Cergei1010 · 12-Май-09 14:59(15 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Июл-09 14:55)
гр. Кино / Виктор Цой / в Донецке 2 и 3 июня / (Полная версия) Год выпуска: 1990 Жанр: Rock Продолжительность: 60мин. Описание: Трек-лист: 2 июня 1990 (Начало концерта где-то в полночь)
01 Звезда по имени Солнце
02 Война
03 Верь
04 Пачка сигарет
05 В наших глазах
06 Группа крови
07 Перемен 3 июня 1990
01 Звезда по имени Солнце
02 Последний герой
03 Бошетунмай
04 Пачка сигарет
05 Верь
06 Группа крови
07 Перемен Доп. информация: По причине отсутствия полного варианта, склеено из трех источников
1.Видео - известная vhs версия, муз-тв и местный тв канал.
2.Аудио - местный тв канала. Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (LinearPCM, 2 ch)
Это уже не полная версия. Причем, это все из нарезок.
Уже давно есть нормальные полные версии, не из нарезок, как первого, так и второго дня.
,Да я видел качество ро лучше первого и второго дня,а я ещё хотел спросить можбыть есть у кого концерт 1987 года в Ленинграде ДК Первомайский,у меня есть три клипа оттуда Группа крови,Это не любовь,Война.ходили слухи что запись этого концерта существует,так ли?
M4K
Здесь тоже есть все песни.
В первом дне есть еще конферансье перед концертом и выход музыкантов на сцену. Да и первая песня тоже с самого начала, без комментариев ведущего Муз-ТВ. В этой версии такого нет. Ну и там не из нарезок сделано.
Конечно в сети есть. Именно здесь и есть.
Первый день https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2356942
Второй день не из нарезок: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2497830
други второй день я выкладывал на www.kino.rockvideo.ru в форуме есть ссылки еще 2 года назад. Видеокассету давал товарищ с которой мы и оцифровали запись там полная версия 2-го дня без кусков, сам он записывал ее еще в 90-м году на видеомагнитофон с телека, а также рассказывал что какой он был дурак что показывали еще 2 или 3 концерта по телеку (когда Цой еще был жив) а он поленился записывать - ну говорит он - ну кто мог подумать что он так погибнет, ну ... вообщем понятно, оригинальный звук и видео, ничего не клеено. кстати она уже по-моему есть на торренте! у меня если надо есть оцифровка, могу выложить на торрент. единственно - прошу попроще объяснить как вылкадывать и раздавать, т к я слаб в компьютерных технологиях.
didenko_5
Ну я сначал через личку давал ссылки на роквидео. Но там твои ссылки умерли. Мы с Веталем заливали на iFolder. Его половина ссылок умерла. Я сделал еще зеркало на рапиду.
Но у многих проблемы с обменниками, вот я и выложил здесь по просьбе трудящихся. P.S. В теме указал, что ты предоставил материал.
MaxPayne80
ты спутал, мэн - в 90е всё уже закончилось и начался беспробудный тухляк; время тупорылых бандюков, героина и тухлого антирокэнролльного гранжа и "альтернативы". так длилось целые 10 лет, пока не выстрелил "ленинград". а дальше... начался интернет и каждый смог придумать себе то, к чему у него душа лежит. и уже стало неважно, что вокруг - путинойды, ельцинойды или курты кобейны...