AMV News: Big Contest 2008 / Большое соревнование 2008 [79 клипов!][Full]

Страницы:  1
Ответить

MonsterFish

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MonsterFish · 25-Окт-09 12:14 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 31-Окт-09 23:54)

AMV News: Big Contest 2008 / Большое соревнование 2008

Победители:
Лучший клип конкурса
(1) NightPunisher - Memento Mori
(2) Hwoarang - Hit The Floor
(3) Misk - Occupat Artus
Выбор аудитории сайта
NightPunisher - Memento Mori
(при подсчете учитывались голоса пользователей с id < 8450. Финальный рейтинг 4.51)
Лучший дизайн визуальных эффектов
Самое оригинальное видео
Qwaqa - Tomorrow Never Ends
Лучшее техническое исполнение
Лучший дизайн титров
Misk - Occupat Artus
Лучший постер / оформление
trampler - Painter's Palette: RED
Лучший клип в жанре Action
Hwoarang - Hit The Floor
Лучший клип в жанре Character Profile
Misk - Occupat Artus
Лучший клип в жанре Comedy / Fun
Костоправ - Clarissa
Лучший клип в жанре Drama
vee.rain - Love to you
Лучший клип в жанре Romance / Sentimental
Glena - Всего лишь быть собой...
Лучший клип в жанре Psychedelic
Shepherd - ...the endless vast of bird's flight...
Лучшее использование инструментальной музыки
Toster - Stolen Moments
Лучшая история
vee.rain - Love to you
Лучшее использование нескольких исходников
Лучший клип без эффектов
Vladislav - Feel so Good
Лучшее использование липсинка
Костоправ - Clarissa
Дополнительные призы конкурса

Собственно сами клипы:

AMVNews.BC.2008-Derisor-Umeret.Vo.Imya.avi
Умереть во имя
Автор клипа: Derisor
Дата создания: 24.02.2008
Аниме: Basilisk, Brave Story, Claymore, Venus Versus Virus, Wolf's Rain, Silver Chaos (PC game)
Музыка: Deform - Зарази меня жизнью, Within Temptation - Our Solemn Hour
Комментарий автора: Связь между прошлым, настоящим и будущим – лишь мгновение, когда вся жизнь проносится перед глазами. Этот клип - сплав образов, воспоминаний, чувств и эмоций. И хотя сюжет есть, оседает он где-то на уровне подсознания.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Galia.And.Kitty-Broken.avi
Broken
Автор клипа: Galia & Kitty
Название студии: ~ K & G ~
Дата создания: 01.03.2008
Аниме: NANA (TV)
Музыка: Skin - Nothing but
Комментарий автора: "Эй, Нана... Если бы я тогда поняла чуточку больше... и заметила бы, как ты ранима. Будущее было бы другим, да?" "Знаешь, Хачи... Кажется, я просто не умела тебя понять, я была слишком мелочна и похожа на пустой дешёвый стакан. Я потеряла всё и, выбирая между одиночеством и болью, предпочла с болью разбиться вдребезги." Идея создать клип на эту песню родилась ещё полгода назад. Узнав об этом турнире, мы наконец-таки взялись за его создание. Проблем с выбором исходника не возникло - после просмотра аниме "НАНА" сразу всё стало ясно. Когда мы делаем клипы, обращаем особое внимание и выделяем многие вещи - эмоции персонажей, сюжет, синхру и т.д. Возможно, это и делает клип чуть "резковатым". В клипе идёт речь об отношениях двух главных героинь аниме, но показаны они с немного необычной стороны. Это и даёт клипу довольно-таки своеобразный сёдзё-айный оттенок, что не всем может понравится. Концовка пожет быть непонятна незнакомым с исходником. Теперь небольшой спойлер... Да, разбитый стакан = измена, уход Хачи ранил Нану, и выбор за ней - что она сделает со вторым стаканом, то она выбрала для себя. Стало быть, наша любовь к психологие/философие/символике слегка отразилась на этом клипе. В итоге мы получаем: клип об отношениях двух девушек с трагическим концом для одной из них.
