[FS2004] - [FSX] - HiFi Simulation, Active Sky Advanced (Other)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

Гость

Гость · 28-Авг-09 17:35 (16 лет 1 месяц назад)

Хорошо работает, я это первый раз поставил, вот только нет графики это так и должно быть? А в остальном здорово!

aksakal410

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

aksakal410 · 29-Авг-09 13:59 (спустя 20 часов, ред. 29-Авг-09 17:46)

Понравилось! Спасибо!
Поставил связку "ASA+FEX" - общее впечатление хорошее, стало действительно "красивее" пилотировать. Некоторые баги всё-же присутствуют (на высотах около 10 км иногда "выключается" дымка: и вертикальная и наклонная видимости становятся без ограничений. На самом деле этого не увидишь. Ну а в остальном - будем пользовать!
Помещаю несколько скринов:

Скрины малость нечёткие (кроме последнего) - результат сжатия (оригинал *bmp-screen весит более 6 мб)
[Профиль]  [ЛС] 

snowice

Стаж: 17 лет 1 месяц

snowice · 29-Авг-09 17:32 (спустя 3 часа)

Да мне тоже на душу легло, юзаю с пакетом набора текстур от сюда. Впечатление сильное, особенно на закате и восходе. Только есть один недочёт, на аэродромах с большим превышением, Ереван например (2830 фт) нижний слой, земли касается. Никто не знает, как это поправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Авг-09 17:46 (спустя 13 мин.)

Братцы, а как полное название текстур, что бы найти и скачать?

Enclave1

Enclave1 · 29-Авг-09 22:57 (спустя 5 часов)

Michel En
Наверное, это Flight Environment X (облака, вода, небо), Real Environment X (ВПП), и Groud Environment X (текстуры земли)
[Профиль]  [ЛС] 

snowice

snowice · 30-Авг-09 07:11 (спустя 8 часов)

Michel En писал(а):
Братцы, а как полное название текстур, что бы найти и скачать?
Ходы сюды: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2126591
[Профиль]  [ЛС] 

maxound

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 2 месяца

maxound · 30-Авг-09 13:15 (спустя 6 часов)

A-n-d-r-e-y-TUT писал(а):
У меня 2004 SP1
Если только не секрет: а что это за сервис-пак для FS9?
[Профиль]  [ЛС] 

Magyk

Стаж: 17 лет

Magyk · 30-Сен-09 14:02 (спустя 1 месяц)

есть ли у кого погодный радар или от REALITY XP или Captain Sim?
[Профиль]  [ЛС] 

sergvic

Стаж: 18 лет 3 месяца

sergvic · 14-Окт-09 07:33 (спустя 13 дней)

Подскажите а какой серийный номер вводить при запуске проги. Что такое fake serial ?
[Профиль]  [ЛС] 

sergvic

Стаж: 18 лет 3 месяца

sergvic · 14-Окт-09 11:41 (спустя 4 часа)

amdfx писал(а):
любой
Почему-то не берет любой.
Два dll файла из дир patch скопировал.
Стоит Vista x64
[Профиль]  [ЛС] 

Talkoff

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Talkoff · 14-Окт-09 23:34 (спустя 11 часов)

ASA Действительно лучше ASV, кто бы что не говорил, правдо глюки были, самый большой, причину так и не смог понять, когда при работающим ASA, погода не генерировалась в симе, установил ASV, погоду грузил, но уже что то не то( решил написать сюда, но вопрос отпал сам, удалил директорию, установил заного ASA, причем при работающем(в полете) симе, только что бы сравнить направления и скорости ветров на эшелоне и при одинаковых данных использовать ASA для брифинга. На удивление сразу после открытия сима ASA заработал поверх ранее запущенного ASV, заменяя новыми данными)
После установки, сразу заметил много отличий:
-Облака изминились сразу, стали более реальными и динамичными
-Присутствуют облака на высоких эшелонах
-Ветер сглаживаеться гораздо лучше
-Более приятный и понятный интерфейс
-Наличие брифинга
-При улучшенной графике фпсов гораздо больше
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Окт-09 05:47 (спустя 4 дня, ред. 19-Окт-09 05:47)

