Фильм СУПЕР. Вы тут устроили цирк, можно подумать раздается говно. Я вам с ходу дам сотню-другую ссылок на фильмы по хуже. Я его не досмотрел, минут 15 пока.. завершу просмотр, возможно допишу. Пару слов о кино:
Фильм собрал бы кучу наград, фанатов, обсуждений и.т.п. Если бы, был привязан к какой либо игре. Иначе говоря, этот фильм - каноническое, хорошее, игровое кино. В начале фильма, мы видим классический вводный брифинг. По завершению брифинга начинается действие. О чем? - да о том самом о чем мы все играли от Греат Вар до Угрозы.
Что произошло за 15 минут фильма, кроме брифинга? - На убранизированный, вполне годный и хороший сектор напали "они". В общем все по правилам, внезапно, коротко, массированно. Затем появляются персонажи и более тактические сцены: преследование выжившего то ли транспортника то ли шатла парой М3, М6 главного героя пытается оказать поддержку по типу интеркрепт енд шут то кил, не успевает (не совсем) дальше пока не смотрел.
Обильно представлены М4,М3,М6, ТС, ТЛ .. базы типичных моделей. Активно стреляли средним вооружением типа бета ппс. Плазама и законы термодинамике соответствуют серии Xtension.
M6 Главного героя (в те 15 минут) продемонстрировал "торпеды" класса Оса. Сам М6 каоноичен целиком: он очень старый но тем не менее на ходу, он скромного для класса размера, классического соотношения сторон. Качественно облитый стимпанк, и скай фай текстурами.. вобщем все ОК. Если говорить строго, то лучше чем грузовичек контрабандиста Хана Соло, что в общем и понятно М6 это корвет, хоть и маленький.
ГГ играет великолепно. Типаж: Хан Соло повзрослел и не в духе, всех ему хочется послать на..
---
Очень достойное кино, это видно за 15 минут просмотра. Это игровое кино. Конкурентов минимум, можно вспомнить Винг Коммандер и.т.п. Но тут сеттинг более нуарный.
---
О плохом: только одно - качество рендера, освещение не комильфо и.т.п. Не умоляет достоинств ни как. Назовите мне любой фильм последних лет 3-5 где летали бы М6?
Смотреть можно

---
Перевод доставляет:
-что они делают там О_о ?
-нас торпедируют.
Ребят, больше спасибо за перевод. Однако, без мата было бы больше зрителей. Звук как то не очень.. вообще хочу этот фильм в HD. Четкость картинки его спасет.
---
Досмотрел, конец не много странный. Фильм, чем то напомнил Lexx. Не жалею, что скачал.