|
|
|
RounDeviL
  Стаж: 19 лет Сообщений: 2577
|
RounDeviL ·
27-Окт-09 23:28
(16 лет назад)
smart-house писал(а):
ЭТО НЕ ДАЕТ НИКОМУ НИКАКОГО ПРАВА НА ОСКОРБЛЕНИЕ И ПОДОБНОГО РОДА ПОВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
вы попробуйте вбить свои слова в мозг неуча который кроме как поиграть в игры и поматюгаться на форуме ни на что не способен!
|
|
|
|
deus_irae
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 125
|
deus_irae ·
27-Окт-09 23:28
(спустя 7 сек.)
krek_puh писал(а):
ну и как продвигается флуд по теме репутации???
флудилка - в другой стороне.
а тут serious business.
|
|
|
|
d.i.m.o.n
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
d.i.m.o.n ·
27-Окт-09 23:29
(спустя 40 сек.)
Согласен с мнением, что имеет смысл разделить репутацию за раздачу (спасибо) и за дискуссии в темах (за базар надо отвечать)
|
|
|
|
krek_puh
  Стаж: 17 лет Сообщений: 648
|
krek_puh ·
27-Окт-09 23:29
(спустя 29 сек.)
SHIELD77 что за секта? расскажи поподробней ...
|
|
|
|
rt467
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 318
|
rt467 ·
27-Окт-09 23:30
(спустя 14 сек.)
DelfinST писал(а):
rt467 писал(а):
*FilmFan* писал(а):
агент Членс писал(а):
да, барышня. при всем честном народе, и еще с проглотом.
мерзкое зрелище, не для слабонервных. не тешьте себя, что мысль у вас прозвучала.
ее там вообще не было
мдааа.....  как мило незнакомой девушке такие гадости говорить 
видно, что ты взбешен и пар выпускаешь  вот только вопрос. когда ты остынешь, тебе будет стыдно за подобные оскорбления, которые ты вылил сейчас на меня на пустом месте? 
Девушка вступайте в секту. И ваша репутация останется незапятнанной. 
Блиииин.
Организуем секту староверов. Если репутацию снесут, мы ее нарисуем на аватарках и будем сами себе разрешать, когда потребуется, прибавлять к ним цифорки.
Я лично вас понимаю и поддерживаю если даже рептацию полностью уберут, нужно оставить возможность не всем но хотябы некоторым пользователям с особыми заслугами оставить репутацию хотябы в подписи.
Но вот претендовать на звание секты староверов вы не имеете права,
так как в старину (года два назад) никто ни про какую репутацию не слышал, и все было в порядке.
Так что старообрядцы это есть противники репутации.
|
|
|
|
liver2009
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 196
|
liver2009 ·
27-Окт-09 23:30
(спустя 46 сек.)
*FilmFan* писал(а):
агент Членс писал(а):
так если девушка прилюдно, да с проглотом, за жалкие 5 плюсиков?
да вы бл..ь, мадемуазель, а корчите из себя здесь не пойми что. это вам должно быть стыдно!
мне тебя жаль, мальчик. видимо ты нормальных, уравновешенных, спокойных людей не видел, которые адекватно других воспринимают)
во-вторых. ты по-моему зациклился на теме секса. больная тема?
агент Членс писал(а):
и это я вам сказал абсолютно спокойно. я на ночь всегда экстракт валерианы принимаю и вам советую
Спокойный человек и без валерианы может спать ложиться..... и посты писать.
думаю, лучше мне отправить в глухой игнор вас. толку нет - столько злобы, агрессии и наезда за какие-то 5 плюсиков 
По поводу секса не больная а очень приятная тема я сказал бы
|
|
|
|
MonsterFish
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 189
|
MonsterFish ·
27-Окт-09 23:33
(спустя 2 мин.)
deus_irae писал(а):
флудилка - в другой стороне.
а тут serious business.
Хах! lol Если энто "serious business", то я папа римский!
Школота... РЕПУ В СТУДИЮ!!!
|
|
|
|
rt467
|
rt467 ·
27-Окт-09 23:33
(спустя 20 сек.)
liver2009 писал(а):
скрытый текст
*FilmFan* писал(а):
агент Членс писал(а):
да вы бл..ь, мадемуазель, а корчите из себя здесь не пойми что. это вам должно быть стыдно!
мне тебя жаль, мальчик. видимо ты нормальных, уравновешенных, спокойных людей не видел, которые адекватно других воспринимают)
агент Членс писал(а):
и это я вам сказал абсолютно спокойно. я на ночь всегда экстракт валерианы принимаю и вам советую
думаю, лучше мне отправить в глухой игнор вас. толку нет - столько злобы, агрессии и наезда за какие-то 5 плюсиков 
Полезна ли репутация во время секса?
ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!
|
|
|
|
DelfinST
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 63
|
DelfinST ·
27-Окт-09 23:34
(спустя 25 сек.)
Репутация дядей не беспокоит, а школоту организует. С ней она делает больше раздач и меньше материться.
Но, вспомнив историю, сделаю неуслышанное сообщение: запретить плюсодиновщиков, дерзким ломать куи. Оставить только спасибо, а за него давать ништяшные шильдики или гигобайты.
|
|
|
|
SHIELD77
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 193
|
SHIELD77 ·
27-Окт-09 23:34
(спустя 6 сек.)
krek_puh Секта))) практически самая обычная, состоит из пяти человечегов.
|
|
|
|
NODMAN
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 569
|
NODMAN ·
27-Окт-09 23:35
(спустя 49 сек.)
rt467 писал(а):
Но вот претендовать на звание секты староверов вы не имеете права,
так как в старину (года два назад) никто ни про какую репутацию не слышал, и все было в порядке.
Так что старообрядцы это есть противники репутации.
+1
|
|
|
|
*FilmFan*
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
*FilmFan* ·
(спустя 6 сек.)
liver2009 писал(а):
|
|
|
|
liver2009
|
liver2009 ·
(спустя 5 сек.)
rt467 писал(а):
liver2009 писал(а):
скрытый текст
*FilmFan* писал(а):
агент Членс писал(а):
агент Членс писал(а):
Полезна ли репутация во время секса?
ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!
Ха еще как полезна.
|
|
|
|
krek_puh
|
krek_puh ·
27-Окт-09 23:36
(спустя 47 сек.)
SHIELD77 список в студию! мене в жертву не нада, только если в вашу команду! кстати может себе юзербары заделать типа "Я за репутацию"?
|
|
|
|
StageOne
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 156
|
StageOne ·
(спустя 17 сек.)
liver2009
ну кого что возбуждает, да?)
|
|
|
|
rt467
|
rt467 ·
(спустя 8 сек.)
DelfinST писал(а):
Репутация дядей не беспокоит, а школоту организует. С ней она делает больше раздач и меньше материться.
Но, вспомнив историю, сделаю неуслышанное сообщение: запретить плюсодиновщиков, дерзким ломать куи. Оставить только спасибо, а за него давать ништяшные шильдики или гигобайты.
Шильдики пусть будут, а репу только за раздачи.
|
|
|
|
NODMAN
|
NODMAN ·
27-Окт-09 23:37
(спустя 1 мин.)
DelfinST писал(а):
Школота - пошла вон отсюда. Засрали трекер говном всяким, понимаешь. Иди уроки учи, балбес.
|
|
|
|
SHIELD77
|
SHIELD77 ·
(спустя 6 сек.)
krek_puh писал(а):
SHIELD77 список в студию! мене в жертву не нада, только если в вашу команду! кстати может себе юзербары заделать типа "Я за репутацию"?
У меня в юзербаре список)))
Ты принес в жертву несчастного Во иМя Великого голода ГунГудзы?
|
|
|
|
solarwing
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1967
|
solarwing ·
(спустя 9 сек.)
SHIELD77
- всем членам секты иметь
нажать "цитировать" - и скопировать в подпись
скрытый текст
ВЕЛИКИЙ "БОГ ПЛЮСОМИНУСО - ГунГудзу" А мы дети его!
ФЛАГ -
ЛОЗУНГИ -
скрытый текст
*FilmFan* писал(а):
rt467 писал(а):
Проклятые еретики и репутатопоклонники сношают друг друга разными способами.
Да будет так, репутация затмила им разум, гнев одолел их мозг. это поможет нам в нашем деле борьбы с этим исчадием тьмы.
DelfinST писал(а):
Давай ты мне на пальцах объяснишь, какие слоги тебя смущают. Я не вижу в своих буквах причины твоего смятения
SHIELD77 писал(а):
Секта: Да принесем мы в жертву несчатсного, во имя ГунГудзы
|
|
|
|
liver2009
|
liver2009 ·
(спустя 3 сек.)
Playeron писал(а):
liver2009
ну кого что возбуждает, да?)
Не тут речь шла о Девушке и репе, а вот по поводу кого что возбуждает речь не шла))))))))))))))))000
|
|
|
|
Е-2007
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 113
|
Е-2007 ·
27-Окт-09 23:38
(спустя 24 сек.)
я бы убрал, посмотрите на мою репутацию, кому я сделал плохо не понятно? но зачем было аж зафлудить минусами что привело к нулевой репутации а потом вообще к минусовой
|
|
|
|
SHIELD77
|
SHIELD77 ·
27-Окт-09 23:39
(спустя 1 мин., ред. 27-Окт-09 23:39)
Ariloe писал(а):
DelfinST писал(а):
Школота - пошла вон отсюда. Засрали трекер говном всяким, понимаешь. Иди уроки учи, балбес.
