EvOenabler - ATI video injector
- SMBIOSResolver - only for PC EFI 9.4!!!
- Legacy AHCI - 32/64-bit Legacy kext на Intel AHCI (SATA)
- Legacy ATA - 32/64-bit Legacy kext на Intel ATA (IDE)
- Legacy JMicron ATA - 32/64-bit Legacy kext на JMicron ATA (IDE)
- PS/2 - кексты для интерфейса PS/2
- Rosetta - поддержка старых приложений
- ATools - папка с набором служебных утилит и драйверов
Мда. В общем, у меня даже инсталлятор не запускается, выдает still waiting for root device. И это при выключенном JMicron SATA/PATA контроллере. Что делать? ((
SMOKE111
видюха цепляется отдельно - через стринги либо пропись в ДСДТ, всё остальное железо подходит freOn1131
все подробности во флудильне я там уже выкладывал весь материал cherti4ek
Вы ошибаетесь это не она
Спасибо, помогло. Пошла установка. Установил, выбрал кексты, но... kernel panic Что-то там написал про AppleAHCI. Мать Asus P5E, проц E8400. И при AHCI у меня Win7 не работает уже, стоит IDE.(Разобрался, всё работает) Как от паники этот леотард вылечить?) Выключил JMicron SATA/PATA controller, и, о, чудо, система запустилась!
Acer Extensa 5620 - установилось, запуск прошёл отлично. Спасибо разработчику за новую отличную работу - dan1234! И кстати почему в описании релиза не указан Разработчик:dan1234?
axlns
этот образ не для виртуальных машин, с чего ты вообще взял, что его можно поставить на вмварю? ARNik_mgn
если необходимо установить пакеты с этого дистрибутива, то они лежат в этой папке если отдельные кексты - то пользуемся кекст утилитой от кВада
slovelissimo
секцию RTC редактируем в ДСДТ и всё нормально становится deodik
конечно, был бы внимательней - заметил бы, что у меня тоже этот камень стоит
Ребят подскажите в чём дело?! Моя конфигурация:
CPU - Core 2 Quad Q9550
MB - Intel DP45SG
Video - ATI HD 3870
Жёсткие диски в режиме AHCI. Проблема в следующем:
Форматирую диск, захожу в Терминал, устанавливаю патч DSDT, всё ОК!
Затем, ни чего не меняю в Кастомайз (Галочки по умолчанию не снимал), лишь только добавляю галочку на ATI Ingector.
Установка проходит нормально. Перегружаюсь, загружается белый экран с яблоком, затем появляется просто белый экран и всё! Сбиваю кнопкой RESET!
Тогда я делаю следующее, перегружаюсь и пробую загрузиться в безопасном режиме "-X".
Появляется полоса загрузки на белом фоне с яблоком, затем всё зависает!
Биииляяяяяя! Ну чё за хрень?
ss2009
в ветке для хакинтоша есть уже готовые образы для вари
ткните носом я нашел только 10.5.8 но уже и сам поставил с iDeneb а 10.6 нигде пока не видел к сожелению не очень хорошо знаю ENG на InsanelyMac Forum уже пишут что установили вот и прошу какую либо кратенькую инструкцию или хоть ссылку на образ с которого можно ставить на виртуалку .заранее сенкс