tormozok76 · 18-Июн-07 00:23(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ла Лига 06-07 / Последний Тур / Переключая каналы Реал vs Барселона / НТВ+ / R.G.Sport Год выпуска: 2007 Вид спорта: футбол Участники: Реал - Мальорка / Химнастик - Барселона Продолжительность: 110минут Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: Ла Лига 06-07 / Последний Тур / Переключая каналы Реал vs Барселона / НТВ+ В основном наблюдаем за матчем на Сантьяго Бернабеу Скриншоты Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 1546кбит сек\640х512 Аудио: 128кбит сек
Огромное спасибо за раздачу! Приятно после замыленной и-нет трансляции посмотреть матчи в хорошем качестве и с русским комментарием. Если говорить в целом об испанской примере, то, на мой взгляд, скорее чемпионат проиграла Барса, чем выиграл Мандрил. И мне, как преданному болельщику Барселоны вдвойне обидно от этого. Надеюсь в следующем сезоне руководство Барселоны не наступит на те же грабли
Ребят в любом случае - ТАКОГО ПОВТОРА МАТЧА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ где по окончанию игры - пять минут шумит и орёт интершумом Сантьяго Бернабеу, повтор если и состоится то без этого... Проверенно просмотрами на НТВ+
Слышали бы вы как по гол тв зажигали английские комментаторы :))))) "ииииииииииииииииитц иииииииииин.....итццццццццццццццццц ин.....иииииииииииииииитц иииииииииииииин Мадридиста дринкинк тунайт,Мучачос" спасибо
последний чемпионат.это что то.кто то ждал этого 4 года.больше нет Зидана.Фигу.Фернандо Ерро.Макелеле.Мориентеса.Рональдо.вот уходят Карлос и Бекхем.но всё равно-HALA REAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СМОТРЮ И ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ.как долго этого ждал.....СПАСИБО.ЗА РЕЛИЗ!
Да уж, просто не верится, столько ждал этого. А что будет когда Реал выйграет Лигу Чемпионов.... боже, было бы это в следующем сезоне. Тогда я ваще буду как в раю.... Плюс финал в Москве, был бы огромнейши подарок фанов Реала для стран СНГ в первую очередь!
Кстате могу выложить полный матч Real - Mallorca, коментаторы испанские, плюс к матчу почти часавое феирическое шоу на Сантьяго Бернабеу, и около получаса празднование команды и фанов на улицах Мадрида (Это тогда когда они на автобусе ехали). Не забываемое зрелище даже не побывав там.
Да, у меня такое ощущение что директора Реала просто не петрят в этом деле, тренер не всегда может создать и прижится в команде всего за один сезон. Я очень растроен.
долбанные сливки (небыло-бы правил сказал бы подругому)
все равно мы сильнее у нас проиграшей меньше
FCPutalona балабол как и все путалонцы... кинули свиную голову... герои мля... Стоичков тот еще балабол...
Баски и то мужики не ноют а делом делают... вы только ныть можете как вас бедных Франко прессовал... мало он вас долбил больше чем просто мразей!!!