|
Maksiks
Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
Maksiks ·
04-Ноя-09 19:11
(15 лет 11 месяцев назад)
rybchenko
Я заменил все файлы NeroRUS.txt
При запуске Nero StartSmart или Nero Burning ROM появляется сообщение:
"файл языка который вы собираетесь использовать недоступен".
|
|
nova oleg
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 164
|
nova oleg ·
04-Ноя-09 20:35
(спустя 1 час 24 мин.)
Yria22 писал(а):
Ох, боюсь, менять свою "8-ку".
Я тоже боялся, долго на ней сидел....  но Windows 7 все таки меня вынудила! За раздачу огромное спасибо
|
|
rybchenko
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 410
|
rybchenko ·
04-Ноя-09 22:14
(спустя 1 час 38 мин.)
Maksiks писал(а):
rybchenko
Я заменил все файлы NeroRUS.txt
При запуске Nero StartSmart или Nero Burning ROM появляется сообщение:
"файл языка который вы собираетесь использовать недоступен".
заменяли именно тот,что я указал в ссылке ? откройте его блокнотом и посмотрите-там всё по русски написано и заменять надо ТОЛЬКО в Nero Burning ROM и Nero Express и нигде более-у меня всё работает,если у вас нет-значит что то не так встало при установке
|
|
Xaxaxoxo
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
Xaxaxoxo ·
05-Ноя-09 09:18
(спустя 11 часов)
На 7ке стоит вполне нормально, за исключением абракадабры:
Может это можно както решить?
|
|
bibigonforever
  Стаж: 19 лет Сообщений: 3703
|
bibigonforever ·
05-Ноя-09 10:21
(спустя 1 час 2 мин.)
|
|
Xaxaxoxo
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
Xaxaxoxo ·
05-Ноя-09 11:24
(спустя 1 час 2 мин.)
bibigonforever
Спасибо большое, не думал что советы для win xp подойдут для 7ки
|
|
bibigonforever
  Стаж: 19 лет Сообщений: 3703
|
bibigonforever ·
05-Ноя-09 11:58
(спустя 33 мин.)
Xaxaxoxo
Мне на висте помогло, значит и для семёрки должно подойти.
|
|
G.E.N.D.E.L.F
 Стаж: 16 лет Сообщений: 22
|
G.E.N.D.E.L.F ·
05-Ноя-09 16:25
(спустя 4 часа)
У меня стоит лицензия на 6, советуете ли Вы поставить эту сборку?
|
|
G.E.N.D.E.L.F
|
G.E.N.D.E.L.F ·
05-Ноя-09 18:59
(спустя 2 часа 33 мин.)
Dracula87 а можно поинтересоваться почему?
|
|
Dracula87
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 2603
|
Dracula87 ·
05-Ноя-09 19:00
(спустя 1 мин.)
Если вам только чтобы записать диск - оставайтесь на 6... Смысла нет использовать мультимедийный комбайн неро, в котором 90% функций не будет использовано...
|
|
G.E.N.D.E.L.F
|
G.E.N.D.E.L.F ·
05-Ноя-09 19:02
(спустя 2 мин.)
Dracula87
да, чаще всего копирую диски, но бывает и музыку изменяю
|
|
Yria22
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 683
|
Yria22 ·
05-Ноя-09 19:19
(спустя 16 мин.)
Dracula87 писал(а):
Если вам только чтобы записать диск - оставайтесь на 6... Смысла нет использовать мультимедийный комбайн неро, в котором 90% функций не будет использовано...
Спасибо за совет (Серьезно!) Я пользуюсь только Вижион, Экспресс и копирование дисков. Так что восьмерки мне хватит?
|
|
369roman369
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
369roman369 ·
05-Ноя-09 19:32
(спустя 13 мин.)
помогите, плиз ... скачал всё, начинаю ставить строго по инструкции, пишет: "срок действия оценочной версии истёк", и не один триал-ключ из инструкции не принимает - не могу даже поставить Nero
|
|
demonax
 Стаж: 19 лет Сообщений: 52
|
demonax ·
05-Ноя-09 20:39
(спустя 1 час 6 мин., ред. 05-Ноя-09 20:39)
Спасибо автору за раздачу, всё работает, но в нере во время процесса записи и после крякозябры.... как лечить?! Пролистал 20 страниц не нашел... =[ Подскажите плиз!
|
|
Dracula87
|
Dracula87 ·
05-Ноя-09 20:41
(спустя 1 мин.)
