RUGAZ · 03-Ноя-09 19:46(15 лет 2 месяца назад, ред. 04-Ноя-09 02:05)
Путь войны / The Way of War Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: боевик, триллер Продолжительность: 01:26:40 Перевод: Профессиональный двухголосый Русские субтитры: есть Режиссер: Джон Картер / John Carter В ролях: Кьюба Гудинг мл., Дж.К. Симмонс, Вернел Бэгнерис, Бретт Бьюбэй, Кайл Брэдли, Эрик Браун, Винс Канлас, Патрик Майкл Карни, Брэд Картер, Дж. Омар Кастро Описание: Военный специалист Дэвид Уолф, хорошо обученный и смертельный убийца, назначен убить печально известного террориста на Ближнем Востоке. При выполнении своей миссии он натыкается на заговор против американского правительства, в который вовлечены главные люди правительства. Дэвид настроен, раскрыть правду пока еще не поздно… Доп. информация:
Бонусы:
- Анонсы новых фильмов
- Фильмографии
- Фотогалерея Сэмпл: http://multi-up.com/164539 Лицензионное издание от CP-DIGITAL Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 25fps (16:9) PAL Аудио: Русский (профессиональный двухголосый) 48000Hz 6ch 448 kbps; Английский 48000Hz 6ch 448 kbps
superfull, незашшшшт:) Ibraghim, как-то так.. Прислушался и показалось, что дядька за кадром один распроединственный:) В чём недоумение? Сэмпл уже сковородке.. ps: не могу взять в толк, каким макаром у людей сложился стереотип о видео лицензионщиках, ни в коем случае не практикующих 1-голосый перевод.
Элизиум, незашшшт:)
Ещё будет "Я" сегодня, если руки дойдут либо завтра днём, если ни у кого руки не дойдут. AlsKnight, отсматривать фильм от корки до корки сегодня нет времени, но при тщательной выборке фрагментов не обнаружено ни одной говорящей тётки. Ibraghim, сэмпл забирайте, ещё горяченький:)
van Gеlis Ого!!!! Фильм "Я", очень ждал его!
Приятного вечера!
В ролях: Кьюба Гудинг мл., Дж.К. Симмонс, Вернел Бэгнерис, Бретт Бьюбэй, Кайл Брэдли, Эрик Браун, Винс Канлас, Патрик Майкл Карни, Брэд Картер, Дж. Омар Кастро и точно ни одной бабы )))
лучшеб сначало фильм Я залил ну это конечно вам решать, спасибо за фильмы
Если под этим понимать "фильм Путь оружия в подмётки не годится фильму Я", то это сущая правда. Залил Путь первым, ибо наш шедевр в этот момент пребывал в лапах соседа-кинолюбителя. Всем пожалсссст:)
superfull, незашшшшт:) Ibraghim, как-то так.. Прислушался и показалось, что дядька за кадром один распроединственный:) В чём недоумение? Сэмпл уже сковородке.. ps: не могу взять в толк, каким макаром у людей сложился стереотип о видео лицензионщиках, ни в коем случае не практикующих 1-голосый перевод.
Перевод в фильме 100% многоголосый!
Есть постельная сцена, так вот женщина там говорит женским языком
Спасибо автору за труды.
Теперь по теме. Посмотрел. Перевод и озвучка не напрягают. Все довольно корректно и профессионально. Синхрон оригинальную дорожку не забивает, с этим все нормально. Теперь по содержанию. После просмотра, честно говоря так и не понял что это было. Боевик? Гамлет шекспировский больше боевик чем это произведение. Триллер? В чем там триллерность так и не понял. Сюжета как такового нет. В описании фильма больше сюжета чем там есть на самом деле. Все както скомкано и нагромождено. Особенно смешно как три бойца, включая главного героя, бродят по брошенному зданию, старательно имитируя вояк, а при попадании под обстрел стоят как два столба неподвижно, типа отстреливаются... Короче, выбирать вам, но я бы этот фильм и для одноразового просмотра не советовал.
P.S. Может кому и не понравится то что написал. Некоторые нервничают, минусовать начинают. Мне все равно, я написал то что думаю.