Скрины
AMVNews.BC.2008-HeadHunter-EViLoLi.mp4
EViLoLi
Автор клипа: HeadHunter
Дата создания: 25.01.2008
Аниме: Drakengard
Музыка: Judas Priest - Demonizer
Комментарий автора: Война между людьми. Война людей с демонами. Суть не меняется, в одной и в другой погибнут люди. Для того чтобы изменить исход войны и спасти людей, на поле битвы должен оказаться герой, который сможет пожертвовать всем и остановить восстание демонов...
Скрины
AMVNews.BC.2008-Calf.And.Deformator-Destiny.mp4
Destiny
Автор клипа: Calf и Deformator
Название студии: CAD
Дата создания: 15.02.2008
Аниме: Samurai Champloo
Музыка: Foo Fighters - The Pretender
Комментарий автора: Ты не властен над своей судьбой. То, что с тобой происходит, может быть ложью, а может и нет. Ты знаешь, что с тобой произойдет? Кто тебя предаст? Кто твои друзья и уверен ли ты, что от тебя ничего не скрывают? Если ты не веришь в судьбу, то ты все равно от нее не уйдешь.
Скрины
AMVNews.BC.2008-West-Switchback.mp4
Switchback
Автор клипа: West
Дата создания: 17.02.2008
Название студии: DragonMovies Studio
Аниме: Final Fantasy - Advent Children, Chrono Crusade, Karas, Brave Story, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Bleach, EF - A Fairy Tale of The Two, Amazing Nuts!, D.Gray-man, Shuffle!, Air Gear, Shakugan no Shana (1-2 seasons), Naruto Shippuuden, KimiKiss
Музыка: Melody - Feel the Rush (Junkie XL Remix), Skankfunk - Let Me See Your Love (Air Gear OST)
Комментарий автора: В одно и тоже время кто-то танцует, кто-то летает, кто-то сражается, а кто-то ещё что то делает… и кружится, и прыгает и т.д. И всё это происходит в разных местах. Но что случится, если время будет ''халтурить'', не за всеми событиями следить. Тогда в нём появляются так называемые глюки и пробелы. И когда они кончатся, неизвестно...
Скрины
AMVNews.BC.2008-Barmalino-Belie.Volki.mkv
Белые волки
Автор клипа: Бармалино
Дата создания: 11.02.2008
Аниме: Magikano, Claymore
Музыка: Нонака Ай & Надзука Каори & Мидзуки Нана & Хориэ Юй - Oshiete Sensei san, Коррозия металла - Белые волки
Комментарий автора: Мудрое руководство Организации утаило от слабонервных и детей, меньше 13 лет, часть истории клейморов. А конкретно, события "Битвы за Империю". Из-за чего безжалостной цензуре подверглась манга и ТВ-сериал. Наиболее проницательные читатели могли заметить возникшие из-за этого нестыковки. Но в конце концов, часть информации просочилась и вы наконец-то сможете насладиться этим видео - рубиловом под весёлые гитарные запилы и неподражаемый вокал Паука. Не ищите липсинг, его здесь нет и быть не должно, это документальный фильм снятый скрытой камерой с закадровым комментатором. Оригинальная мимика сохранена без изменений и цензуры. Какие звуки издавали во время битвы персонажи? Спросите у своей фантазии. Господа металлюги - это для вас, включайте автоповтор и вперёд.
ЗЫ. Клара - звезда фансервиса
Скрины
AMVNews.BC.2008-TakigAVA.SkY-OverBlood.mp4
Over Blood
Автор клипа: TakigAVA SkY
Дата создания: 08.03.2008
Аниме: Nodame Cantabile, Moetan, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan 2, Kimi ga Nozomu Eien, True Tears.
Музыка: Mindless Self Indulgence - Shut Me Up
Комментарий автора: Нет, таких людей (или животных) которые никогда не сталкивались с бедами и неудачами... OverBlood - по замыслу должна задеть самые лучшие чувства в человеке, чувства хаоса и безумия; в это клипе нет красивых эффектов, нет философского сюжета, это серьёзное AMV, с серьёзной атмосферой, при просмотре думать не обязательно, обязательно отключить мозг перед просмотром... Есть моменты, которые заставляют бояться, отчасти эти моменты возникают из-за мелких ошибок, левых кадров и из-за того, что на субтитры не выделена отдельная песня, - это потому что сабы в этом клипе, являются также его частью. (Вы можете спросить почему я зная про ошибки, кривое кодирование и другие вещи не пытаюсь их исправить; у меня на это аж 3-ри причины: 1. лень 2. недостаток времени и 3. сессия... Конешна все 3-ри причины левые, но я не на что и не претендую. Надеюсь, вам понравится... Хорошего просмотра.