"Дяденька", зачем таким тоном на детей? Этим ты сам себя выставил "школотой"
|
|
|
|
StageOne
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 156
|
StageOne ·
27-Окт-09 23:39
(спустя 1 сек.)
liver2009 ну тогда объясни, чем репа полезна во время секса?))) Раз не помогает возбуждаться О_о
|
|
|
|
killerloop2000
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
killerloop2000 ·
27-Окт-09 23:40
(спустя 24 сек., ред. 27-Окт-09 23:40)
Нужен, но только в более доработанном виде (прежде всего должна быть ориентация на раздачи, а не флад). В том виде, что сейчас бесполезен.
|
|
|
|
NODMAN
|
NODMAN ·
(спустя 11 сек.)
SHIELD77 писал(а):
Ariloe писал(а):
DelfinST писал(а):
Дяденька, зачем таким тоном на детей? Этим ты сам себя выставил "школотой"
Ща, мамке твоему позвоню, узнаешь, зачем.
|
|
|
|
MonsterFish
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 189
|
MonsterFish ·
(спустя 12 сек.)
solarwing писал(а):
SHIELD77
- всем членам секты иметь
нажать "цитировать" - и скопировать в подпись
скрытый текст
ВЕЛИКИЙ "БОГ ПЛЮСОМИНУСО - ГунГудзу" А мы дети его!
ФЛАГ -
ЛОЗУНГИ -
скрытый текст
*FilmFan* писал(а):
rt467 писал(а):
Проклятые еретики и репутатопоклонники сношают друг друга разными способами.
Да будет так, репутация затмила им разум, гнев одолел их мозг. это поможет нам в нашем деле борьбы с этим исчадием тьмы.
DelfinST писал(а):
Давай ты мне на пальцах объяснишь, какие слоги тебя смущают. Я не вижу в своих буквах причины твоего смятения
SHIELD77 писал(а):
Секта: Да принесем мы в жертву несчатсного, во имя ГунГудзы
Типа мне можно?
|
|
|
|
*FilmFan*
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
*FilmFan* ·
(спустя 12 сек.)
d.i.m.o.n писал(а):
Согласен с мнением, что имеет смысл разделить репутацию за раздачу (спасибо) и за дискуссии в темах (за базар надо отвечать)
думаю стоит оставить репу за "спасибо". а насчет минусов за оскорблени других пользователей - то можно и другой выход предложить.
например, на некоторых форумах есть "ябидная" кнопка - "доложить". Придет модер и сам поставит минус, если юзер того заслуживает. Т.е. это право "на минусы" оставить только модерам или их помощникам. при накоплении определенной суммы минусов - накладывать ограничения.
правда это наверно технически сложно и очень накладно наверно модерам будет. пользователй-то куча)
|
|
|
|
solarwing
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1967
|
solarwing ·
27-Окт-09 23:41
(спустя 16 сек.)
|
|
|
|
SponGu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10
|
SponGu ·
(спустя 27 сек.)
А я скажу такое. На момент чтения темы (и первой части тоже) решил проверить суть репутации. Через каждых 5-10 секунд ставил плюс первому попавшемуся адекватному человеку. Честно скажу, зная систему репутации на других форумах, я не ожидал такого хаоса. Честно.
Вот человек написал свое ИМХО, никого не трогал, а неадекватные малолетки/тролли/юзвери/и т.д. понижают ему репу. Тут вариантов несколько:
а) пользователь клал на репу, абы только качать/раздавать/общаться на форуме можно было. Тогда зачем репутация?
б) пользователь обиделся и впал в панический страх быть наказанным за минусовую репу - страх быть забаненным и т.д. - тогда репа при текущих принципах плюс/минус приводит к ухудшению сервиса торрент.ру, особенно для тех, кто не просто качает, а еще и общается на форуме (естественно не посредством флуда/флейма/спама).
в) пользователь решил наказать виновных в понижении репы - стал сам ставить минусы зверям - и опять же таки - зачем тогда репутация? Чтобы плодить неадекватов? ИМХО (мне срать на минусы и плюсы) - либо посмотрите на систему репутации на проф форумах, либо закрывайте ее совсем.
|
|
|
|
krek_puh
|
krek_puh ·
(спустя 2 сек.)
SHIELD77 писал(а):
У меня в юзербаре список)))
Ты принес в жертву несчастного Во иМя Великого голода ГунГудзы?
класные у вас игры ребята)))). и кто будет нестчасным??)))
|
|
|
|