Sanja-sochi · 16-Июл-09 02:25(16 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Июл-09 19:37)
ProDAD Heroglyph v2.6.31 and CreativePack 1.2 Год выпуска: 2008 Версия: 2.6.27 + ссылка на апдейт до 2.6.31 Разработчик: ProDAD Платформа: Windows 98, Windows ME, Windows 2000, Windows XP, Windows 2003, Windows Vista Язык интерфейса: English, Deutsch, Français, Italiano, Español Таблэтка: Присутствует Описание: Очень красивые титры высокого качества. Криэйтив паки 1,2 Доп. информация:
Import-Formats
ASF, AVI, BMP, GIF, JPEG, PGM, PNG, PPM, PSD, SGI, TARGA, TIFF, WMF Export-Formats
AVI, JPEG, PNG, PPM, SGI, TARGA, TIFF Text-Formats
8bit-Ascii, Unicode Video-Standard
PAL, NTSC, HD Апдейт 2.6.31
Подскажите, пожалуйста, как таблэтку принимать. Кейген пишет, что файл лицензии создан, бросаю файл в C:\Program Files\proDAD\Heroglyph-2.5\ , но прога все-равно ругается и просит зарегистрироваться.Нашёл! Help->About Heroglyph->третья(последняя) кнопка(уже не помню что там было написано)->выбрал файл созданный кейгеном(license.mtkey) и собс-но всё! Извините, за ламерство. Отвык от винды...
Прошу помощи.
С Хироглифом работаю не первый год.
После переустановки системы и установки Heroglyph, он работает с жуткими тормозами.
Система при запуске Heroglyph виснет конкретно. Переустанавливал раз пять.
Вроде бы конфигурация не такая уж слабая. :
Q6600, 2 Gb, NVIDIA GeForce 8600 GT ,
Все проги на компе летают, только Heroglyph тормоза даёт. Дистрибутив скачивал отсюда.
Подскажите в чём может причина ? Может покопаться в настройках NVIDIA ?
Может инсталятор кривой ?
По поводу регистрации. Проблема скорее всего с орфогр.ошибкой. license.mtkey переименовать в licence.mtkey
поместить/скопировать в установленную директорию
CreativePack 1.2 означает больше пресетов.
VinIgor, я без понятия в чём там может быть проблема-у меня всё нормально работало тоже на двухядернике, но с Радеоном. Если нет большой разницы между тем что у тя раньше стояло, поставь старую.
На CS 4 не проверял.
streed rapid, пока не скажешь нормально в чём проблема, я тебе помочь не смогу. Регистрация в самой проге, надо просто указать путь к файлу лицензии.
Пишет, что heroglyph-2522-service.exe битый-поврежденный... Creative Pack 2 - не захотел запускаться...
Подскажите, может просто руками можно скопировать, только вот что и куда - будет ли работать?
Вероятно причина вирусного характера. У меня три файла при закачке были изолированы и закачка прекратилась на 26 %. Вот что написал NOD32
04.11.2009 19:24:23 Защита в режиме реального времени файл C:\Downloads\proDAD.Heroglyph.v2.6.27.and.CreativePack1.2\Creative Pack 2\clipart\cp2\image\0128.tif модифицированный Win32/Kryptik.AAQ троянская программа очищен удалением - изолирован
04.11.2009 19:20:26 Защита в режиме реального времени файл C:\Downloads\proDAD.Heroglyph.v2.6.27.and.CreativePack1.2\Creative Pack 2\clipart\cp2\anim\sceleton-01\sceleton-sidewalk_0003.TIF вероятно модифицированный Win32/Nuwar червь очищен удалением - изолирован
04.11.2009 19:28:27 Защита в режиме реального времени файл C:\Downloads\proDAD.Heroglyph.v2.6.27.and.CreativePack1.2\Creative Pack 2\clipart\cp2\anim\frau-02\bikini_0017.TIF вероятно модифицированный Win32/Nuwar червь очищен удалением - изолирован
Установил, работает, но Вегас его не видит. Раньше отображался во вкладке с титрами, сейчас ни 7 ни 9 Вегас не видит. Что делать, кто подскажет? Спасибо за ранее!
Спасибочки! Всё пошло! ВКЛЮЧАЯ ВЕГАС 8.0с
Пришлось немного руками доработать с програмки плагин не запускался (был слепой)
с оф.сайта скачал http://www.prodad.de/gb/heroglyph-service-pack.html
кликаем "Download Service" качаем
Download-(1)(support+heroglyph-2.0)-heroglyph-25-service
запускаем EXE идёт обновление с интернета.
Запускаем Вегас И....."О чудо!" ...."ЗАРАБОТАЛО!
Создаю титр, делаю экспорт в аvi файл, а Студия 12 его не воспринимает! Как плагин прокручивается но не знаю как прикурутить титр на дорожку Студии? Кто подскажет, плз?