P.S. поможем Докуро-тян с новой дубинкой. ^_^
Скрины
AMVNews.BC.2008-DzirtDoYrden=)-Believe.mp4
Believe
Автор клипа: DzirtDoYrden=)
Название студии: I$D Studio
Дата создания: 10.03.2008
Аниме: Claymore (TV), Claymore (manga)
Музыка: Yellowcard – Believe, World Of Warcraft OST - Angelic
Комментарий автора: Итак дорогой зритель, добрый день, вечер, ночь. Собственно немного о клипе: смотря в первый раз Клеймор, появилась идея сделать АМВ. Нечто оптимистичное. Проблем с музыкой не возникло – выбор пал на композицию группы Yellowcard – Believe, которую слушал в то время. Но идея была благополучно заброшена до лучших времён. Вот и появился случай воплотить её. При создании клипа немного напрягала начавшаяся мода на АМВки по данному аниме, но всё-таки завершил его и предлагаю вашему вниманию. Процитирую моего знакомого на тему АМВшек по Клеймору: «Хочу без расчлененки бедных девочек» и скажу, что его желание воплотилось. =)))
«Спасённая однажды жизнь может изменить судьбу многих…» Приятного просмотра.
P.S. Просьба: если решите прокомментировать или покритиковать сиё творение – основывайтесь на собственных впечатлениях, а не на комментариях других или выкриках типа «Опять Клеймор!» (надеюсь таких не будет >_<)
Скрины
AMVNews.BC.2008-Steel.Flower-Skvoz.Prizmu.Ametista.mp4
Сквозь призму Аметиста
Автор клипа: Steel Flower
Дата создания: 10.03.2008
Аниме: Yami no Matsuei
Музыка: Amethystium - Shadowlands, Gregorians - Angels
Комментарий автора: Аметистовый… Цвет далекой мечты и раздирающего изнутри ужаса, цвет отчаяния и спасения, цвет его глаз и его души… Недостижимый, но прекрасный… Изначально Аметист - камень мира, покоя и равновесия, однако сколько же отражений скрывается в гранях! И сколько иногда нужно перенести, чтобы достигнуть счастья...
Скрины
AMVNews.BC.2008-Misk-Occupat.Artus.mp4
Occupat Artus
Жанр: Character Profile, Drama, Romance, Sentimental, Story
Автор клипа: Misk
Дата создания: 02.03.2008
Аниме: Elfen Lied (TV)
Музыка: Yana Kay & Vortex Involute - In Your Eyes, Stim Axel - Exis10ce
Субтитры: Есть! ENG (*.ass)
Награды: Третье место в общем зачете, лучший дизайн титров и лучший клип в жанре Character Profile на AMV News: Big Contest 2008
Комментарий автора: В описании к своему клипу я хотел пофилософствовать на тему одиночества, высказать какие-нибудь умные мысли, привести цитаты известных философов по этому поводу и прочее. Но, к сожалению, я не обладаю красноречием, а искать книжки по философии и, более того – копаться в них, выискивая умные слова, мне было просто лень. Поэтому приведу лишь цитату моего друга, который любезно составил небольшой очерк о моем клипе:
«Сиё действо разворачивается сразу в двух местах - на подземной базе в ж…е Тихого океана, где в каморке за железными дверями заперли за плохое поведение девочку, и второе место в мозгу этой самой девочки (жалко, что она не в очках, красивее была бы). У Бедняжки от одиночества в абсолютной темноте начинаются видения о её счастливом прошлом и будущем, мерещится принц (без белого коня). Но мечты рассеиваются и она снова в своей камере, на далекой "базо-415" в Тихом Океане, и вновь одна, без будущего и с потерянным прошлым...» © Neekola
Скрины
AMVNews.BC.2008-MadiN-Nobodys.Home.avi
Mahoromatic - Nobody's Home
Автор клипа: MadiN
Дата создания: 13.03.2008
Аниме: Mahoromatic (TV)
Музыка: Avril Lavigne - Nobody's Home
Комментарий автора: Изначально этот клип был сделан 3 года назад, причем всего за 3 дня. Просто песня понравилась и все. Через год был переделан заново, потом снова отредактирован, и вот, перед этим конкурсом, Снова изменился. Всеже это мое первое творение Как такового, сюжета тут нет, просто наспех пробежка по обоим сезонам. Если будут замечены артефакты, напишите мне об этом, пожалуйста. Приятного прсмотра :))
Скрины
AMVNews.BC.2008-Odissey-Soul.Calibur.mp4
Soul Calibur
Автор клипа: Odissey
Название студии: ODI Studio
Дата создания: 11.03.2008
Аниме: Soul Calibur (Video Game), Soul Calibur 3 (Video Game)
