|
4UDO_Zverek
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 233
|
4UDO_Zverek ·
29-Окт-09 15:39
(15 лет назад)
У меня всё пришло в норму, всё работает как и раньше, видимо отменили изменения.
|
|
Vikachka
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 366
|
Vikachka ·
29-Окт-09 15:52
(спустя 13 мин.)
Meithar писал(а):
привязка сессии к ip еще больше ослаблена
теперь это по сути то же самое, что и было раньше с автологином
и привязки к id браузера тоже больше нет
Мне лично совсем не помогло - по прежнему при заходе с работы и из дома по очереди приходится вводить логин и пароль (у меня сводится в нажатию кнопки подтверждения).
|
|
petr usachev
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
petr usachev ·
29-Окт-09 16:31
(спустя 38 мин., ред. 29-Окт-09 16:31)
Второй день не могу ничего скачать - когда кликаю на ссылку, выбрасывает на "веб страница недоступна". На мининове и пиратской бухте все нормально. Что я делаю не так? Пишу сообщение второй раз. Да - и приходиться авторизироваться всякий раз после попытки скачать.
|
|
Meithar
Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 5442
|
Meithar ·
29-Окт-09 16:46
(спустя 15 мин.)
Vikachka писал(а):
по прежнему при заходе с работы и из дома по очереди приходится вводить логин и пароль
да, это без изменений
|
|
Мурррр
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Мурррр ·
29-Окт-09 17:16
(спустя 29 мин.)
Прочитала тему - так и не поняла, что же всё-таки делать, чтоб можно было качать? Плевать, что каждый раз логиниться надо заново, но вот то, что при попытке скачать - выбрасывает на авторизацию, и, соответсвенно, ничего не скачать - беспокоит (это так, мягко сказано). Ни Мозилла, ни IE? ни Опера не решают проблему. Может кто-нибудь объяснить, как качать теперь????
|
|
Подвыподвертов
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 672
|
Подвыподвертов ·
29-Окт-09 17:27
(спустя 10 мин.)
Мурррр писал(а):
Ни Мозилла, ни IE? ни Опера не решают проблему.
Они, как раз - проблем никаких и не создают - всё скачивается без проблем, любой торрент-файлик..
Траблы могут исходить от установленных файрволлов и антивирей - 100%
Отключи их..
|
|
Мурррр
|
Мурррр ·
29-Окт-09 18:19
(спустя 52 мин.)
Не, не помогает. Отключила всё - то же самое. Нажимаю "скачать" - и открывается чистый лист (в мозилле), а IE выдает ошибку. А с утра ещё и сообщения отправлять не получалось, тоже на авторизацию выкидывало.
|
|
gennadich_ksardas
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
gennadich_ksardas ·
29-Окт-09 18:37
(спустя 18 мин.)
Админы, ответьте на один простой вопрос - выкидывание на пустую страницу в браузере при попытке скачать торрент-файл - это временная проблема в связи с нововведениями или это проблема конкретного аккаунта? "Что делать и как жить дальше?")
|
|
Meithar
|
Meithar ·
29-Окт-09 19:03
(спустя 26 мин.)
gennadich_ksardas писал(а):
выкидывание на пустую страницу в браузере при попытке скачать торрент-файл - это временная проблема в связи с нововведениями или это проблема конкретного аккаунта? "Что делать и как жить дальше?")
уже ответили чуть выше
Подвыподвертов писал(а):
Траблы могут исходить от установленных файрволлов и антивирей
а так же качалок или кривых плагинов
|
|
Ardeur
Стаж: 16 лет Сообщений: 53
|
Ardeur ·
29-Окт-09 19:10
(спустя 6 мин., ред. 30-Окт-09 14:18)
Меня постоянно "выкидывает", хотя захожу с одного компа/браузера(IE), IP тоже один(он у меня динамический, но меняется лишь при завершении сессии модема; у меня стрим).
Галочку("выйти") я не ставлю, конечно. Логин держится минут 20 примерно не больше. Может, что-то в браузере поменять? Насколько я понимаю, ява и кукисы должны быть по умолчанию включены(я ничего не отключал/не менял в настройках). На других форумах/трекерах подобных проблем нет, у меня там логин действует что-то около недели. UPD. По-видимому, проблема решилась, сейчас зашел залогинным.
|
|
Камми
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
Камми ·
29-Окт-09 19:14
(спустя 4 мин.)
