Проект "Подиум"/ Project RUNWAY 2 сезон [2005, реалити-шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

in.niden

Стаж: 16 лет 9 месяцев

in.niden · 05-Ноя-09 23:30 (15 лет 11 месяцев назад)

на самом деле, это как-то тупо... показывать 5 не показав 4 серию...
обидно, очень сильно! всё-таки странные там люди работают
[Профиль]  [ЛС] 

KaterinaR

Стаж: 17 лет 5 месяцев

KaterinaR · 05-Ноя-09 23:47 (спустя 17 мин.)

закроем MTV?))
[Профиль]  [ЛС] 

Dominic_nic

Dominic_nic · 06-Ноя-09 00:04 (спустя 17 мин.)

А что Вы думаете по поводу задания, которое дали в 5-ой серии?
[Профиль]  [ЛС] 

bodriachok

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bodriachok · 06-Ноя-09 04:05 (спустя 4 часа, ред. 06-Ноя-09 04:05)

brandonperry писал(а):
у меня есть эта песня!!!
КОМУ СКИНУТЬ???
ПИШИТЕ МЫЛО ПРИШЛЮ!!! В СУПЕР КАЧЕСТВЕ!!!
можно на rina_feldman@mail.ru
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

arttk25

Стаж: 16 лет 10 месяцев

arttk25 · 06-Ноя-09 04:15 (спустя 10 мин.)

Я опять с вами, возмущённый на счёт четвёртой серии, почитал в начале коменты, что-то говорите про обрезки серий=( так растроился=(....
К теме о профессиях, я учусь в Таллине на дизайнера по интерьерам, в будущем буду переезжать в Москву, хочу получить второе высшее и быть модельером, но боязнь не реализоваться в России с этим делом, я наверное пойду на архитектуру, ещё точно не решил, так как мне эти три профессии безумно нравятся..Вот какие у меня глобальные планы на будущее=)а вообще при хорошем стечении обстоятельств Милан=) есть план с однокурсницей=)
[Профиль]  [ЛС] 

brandonperry

Стаж: 16 лет 2 месяца

brandonperry · 06-Ноя-09 08:04 (спустя 3 часа)

arttk25 писал(а):
Я опять с вами, возмущённый на счёт четвёртой серии, почитал в начале коменты, что-то говорите про обрезки серий=( так растроился=(....
К теме о профессиях, я учусь в Таллине на дизайнера по интерьерам, в будущем буду переезжать в Москву, хочу получить второе высшее и быть модельером, но боязнь не реализоваться в России с этим делом, я наверное пойду на архитектуру, ещё точно не решил, так как мне эти три профессии безумно нравятся..Вот какие у меня глобальные планы на будущее=)а вообще при хорошем стечении обстоятельств Милан=) есть план с однокурсницей=)
зачем тебе москва? езжай к нам в нью йорк
[Профиль]  [ЛС] 

Кило_Ирисок

Стаж: 17 лет 3 месяца

Кило_Ирисок · 06-Ноя-09 10:11 (спустя 2 часа 7 мин.)

Dominic_nic писал(а):
А что Вы думаете по поводу задания, которое дали в 5-ой серии?
меня больше всего развеселило то, как дизайнеры удивились сообщению, что надо еще и для маленькой барби сшить наряд. Это было так "неожиданно"
[Профиль]  [ЛС] 

talya23

Стаж: 18 лет 1 месяц

talya23 · 06-Ноя-09 10:23 (спустя 12 мин.)

brandonperry писал(а):
у меня есть эта песня!!!
КОМУ СКИНУТЬ???
ПИШИТЕ МЫЛО ПРИШЛЮ!!! В СУПЕР КАЧЕСТВЕ!!!
Скинь мне, пожалуйста, Talya23@yandex.ru Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

bogushmax

Стаж: 17 лет 4 месяца

bogushmax · 06-Ноя-09 10:35 (спустя 11 мин.)

brandonperry писал(а):
а какие трудности могут возникнуть при переезде?
что для этого нужно?
[Профиль]  [ЛС] 

arttk25

arttk25 · 06-Ноя-09 10:57 (спустя 22 мин.)

bogushmax
Самый быстрый способ, у нас например в Эстонии, выйграть вид на жительство в латерее..у меня выйграла подруга..но ей надо было им сразу предоставить 10 000 эстонских крон и ехать за свой счёт, она не решилась да и денег таких быстро было не достать...
[Профиль]  [ЛС] 

brandonperry

brandonperry · 06-Ноя-09 11:42 (спустя 44 мин., ред. 06-Ноя-09 11:42)

arttk25 писал(а):
bogushmax
Самый быстрый способ, у нас например в Эстонии, выйграть вид на жительство в латерее..у меня выйграла подруга..но ей надо было им сразу предоставить 10 000 эстонских крон и ехать за свой счёт,ххх она не решилась да и денег таких быстро было не достать...
врет твоя подруга!
Розыгрыш визы проxодит бесплатно и выигрывается всего 1 грин карта в год! На всеx! То есть шанхс просто кроxотный!
Уж поверь, я знаю. И есхли выигрывает кто, то денег не платит никто! Темх болеех жителям эстонии и латвиих въезд в сша открыт без визы на три мес.
bogushmax писал(а):
brandonperry писал(а):
а какие трудности могут возникнуть при переезде?
что для этого нужно?
у меня трудностей не было. Мы всей семьей уеxали. У нас тут родственники живут и сделали нам приглашение. А вообще трудностей нет особо для въезда
[Профиль]  [ЛС] 

