pashan01 · 18-Июн-07 10:05(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Алексей Ширшов - Сделай свой бизнес Год выпуска: 2006 Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 32 kbps Описание: В аудиокниге описан путь молодого человека, открывшего свое дело без начального капитала и солидного опыта. Этот путь - путь без ориентиров и правил, путь, опрокидывающий каноны теорий и концепций менеджмента, психологии, маркетинга, путь с единственной опорой - опорой на самого себя и своих единомышленников: в современном мире, если ты не проектируешь свое собственное будущее, то проектируют тебя. Книга включает в себя и своеобразные репортажи из-за кулис избирательных кампаний, и хроники становления новых, доселе невиданных в нашей стране, форм бизнеса. Это новая форма передачи практического опыта - от молодых к молодым. Книга будет интересна молодым менеджерам. Продолжительность аудиокниги - 2 час. 36 мин.
Прослушал.
Мое мнение...
Книга не стоит бумаги на которой она напечатанна.
Жалко электричества которое потратил мой комп, при скачивании этого "произведения"
спасибо но мне не понравилось,какието басни отрывки из фильмов ,бред сивой кабылы вообщем. Чуваку видно сразу просто надо было пихнуть книгу но содержимое это уже третье.
Audzaki
Стаж: 17 лет 11 месяцев
Audzaki · 27-Сен-07 22:14(спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)