Музыка: Original Audio - Trailer Soul Calibur 3, AFI - Prelude 12-21, Linkin Park - In The End
Субтитры: Есть! RUS (*.srt)
Комментарий автора: История создания: Время создания с 1 января этого года по 11 марта! Получив известие о конкурсе, я конечно начал думать, что же такое сделать. Перебрал много версий и комедию и horror, и т.п. В итоге решил сделать первый в жизни GMV. И конечно выбор пал на любимую игру детства – Soul Calibur. Это была не единственная причина. От русских авторов GMV на эту игру я еще не видел. Таким образом оградил работу от выкриков : «Баян!». Также для оригинальности сменил привычный для GMV жанр Action на Trailer/Story (получилось ли- решать вам). Клип целиком делался в Sony Vegas. (Полный список программ в титрах клипа). В процессе создания выпустил 8 версий. Наверное, первая от последней отличается, как день от ночи. Также к клипу сделаны постер и внешние субтитры.
О клипе: Сюжет прост, поскольку клип – есть трейлер к самой игре. Более прозрачным он становится благодаря титрам . Я думаю понять его будет не сложно. Попытался не перенасытить клип всевозможными эффектами и переходами. Да и боялся, что получится «слишком». Синхра есть наверное только в интро и титрах, поскольку основная часть клипа имеет оригинальную звуковую дорожку (звук шагов, ударов, природы и т.п.). Остальное разбирать будут зрители! У меня было еще много времени доработать клип, но я посчитал, что пора выкладывать. Не из-за лени, отсутствия времени или чего-то еще. Просто думаю, что этот вариант – это мой нынешний уровень!
Очень хотелось бы послушать критику и советы зрителей, которая поможет мне развиваться. Но прошу не писать чего-то подобного:
- мне не нравится музыка
- не люблю эту игру
- какое миленькое, каваи ^_^
И т.п. критика исключительно по проделанной работе!
Скрины
AMVNews.BC.2008-Tankist-Die.Hard.avi
Die Hard
Автор клипа: Tankist
Дата создания: 15.02.2008
Аниме: Игры Devil May Cry 1-4
Музыка: Guyz Nite - Die Hard
Субтитры: Есть! RUS (*.srt)
Комментарий автора: После нового года начал заниматься своей новой работой, как бы я не хотел отойти от Devil May Cry, но услышав эту песню написанную фанатами фильма "Крепкий орешек" (в оригинале "Die Hard") в честь выхода четвёртой части фильма, так и я немог пройти мимо выхода Devil May Cry 4) И впрямь, чем Данте хуже Чака Нориса, Рембо, Джона МакЛейна, и "Удара Ногой с Разворота в голову Чака Нориса" (это уже отдельный персонаж )? В клипе не использовалось эффектов (как впрочем и в остальных моих работах), но на этот раз осмыслённо дабы передать дух оригинального клипа. Также если начать определять жанры клипа то у меня получилось вот что: Character Profile, Comedy, Action, Story, GMV. Выкладываю свою шестую версию клипа... Думаю лучше я уже не сделаю, только хуже.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Hwoarang-Hit.The.Floor.mp4
Hit The Floor
Жанр: Action
Автор клипа: Hwoarang
Дата создания: 06.02.2008
Аниме: Naruto (TV), Naruto (OVA 3), Naruto Special 2, Naruto Movie 2, Naruto Movie 3
Музыка: Bullet for My Valentine - Hit The Floor
Награды: Второе место в общем зачете и Best Action на AMV News: Big Contest 2008
Комментарий автора: Всегда хотел сделать клип на Наруту, но останавливало то, что не хотелось перегружать лодку подобного "добра", но, видя практически каждый день, как плодятся всё новые и новые "малобюджетные" клипы я подумал - какого чёрта! Плюс SHIPPUUDEN разочаровывал меня с каждой серией всё больше и больше, пока однажды вообще не убил во мне всякий интерес. Так что клипу, на ещё молодого Наруто, загорелся зелёный свет. Работа началась ещё в конце прошлого лета. Два раза из-за технических причин я терял его и одерживая победу в неравной схватке с ленью (а больше, наверное, со злостью) начинал всё с нуля. И вот, я прошу вас окунуться вместе с Наруто в его воспоминания про те самые счастливые времена.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Frey-and-Pray-Single....mp4
Single...
