Audzaki · 16-Ноя-09 00:12(15 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Ноя-09 20:11)
Азбука Таро. Толкования. Год выпуска: 2009 Автор: Евгений Колесов (Het Monster) Исполнитель: Audzaki Жанр: Тарология Длительность: 2 часа 44 минуты Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Евгений Колесов (Het Monster) - один из первых авторов, кто начал публиковать свои исследования по Таро. "Азбука Таро" - первая полная книга, которая появилась после отдельных публикаций в различных журналах. В книге дана подробная интерпретация карт классического Таро и по системе Эттейллы. Приведено несколько простых раскладов, с которых можно начинать предсказательную работу. Книга полностью соответствует своему названию: это "азбука" - азы, с которых нужно начинать долгий путь изучения древней философской и предсказательной системы. Написана просто и доступно каждому, кто впервые берет в руки Таро. В раздаче - начитка основного раздела ТОЛКОВАНИЯ
Не начитана вводная (невозможно расклады "начитать"))).
Но если это кому-то все таки нужно и кто-то сможет понять расклад через аудиоканал, то могу доначитать ). Задача, которую ставил перед собой - начитать толкования, чтобы легче было заучить.
Рекомендую всем начинающим, для заучивания основных классических толкований всех 78 карт.
И именно эту книгу от Het Monster. В раздаче также присутствует основной текст книги в WORD формате (лежит в открытом доступе на сайте школы Таро). Полный текст с преданиями, раскладами, толкованиями классическими (которые начитаны) и толкования по Этейлле. Пишите тут комментарии, если кому-то что-то непонятно. Постараюсь ответить. Всем удачи в познании этого интересного дела! Света и Мира ) Доп. информация: Это моя первая начитка, так что прошу строго не судить ) делал в общем то для себя, слушать по дороге на работу. Если есть дельные советы как улучшить аудиокнигу, буду признателен.
Раздаю 24х7
Кстати будет здорово, если кто-то что-то скажет по качеству озвучки.
Если боитесь обидеть, не бойтесь ;))
я планирую еще одну книгу озвучить, просто мне важно понять что нужно улучшить
Прекрасная раздача в информативном плане. Удобно усваивать информацию. Спасибо за труды и за то, что не поленились (не пожадничали) поделиться с народом.
Ребят, через какую программу вы бесплатно без интернета слушаете аудио это? Еще когда скачиваю вообще не понятное скачивается на андроид и это ни одна программа не читает.Помогите! 0:)