Куртик · 07-Ноя-09 12:30(16 лет 1 месяц назад, ред. 07-Ноя-09 19:29)
Nirvana - Live at Reading (1992)Год выпуска: 2009 Жанр: Grunge Продолжительность: 01:37:22 Треклист: 1. Breed
2. Drain You
3. Aneurysm
4. School
5. Sliver
6. In Bloom
7. Come As You Are
8. Lithium
9. About A Girl
10. Tourette's
11. Polly
12. Lounge Act
13. Smells Like Teen Spirit
14. On A Plain
15. Negative Creep
16. Been A Son
17. All Apologies
18. Blew
19. Dumb
20. Stay Away
21. Spank Thru
22. Love Buzz
23. The Money Will Roll Right In
24. D-7
25. Territorial Pissings
MediaInfo
Format : MPEG-PS
File size : 1 024 MiB
Duration : 24mn 12s
Overall bit rate : 5 915 Kbps Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, Matrix : Default
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 5 040 Kbps
Nominal bit rate : 6 900 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 29.970 fps
Standard : NTSC
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.487
Stream size : 873 MiB (85%) Audio #1
ID : 129 (0x81)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Video delay : -241ms
Stream size : 77.6 MiB (8%) Audio #2
ID : 130 (0x82)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Video delay : -145ms
Stream size : 33.2 MiB (3%) Menu
Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x480 (4:3) 29.97fps 5915 Kbps Аудио: AС3 2 сh.; AС3 5 сh.
Menu
Скриншоты
Цитата:
Суперконцерт во всех отношениях. На этом видео запечатлено выступление Нирваны на культовом британском фестивале Reading, проходившем в 1992 году. Видео профессионально снято, звук и качество изображения поражают — такое ощущение, что находишься где–то рядом со сценой. Плюс отлично передана динамика концерта. Группа не просто отлично играет, а рвет на износ. Иногда на сцене появляется странный гаврик и начинает лихо пританцовывать. Мурашки бегут по коже, когда на Lithium Курту подпевает вся толпа, пришедшая на фестиваль. Была исполнена Tourette's, тогда она еще называлась The Eagle Has Landed. Также на видео есть D-7, за что большое спасибо Курту. Были и песни с будущего In Utero. На миниатюре More Than A Feeling завывал Крис. На забавной вариации Nirvana More Than A Feeling успели немного попеть Крис и Дэйв. Многие песни Курт посвятил своей жене и дочке, а также, было объявлено о дне рождения матери Дейва. После этого пришедший народ попытался хором исполнить Happy Birthday для дэйвиной мамаши. Перед All Apologies Курт попросил публику сказать о том, что они любят Кортни. Многотысячеротая толпа страшно грянула: «Courtney! We love you!». Сдержанная, но в то же время блаженная улыбка умиления озарила лицо мистера Курта. Вообще, этот концерт Nirvana нещадно насыщен гигантским количеством необычных и забавных моментов. И состоит он из одних достоинств. Аж тошно. В финале группа ОЧЕНЬ долго громила аппарат. Курт мучил гитарный фидбэк, толкал колонки, Крис ломал бас, а потом добрался до барабанов и стал выстукивать, вид у него был очень довольный (наверное, не каждый день удавалось дорваться)). Дейв громоздил сложные фигуры из барабанов, чтобы потом снести сооружение сплэш-тарелкой. Кобейн, поиздевавшись вдоволь над гитарой (причем, все время с очень серьезной думой на лице), спустился и отдал ее зрителям, на этом грандиозное во всех смыслах шоу Нирваны и закончилось.
info
Поклонникам группы Nirvana, выступившей в качестве хедлайнера на фестивале Reading Festival в Великобритании, этот концерт запомнился навсегда. Согласно голосованию фанов, проведенному изданием NME. выступление легендарной гранж-группы считается лучшим в её истории. В рейтинге ста лучших выступлений 100 Gigs That Shook The World по версии музыкального журнала Kerrang! концерт группы на фестивале Reading Festival также стоит на первом месте. Как объясняет Kerrang!, «выступление Нирваны на фестивале в Рединге в 1992 было тем, что нужно было обязательно увидеть, и, даже если это не случилось, стоило сделать вид, будто бы это было».
До этого времени концерт группы Nirvana в Рединге распространялся нелегальным способом в копиях кустарного изготовления, причём по массовости подобной тайной продажи другой такой альбом в истории рок-н-ролла вряд ли найдешь.Теперь у поклонников группы появится возможность купить копию оригинальной записи концерта с улучшенным звуком и преобразованным в цветное изображением.
Я вообщем тоже так и сделал, запихал все это в DVDRemake и взялся удалять все ненужное: реклама (VTS2), а также аудио 6 канальное, итого получилось около 350 Мб меню диска и самого видео - 5045 Мб. Вот и получается что на один ДВД5 не влезет, а в ДВД9 можно вырезать только рекламу и выйдет пол диска пустого
Такая загвоздка...
Я вообщем тоже так и сделал, запихал все это в DVDRemake и взялся удалять все ненужное: реклама (VTS2), а также аудио 6 канальное, итого получилось около 350 Мб меню диска и самого видео - 5045 Мб. Вот и получается что на один ДВД5 не влезет, а в ДВД9 можно вырезать только рекламу и выйдет пол диска пустого
Такая загвоздка...
Я переганял в DVD5 програмой DVDshrink3.2, мне понравилось всё ок с дтс в 1536 кб/с
Ляша Эти дорожки весят не больше 300 мегабайт, смысла удалять их наверно не было, должно же быть хоть какое то разнообразие.
dvd5 - Live! Tonight! Sold Out! создан по той же схеме...
Я переганял в DVD5 програмой DVDshrink3.2, мне понравилось всё ок с дтс в 1536 кб/с
эта дорожка болшьше гигабайта весит, представьте, сколько вы в качестве потеряли...
Нормально, картинка не очень потерялась я убрал AC3 5 канальную, а оставил DTS и Стерио 2.0 и нормальное качество. Я конечно оставил DVD9, потому как DVD5 я делал для отца.