Кило_Ирисок

Кило_Ирисок · 06-Ноя-09 11:45 (спустя 3 мин.)

arttk25 писал(а):
bogushmax
Самый быстрый способ, у нас например в Эстонии, выйграть вид на жительство в латерее..у меня выйграла подруга..но ей надо было им сразу предоставить 10 000 эстонских крон и ехать за свой счёт, она не решилась да и денег таких быстро было не достать...
разводилово какое-то
[Профиль]  [ЛС] 

arttk25

arttk25 · 06-Ноя-09 13:03 (спустя 1 час 17 мин., ред. 06-Ноя-09 13:03)

brandonperry
Её пригласили в американское посольство, расказали где она будит жить, показывали анкеты, страно конечно, но много кто по грин карте из знакомых уехал в Америку, случай не еденичный=) просто ей надо было 10 000 на три месяца проживания, до получения нужных документов в Америке...
Ещё есть куча организаций которые занимаются работой молодёжи в америке, уехать вообще не сложно если знаешь язык...
Кстаи на счёт четвёртой серии проекта подиум, как жалко что я не увижу показ их творений, в третей серии показали один раз маникен Сантино, я был в восторге, по моему у него очень классный костюм=)
Кстати...я правильно понял, у нас на русском языке проект подиум растянут, так как 40минутную серию делают на две , и следовотельно у нас получается больше серий=) или американскую сорокоминутную серию режут на одну 20минутную...*?????
[Профиль]  [ЛС] 

Dominic_nic

Dominic_nic · 06-Ноя-09 14:40 (спустя 1 час 37 мин., ред. 06-Ноя-09 14:40)

arttk25 писал(а):
...Кстати...я правильно понял, у нас на русском языке проект подиум растянут, так как 40минутную серию делают на две , и следовотельно у нас получается больше серий=) или американскую сорокоминутную серию режут на одну 20минутную...*?????
Да, ты все правильно понял. А четвёртую серию я на выходных запишу, если её покажут, конечно!
Ты умничка! Учись, дерзай! Мне профессия дизайнера инткрьеров кажется очень интересной и перспективной. Пожалуй более перспективной, чем модельер. (это сугубо личное мнение)
brandonperry писал(а):
А я бы тосковала страшно!
Моя подруга по университету живет уже 5 лет в Германии. И все у неё неплохо. И муж любимый и работа хорошая, а такими друзьями, как были здесь, обзавестись не может. Немцы с эмигрантами не особо..., а среди "себе подобных" тяжело найти родственную душу. Но не это главное.
Приезжала она месяц назад на Украину, помогала маме разобраться с некоторыми вопросами. Мы с ней встретились на кануне её отъезда обратно, а она и говорит: "Я уже не чувствую здесь себя дома!". Я ей: "Теперь твой дом там. У тебя там вся жизнь, вросла корнями и т.п."
Её ответ меня, честно говоря, удивил: "Я и там не чувствую себя как дома!"
[Профиль]  [ЛС] 

13542

13542 · 06-Ноя-09 15:34 (спустя 54 мин.)

люди чё ни кто больше ни нашел музыки из проэкта?
[Профиль]  [ЛС] 

Кило_Ирисок

Кило_Ирисок · 06-Ноя-09 15:42 (спустя 7 мин.)

мне больше всего понравились платья Сантино, Ника и Даниэля. В остальном тухляк какой-то, будто они кукол барби никогда не видели
[Профиль]  [ЛС] 

brandonperry

brandonperry · 06-Ноя-09 16:19 (спустя 37 мин.)

Dominic_nic незнаю. я не тоскую по россии. Я и не тосковал. Единственное по языку. Все.
[Профиль]  [ЛС] 

13542

13542 · 06-Ноя-09 16:28 (спустя 9 мин.)

блин как же я хочу жить где ни будь в филодельфии!!!! но даже не знаю языка!!!!!!!! и самое то обидно что мне самому лень
[Профиль]  [ЛС] 

Ilahat

Ilahat · 06-Ноя-09 17:51 (спустя 1 час 22 мин.)

и где скорость?? я шестую сёня пропустила..
[Профиль]  [ЛС] 

arttk25

arttk25 · 06-Ноя-09 18:10 (спустя 18 мин.)