Ну и как теперь пользоваться торрентом?? Постоянно выдает "превышен лимит подключений с вашего IP". И что теперь делать, если у всего города на всю сеть один внешний IP? Он постоянно и будет превышен! Ситуация напоминает deposite, с него тоже вечно ничего не скачать, потому что тоже привязка к IP. Ппц..
|
|
gennadich_ksardas
|
gennadich_ksardas ·
29-Окт-09 19:16
(спустя 1 мин.)
Meithar писал(а):
Подвыподвертов писал(а):
То, что было выше я прочитал и проверил: файерволл не установлен (виндовозовский отключен), антивирусы не установлены (только USBGuard - отключил), отбрасываем файрфокс и оперу с плагинами, включаем чистый ИЕ - тоже самое. Поэтому и задал вопрос - что ещё нужно отрубить, чтобы скачать торрент-файл?
|
|
Мурррр
|
Мурррр ·
29-Окт-09 19:23
(спустя 6 мин., ред. 29-Окт-09 19:23)
Meithar писал(а):
выкидывание на пустую страницу в браузере при попытке скачать торрент-файл - это временная проблема в связи с нововведениями или это проблема конкретного аккаунта? "Что делать и как жить дальше?")
уже ответили чуть выше
Подвыподвертов писал(а):
Т.е. ещё пару дней назад качалки и плагины были нормальными, а сегодня они уже кривые? Я просто не могу понять. Как теперь качать? И выкидывает постоянно. Приходится постоянно (при каждом переходе) авторизовываться.
|
|
Подвыподвертов
|
Подвыподвертов ·
29-Окт-09 20:35
(спустя 1 час 11 мин.)
Народ!
Вот скрин -
В данном случае, я зашёл на сайт, с двух браузеров, под двумя акками..
Скачать торрент - левой кнопой мыши по [Скачать] - открывается диалоговое окно..
Теперь можно сохранить или открыть в клиенте (для этого надо ассоциировать файл *.torrent с приложением (клиентом)) в настройках клиента..
Винда ХР СП2, включён виндовый файрволл и АВИРА..
Так что никаких траблов не наблюдается..
Та же самая фигня (вернее - отсутствие траблов) была и на Опере, которую поставил ради эксперимента (на данный момент снёс её)
Логин держится постоянно, до самостоятельного выхода из системы..
Не сбрасывается при смене IP и провайдера (ТвоёТВ, Авангард, Билайн)
Ищите траблы на своей стороне..
|
|
gennadich_ksardas
|
gennadich_ksardas ·
29-Окт-09 21:01
(спустя 26 мин., ред. 29-Окт-09 21:01)
Подвыподвертов писал(а):
Ищите траблы на своей стороне..
Я бы с удовольствием их нашёл, если бы знал как и что именно искать - почти два года качать, а теперь "нововведения" и "ищите проблемы у себя". "Нововведения" привязали логин и ип. Почему тогда после них я не могу скачать торрент-файл? В чём прикол то? Я не ас в сетевых делах, но просто я вижу свою проблему так: при попытке скачать торрент-файл я просто автоматом разлогиниваюсь - естественно дальше никакого скачивания и не будет. А нажимая "сохранить объект как" пытаюсь сохранить некий "login.php", а не торрент-файл.
|
|
Мурррр
|
Мурррр ·
29-Окт-09 21:04
(спустя 3 мин.)
Ммм... это просто...не знаю что. У меня всё заработало. При этом ничего такого не делала. Что это было - до сих пор не понимаю.
|
|
gennadich_ksardas
|
gennadich_ksardas ·
29-Окт-09 21:05
(спустя 1 мин.)
Мурррр
Хм..аналогично..Значит наладили. Спасибо!
|
|
Подвыподвертов
|
Подвыподвертов ·
29-Окт-09 21:09
(спустя 4 мин.)
gennadich_ksardas
То есть, при нажатии на ссылку [скачать] - тебя разлогинивает?
Странно.. честно говоря - не вижу у себя таких траблов..
даже больше скажу - тока счас зашёл ещё и с другого прова, под этим же логином - пустило..
То бишь, с двух компов, с двух провов, с двух айпи я счас здесь сижу - и нормально..
Вышел и там и там, снова зашёл - работает.. Мейтар наверна перемудрил или недомудрил чего-то..
привязали логин и ип.
Нет такой привязки!
|
|
gennadich_ksardas
|
gennadich_ksardas ·
29-Окт-09 21:17
(спустя 7 мин.)
Подвыподвертов
Сейчас работает. До этого всё происходило следующим образом: если нажать на дискетку или "скачать", то происходил переход на другую страницу, которая была пустой. В строке браузера был адрес типа "...redirect...". После этого я оказывался разлогиненным. Т.е. чтобы снова зайти на торрентс.ру нужно было по новой вводить данные. Если я нажимал "сохранить объект как", то сохранялся некий файл "login.php", а не файл с расширением .torrent. Это на любом браузере.
