|
Ruslanko
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 715
|
Ruslanko ·
18-Ноя-09 15:20
(15 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Ноя-09 15:20)
Mif3000, вас, дорогой товарищ, тоже видно во всех сектантских темах, в качестве сектанта правда. Кстати, эту книгу я сам еще только читаю, до этого рекомендовал другие, но из этой же серии.
Mif3000 писал(а):
вы мне напоминаете христанутых на всю голову
Скажу по секрету, я запоминаю всех наезжальщиков и их конкретную секту, после чего удваиваю свои усилия конкретно против именно этой секты. Такое вот возмездие  В вашем случае и искать не надо, достаточно в каталог поглядеть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=844937
Вообще наборчик еще тот - ИгрыБогов/саентология, Анастасия и инглинги... нда
|
|
Mif3000
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 995
|
Mif3000 ·
18-Ноя-09 15:22
(спустя 2 мин.)
Ruslanko помоему на счет каталога было решение админа и вам за это дали кляп)) и как вы возмущялись. а все ваши усилия мне как с гуся вода.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
18-Ноя-09 15:26
(спустя 4 мин., ред. 18-Ноя-09 15:26)
Mif3000 писал(а):
помоему на счет каталога было решение админа и вам за это дали кляп)) и как вы возмущялись
Да, каталог пусть будет, для людей изучающих секты тоже полезно скачать и посмотреть про что весь сыр-бор. Бан получал после обсуждения в каталоге, что характерно наказали только нас (противников), а не всех участников. Среди модераторов есть сочувствующие, это известно.
Mif3000 писал(а):
а все ваши усилия мне как с гуся вода.
Мои усилия не для вас, а для тех кому вы пытаетесь навешать на уши.
|
|
Mif3000
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 995
|
Mif3000 ·
18-Ноя-09 15:29
(спустя 2 мин.)
Ruslanko писал(а):
Мои усилия не для вас, а для тех кому вы пытаетесь навешать на уши.
Ruslanko
я пытаюсь?  ну да я же всех тут за руку тяну давайте качайте смотрите деньги мне пересылайте)) или не не мне терекеру он источник и разнощик сектанской информации!!! 
лан удачи
|
|
Kopusha
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 773
|
Kopusha ·
18-Ноя-09 16:30
(спустя 1 час)
Ruslanko писал(а):
я запоминаю всех наезжальщиков и их конкретную секту, после чего удваиваю свои усилия конкретно против именно этой секты.
Наверное, сверхурочные хорошо оплачивает Ваша секта-спонсор...
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
18-Ноя-09 16:33
(спустя 3 мин., ред. 18-Ноя-09 16:33)
Kopusha писал(а):
Уже не первый раз слышу про зарплату, но никто не говорит куда за ней подойти
|
|
Kopusha
|
Kopusha ·
18-Ноя-09 16:54
(спустя 20 мин., ред. 18-Ноя-09 16:54)
Ruslanko писал(а):
Kopusha писал(а):
Уже не первый раз слышу про зарплату, но никто не говорит куда за ней подойти 
Так не обязательно же деньгами. Скорее всего, ценными бумагами - индульгенциями. Оболгал человека - не беда, ведь ради "правого" дела - лови прощение грехов. Подтасовываешь факты, пытаешься манипулировать сознанием людей - тоже не беда, ведь всё "на благо общества" - на тебе побольше индульгенций на будущее. Вперёд, пёс господень - секта-спонсор одобряет и гарантирует прощение грехов. А деньги... Бог подаст (говорит секта-спонсор) - это, мол, не к нам. Мы только моральную поддержку тебе оказываем. Бурно одобрям ©.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
18-Ноя-09 17:02
(спустя 8 мин.)
Kopusha писал(а):
Оболгал человека - не беда
Факты в студию. А иначе это вы как раз на меня клевещете.
Kopusha писал(а):
Подтасовываешь факты, пытаешься манипулировать сознанием людей
Тоже самое, что и выше. Факты в студию.
Kopusha писал(а):
секта-спонсор
Хоть намекните про кого речь.
|
|
Kopusha
|
Kopusha ·
18-Ноя-09 17:55
(спустя 52 мин.)