Слишком мало страниц прочитали. Начните с 24-ой.
|
|
demonax
 Стаж: 19 лет Сообщений: 52
|
demonax ·
05-Ноя-09 21:00
(спустя 19 мин.)
Спасибо всё нашел! Танцую в вашу честь - вы лучший!!!
|
|
rybchenko
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 410
|
rybchenko ·
05-Ноя-09 21:30
(спустя 30 мин.)
369roman369 писал(а):
помогите, плиз ... скачал всё, начинаю ставить строго по инструкции, пишет: "срок действия оценочной версии истёк", и не один триал-ключ из инструкции не принимает - не могу даже поставить Nero
КАК УСТАНОВИТЬ ПРОСРОЧЕННУЮ ТРИАЛКУ
скрытый текст
отключаем инет. запускаем дистрибутив неры. доходим до того окошка, в котором должен быть автоматом вписан триальный ключ, а его нет. и все из ридми не подходят. теперь, не закрывая неры, запускаем кейген - выбираем "неро 9" и "ретэйл версия" (хотя они выбираются автоматом), затем ставим галочку напротив "авто хэндл инсталлерс" и жмем ре-детект неро. затем генерим ключ. и уже данный ключ вставляем в то самое окошко неры. он подходит. далее все как обычно.
|
|
Goalietender
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 75
|
Goalietender ·
05-Ноя-09 22:31
(спустя 1 час 1 мин.)
Добрый день! Огромная благодарность земляку Дракуле за добрую работу с нужным сопровождением!!!!!!! У знающих хочу спросить: Как правильно установить файлы справки , которые в раздаче присутствуют в двух видах?Благодарю за ответ.
|
|
Dracula87
|
Dracula87 ·
05-Ноя-09 22:33
(спустя 2 мин.)
Скопируйте просто с заменой файлы chm в соответствующие папки. И тогда они станут доступными при вызове с самой программы во время ее работы.
|
|
Goalietender
|
Goalietender ·
05-Ноя-09 22:38
(спустя 5 мин., ред. 05-Ноя-09 22:38)
Dracula87 писал(а):
Скопируйте просто с заменой файлы chm в соответствующие папки. И тогда они станут доступными при вызове с самой программы во время ее работы.
Хочу ещё раз Вас поблагодарить. Возможно я ошибаюсь и задаю некомпетентные вопросы, но мне кажется, что у нас версия триальная, а в ней производители не вкладывали файлов справки с целью уменьшения дистрибутива. Вот я и не знаю, куда сбросить все файлы справок. Если сможете прояснить, готов ставить пиво . Благо , живу во Львове)))))
|
|
kfu
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 125
|
kfu ·
05-Ноя-09 23:16
(спустя 37 мин., ред. 05-Ноя-09 23:16)
Цитата:
При записи болванок, пишет плохой диск, и выкидывает его, я уже кучу CD-R/DVD-R выкинул. Создает на диске таблицу файлов, но не записывает их. Диск потом вставляешь видится все что там есть, но естесна не открывается. Вот такая вот лажа. Привод нормальный, виндой пишется без ошибок, на версии 7, всегда писалось отлично, пока эту не поставил. Чо а лажа, а не НЕРО?
Таже самая проблема!!!!!!!!!!!!!!!
Ерунда получается!!!!!!!!!
