.::BATMAN::. · 09-Ноя-09 16:32(15 лет 2 месяца назад, ред. 21-Ноя-09 21:22)
В раздачу вошли
BATMAN`s Car Pack
Если вам надоели убогие стандартные машины, то этот мод для вас.
Мод заменяет стандартные low poly авто на шикарные высокодетализированные модели.
Изменению подверглись практически все транспортные средства в игре. (всего около 70)
Скриншоты
Скриншоты всех остальных авто можно посмотреть тут
RealizmIV 6.2
Установка этого мода позволит вам значительно улучшить графику в игре без падения FPS.
Это достигается путем перенастройки эффектов окружения, таких как тени и дневной свет
для придания игре большего реализма. Значительно улучшаются и отражения на машине.
Помимо всего прочего мод изменяет параметры взрывов, делая их более зрелищными и реалистичными,
а так же изменяет текстуры оружия и меняет его характеристики в сторону более реалистичных.
Кроме того, мод значительно усиливает повреждения авто
Мод для Grand Theft Auto IV, заменяющий все текстуры города (дороги, дома и т.д.), лица Нико, всего оружия на гораздо более детализованные и оптимизированные.
Смысл в том, что у Вас появятся текстуры лучшего качества при большем FPS!
Скриншоты
TreesModIV
Изменяет текстуры деревьев, особенно их листьев, придавая им гораздо более реалистичный вид.
Тренер с кучей возможностей, включая возможность спавнить тачки в игре. Меню тренера открывается прямо в игре клавишей F3, закрывается F4.
перемещение по меню вверх и вниз - Num 8, Num 2
перемещение по меню вправо и влево - Num 4, Num 6
выбор - Num 5
GTAIVScriptHook 0.3.0
Последняя версия ScriptHook. Это прилдожение необходимо для правильной работы некоторых модов
Xlive Less
xlive.dll со встроенным asi loader и снятием защиты от замены файлов игры
Установка
Желательно что бы на компе уже была установлена GTA 4, в противном случае Social Club будет ругаться, что он не может найти установленной игры. Как устанавливать:
1. Распаковать архив
2. Содержимое папки Grand Theft Auto IV скопировать в директорию установленной игры.
Появится сообщение: заменять файлы, или нет... жмете заменить для всех.
3. Зайдите в игру и выставите настройки яркости и контраста следующим образом
Настройки
Для тех, у кого проблемы с пьяной камерой
Запускайте игру через LaunchGTAIV.exe а не через GTAIV.exe
управление у тачек супееееееееерррррррррр огромное спасибоооо
ток вот половины классных машин нет
и не понимаю нафиг пихать русские машины ну это же бред и еще кроме тачек и трейнера все отстой графа ваще ужос
Подскажите пожалуйста, почему камеру водит из стороны в сторону и как это можно отключить? Уже разобрался! если заходить через LaunchGTAIV.exe глюков не наблюдается, а вот если заходить через GTAIV.exe то почувствуешь себя "пьяным мастером")))))))) хотя когда играешь "пьяным мастером" совсем не смешно)))))))
Желательно что бы у на компе уже была установлена GTA 4. как устанавливать:
1. Распаковать архив
2. Содержимое папки Grand Theft Auto IV скопировать в директорию установленной игры.
Появится сообщение: заменять файлы, или нет... жмете заменить для всех.
3. Зайдите в игру и выставите настройки яркости и контраста следующим образом
Настройки
Если оставить настройки без изменений, графика будет мягко говоря не очень хорошей
В интернете люди пишут, что если установить патч 1.0.4.0, то он блокирует работу некоторых программ, а основная проблема что придётся проходить игру с самого начала (он закрывает доступ ко всем старым сохранениям) Я себе поставил руссификатор для версии 1.0.3.0 и балдею , всё работает вроде
у меня после установки патча 1.0.4.0 при запуске игра выдает сообщение Идет смена языка Пожалуйста, подождите И ничего не происходит Ждал несколько часов думал что то изменится Что это? Как это убрать?
Подскажите пожалуйста!!! У меня ноутбук и справа нет клавиш 4,5,6... Невозможно управлять вертолётом! Половина клавиш в этом моде настроены под читы (взрыв автомобилей(/), быстрый вызов такси(`,Ё), ещё всякая чертовщина) Можно как-то отключить читы??????????????
В интернете люди пишут, что если установить патч 1.0.4.0, то он блокирует работу некоторых программ, а основная проблема что придётся проходить игру с самого начала (он закрывает доступ ко всем старым сохранениям) Я себе поставил руссификатор для версии 1.0.3.0 и балдею , всё работает вроде
Установил моды у меня перестали отображаться слова... Какой русик ставил?
качает до 7.1% и далше висит! Почему закачка висит битый файл? перезалейте архив или станьте на раздачю! Где эти настройки яркости менять их нет в меню игры!
у меня после установки патча 1.0.4.0 при запуске игра выдает сообщение Идет смена языка Пожалуйста, подождите И ничего не происходит Ждал несколько часов думал что то изменится Что это? Как это убрать?
Может кто то все же скажет что это?? Помогите пожалуста как с этим бороться?
поставил все как в инструкции, запустил игру, выставил настройки графики как надо, в игре стала кривая графика - разные полосы на стенах домов, не отображается вода в реках, черная сетка на дороге, в ночное время в игре вообще играть невозможно Что за хрень? Я так понял, что это из за Realizm mod Как это исправить?