Всё отрицайте! © "Хвост виляет собакой".
|
|
Kopusha
|
Kopusha ·
18-Ноя-09 19:32
(спустя 1 час 36 мин.)
Вся эта ветка, набитая Вашими высказываниями - и есть факты. Если Вы, конечно, не побежали ещё редактировать свои старые сообщения
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
18-Ноя-09 20:19
(спустя 47 мин., ред. 18-Ноя-09 20:19)
Kopusha, точно скопируйте мои слова и объясните "это ложь потому что..." и ваши доказательства того, что я лгал. Интересно сколько вам еще сообщений для этого понадобится...
|
|
Kopusha
|
Kopusha ·
18-Ноя-09 20:26
(спустя 7 мин.)
ноль. все доказательства уже были выше.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
18-Ноя-09 20:58
(спустя 31 мин., ред. 18-Ноя-09 20:58)
Kopusha, вы там что-то про ложь говорили, так приведите конкретный пример, не увиливайте. Я не ленивый, попробую еще раз. Приведите конкретные слова и объясните почему они ложь. Если в вашем следующем сообщении вы этого не сделаете, значит вы просто маленький подленький лжец.
|
|
Kopusha
|
Kopusha ·
18-Ноя-09 23:19
(спустя 2 часа 21 мин.)
Хех  Маленькому ленивенькому интеллектуальному паразитику нужно просто отлистать назад одну-две страницы темы и запустить на этих страницах поиск по слову "ложь". На что уже были прямые указания дважды. Но он, наверное, не привык шевелить ни ручками, не извилинами, поэтому продолжает капризно требовать, чтобы взрослые вокруг него плясали и выкладывали всё на блюдечке. Но нет. Довольно. Хорошенького по-немножку.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
19-Ноя-09 00:57
(спустя 1 час 37 мин., ред. 19-Ноя-09 00:57)
Ruslanko писал(а):
Если в вашем следующем сообщении вы этого не сделаете, значит вы просто маленький подленький лжец.
|
|
Kopusha
|
Kopusha ·
19-Ноя-09 10:09
(спустя 9 часов, ред. 19-Ноя-09 12:42)
Цитата:
продолжает капризно требовать, чтобы взрослые вокруг него плясали
Вам уже три раза было велено:
Цитата:
отлистать назад одну-две страницы темы и запустить на этих страницах поиск по слову "ложь"
Подчиняйтесь.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
19-Ноя-09 12:29
(спустя 2 часа 20 мин.)
Большому патологическому вруну сложно ответить за свои слова, легче переложить на Иванушку "пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что". Дайте ссылку на сообщение или цитату. Без вашей помощи я не смогу найти в своих словах "ложь", потому как не писал её. Это уже какая 4 или 5-ая просьба на эту тему? Посмотрим до скольки дойдет.
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Ноя-09 10:51
(спустя 22 часа, ред. 20-Ноя-09 10:51)
Ruslanko писал(а):
freedrih, в своей собственной  Я сам решаю чем свой мозг засирать, Пузаковым не доверяю.
Ruslanko,Это ты думаешь, что сам решаешь.Насамом деле за тебя уже всё решено и ты не являешшься свободным как считаешь, а зависим от правительства, экономики,заработной платы, и ещё от многого чего и наконец от самой "системы".
Меня очень поражают такие люди, которые сами книг не читали, а с чужых слов сделали вывод, что это секта.Мне очень жаль таких людей.
Ruslanko,Посмотри фильм и убедись, что люди живут по настоящиму счастливо в гармонии с природой.А люди, которые считают читателей книг Мегре про Анастасию сектантами, очень зомбированы "системой" и не могут понять, что Родовые поместья - это единственный способ дать нашим детям чистый воздух, чистую воду и настоящую пищу и совершенно другой осознанности.
Нет смысла в неверующих вселять веру!!!Жизнь покажет кто прав!
Открой глаза! Удачи!!!!!!!! RuslankoА зачем вы пишите здесь свои глупые сообщения???
