expest · 24-Окт-09 18:43(15 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Ноя-09 21:02)
русификатор к LEGO Star Wars: The Complete Saga
Оригинальное название: LEGO: Star Wars The Complete SAGA
Год выпуска: 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: TT Games
Выпущено: Lucasarts
Язык: русский
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista
Процессор: Pentium III / Athlon XP 1 ГГц
Память: 256 МБ (512 МБ для Vista)
Видеокарта: 64 МБ, Shader 2.0, DirectX 9.0c
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 5 ГБ
DVD-привод: 8х
Об игре: Шесть фильмов в одной игре. LEGO Star Wars: The Complete Saga, приуроченная специально к 30-летию сериала, содержит героев, уровни и заданиях из всех шести фильмов. Окунитесь в атмосферу «Звездных войн» с головой! Проверка на сообразительность. Выполняя различные задания, вам придется не только сражаться на световых мечах и палить из бластеров, но также решать головоломки. Проявите максимум смекалки, используйте уникальные умения каждого персонажа и конструируйте из кубиков LEGO необходимые инструменты.
Уникальный коктейль. Вам не придется скучать в межзвездных приключениях, ведь к юмору и очарованию LEGO Star Wars: The Video Game и LEGO Star Wars II: The Original Trilogy добавлены новые герои, уровни и возможности.
Новые действующие лица. Список доступных персонажей увеличился до 160! Под ваше руководство попадут Watto, Zam Wessell, Boss Nass и другие герои. Развитие героя. Превратите своего персонажа в несокрушимого воина. Подберите ему соответствующую одежду, боевые приемы и необходимые навыки, и вы получите неодолимого бойца!
Особенности игры:
- В руках джедаев сосредоточена огромная сила — выпустите ее наружу!
- Применяйте новые боевые приемы и экстраординарные способности в битвах с многочисленными врагами.
- Совместные приключения. Новый коллективный режим позволяет проходить кампанию вчетвером! Соберите команду и отправляйтесь на освобождение галактики.
- Улучшенная графика.
- Все спецэффекты, модели персонажей и декорации подверглись значительной модернизации.
- Пластмассовый мир ожил и заиграл свежими красками!
игру я выкладывал жаль закрыли(через 10 минут после открытия) кому нужна игра отправляйте в лс сообщения если будет больше 15 человек игру выставлю ))) нууууу
Блин,подскажите я установил игру,англискую патом и русик и запостил её тока захожу в комнату 1 епизода и зазтавка и патом екран чёрный помогите плизз(( Чёрный а звук есть. и по сестемным требованиям у миня в 2 раза лутше комп чё делать напишите .плиззз
И откуда мона скачать штоб всё нормально было скинь ссылку плиззз((( Всё я разобрался ,Я дошол до 2 епизода роследняя миссия как отразить молнию ,которой бьёт Граф Дуку ни как не могу.Напешите плизззз