Офигенный движок. Что за окном - то и в симе. Все грузится, все работает.
Спасибо!

pops.73

Стаж: 16 лет

pops.73 · 19-Окт-09 08:01 (спустя 2 часа 13 мин.)

tramptramp писал(а):
Офигенный движок. Что за окном - то и в симе. Все грузится, все работает.
Спасибо![/quote
полетайте несколько минут и увидите Офигенный движок особенно когда резко погода меняется
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Окт-09 08:36 (спустя 35 мин.)

Летаем уже несколько суток. Выбираю аэропорты с плохими метеоусловиями. Проблем вроде материализующегося перед носом грозового фронта (как бывало с ASX) не замечено. Но тут, видимо, многое от настроек зависит. Виртуальные метеостанции, сглаживания и т.д. Я лишь слегка прошелся по настройкам: видимость, облачность и ветер.
Так что если принимать за резкие изменения погоды безоблачный денек, превращающийся в шторм при очередной подгрузке, - то такого не было. А все остальное... Ну, будем считать, что это турбулентность такая.
Еще не любят погодники ускорения времени. Я тоже.

pops.73

pops.73 · 19-Окт-09 08:49 (спустя 13 мин.)

тогда поделитесь пожалуйста своими настройками а то у меня облака потом бах и чистое небо потом опять наоборот Бесит прямо
[Профиль]  [ЛС] 

Far02

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Far02 · 23-Окт-09 16:51 (спустя 4 дня)

а меня преследует бага - когда дождь начинает отображаться с какой-то высоты :(( Даже и не знаю что делать - просто жесть какая то загружаешься - погода модерейт рейн. На полосе ни дождинке, небо пасмурное - стоит взлететь на 400футов - и оппа - идет дождь. Или камеру повыше задрать - тоже дождь отображается. Бага имена активскаевская. Ибо если сделать дефолтный дождь - он отображается корректно. Кто сталкивался и как лечил? Сдается мне это из той же области, у кого облака по земле ползут.
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyDi

Стаж: 17 лет 9 месяцев

CrazyDi · 23-Окт-09 17:21 (спустя 30 мин.)

А я ушел в итоге с активская. С любого. Дефолтный заггрузчик вполне адекватно грузит погоду. И без багов. Турбулентность и прочие порывы ветра ничуть не хуже, чем в активскае, тем более что во фсюпике что-то можно настроить. И фпс прибавилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarface_87

Стаж: 16 лет 3 месяца

Scarface_87 · 29-Окт-09 01:59 (спустя 5 дней)

Кто ни будь объясните пожалуйста в двух словах, что надо нажать в ASA и симе, что бы загрузить реальную погоду в сим. А то всё на английском, догнать не могу.
Буду превелико благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

pops.73

pops.73 · 31-Окт-09 10:53 (спустя 2 дня 8 часов)

Scarface_87 писал(а):
Кто ни будь объясните пожалуйста в двух словах, что надо нажать в ASA и симе, что бы загрузить реальную погоду в сим. А то всё на английском, догнать не могу.
Буду превелико благодарен
жмешь старт фс и все что тут непонятного?
[Профиль]  [ЛС] 

EAVVA47

EAVVA47 · 01-Ноя-09 01:50 (спустя 14 часов)

А у меня почему то не хочет загружать фактическую погоду
http://pic.ipicture.ru/uploads/091101/27416/3STrvItnsP.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

RNGR

Стаж: 17 лет 6 месяцев

RNGR · 01-Ноя-09 05:52 (спустя 4 часа, ред. 01-Ноя-09 05:52)

Атстой, короче. От ASX недалеко ушли. При CB в метаре радостно генерит в минус 10 грозу. На галку Prevent TS... не реагирует. Жаль, жаль, я думал, что хоть поработали над прогой
[Профиль]  [ЛС] 