Для тех, у кого Анастасия существует и есть стремление изменить свою жизнь, строить Родовое поместь, ваши сообщения ничего не стоят.Вы никого не переубедите.
RuslankoЛучше переписывайтесь на другом каком-нибудь форуме, где есть ваши подобия, которые счастливо живут в "системе", которая вами управляет.
А фильм этот очень замечательный!!!
И что в этом фильме сектантского???
Я не хочу опускаться до вашего уровня и не буду отвечать на ваши сообщения!
И прошу всех! Пожалуйста, не отвечайте на сообщения таких людей как Ruslanko, т.к. отвечая на них, мы сами становимся такими.А переубедить всё равно не получится, т.к. такие люди "закрыты".
P.S. Ruslanko,можете писать сколько угодно, своими сообщениями вы делаете плохо только себя и можете в своей жизни и дальше себя утешать такими глупыми и пустыми сообщениями.
|
|
grinalex
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
grinalex ·
20-Ноя-09 13:08
(спустя 2 часа 16 мин.)
sergeks
большое спасибо за фильм. Очень позитивный.
Всем, кто выступает против идеи родовых поселений - живите дальше в системе искусственных ценностей, где деньги превыше вашей души, где все человеческое принижается, а все сатанинское превозносится, как имеющее право на жизнь.
Когда прозреете - приходите, для вас также земля найдется - в России ее, слава Богу, еще много. Я считаю, что за родовыми поселениями - будущее. Именно такие поселения наиболее стабильны, что показал многовековой исторический опыт, в том числе и в России. да и за рубежом еще сохранились подобные поселения, в основном, в Европейских странах, хотя это и не афишируется слишком широко, как например, легализация марихуаны в Голландии или бесплатная раздача наркотиков в Германии, или законодательное разрешение на самоубийство.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
20-Ноя-09 14:50
(спустя 1 час 42 мин., ред. 20-Ноя-09 14:50)
777RUS писал(а):
Ruslanko,Это ты думаешь, что сам решаешь.Насамом деле за тебя уже всё решено и ты не являешшься свободным как считаешь, а зависим от правительства, экономики,заработной платы, и ещё от многого чего и наконец от самой "системы".
Я себя от "системы" не отделяю, а вы как раз увлеклись культовым разделением на "они и мы". Мир более многогранен.
777RUS писал(а):
Меня очень поражают такие люди, которые сами книг не читали, а с чужых слов сделали вывод, что это секта.Мне очень жаль таких людей.
Не знаю про кого вы, но я читал некоторые из его книг еще в середине 90-х и общался лично с некоторыми анастасийцами, а также бывшими анастасийцами.
777RUS писал(а):
А люди, которые считают читателей книг Мегре про Анастасию сектантами, очень зомбированы "системой" и не могут понять, что Родовые поместья - это единственный способ дать нашим детям чистый воздух, чистую воду и настоящую пищу и совершенно другой осознанности.
У последователей наблюдаются все признаки контроля сознания извне, поверьте мне как почти что специалисту. Чистый воздух и прочее можно получить в обычной российской деревне.
777RUS писал(а):
Нет смысла в неверующих вселять веру!!!Жизнь покажет кто прав!
Тогда перестатьте рекламировать свой культ, мы не верующие и не собираемся верить в несуществующую голую тётку в тайге. Жизнь ничего не показывает - она продолжается.
777RUS писал(а):
RuslankoА зачем вы пишите здесь свои глупые сообщения???
Глупые это потому что вы не способны их понять?
777RUS писал(а):
Для тех, у кого Анастасия существует и есть стремление изменить свою жизнь, строить Родовое поместь, ваши сообщения ничего не стоят.Вы никого не переубедите.
Она либо существует либо не существует. а вот "существую для тех, для кого существую" - это к психиатру. Если существует пусть покажется не только дяде Вове 
Переубеждать человека с культовой доминантой в мозгу, сложно, но можно. Моя задача предупреждать тех кто еще способен мыслить критически.
777RUS писал(а):
RuslankoЛучше переписывайтесь на другом каком-нибудь форуме, где есть ваши подобия, которые счастливо живут в "системе", которая вами управляет.
