Я тщательно порылся по и-нету в поисках рабочего плагина.
Тоже сталкивался с ограничением не более 45500 кадров. После этого плагин вырубается. Точнее, работает, но не выводит изменения в выходной кадр.
К примеру. В виртуал дабе настраиваю данный фильтр, смотрю на окошко вывода видео - там красота и идеал. Прогоняю фильм, проверяю его в отдельно открытом дабе и нахожу после некоторого количества кадров, что дальнейшие кадры не чистились. Залезаю в исходный виртуал даб, он остается открытым для сравнения, смотрю на окошко вывода видео и вижу, что уже нет ни красоты, ни идеала, будто вообще фильтр не включен.
Пока обходился тем, что настраивал даб на пакетный режим - в каждом пакете не более 45000 кадров. При пакетном режиме все фильтры загружаются заново, и неат видео "думает", что он только-только запущен, и начинает чистить очередной фрагмент видео. Потом я все эти фрагменты склеиваю и получаю полностью чищеный фильм.
Но вот мне стали попадаться видеоматериалы, которые требуют очень много места, да и двойная работа по разбиению на куски и последующему склеиванию, надоела. И в результате поисков и экспериментов я нашел нужный файл.
Там 2 файла. Основной NeatVDSetup.exe размером 1254098 байт, и в подпапке файл NeatVideo.vdf размером 627712 байт.
В моем случае было достаточно вторым файлом заменить аналогичные файлы в плагинах виртуал даба и в рабочей директории неат видео.
Я его проверил и на максимальный размер кадра - 1920х1080 съел без раздумий - не было нечищенных областей, как бывает при ограничении на размер кадра. Также прогнал 55000 кадров через фильтр, и он не вырубился.
Думаю, ваши проблемы могут быть решены этим плагином.
Автору раздачи могу посоветовать запихать этот плагин в свою раздачу, а то моя ссылка долго не продержится.
--------------------------
Еще проверил множество ссылок, почти все они оказались дубликатами демоверсий с якобы разблокированным ограничением по времени на 30 минут.
И нашел еще один альтернативный вариант. Тоже проверил на отстутствие ограничений на размер кадра и на количество кадров.
Там плагин имеет тот же размер, но другой по содержанию. И что еще понравилось, в отличии от других версий, где при запуске пишется надпись "This free Neat Video plugin may only be used for non-commercial purposes" выдает надпись иного содержания - "This Neat Video plugin may be used for any purposes". Данную инсталяшку я запаковал в архив и закинул сюда -
Потом как-нибудь проверю отсутствие ограничений на пакетный режим, но думаю, предложенные мной плагины без подводных камней.