Раздающему конешн спасибо, но если эта проблема на Nero 9 уже у двоих, значит наверно нужно задуматься, вопрос так и не решен
????????????
|
|
Goalietender
|
Goalietender ·
05-Ноя-09 23:20
(спустя 3 мин., ред. 05-Ноя-09 23:25)
Dracula87 писал(а):
Как хорошо, что я не пользуюсь этой программой 
))))))Вы знаете, возможно. Но я до сегодня пользовался лицензионной Неро 8 , и не хочу ничего другого. Мне даже нравится её навороченность и нахождение всего необходимого под рукой с одинаковыми подходами к пользовательскому интерфейсу. Как не крути, а программа очень качественная. Свидетельствую после лет её эксплуатации( правда, речь идет об официальной версии)))))).Хотя , как обычную писалку, её , наверняка, есть чем заменить. Но тогда нужно будет искать ещё много другого полезного софта, который будет и поспециализированнее, возможно,но его поиски , установка, обучение заберут время. А я на Неро уже столько времени потратил, у меня только заготовок всяких уже набралось столько, что мой рок- быть с Неро еще долго)))))))) Так что, несмотря на всё, огромное Вам спасибо)))))
|
|
Dracula87
|
Dracula87 ·
05-Ноя-09 23:22
(спустя 1 мин.)
Надо использовать фаерволл нормальных программ, в не штатный от системы, от которого толку как с козла....
|
|
Goalietender
|
Goalietender ·
05-Ноя-09 23:30
(спустя 8 мин.)
Dracula87 писал(а):
Надо использовать фаерволл нормальных программ, в не штатный от системы, от которого толку как с козла....
Учту))))) Спасибо. Очень не люблю сторонних фаерволов. Я и антивирусник использую от Виндовс. И самое странное- Я НИЧЕГО НЕ ЦЕПЛЯЮ, как и ранее, когда использовал тяжелые программы - защитники компа.  Кстати, и об антивируснике Виндовс бесплатном и о встроенном фаерволе от 7 читал не самые плохие отзывы. Хотя признаю, что есть защита и помощнее. Но я и к презервативам в личной и даже немного интимной жизни- так и не привык))))))))
|
|
Gambler-ko
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 96
|
Gambler-ko ·
05-Ноя-09 23:37
(спустя 7 мин., ред. 05-Ноя-09 23:37)
Dracula87
Во-первых, пасиба за качественную раздачу. Во-вторых: а почему ты раздачу перезагрузил? что-то исправил/добавил? рассккажи!
В-третьих, помогите кто-нить с таким делом: неро работает, но вот всё время, при запуске каждого модуля вылезает окно и предлагет зарегиться в нете. Это можно как-то убрать? А то раздражает! 
ЗЫ Да, знаю, наверняка этот вопрос уже обсуждали! но мне лень 26 страниц перечитывать!
|
|
Dracula87
|
Dracula87 ·
05-Ноя-09 23:39
(спустя 2 мин.)
Цитата:
что-то исправил/добавил? рассккажи!
Э... ну а для кого я "Историю обновления" пишу в шапке раздачи?
|
|
Gambler-ko
|
Gambler-ko ·
05-Ноя-09 23:49
(спустя 9 мин., ред. 05-Ноя-09 23:49)
Dracula87 писал(а):
для кого я "Историю обновления" пишу
А! Блин, точно! Кросавчег!  Но у меня, вроде, и так Burning Rom нормально переведён...
а что с окном регистрации? можно его убрать как-то?
|
|
SergSlim
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 557
|
SergSlim ·
05-Ноя-09 23:49
(спустя 14 сек.)
Gambler-ko писал(а):
Dracula87
В-третьих, помогите кто-нить с таким делом: неро работает, но вот всё время, при запуске каждого модуля вылезает окно и предлагет зарегиться в нете. Это можно как-то убрать? А то раздражает! 
ЗЫ Да, знаю, наверняка этот вопрос уже обсуждали! но мне лень 26 страниц перечитывать! 
А ты зарегистрируйся, оно и пропадёт.
|
|
Gambler-ko
|
Gambler-ko ·
05-Ноя-09 23:51
(спустя 2 мин., ред. 05-Ноя-09 23:51)
SergSlim
Не понял... Ты прикалываешься чтоле?  Нельзя же в инете региться - заблокируют всё на фиг! нет?..
|
|
SergSlim
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 557
|
SergSlim ·
05-Ноя-09 23:53
(спустя 1 мин.)
Gambler-ko писал(а):
SergSlim
Не понял... Ты прикалываешься чтоле?  Нельзя же в инете региться - заблокируют всё на фиг! нет?..
Нет, я серьезно.
Сколько пользуюсь им, всегда при первом запуске регистрируюсь и потом меня эта табличка больше не беспокоит.
|
|
|