Спасибо за совет. Вам в таком случае надо перестать пользоваться нашими "системными торрент ресурсами и вообще системным интернетом". Пока вы вылазите из своих лесов за поисками новых душ, будете получать противодействие по всем фронтам. Без обид.
777RUS писал(а):
А фильм этот очень замечательный!!!
И что в этом фильме сектантского???
Вам сначала надо изучить как работают культы и секты, потом вы сами сможете понять, что там сектантское.
777RUS писал(а):
Я не хочу опускаться до вашего уровня и не буду отвечать на ваши сообщения!
Это пожалуйста :), но знайте система как мать родная примет вас назад, когда вы вернете себе критическое мышление и захотите вернуться.
777RUS писал(а):
И прошу всех! Пожалуйста, не отвечайте на сообщения таких людей как Ruslanko, т.к. отвечая на них, мы сами становимся такими.А переубедить всё равно не получится, т.к. такие люди "закрыты".
Да, есть такие люди, которые знают как культы и секты трансформируют личность человека в культовую. Те кто выходят в конце концов из деструктивных групп и сект, говорят спасибо.
grinalex писал(а):
Всем, кто выступает против идеи родовых поселений - живите дальше в системе искусственных ценностей, где деньги превыше вашей души, где все человеческое принижается, а все сатанинское превозносится, как имеющее право на жизнь.
В любом культе людям прививают фобии, такими людьми легко потом управлять и контролировать не только их действия, но и мышление. У вас эти фобии выражаются в страхе перед "системой", продуктами, технологиями и вообще цивилизацией обычных людей. Страх перед всем этим защищает вас от возврата, что и нужно культовым лидерам (Мегре, Хаббард, Сёка Асахара и так далее).
grinalex писал(а):
Я считаю, что за родовыми поселениями - будущее. Именно такие поселения наиболее стабильны, что показал многовековой исторический опыт, в том числе и в России. да и за рубежом еще сохранились подобные поселения
Почитайте про поселение Джонстаун.
А ведь тоже как красиво всё начиналось: любовь, семейные ценности и так далее. Кончилось массовым самоубийством и убийством почти 1000 человек, включая сотни детей
Цитата:
в результате акта коллективного суицида погибло 909 человек, включая 270 детей.
Добавление.
Один из пунктиков в контроле сознания это привить новые понятия в языке, эдакие клише, которые у адепта будут вызывать желаемые эмоции. Это сильно помогает в отключении критического мышления. Не избежал этого и культ Мегре/Пузакова.
Начну набрасывать словарик из таких слов и выражений:
система
родовое поместье
пространство любви
знатоки помогайте
|
|
grinalex
|
grinalex ·
20-Ноя-09 15:16
(спустя 25 мин., ред. 20-Ноя-09 15:16)
Да уж, начитались вы страшилок. Почитайте книгу еще советских времен «Гибель Джонстауна — преступление ЦРУ».
Я хочу сказать о родовых поместьях, о родовых деревнях в Италии и в Венгрии, в Германии и во Франции. Где люди просто живут, из поколения в поколение, на протяжении столетий, где нет ни преступности, ни распрей, где нет стремления к наживе, алчности. Где земля приносит все, что необходимо для жизни.
Точно такие же поселения, деревни существовали и в России до 1917 года.
Вот это я и имел в виду. А то, что у вас сложилась сектобоязнь, что в каждой новой идее вы видите только отрицательное, сразу прибегая к ярлыкам и к шаблонным стереотипам - это плохо. Из всех ваших постов я не нашел ни одного действительно критичного поста в отношении родового поместья. Одна словесность про сектантство. Разложите по полочкам: такая форма землепользования, как "родовое поместье" неприемлемо для современной России потому, что:
и по пунктам. Только не надо слов про Анастасию и анастасийцев. Родовые поселения существовали в России многие столетия, без всякой Анастасии и Мегрэ.
