|
|
|
Maxik59
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Maxik59 ·
15-Апр-09 22:29
(16 лет 8 месяцев назад)
Konstantin_PP писал(а):
Теперь и я столкнулся с проблемой, на 3 компьютера на работе (на которые сам устанавливал XP) все установилось и работает без проблем и ограничений, но вот на остальные два (на которых XP ставили до меня) не получается установить, конкретно: после замены исходного Freight.exe на крякнутый+Freight.key программа не запускается. Дома тоже прога установилась и "пролечилась" отлично. Думаю дело именно в операционке, но вот в чём именно и что подправить понять не могу, есть конечно вариант переставить ХР, но все таки хочется разобраться и найти причину. Если кто0нибудь знает в чём может быть проблема, поделитесь буду очень благодарен.
Скорей всего в параметрах boot.ini после тома и имени операционки /NOEXECUTE=OPTIN или OPTOUT. Поставь /NOEXECUTE=ALWAYSOFF. И еще хотел спросить удачная прога? К конторе можно нормальной прикрутить? Всмысле эту версию.
|
|
|
|
lhatedl
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
lhatedl ·
24-Сен-09 15:32
(спустя 5 месяцев 8 дней)
Так и не могу я запустить программу. При запуске крякнутого ехешника выскакивает ошибка!
|
|
|
|
LidFut
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
LidFut ·
05-Окт-09 15:25
(спустя 10 дней)
Да программка норм вот бы кто версию поновее выложил
|
|
|
|
nessie
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
nessie ·
28-Окт-09 12:45
(спустя 22 дня)
Свежей версии нет нигде, только покупать. Кто хочет работать нормально в этой версии, то необходимо удалить с каталога установленной программы 2 файла, отвечающие за автообновление. Конкретное название не помню, но в их названиях содержится слово *update*. В противном случае программа обновляет исполняемый .exe файл, файл помощи, а так же бьет SQL базу данных. Соответсвенно работать не получается. Програмку освоил. Все работает на ура! У кого вопросы - обращайтесь. Удачи....
|
|
|
|
KLIM24A
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
KLIM24A ·
08-Ноя-09 18:34
(спустя 11 дней, ред. 08-Ноя-09 18:34)
Как и чем открыть эту штуку "Грузоперевозки.mdf" подскажите! Поставил "MS SQL Server 2000 Developer Edition". Система ХР
|
|
|
|
KLIM24A
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
KLIM24A ·
15-Ноя-09 17:01
(спустя 6 дней)
Хе ...........называется.........Да здравствует Alcohol 120%.....отключить антивир.....переписать файлы из кряка в установленную прог......и нужен MS SQL Server 2000 Developer Edition.......и мы ....на локальном компе.....запустились.......а дальше......!!!!!!!!!
|
|
|
|
DropC
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
DropC ·
12-Мар-10 01:11
(спустя 3 месяца 26 дней)
Программа не до конца вилечена? Оо
Я не могу добавить перевозку, заполняю все параметры, но кнопка "ОК" не становится активной.
Также, при редактировании существующих грузов из демо базы, эта кнопка неактивна. Ето ж основа всей программы, если это не работает, страшно подумать сколько глюков будеть дальше..
|
|
|
|
xDeviLx
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
xDeviLx ·
18-Мар-10 15:35
(спустя 6 дней)
Maxik59 писал(а):
Konstantin_PP писал(а):
Теперь и я столкнулся с проблемой, на 3 компьютера на работе (на которые сам устанавливал XP) все установилось и работает без проблем и ограничений, но вот на остальные два (на которых XP ставили до меня) не получается установить, конкретно: после замены исходного Freight.exe на крякнутый+Freight.key программа не запускается. Дома тоже прога установилась и "пролечилась" отлично. Думаю дело именно в операционке, но вот в чём именно и что подправить понять не могу, есть конечно вариант переставить ХР, но все таки хочется разобраться и найти причину. Если кто0нибудь знает в чём может быть проблема, поделитесь буду очень благодарен.
Скорей всего в параметрах boot.ini после тома и имени операционки /NOEXECUTE=OPTIN или OPTOUT. Поставь /NOEXECUTE=ALWAYSOFF. И еще хотел спросить удачная прога? К конторе можно нормальной прикрутить? Всмысле эту версию.
Редактировал файл boot.ini, делал ещё несколько махинаций с реестром и др. не помголо, переставил винду, всё пошло нормально!
Не стал заморачиватся, переехал на новую винду =)
Програмка при первом тщательном осмотре понравилась, попробую заполнить базу.
PS Есть у кого какие обновления или что то похожее для грузоперевозок?
|
|
|
|
levoe17
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
levoe17 ·
15-Май-10 15:00
(спустя 1 месяц 27 дней, ред. 15-Май-10 15:00)
Программа взломана нормально, но если у вас установлен антивирус или фаейрволл могут быть проблемы - особенно долго мучался с касперским. Вируса там нет - проверено доктором Вебом, но антивирусы ругаются ( касперский и аваст). В целом программа функциональна, нельзя нажать кнопку - значит что-то не так ввели или изменили - обычно нужно нажать кнопку взять остаток.
