Dobryachok · 15-Июл-09 19:39(15 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Ноя-09 10:07)
От всей души Год выпуска: 1974 Страна: Жанр: Передача Продолжительность: 01:42:15 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет В ролях: Леонтьева Валентина Михайловна Описание: Одна из самых человечных передач на советском телевидении — «От всей души» с Валентиной Леонтьевой. В конце шестидесятых — начале семидесятых годов без Валентины Михайловны Леонтьевой не обходились ни праздничные «Огоньки», ни первомайские и ноябрьские демонстрации. Чуть позже она стала «тетей Валей» для тех, кому сейчас за 30 и за 40, поскольку была ведущей детских передач «Будильник», «В гостях у сказки», «Спокойной ночи, малыши!». Но самой главной и самой личной передачей ее жизни стала программа «От всей души»... Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480, 25.00fps, ~1493 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, stereo 192Kbps
Чудесная программа, дух СССР чувствуется прекрасно, весьма показателен уровень советского телевидения (весьма приличный по тем временам).
Весьма рекомендую всем, кому интересна советская культура, образ жизни и мысли.
Раздающему огромное спасибо!
Dobryachok
Спасибо! Скачал ,качество замечательное,к сожалению в 1974 г. были передачи из многих городов,меня интересует из г.Копейска. Может есть у тебя или подскажи где скачать??!! Благодарю
Добрый день!!! От души огромное человеческое спасибо за эту чудесную передачу! Очень много лет ищу передачу "От всей души". Хотел бы собрать большой, огромный архив. Это крик души если хотите... Так много значила для нас незабываемая т.Валя. В образах осталась для нас как ФЕЯ, ВОЛШЕБНИЦА... Действительно с необыкновенной душой был человек. Светлая ей ПАМЯТЬ!!!
Добрый день!!! От души огромное человеческое спасибо за эту чудесную передачу! Очень много лет ищу передачу "От всей души". Хотел бы собрать большой, огромный архив. Это крик души если хотите... Так много значила для нас незабываемая т.Валя. В образах осталась для нас как ФЕЯ, ВОЛШЕБНИЦА... Действительно с необыкновенной душой был человек. Светлая ей ПАМЯТЬ!!!
Пожалуйста, она воспитала огромное поколение людей. Человек действительно отдал душу и всего себя своему призванию. Добрейшей души Человек с большой буквы, она останется в сердцах людей в доброй памяти.
Dobryachok, спасибо огромное!!! Вчера посмотрел передачу. Впечатление было очень сильное. Какие люди, раньше были замечательные это же сразу видно глядя в их глаза. А Валентина Леонтьева я еще раз убеждаюсь в этом, необыкновенной души человек!
Кто знает где есть архив передач "От всей души" пожалуйста отзовитесь.
Большое спасибо за видеозапись!
Я давно ищу (и безрезультатно) запись передачи "От всей души", сделанную в 70-е годы прошлого столетия в г. Новороссийске. В ней принимали участие мои родители, давно покинувшие этот мир.
Если, вдруг, кому попадется - отзовитесь.
Видимо очень редкие эти передачи. Но все же уверен где то в архивах есть эти сокровища. Недавно смотрел "Жди меня" задумка в передаче явно взята из передачи "От всей души". Но там все же было все по другому.
Я вот недавно подумал, есть же канал хороший "Ностальгия". Правда у нас его нет. У кого показывает там не бывает От всей души? Может им написать спросить может у них в архивах есть?
спасибо за раздачу!!!!!!!!!!!!!!! очень хочется еще другие выпуски! Когда смртрела передачу было такое же щемящее чувство,как много лет назад,хотя было мне тогда всего 9 лет
Ну что друзья, ни у кого больше нет других выпусков передачи? Поразительно. Вот как бывает, столько мусора повсюду сейчас, а вот телепередач которые действительно несут в себе чрезвычайно важное, духовно ценное нигде нет. И абсолютно не важно, что они снимались 30, 40, 50 лет назад. Они вечны. Еще помню очень "В гостях у сказки", как мы ждали каждую передачу, где т.Валя откроет нам вновь и вновь удивительный и неповторимый мир сказки... И как она это делала... Действительно от всей души.
Большое спасибо за раздачу этого раритета! Может быть есть у кого для раздачи? - эти фильмы от Певого канала:
1. Валентина Леонтьева. Последние 24 часа
2. Валентина Леонтьева. «От всей души»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Друг Сокол! По мере возможности попытаюсь это сделать, но в любом случае не раньше февраля месяца. Большая просьба ко всем зарегистрированным на etvnet.com - поделитесь технической информацией о записи с трансляции с этого ресурса: качество записи, возможные помехи, лучший soft, ситуация с copyright, etc. Thanks a lot!
К сожалению всех выпусков наверное и не существует. Не сохранили наверное. Вроде бы так слышал. Мусора сейчас полно везде. А вот настоящие сокровища редкость. Сложно их найти.
Какая же великолепная передача! Спасибо!!! Спасибо!!! Еще тысячи раз спасибо за эмоции от тех, понимающих, сочувствующих и добрых людей, показанных в той съемке.
Огромное спасибо. Сегодня скачал и посмотрел. Рядом с телевизором уселась племяшка, 9-ти летнее безбашенное создание, как мне казалось не верующая ни в черта, ни в бога. Посмотрел. Взгрустнул. Понастольгировал по 70-м. Племяшка ушла в другую комнату и... Слышу носом хлюпает. Спасибо тетя Валя.