С точки зрения науки. Марс: водный мир / Naked Science. Mars: Waterworld (2008 г., SATRip) VO (Slavnus)

Страницы:  1
Ответить

SpaceDust

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SpaceDust · 27-Окт-09 21:35 (15 лет 3 месяца назад, ред. 18-Ноя-09 19:19)

С точки зрения науки. Марс: водный мир / Naked Science. Mars: Waterworld
Год выпуска: 2008
Страна: Канада и Великобритния
Продолжительность: 46 минут
Перевод: Любительский (одноголосый). Переведено: Lisok
Русские субтитры: нет
Озвучено: Spacedust
Описание: Изобилие жизни - это признак нашей планеты.
Но именно вода делает нас уникальными."Жидкая вода - это условие окружающей среды необходимое для жизни на Земле, поэтому, когда мы ищем жизнь в другом месте,то начинаем с поиска жидкой воды".
В 2008 году на планету Марс прибыл аппарат Феникс, который и занялся поиском воды, чтобы найти - жизнь!
Качество: SATRip
Формат: Avi
Видео кодек: Xvid
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 30fps 1350Kbps
Аудио: 192Kbps stereo 48000Hz
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Jeid

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Jeid · 27-Окт-09 23:29 (спустя 1 час 54 мин., ред. 29-Окт-09 20:49)

Спасибо
Озвучку можно было бы сделать как-нибудь... с интонацией чтоли
[Профиль]  [ЛС] 

y-grek

Стаж: 16 лет

y-grek · 27-Сен-10 23:44 (спустя 11 месяцев)

СпейсДаст! Родненький! Выложи в оригинале подборочку! Отвечаю - спасибами Тебя засыпят!!! (любители развивать свой английский)
Или хотя бы
оригинальную дорогу в торрент добавь.. от всей души прошу.. =)
Зараннее огромнейший Тебе респект!..
[Профиль]  [ЛС] 

qweytryfiay

Стаж: 14 лет 11 месяцев

qweytryfiay · 30-Ноя-10 18:36 (спустя 2 месяца 1 день)

Спасибо, посмотрим Много фильмов смотрел с озвучкой этого чела) Дикции никакой, голос как у робота, но терпимо) Смотреть можно
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Knight

Стаж: 17 лет

Dark_Knight · 17-Июл-11 14:46 (спустя 7 месяцев, ред. 17-Июл-11 14:46)

"Спасибо, посмотрим Много фильмов смотрел с озвучкой этого чела) ..."
И не говори - тоже пришлось.
Ну что же - фильм я осилил - теперь приведу "перлы" нашего аццкого переводчика (мой первый пост посвященный этой "проблеме" можно найти здесь, если интересно - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=45854805#45854805 ).:wink:
1. 0:04:19 - "Даже при экстремальных температурах - минус 10 градусов Цельсия, - организмы могут выжить".

Я в -10 без шапки еще могу ходить! Уважаемый переводчик, понятие об экстремальных температурах у вас, скажем так - слишком наивное.
2. 00:07:30 - "Марс - ледяная планета. Самая высокая температура - +20 градусов Цельсия, самая низкая - -107 градусов Цельсия.
Видимо это техническая, и самая маленькая ошибка в моей подборке.
На Марсе перепад температур серьезнее - и начинается он с -153 градусов Цельсия (по данным Википедии
- http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%F1_%28%EF%EB%E0%ED%E5%F2%E0%29.)
3. 0:12:24 - "Используя сканирующие электронные микроскопы высокой резолюции..."
РЕЗОЛЮЦИИ! Неужели слово "разрешение" не известно нашему переводчику?
4. 0:13:45 - "Это пыльная местность размером со штат МАКЛАХОМА.."
Если следовать этой логике, тогда думаю найдутся и штаты "Писсури", "Пеннеси", "Южная Мокрота", и др.
5. 0:13:53 - "Фотографии, переданные на Землю, выявили, что грунт изобилует бесчисленными шарообразными камнями.
Ученые НАСА прозвали эти кусочки паззла - черникой".

Какого паззла???
Я не понимаю, что это за бред!

И вот еще Вам на закуску, читатель!

6. 0:14:40 -"Эти фотографии, снятые фотоаппаратом с высоким разрешением с борта марсианского космического корабля..."
С МАРСИАНСКОГО КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ Да наш переводчик похоже не только разрешил вопрос, мучающий все человечество, но и указал нам на наличие не просто примитивной жизни, но и высокоразвитой цивилизации на Красной планете!
Занавес!:angel:
Решайте сами - качать Вам это или нет. Я просто счел своим долгом предупредить.
P.S. Многие в комментах ругают эти раздачи лишь за плохую интонацию и тихий звук..
Но это ведь совсем не главное...Главное - это достоверность и качество передаваемой информации.:yes:
P.P.S. Если надумаете качать эту раздачу про Плутон - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3097216 , учтите что перевод там такой же "хороший", но помимо этого, имеется еще и гигантский рассихрон более чем в одну минуту:!: (звук опережает изображение)!
Я лично вообще не смог смотреть после 10-15 минут. Я пишу это здесь, потому что по адресу раздачи оставить коммент тоже невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Excellence

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Excellence · 26-Авг-11 09:44 (спустя 1 месяц 8 дней)

Цитата:
Да наш переводчик похоже не только разрешил вопрос, мучающий все человечество, но и указал нам на наличие не просто примитивной жизни, но и высокоразвитой цивилизации на Красной планете!
А почему красной, если там вообще нет даже примитивной жизни? Это если говорить о политическом раскрасе. Иначе -- Марс такой же красный, как и одноименная площать в столице одного из государств. Скорее он бурый от слова "буря".
Как видишь, дружище, у тебя тоже проскальзывают логические артефакты.
Цитата:
с борта марсианского космического корабля...
Ну что тут не понятно? Переводчик подразумевал гипотетический марсианский космический корабль. Ну типа высокоразвитая цивилизация, сплошной коммунизм, планета красная, высокие резолюции в фотографии, космические технологии, и как итог -- спутник на орбите. А отснятые этим спутником фотографии были с особым цинизмом выкрадены земными спутниками-шпионами американских производителей из штата Маклахома и предствылены на суд публики, путающей википедию с энциклопедией . Ну напрягай же свое воображение, заставляй его работать!
Но в основном ты прав, конечно. Сплошные пазлы в сопровождения голоса, пропущенного сквозь космический дуст и приглушенного им же. Ну типа alien передают нам секретную информацию и при этом каждому на ушкО.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error