ВНИМАНИЕ!!! С данной версии автоматическая конвертация базы данных в более новые версии невозможна!!! Пришлось все вручную скопировать. Версия очень старая 2006 года, множество недостатков к примеру отсчет номеров идет не по порядку, а по числу открытия окон до первого сохранения данных - открыли закрыли открыли ввели сохранили номер будет на 1 больше, причем по каждому из трех видов заявок расчет идет отдельно - очень неудобно. Есть общие недоработки.
Если много придется работать лучше купить лицензию за 3800 р. (если до 5 рабочих мест, с 5 по 2800 уже вроде) - все равно придете к этому, в новой версии есть множество улучшений и дополнительных инструментов. Если хотите только попробовать - скачайте новую полную версию, 30 дней она работает нормально.
|
|
|
|
Bastill
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Bastill ·
24-Июн-10 12:29
(спустя 1 месяц 8 дней)
Пож. помогоите(((, что если при запуске программы пишет " Не определен сервер базы данных" а потом ошибку Cannot open database requested in Login "Freigt". Login fiels/ подскажите плиз что делать?:
|
|
|
|
siniovvitia
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
siniovvitia ·
22-Июн-11 11:39
(спустя 11 месяцев)
хорошая програмка,- надо качать.
...как раз щас пытаемся с партнером влезть в грузоперевозки
|
|
|
|
alex_zar
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
alex_zar ·
23-Июл-11 17:58
(спустя 1 месяц 1 день)
Добрый день всем! Товарищи нужна помощь, ИАС Грузоперевозки v1.9.2.900 взломаная, не хочет работать по Win 7, не крякнутая работает, но толку от нее мало.
Под XP проблем нет, все замечательно! Подскажите как у Вас, как Вы ставили ее по семерку? Спасибо
|
|
|
|
alex_zar
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
alex_zar ·
18-Окт-11 16:34
(спустя 2 месяца 25 дней)
Программа лечится переустановкой и чисткой реестра, правда каждый месяц необходимо процедуру повторять. А вообще лучше подсобирать на лицензию без ограничений))))
|
|
|
|
CHANGERS
Стаж: 18 лет Сообщений: 21
|
CHANGERS ·
03-Дек-11 00:42
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 03-Дек-11 00:42)
нород кто может сказать а реально её через хостинг пустить?? чтобы с обной базы 2 логиста работали??? и ни как не могу установить локально прошу помощи
|
|
|
|
Frutkerch
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Frutkerch ·
14-Июн-13 13:52
(спустя 1 год 6 месяцев)
Подскажите пожалуйста есть ли где фотки как вот на сайте http://www.blgroup.ru/ на слайдере фото контейнеровоза доставляющего контейнеры, самолёты с грузов и тп. Или посоветуйте где скачать такие же большие и красивые?
|
|
|
|
mkm74
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
mkm74 ·
16-Июн-14 18:06
(спустя 1 год)
Можно Грузоплан рассмотреть, дешевая удобная программулина.
|
|
|
|
bakerof74
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
bakerof74 ·
21-Дек-14 16:04
(спустя 6 месяцев)
Транс-менеджер выложил бы кто-нибудь 8 или 9 версию было бы вобще супер!
|
|
|
|
Fonkoropets
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 92
|
Fonkoropets ·
13-Янв-16 00:16
(спустя 1 год)
Есть отличная конфа под 1С7.7. - "Оптимус"
Идеальна для транспортно-экспедиционной компании.
|
|
|
|
dfyuf
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
dfyuf ·
02-Окт-16 13:14
(спустя 8 месяцев)
Fonkoropets писал(а):
69730163Есть отличная конфа под 1С7.7. - "Оптимус"
Идеальна для транспортно-экспедиционной компании.
Не подскажете где скачать можно ?
|
|
|
|
figvam43
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
figvam43 ·
02-Июл-17 17:01
(спустя 9 месяцев, ред. 02-Июл-17 17:01)
Andry2008 писал(а):
20203143Подскажите кто сможет. Где взять прогу помогающую вести учет ремонтов, расходов по автопарку, контроль расхода топлива, списание топлива, и т.д. Интересует что-то "Автобазы" или "Сайк автопарк" или что еще...
Заранее спасибо!
здесь есть точно http://petralogistica.ru/upravlenie-transportom/
Andry2008 писал(а):
20203143Подскажите кто сможет. Где взять прогу помогающую вести учет ремонтов, расходов по автопарку, контроль расхода топлива, списание топлива, и т.д. Интересует что-то "Автобазы" или "Сайк автопарк" или что еще...
Заранее спасибо!
здесь есть точно http://petralogistica.ru/upravlenie-transportom/
А позвольте осведомиться что ВЫ собираетесь делать в программе с ограничениями и закрытым программным кодом?
Это тупик в полном понимании этого слова
|
|
|
|
Savinova128
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Savinova128 ·
11-Фев-24 21:29
(спустя 6 лет 7 месяцев)
Всем привет. Просьба подключитесь кто-нибудь, пожалуйста, к раздаче, очень нужна программа!
|
|
|
|