EAVVA47

EAVVA47 · 01-Ноя-09 14:12 (спустя 8 часов)

RNGR писал(а):
Атстой, короче. От ASX недалеко ушли. При CB в метаре радостно генерит в минус 10 грозу. На галку Prevent TS... не реагирует. Жаль, жаль, я думал, что хоть поработали над прогой
Может и не отстой,не умеем устанавливать
[Профиль]  [ЛС] 

RNGR

RNGR · 01-Ноя-09 18:04 (спустя 3 часа)

Сам проверь. В 9м симе. Проверял сегодня домодедово-новосибирск, вылет 02:00UTC игрался галкой не раз - только в метаре CB проскочит - на тебе, молнии пошли.
А насчет устанавливать... я с 2004 года симом занимаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

EAVVA47

EAVVA47 · 02-Ноя-09 01:42 (спустя 7 часов)

RNGR писал(а):
Сам проверь. В 9м симе. Проверял сегодня домодедово-новосибирск, вылет 02:00UTC игрался галкой не раз - только в метаре CB проскочит - на тебе, молнии пошли.
А насчет устанавливать... я с 2004 года симом занимаюсь
У меня в FSX эта прога не хочет работать
[Профиль]  [ЛС] 

RNGR

RNGR · 02-Ноя-09 17:56 (спустя 16 часов, ред. 02-Ноя-09 20:23)

Цитата:
У меня в FSX эта прога не хочет работать
Какая конфигурация ? на одной машине или через сеть ? Какой сим - разгон или сп2 ? у асх помнится была проблема - не хавал симконнект от разгона (если не склероз конечно). Проверь версию симконнекта
ЗЫ вроде разобрался с грозой. Вот какой логикой надо обладать (или какими кривыми руками), что бы гроза не появлялась при выключеной галке Prevent thunderstorms when CB reported ?
[Профиль]  [ЛС] 

antihijack

Стаж: 16 лет 3 месяца

antihijack · 05-Ноя-09 10:11 (спустя 2 дня 16 часов)

Фигня полная,погоду грузит через раз,отстой полный
[Профиль]  [ЛС] 

DDonskoy

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DDonskoy · 07-Ноя-09 00:55 (спустя 1 день 14 часов, ред. 07-Ноя-09 14:20)

Как и у многих здесь,нет коннекта с симом.FS9 красного цвета.При загрузке никаких ошибок не выдает.После установки, в меню сима появилась VistaMare.Что это такое-не знаю,у меня ХР.FSUIPC стоит 3.93.До этого пользовал АктивСкай без проблем...Может,все-таки, кто-нибудь надоумит,что делать?
И всех с праздником!
[Профиль]  [ЛС] 

ilya95

Стаж: 16 лет 4 месяца

ilya95 · 14-Ноя-09 00:01 (спустя 6 дней)

У меня 10-ка. Сделал все по инструкции. Потом запустил ASA Simconnect SP1 Only, потом X-Gauges, потом непосредственно ASA. Один раз правда сим вылетел с ошибкой да X-Gauges чой-то в панель не установилась - а так все работает. У меня связка с FEX. Фреймы, конечно просели, но терпимо. Красивше, конечно чем дефолтный загрузчик грузит погоду.
[Профиль]  [ЛС] 

Simonavia80

Стаж: 16 лет 4 месяца

Simonavia80 · 15-Ноя-09 01:04 (спустя 1 день 1 час)

У кого есть патч регистрации к ASA-Update-B435.zip ПОДЕЛИТЕСЬ плиз)
[Профиль]  [ЛС] 

Enclave1

Enclave1 · 15-Ноя-09 22:05 (спустя 21 час, ред. 15-Ноя-09 22:05)

Simonavia80
У них бета какая то..не знаю, надо ли? Можно подождать пока не выпустят финал. Там нет принципиальных улучшений, судя по readme.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error