Шири / Shiri (Канг ДжеГью /JeGyu Kang) [1999, Корея, Боевик, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

red_elvis

Стаж: 18 лет 8 месяцев

red_elvis · 14-Апр-07 12:04 (18 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Июн-07 16:05)

Шири / Shiri
Год выпуска: 1999
Страна: Корея
Жанр: Боевик
Продолжительность: 2:04
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Канг ДжеГью /JeGyu Kang/
В ролях: Сакью Хан /Suckyu Han/, Минсик Чои /Minsik Choi/, Юнджим Ким /Yoonjim Kim/, Канго Сонг /Kangho Song/
Описание: Сентябрь 1992 года, КНДР. Секретная база спецназа, где готовят суперагентов высочайшего класса. Снайперша Ли Пан Хи, лучшая выпускница этого подразделения стала смертельной легендой в Южной Корее. После ряда успешных убийств высокопоставленных лиц она "засветилась", но через полгода ее не отозвали, как это обычно делается, а со спецслужбами связался торговец оружием, требующий защиты в обмен на информацию. Он был убит на глазах агентов. Двум агентам, лучшим в оперативном отделе, поручают найти ее любой ценой. Но Ли Пан Хи каждый раз опережала их действия, что говорило о внутренней утечке оперативной информации. Спецотряд из КНДР из пяти бойцов захватил новейшее взрывчатое вещество невиданной мощи, а в Сеуле как раз должен был пройти футбольный матч между двумя объединенными командами разъединенных нации в присутствии глав обоих государств. А десяти похищенных капсул хватит, чтобы превратить в развалины весь город. С точки зрения этой сюжетной завязки, сказано, кажется, достаточно. А вот на чем построена личная, сентиментальная линия сюжета, я, к сожалению, сказать не могу, так как это может испортить удовольствие от просмотра. Боевик этот построен с элементами триллера, а по форме это крепкий блокбастер с хорошим сценарием и потрясающими съемками. Пожалуй, на сегодняшний день это самый масштабный и захватывающий южно-корейский боевик, интересный и для западного зрителя.
Ещё скрины
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 3 576x360 25.00fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 24000Hz stereo 64Kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

red_elvis

red_elvis · 14-Апр-07 14:05 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Здравствуйте .Моя раздача была пересена в тестовый форум 14-Апр-2007 12:27 скорее всего из-за отсутствия
snarshot. Данную ошибку я исправил.Если есть еще какие то ошибки по данной раздаче прошу вас указать на них.Если таковых не обнаружится прошу вас переместить мою раздачу обратно на форум "фильмы".
С уважением Red_Elvis
[Профиль]  [ЛС] 

sm0k

Стаж: 18 лет 10 месяцев

sm0k · 14-Апр-07 18:17 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Качество рипа не впечатляет.
[Профиль]  [ЛС] 

red_elvis

red_elvis · 16-Апр-07 22:30 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

скоро все будет.техническая проблемка.извините
[Профиль]  [ЛС] 

dage

Стаж: 18 лет 5 месяцев

dage · 21-Июн-07 05:17 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо! скачивается потихонько, когда-то смотрел фильм, класс, хочу еше раз глянуть, всем советую, раздатчику отделное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex____new

Стаж: 18 лет 4 месяца

Alex____new · 27-Июл-07 09:05 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А нету в качестве получше ?
[Профиль]  [ЛС] 

van damme

Стаж: 18 лет 3 месяца

van damme · 22-Авг-07 18:30 (спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

фильм хорошый качество норм! "Топик" "van damme"
[Профиль]  [ЛС] 

Mylord666

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Mylord666 · 29-Фев-08 20:26 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Последний скрин впечатляет...и ЭТО Вы называете DVD-Rip'ом?
[Профиль]  [ЛС] 

newlandchurch

Стаж: 16 лет 10 месяцев

newlandchurch · 26-Янв-09 02:08 (спустя 10 месяцев)

спасибо за раздачу только скорости не хватает - дайте плиз...
[Профиль]  [ЛС] 

Tina-KGD

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Tina-KGD · 04-Фев-09 09:33 (спустя 9 дней)

Шири - первый корейский фильм, увиденный мной когда-то давно:) Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Frima

Стаж: 16 лет

Frima · 07-Дек-09 13:13 (спустя 10 месяцев)

спасибо большое за фильм!! помню, в детстве рыдала страшно... и как мне вообще позволили смотреть этот фильм в мои тогдашние годы?? сцены насилия, надо сказать, красочные. и вообще, смотрите - не пожалеете! на сегодняшний момент, лучший корейский фильм, имхо))
[Профиль]  [ЛС] 

Ola1111

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ola1111 · 26-Сен-10 13:31 (спустя 9 месяцев)

Frima писал(а):
спасибо большое за фильм!! помню, в детстве рыдала страшно... и как мне вообще позволили смотреть этот фильм в мои тогдашние годы?? сцены насилия, надо сказать, красочные. и вообще, смотрите - не пожалеете! на сегодняшний момент, лучший корейский фильм, имхо))
Полностью поддерживаю. Фильм просто супер!
[Профиль]  [ЛС] 

@phantazm@

Стаж: 15 лет 9 месяцев

@phantazm@ · 26-Май-12 23:26 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 26-Май-12 23:26)

Сильный фильм. первый раз посмотрел лет 10 назад, пересматривал несколько раз. Классно снято. Корейцы (так же как и немцы в своё время) хотят обьединения страны и мешают им третьи силы.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Никонов

Стаж: 15 лет 4 месяца

Олег Никонов · 18-Авг-12 14:12 (спустя 2 месяца 22 дня)

Фильм класс смотрите кто любит качественные азиатские боевики.....
В конце я рыдал грустно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error