Если доводы ваши будут действительно доказуемые, приму вашу точку зрения, а если голословные обвинения и ярлыки типа "да секта все это", "да вы последователи голой тетки из тайги", "поезжайте в деревню" - тогда вы, батенька, не специалист, а...
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
20-Ноя-09 15:22
(спустя 6 мин., ред. 20-Ноя-09 15:22)
grinalex, много раз писал в других темах, но повторюсь. Я не против эко-поселений как таковых, я против сект будь-то с идеями эко-поселений, инопланетян или еще чего. По-моему просто. Вы же пытаетесь смешать, если я против Мегре, значит против чистого воздуха и гектара земли. Да ради бога, возьмите землю и растите себе яблоки и морковку, в этом ничего плохого как раз нет. Только не нужно туда народ загонять через фобии сектантские.
grinalex писал(а):
Разложите по полочкам: такая форма землепользования, как "родовое поместье" неприемлемо для современной России потому, что:
и по пунктам.
можно я заменю ваше "родовое поместье" на "кусок земли"? Ответ выше.
grinalex писал(а):
А то, что у вас сложилась сектобоязнь, что в каждой новой идее вы видите только отрицательное, сразу прибегая к ярлыкам и к шаблонным стереотипам - это плохо.
Ой, как ни сразу  Изучил, почитал, подумал, пообщался, сделал выводы. И вам того же желаю, не замыкайтесь на Мегре, читайте больше про агротехнику, если вас так тянет к земле.
grinalex писал(а):
Только не надо слов про Анастасию и анастасийцев. Родовые поселения существовали в России многие столетия, без всякой Анастасии и Мегрэ.
Нет. То как вы сейчас понимаете "родовое поместье" это выдумка дяди Вовы.
|
|
grinalex
|
grinalex ·
20-Ноя-09 16:09
(спустя 47 мин.)
Да нет, не только дяди Вовы. А результат чтения книг про агротехнику, результат посещения фермы Сеппа Хольцера в Австрии, результат исследования истории России, результат работы на собственном клочке земли. Вот и выясняется, что и вы не против родовых поместий, или как вы их называете - экопоселений. Так почему ж вы считате, что все, кто прочел книги Мегрэ и принял идею родового поместья, тот обязательно поклоняется и преклоняется перед Анастасией или Мегрэ? Далеко не все. Это именно ваш шаблон: принимаешь - поклоняешься. А если человек не верит в сказки Мегрэ, а идея родового поместья в том виде, который представлен в книгах, ему понравилась. Что тогда? А в условиях современного системного мирового кризиса выход только один - сельское хозяйство, но не в том изуродованном виде, которое оно приобрело на западе, а в виде родового поместья. И спасибо тем поселенцам, кто уже сейчас реализует эту идею, несмотря на многочисленные сложности и непонимания основной массы общества.
А какой религии придерживаться - мусульманства, буддизма, православия или русского язычества - не суть. Я склонен придерживаться той точки зрения, что современному русскому человеку ближе идея православия. С нею он связан тысячелетней историей.
В любом случае ни одна из этих религий не имеет того деструктивизма, какой имеется в современном атеизме.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
20-Ноя-09 16:37
(спустя 27 мин., ред. 20-Ноя-09 17:21)
grinalex, ну вообщем разумно всё говорите. Я видел фильмы про Сеппа Хольцера, мне понравилось. Сразу было видно, что и мужик толковый и ни разу не пузаковец  семена, картошку во рту перед посадкой не держит, водой которой мылся не поливает, что-то мне подсказывает, что и дети его в обычную школу ходили и жили обычной жизнью.
grinalex писал(а):
Так почему ж вы считате, что все, кто прочел книги Мегрэ и принял идею родового поместья, тот обязательно поклоняется и преклоняется перед Анастасией или Мегрэ? Далеко не все. Это именно ваш шаблон: принимаешь - поклоняешься. А если человек не верит в сказки Мегрэ, а идея родового поместья в том виде, который представлен в книгах, ему понравилась. Что тогда?
