И здесь флудильня.(Внимание!!! ПРАВИЛА оформления раздач изменены!)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 42, 43, 44  След.
Тема закрыта

Шмель

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Шмель · 01-Окт-09 19:13 (15 лет 2 месяца назад)

Belmond0
Avira AntiVir Personal. Сам долгое время сидел на Symantec Corporate Edition. Но многие кому ставил винду стали жаловаться на медленную работу компьютера. И вот решил попробовать Avira. В принципе очень доволен и защитой, и не требует много ресурсов.
[Профиль]  [ЛС] 

liveintrop

Стаж: 15 лет 10 месяцев

liveintrop · 01-Окт-09 19:36 (спустя 22 мин., ред. 01-Окт-09 19:36)

В общем имеется в наличии PS3 с неработающим приводом и маленькими царапинками на корпусе, где её можно продать. И за сколько, желательно объективные оценки.
[Профиль]  [ЛС] 

Den2!)

Стаж: 17 лет 2 месяца

Den2!) · 07-Окт-09 19:23 (спустя 5 дней)

Ребят подскажите пожалуйста, что надо сделать чтобы поиграть в игры на PS ? Что это за биосы с плагинами ? Обязательно ли их устанавливать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Hollow Ichigo · 07-Окт-09 19:40 (спустя 17 мин.)

Den2!) писал(а):
в игры на PS
Так тебе на PS поиграть или через эмулятор?)
[Профиль]  [ЛС] 

Den2!)

Den2!) · 08-Окт-09 07:27 (спустя 11 часов)

Через эмулятор поиграть.. Что нужно сделать для этого ?
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 08-Окт-09 12:04 (спустя 4 часа)

Den2!)
Скачать эмулятор, как ни странно) Если хочется красивой графики, то вот - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=885939
Но на настройку уйдёт время, в зависимости от системы и игры + не 100% игр поддерживается.
Если париться не хочется, то есть жмулятор такой - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=457098
Ничего настраивать не надо (кроме управления и прочих мелочей), идут 99% игр. Графику не улучшает, кроме лёгкого сглаживания текстур (билинейная интерполяция).
[Профиль]  [ЛС] 

Den2!)

Den2!) · 08-Окт-09 12:39 (спустя 35 мин.)

Hollow Ichigo Спасибо. Щас попытаюсь разобраться.
[Профиль]  [ЛС] 

zilanartem

Стаж: 16 лет

zilanartem · 12-Окт-09 14:41 (спустя 4 дня)

Продолжаем веселье - как в начале!
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 12-Окт-09 15:17 (спустя 35 мин.)

dimich_74
Боюсь не застал мну начало начал, когда ещё динозавры бегали разделы ПС1 и ПС2 были едины
Намекни хоть что за веселье такое)
[Профиль]  [ЛС] 

Tarantyl1980

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Tarantyl1980 · 14-Окт-09 13:15 (спустя 1 день 21 час)

Народ, мне тут знакомый задал вопрос, есть ли программа для PSP, с помощью которой можно пользоваться файлами с карты памяти а не с дисков! Может, кто знает?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Шмель

Шмель · 14-Окт-09 14:52 (спустя 1 час 36 мин.)

Tarantyl1980
В каком смысле "пользоваться"?
[Профиль]  [ЛС] 

Tarantyl1980

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Tarantyl1980 · 14-Окт-09 15:28 (спустя 35 мин., ред. 14-Окт-09 15:28)

Шмель
Спасибо, уже Halyazium мне дал ссылку!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Окт-09 23:35 (спустя 6 дней)

Хотел спросить почему вы до сих пор любите родную PS1?

Шмель

Шмель · 21-Окт-09 00:05 (спустя 30 мин.)

MufaSSa
Потому что старые игры эталон игр! Это те игры на которых мы выросли!
Сейчас все игры делаются с упором на графику и забывают все остальное.
А старые игры хоть и с неказистой графикой, зато с каким геймплеем, сюжетом, озвучкой. И ведь это все вместе и в то время!
Resident Evil, Silent Hill, Twisted Metal, Gran Turismo, TEKKEN 3, Dino Crisis, Clock Tower, Tenchu, Final Fantasy 7 и 8. И этот список наверно можно продолжать бесконечно!
[Профиль]  [ЛС] 

BrotherFOX

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

BrotherFOX · 21-Окт-09 14:26 (спустя 14 часов)

MufaSSa писал(а):
Хотел спросить почему вы до сих пор любите родную PS1?
Риторический вопрос из разряда: почему люди любят старые фильмы, музыку и классическую литературу.
[Профиль]  [ЛС] 

Painy

Painy · 25-Окт-09 19:40 (спустя 4 дня)

Народ, можно ли записать диски с образом ПС1, чтобы их читала нечипка ПС2? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 25-Окт-09 19:50 (спустя 10 мин.)

Painy
Только если у тебя дома есть установка позволяющая записывать лицензионные диски аналогично заводскому методу
[Профиль]  [ЛС] 

iGnatko007

Стаж: 15 лет 4 месяца

iGnatko007 · 28-Окт-09 20:48 (спустя 3 дня)

Можно ли запускать PSOne игры на PS3 ? Если да то как ?
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 28-Окт-09 21:25 (спустя 36 мин.)

iGnatko007
Только лицензионные. Левые способы вроде тоже есть... Но на свой страх и риск.
[Профиль]  [ЛС] 

Member_of_RF

Member_of_RF · 05-Ноя-09 18:04 (спустя 7 дней)

привет всем PS1-геймерам!
почитал я тему "ищу игры для пс1" и мне пришла в голову идея организовать не имеющую аналогов форумную игру.
смысл - один из нас пишет какую-то информацию об игре, а следующий должен угадать, о какой игре идет речь. или вывесить скриншот, чтоб догадываться по нему.
может быть, устроим?
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 05-Ноя-09 18:16 (спустя 12 мин.)