Dominic_nic
Да на счёт модельеров ты права, в этой профессии надо крутиться конкретно, но желание у меня есть большое, после, когда закончу одно высшее уже буду решать, может к тому времени язык получше выучу и куда нибуть поеду дальше в Европу...А на счёт дома, я с таким не сталкивался, в России часто бываю, со всеми встречаюсь, да и в Эстонии за два года проживания нашёл настоящих друзей...по которым всегда скучаю....
[Профиль]  [ЛС] 

Dominic_nic

Dominic_nic · 06-Ноя-09 18:47 (спустя 37 мин., ред. 06-Ноя-09 18:47)

Ilahat писал(а):
и где скорость?? я шестую сёня пропустила..
Cкорость больше дать не могу. Подождите, когда серию скачают сиды с высокоскоростной раздачей.
arttk25 писал(а):
Dominic_nic... за два года проживания нашёл настоящих друзей...по которым всегда скучаю....
О! Это чудесно! Писала исключительно о себе и о своей подруге. Не воспринимай это на свой счет. Путешествовать безумно люблю, но жить хочу здесь, дома.
Кило_Ирисок писал(а):
мне больше всего понравились платья Сантино, Ника и Даниэля. В остальном тухляк какой-то, будто они кукол барби никогда не видели
Очень хорошо: Сантино, Ник, Дэниэл Франко
Хорошо: Клои, Дэниэл Восовик, Зулима, Андрэ.
Остальные не справились, по моему мнению.
[Профиль]  [ЛС] 

Елена005

Стаж: 16 лет 3 месяца

Елена005 · 06-Ноя-09 20:59 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 06-Ноя-09 20:59)

мне кажется уже тройка лидеров намечается: Сантино, Ник и Дэниэль Восовик хотя мне еще нравятся Хлои и Андрэ иногда)))
brandonperry
слушай, а ты там на двд не смотришь?
просто у меня на англ уже все двд есть и я смотрю и тут, и там))
[Профиль]  [ЛС] 

brandonperry

brandonperry · 06-Ноя-09 21:20 (спустя 20 мин., ред. 06-Ноя-09 21:20)

Елена005 писал(а):
мне кажется уже тройка лидеров намечается: Сантино, Ник и Дэниэль Восовик хотя мне еще нравятся Хлои и Андрэ иногда)))
brandonperry
слушай, а ты там на двд не смотришь?
просто у меня на англ уже все двд есть и я смотрю и тут, и там))
угу, я уже посмотрел давно 4 сезона )))
Я русские серии мало качаю, так, чтобы иногда на русском послушать. Но я уже посмотрел все ))) Xотя русские переводят криво конечно. Есть смешные моменты, которые озвученны не смешно вообще
[Профиль]  [ЛС] 

arttk25

arttk25 · 06-Ноя-09 22:18 (спустя 58 мин.)

brandonperry
Быстро язык выучил английский? учил заранее перед отъездом? или уже когда приехал туда?
[Профиль]  [ЛС] 

Tony-piton

Tony-piton · 06-Ноя-09 22:21 (спустя 2 мин.)

Люди, пожалуйста , если вы знаете все наперед, то не раскрывайте невзначай все карты!
Это я не в отношении вышесказанного Просто представила как бы было обидно поставить на закачку, зайти сюда...и обломаться!
скрытый текст
Сантино неадекватен)) Разве можно так реагировать на свой "промах"?! Быть в числе лучших, это уже прекрасно!
[Профиль]  [ЛС] 

Dominic_nic

Dominic_nic · 06-Ноя-09 23:33 (спустя 1 час 11 мин.)

Tony-piton писал(а):
Люди, пожалуйста , если вы знаете все наперед, то не раскрывайте невзначай все карты!
Поддерживаю!..
[Профиль]  [ЛС] 

Елена005

Стаж: 16 лет 3 месяца

Елена005 · 07-Ноя-09 00:08 (спустя 35 мин.)

brandonperry
согласна ну я еще не все посмотрела ))
не переживайте, никто ничего рассказывать преждевременно не будет! (ну по крайней мере я - точно) просто помню как было мегаобломно, когда на середине прошлого сезона так девушка какая-то сделала, типа "по секрету" (((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Ilahat

Ilahat · 07-Ноя-09 00:40 (спустя 32 мин., ред. 07-Ноя-09 00:40)

какой-то кривой манипуляцией рук я стерла все файлы .. так что теперь качаю торрент заново.. сначала.. (уже 54,1%)
дайте скорости..
пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Tony-piton

Tony-piton · 07-Ноя-09 00:57 (спустя 17 мин.)

У меня появился любимчик В первом сезоне это был Austin Scarlett , а во втором - Nicke Verreos
Как правило, мужчины в большинстве случаев - лучшие дизайнеры, чем женщины...но правило невозможно без исключений!
[Профиль]  [ЛС] 

brandonperry

brandonperry · 07-Ноя-09 07:55 (спустя 6 часов)

arttk25 писал(а):
brandonperry
Быстро язык выучил английский? учил заранее перед отъездом? или уже когда приехал туда?
учил с 1 класса + репетитор. Я с третьего класса говорю отлично. А приеал когда то доучивал уже. Сечас говорю без акцента даже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error