Здраствуйте.
По поводу Peugeot Service Box Documentation backup 04/2009...
У меня такая же версия, только не уверен в том официальная она или нет....Впрочем это пока не так важно. Пробовал использовать подмену MAC адреса, как и для версии 2007-2008 года, что советуют - возникла проблема. Когда инсталлятор запросил первый раз ввести ключ, то я ввел для ID : AGAQAAAA (MAC - 00-50-56-С0-00-08) ключ:
key : 46VU-TJYH-UJ2R-MKEJ. Установка предложила мне выбор компонент для установки:
- SEDRE;
- Documentation Backup.
После чего (нажимаем далее, я принимаю и прочее, как обычная установка), через 2-3 этапа вылетает опять интерфейс с вводом ключа. Ввожу опять тот, что и в первый раз...выдается ошибка, что мол ключ не подходит, после чего просто приходится завершить установку. На этом я пока и остановился.
Может кто-то продвинулся дальше, и может подсказать как это сделать или где почитать, я был бы Вам очень благодарен за это. Заранее спасибо!
LudovikBY писал(а):
emilkazan1 писал(а):
Имеется Peugeot Service Box Documentation backup 04/2009. Получен через официалов. Не взломанный, а в том ввиде в котором его получают официалы.
Если среди Вас есть люди, которые мне могут помочь сгенерировать для его установки ключ, то я его с удовольствием выложу в удобной для всех форме. Жду предложений. Поможем друг-другу.
генератор ключей подходит как к самой первой версии так и к самой последней...