Member_of_RF
А что, развлечение + тренировка знаний. Звучит хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Member_of_RF

Member_of_RF · 05-Ноя-09 18:44 (спустя 28 мин.)

ну вот уже двое есть))
кто создаст?
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 05-Ноя-09 18:54 (спустя 9 мин.)

Member_of_RF
Подожди, я кое-что спрошу у модератора. Если всё ок, то я создам.
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Belmond0 · 05-Ноя-09 20:55 (спустя 2 часа 1 мин.)

Подписываюсь. Сам тоже погамаю
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 05-Ноя-09 21:39 (спустя 44 мин.)

Member_of_RF, Belmond0
Создал. Ловите - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2388423
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Стаж: 17 лет

Witch · 05-Ноя-09 23:04 (спустя 1 час 25 мин., ред. 05-Ноя-09 23:04)

Member_of_RF
Hollow Ichigo
Молодцы), ми нечто похожее так же делал, смотрите эту темку, может что то понравится из нее, так позаимствуете на пользу своей...
Правила и оформление требует доработки, систематизации, четкости, иначе их не будут читать и выполнять.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 05-Ноя-09 23:47 (спустя 42 мин.)

Witch писал(а):
иначе их не будут читать и выполнять.
Подробнее - почему? Тема слишком специфичная, чтобы просто так пришли и написали наугад и не по теме. Прочут, кто заинтересован. Насколько внимательно - уже зависит от человека, но тут я мало чем могу помочь.
Темку почитал. РПГ-элементы пока добавлять не хочется, либо в ином виде. И точно не будет обязаловки по заливке игры, если кто её загадал.
В остальном интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Стаж: 17 лет

Witch · 06-Ноя-09 09:45 (спустя 9 часов, ред. 06-Ноя-09 09:45)

Hollow Ichigo
Прочесть то может и прочтут, но читабельность несколько хромает, могут что то пропустить и пойдут коллапсы при игре, сделайте лучше правила по пунктам, пронумеровав их, это усилит зрительное восприятие. Полагаю с вашим опытом сделать подобное несоставит особого труда, а то сейчас многие правила весьма размыты, т.е. хотите делайте так, а не хотите... Да и к тому же, полагаю темка создавалась для общественного пользования, а не для индивидуального, поетому нужно постоянно думать о её оптимизации под каждого потенциально заинтересованого пользователя.
Теперь о более специфичных моментах темы, если уж вы можете так красиво расписать загадку), так почему бы не превратить тему в уникальную РПГ..., это привлечет пользователей, еще больше развлечет их и повысит планку темы и подраздела в целом. Просто любопытно, почему решили так котигорично отказатся от идеи заливки отгаданной игры? Ведь подобная жесткость не только должна повысить уровень ответственности пользователей, но и пополнить подраздел новыми играми. Так же стоит подумать о системе поощрений пользователей угадавших игру, например для начала + к репутации, а если тема наберет обороты, со временем можно подумать о создании специального фанатского фонда, для предоставления реальных призов по случаю праздников например. Ми так и не смог пока что у себя в темке последнее реализовать, т.к. сейчас это временно не возможно, у нас там представитель ПО в гости приехал, поетому приходится его больше развлекать, нежели постоянных фанов XBOX1 подраздела...))
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 19-Ноя-09 17:07 (спустя 13 дней)

SquareFun писал(а):
так же слышал что где-то есть сейв, позволяющий играть за легенд, но в глаза не видел.
У меня на Магистре Игр есть такой. Инвентарь чуток отличется от геройского и здоровья не 150, а 200. Точно есть огненный воздушный удар, толи вместо, толи вместе с обычным. но помне обычный более надёжный и эффективный, хотя против машин огонь всегда лучше. Кое-каких вещей из геройского нет, какие-то есть бонусом, так что не считая увеличенного здоровья, я бы сказал герой=легенда.
За инфо про бонусы спасибо, а то я всё недопонимал как же получить его. Меня тогда уже тошнило от уровня, всё так и эдак пытался заполучить несчастный Pig Point.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

SquareFun · 19-Ноя-09 17:23 (спустя 15 мин.)

Hollow Ichigo
В Женевском соглашении надо быстро уничтожить вражеские больницы, желательно, чтоб из твоих один был герой, ходил первым и взорвал сразу две больницы воздушным ударом за раз, потом валишь остальные больницы и на твою сторону слева за минным полем присылают супербонус, берешь его и смело добиваешь врага - второго супербонуса не будет , как я уже говорил - просто двести вариантов я уже испробовал - как ты говоришь - уже тошнило от уровня.
А в уровне с 7-ю бонусами надо запомнить положения падающих супербонусов - их там четыре, падают на квдратики рядом друг с другом в форме ромба, надо просто, чтоб на последнем квадратике стоял твой свин, когда убиваешь последнего вражеского героя. Хе, этот последний супербонус трудно взять во второй кампании, там герои враги - не промахиваются никогда и лупят по скоплениям, а у тебя как раз там будут четыре рыла рядом вместе стоять))
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error