вот это больной вопрос как раз. Мне уже в личку пишут "не поможете найти эко-поселения не анастасийцев". Что им сказать не знаю. У нас как-то эти два понятия начали сращиваться, а жаль. Из-за сектанства анастасийцев народ проморгает хорошую идею эко-поселений и агротехники.
grinalex писал(а):
А в условиях современного системного мирового кризиса выход только один - сельское хозяйство, но не в том изуродованном виде, которое оно приобрело на западе, а в виде родового поместья.
это догадка, как на самом деле мы никогда не узнаем, потому как весь мир не станет сельским.
grinalex писал(а):
И спасибо тем поселенцам, кто уже сейчас реализует эту идею, несмотря на многочисленные сложности и непонимания основной массы общества.
Народ как раз очень хорошо понимает идею 1 га под дачу, чего мы не понимаем это как тётка в тайге голой ходит круглый год.
grinalex писал(а):
А какой религии придерживаться - мусульманства, буддизма, православия или русского язычества - не суть. Я склонен придерживаться той точки зрения, что современному русскому человеку ближе идея православия. С нею он связан тысячелетней историей.
Для эко-поселения с православной верой в русском языке уже много столетий есть прекрасное слово - деревня
|
|
grinalex
|
grinalex ·
20-Ноя-09 16:58
(спустя 21 мин.)
Согласен.
Только деревня сегодня - это синоним вырождения. Если это не райцентр (а это уже не деревня), то деревня - это нищета и пьянство. Конечно, есть исключения, но их катастрофически мало про России. А совет тем, кто хочет найти экопоселение без анастасийцев - создавайте сами. Сегодня ситуация как никогда благоприятная. Приходите в управление сельским хозяйством области и заявляется о том, что хотите работать на земле, создать экопоселение. Только необходимо им представить что-то вроде бизнес-плана. Иначе они вас отправят на доработку.
Кооперируетесь с такими же желающими, оформляете землю под некоммерческое партнерство или садоводческое товарищество и все.
Надо только делать, а не искать подходящее. Кстати, вопреки всеобщему убеждению, в существующих экопоселениях намного меньше разного рода сектантов, а больше деловых людей, начиная от учителей и врачей и заканчивая банкирами и риэлтерами. Бизнес в городе и родовое поместье за городом никак не мешают сосуществовать одному и другому. Говорю не голословно - сам объездил близлежащие области в поисках подходящего поселения. Есть люди реальные, не словоблуды и не пустобрехи. Хотя и есть мечтатели, которые откровенно витают в облаках и все время аппелируют к Анастасии и Мегрэ, приводя их в непрекословный пример. Такие, кстати, на земле редко появляются, находят слушателей для своих "сказок" в городе.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
20-Ноя-09 17:03
(спустя 4 мин.)
grinalex
+1, ну вот нашли же точки соприкосновения
|
|
Маркетолог
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 141
|
Маркетолог ·
20-Ноя-09 23:42
(спустя 6 часов)
|
|
Alyona_S
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Alyona_S ·
24-Ноя-09 13:16
(спустя 3 дня)
Спасибо за хороший фильм! Побольше бы таких. Я думала, здесь реальных отзывов на пять страниц, а тут один Ruslanko все радеет за свои фантазии, никакого отношения к фильму не имеющие ((( Его, наверное, в реальной жизни и послушать-то некому, вот он и старается на форумах. ( Это ж надо столько времени убивать на эту ерунду.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
24-Ноя-09 13:23
(спустя 7 мин.)
Alyona_S писал(а):
Это ж надо столько времени убивать на эту ерунду
Согласен  но многие это ерундой не считают.
Alyona_S писал(а):
тут один Ruslanko все радеет за свои фантазии, никакого отношения к фильму не имеющие
Мои фантазии, конечно, не такие как у Мегре о голой тётке в тайге, но тоже не без сексуальности
|
|
Alyona_S
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Alyona_S ·
24-Ноя-09 17:49
(спустя 4 часа, ред. 24-Ноя-09 17:49)
Ruslanko, вас уже куда-то не в ту степь несет... )))) Вот ради чего это все было, оказывается! ))))
Все дело в сексуальной притягательности анастасиевцев для Ruslanko )))) То-то он так любит эту тему ))))
|
|
|