AllKoN82 · 24-Авг-09 17:20(16 лет 2 месяца назад, ред. 14-Авг-11 10:02)
HP Recovery DVD (DL) for HP Pavilion dv6799er (RUS) Разработчик: HP Платформа: PC Совместимость с Vista: полная Системные требования: ноутбук HP Pavilion dv6xxx Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Оригинальный диск для установки и переустановки Windows Vista на DV67xx серию ноутов. Установка происходит в автоматическом режиме и занимает несколько часов. По окончании установки вы получаете систему со всеми драйверами, разделом восстановления и дополнительным ПО, включая Norton Antivirus (30-days trial), Roxio Disk Creator, HP Quick Play и другие. Доп. информация: в отличие от выложенных на этом и многих других трекерах, а также файлообменниках, это Recovery Disk для восстановления заводского состояния вашего ноутбука (WIN VISTA HP) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. В сети доступны данные диски на английском и иврите.
с сожалением сообщаю- авария у провайдера. на раздаче я днем и ночью, но закачка может останавливаться на 10-15 минут. а может и не останавливаться. приношу извинения
WIN VISTA HP - что означает Home Premium. но если у тебя нет ноутбука HP Pavilion серии dv6xxx то смысла качать раздачу не вижу
но на вкус и цвет как говорится...
хм. никак
этот образ для записи на двустороннюю болванку... но можешь попробовать запустить процедуру рекавери, вставив образ диска в виртуальный привод с помощью, Демон тулз-а...
Вставил образ в алкоголь. Автозагрузка не присутствует. И как сие загружать? о_О Слушай, а с помощью него можно же восстановить скрытый раздел реаниматора?
люди поддайте газку.... 54раза скачан .. где сиды??? попробую установить на dv9500ew может прокатит вроде видеокарта такая же ......
если кто хочет имею польский рековери на dv9500ew !
wayonard писал(а):
Спасибо за раздачу. Но у меня вопрос появился по поводу записи на диск. Не нашёл я двусторонний двд. Как его записывать?
люди поддайте газку.... 54раза скачан .. где сиды??? попробую установить на dv9500ew может прокатит вроде видеокарта такая же ......
если кто хочет имею польский рековери на dv9500ew !
wayonard писал(а):
Спасибо за раздачу. Но у меня вопрос появился по поводу записи на диск. Не нашёл я двусторонний двд. Как его записывать?
купи односторонний на 8гига!
чччччерт, извиняюсь.. видимо в клавишах запутался. не ДВУСТОРОННИЙ а ДВУСЛОЙНЫЙ двд. емкостью, как правильно заметили, в районе 8 гигов
ЭТО необходимо записать на диск, диск вставить в привод, перезагрузиться, выбрать загрузку с привода и уже далее следуя инструкциям восстанавливать заводское состояние ноутбука.
AllKoN82 спасибо.
Если не секрет откуда взял, к букам вроде такие диски не прилогаются.
со своего бука- сделал рековери, предварительно в сервис сгоняв, записал образ. можно сказать спешил фор торентс.ру
ибо когда нужда пришла в инете нашел только на иврите и английском... а тут русский родной
tarasic_ писал(а):
для dv6742er подойдет? (отличается от 6799 процессором и винтом, все остальное одинаковое)
У меня ноут как раз dv6799er Я вот что натворил: Снес все, удалил все разделы основной и скрытыйл, создал 3 диска поставил XP жил нетужил, приспичило вернуться к Vist'е. Возможно с этого recovery востановиться в моем случае? Он мне как вернет заводские установки оставит основной раздел и востановит скрытый приэтом удалив мои 3 диска и всю информацию, никак понять немогу
У меня ноут как раз dv6799er Я вот что натворил: Снес все, удалил все разделы основной и скрытыйл, создал 3 диска поставил XP жил нетужил, приспичило вернуться к Vist'е. Возможно с этого recovery востановиться в моем случае? Он мне как вернет заводские установки оставит основной раздел и востановит скрытый приэтом удалив мои 3 диска и всю информацию, никак понять немогу
с помощью этого диска вы восстановите предпродажное состояние ноута. иными словами- да он снесет все три диска, взамен создаст диск с вистой и второй- рекавери раздел. т.е. ноут будет в том же состоянии в котором вы его купили
автор, для HP Pavilion dv6650er подойдет? у меня процессор AMD?
не могу знать какой у вас процессор зайдите на http://www.hp.ru и проверьте совпадение оборудования вашего ноутбука и dv6799er.
а какой у вас процессор можно узнать очень просто-
правой кнопкой на иконке Мой Компьютер *клац*
выбираем пункт управление, далее диспетчер устройств, процессор.