Про привязку логина и ипа я не так выразился. Как я понял, теперь если я логинюсь на форум с ипа с определённым диапазоном, то всё ок. А если я захожу по новой с другого диапазона ипов, то мне нужно снова ввести данные. Так? В моей ситуации это очень актуально, потому что в России у меня был статический белый ИП и проблем бы не было, а сейчас у меня французский динамический) Другого просто нет.
|
|
Подвыподвертов
|
Подвыподвертов ·
29-Окт-09 21:24
(спустя 7 мин.)
А если я захожу по новой с другого диапазона ипов, то мне нужно снова ввести данные. Так?
Нет..
От IP ничего не зависит..
У меня почти везде динамические - ничего криминального не происходит..
ну, кроме того первого случая, два дня назад - полдня поглючило и перестало..
|
|
4get
Стаж: 18 лет Сообщений: 780
|
4get ·
29-Окт-09 21:50
(спустя 25 мин.)
Подвыподвертов писал(а):
привязали логин и ип.
Нет такой привязки!
Теперь нет, но некоторое время была. И осталась для пользователей с модераторскими правами.
Мурррр писал(а):
Ммм... это просто...не знаю что. У меня всё заработало. При этом ничего такого не делала.
Ну и замечательно.
Мурррр писал(а):
Что это было - до сих пор не понимаю.
А это вам похоже повезло с провайдером - на разные сервера (форум на rutr.life, а торренты на dl.rutr.life) иногда выпускал через разные NAT, у которых адрес не совпадает ни одним байтом.
|
|
Подвыподвертов
|
Подвыподвертов ·
29-Окт-09 21:56
(спустя 5 мин.)
4get писал(а):
И осталась для пользователей с модераторскими правами.
Ну, за ентими деятелями - глаз да глаз нужон..
Мало ли какую пакость они могут учинить..
|
|
Devils Soul
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 996
|
Devils Soul ·
30-Окт-09 03:00
(спустя 5 часов)
Меня после каждой перезагрузки разлогинивает, Ip-шник меняется, имхо первый раз такое происходит за 4 года моего пребывания на трекере:)
На другие торрент-сайты захожу по прежнему без проблем, залогинюсь раз в год и захожу.
Видимо дело не в компе, раз так много жалоб поступает.
|
|
Ampion
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 313
|
Ampion ·
30-Окт-09 11:13
(спустя 8 часов)
Теперь не отмечает последние после посещения и выдаёт 500 результатов:-((
|
|
SilA2011
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
SilA2011 ·
30-Окт-09 11:24
(спустя 10 мин., ред. 30-Окт-09 11:24)
А я всем доволен, и у меня всё нормально))))
Камми писал(а):
Ну и как теперь пользоваться торрентом?? Постоянно выдает "превышен лимит подключений с вашего IP". И что теперь делать, если у всего города на всю сеть один внешний IP? Он постоянно и будет превышен! Ситуация напоминает deposite, с него тоже вечно ничего не скачать, потому что тоже привязка к IP. Ппц..
Прокси-сервер, ни кто не отменял!
|
|
andrey952009
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 133
|
andrey952009 ·
30-Окт-09 18:07
(спустя 6 часов)
SilA2011
Прокси???? Ага, а под ним сколько народу качает )))
Кстати, у меня при смене IP-адреса он менятеся полностью, и первое число тоже. Нужно заново заходить. Хотя, сейчас он меняется и вводить не нужно. Значит, поправили?
|
|
Cellx
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 962
|
Cellx ·
30-Окт-09 20:02
(спустя 1 час 55 мин.)
Только что опять разлогинело, сижу на двух ПК, все так же и осталось.
|
|
kef1
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
kef1 ·
30-Окт-09 21:57
(спустя 1 час 55 мин.)
Cadaverot писал(а):
невозможно скачать торрент файл
Вы не один! Та же трабла...
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Окт-09 22:02
(спустя 4 мин., ред. 30-Окт-09 22:14)
Meithar
А трекера это всё не касается? В смысле, тех кто раздаёт с нескольких компов.
|
|
Meithar
|
Meithar ·
30-Окт-09 22:07
(спустя 4 мин.)
Leobret писал(а):
А трекера это всё не качается? В смысле, тех кто раздаёт с нескольких компов.
нет, это вообще без всякой связи
Cellx писал(а):
опять разлогинело, сижу на двух ПК, все так же и осталось
это не менялось
|
|
|