Автор клипа: FreY и Pray
Дата создания: 17.03.2008
Аниме: Suzuka
Музыка: Skin - Lost, Tooi Hi no Kizuato - Piano
Комментарий автора: Этот клип о настоящей и преданной любви которая умеет прощать. Судьба главных героев очень печальна. Вспомню известные слова из одной песни..."Есть только миг, между прошлым и будущим именно он называется жизнь". Клоним к тому что цените каждый момент своей жизни и как бы не швыряла вас судьба держитесь стойко на ногах.
Скрины
AMVNews.BC.2008-OdiNo4ka-Never.Was.mp4
Never Was
Автор клипа: OdiNo4ka
Дата создания: 17.03.2008
Аниме: Bleach (TV)
Музыка: Giulio Caccini - Ave Maria, Shiro Sagisu - Never Meant to Belong
Комментарий автора: Наша жизнь реальна и эфемерна одновременно. Те, кто окружают нас, не обязательно являются частью жизни реальной. Может статься они - лишь выдуманная нами иллюзия, а каждая иллюзия со временм исчезает. И кто знает, возможно наши иллюзии покидают нас добровольно, по собственному желанию. Каждый по своему принимает решение этих иллюзий исчезнуть из нашей жизни. Кто-то сдается и забывает их, кто-то упорствует и продолжает искать...
Скрины
AMVNews.BC.2008-HipNotiC-California.Girls.mp4
California Girls
Автор клипа: HipNotiC
Дата создания: 28.03.2008
Аниме: Death Note, Mai-Hime, Mai-Zhime, Nana, Noir, Shuffle!, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, Tenjou Tenge, Yami to Boushi to Hon no Tabibito
Музыка: Fredro Starr - California Girls, COIL feat. Kyouko - Avant Garde.
Комментарий автора: Вы можете себе представить анимешных бисёненов, читающих рэп?;) Лайта, к примеру? Или Ясу? Вот мой воспаленный мозг мало того, что представил, так еще и настоял на воплощении сиего безобразия. Изначально идея была сфокусирована на пародии гламура, широко пропагандирующегося в хип-хоп и рнб композициях. Отсюда и выбор музыки. Отсюда и слегка откровенная направленность клипа. Ну любят гангстеры пышные формы, что поделать Собственно амвишка об этом. Тачки, брюлики и прочие аксессуары "яркой" жизни прилагаются. Все это, конечно, стеб, так что.. relax and have fun! ^_~
Скрины
AMVNews.BC.2008-Perfect-Blue-Ex-Dei.mp4
Ex Dei
Жанр: Action, Instrumental
Автор клипа: Perfect-Blue
Дата создания: 29.03.2008
Аниме: Karas OVA 1-6
Музыка: Joseph Bishara - Death is the Only Way OUT, Johnny Cash - The Man Comes Around, Terminator 1 - Main Theme
Комментарий автора (перевод с английского): Клип - чистый экшен. Думаю, это первое АМВ, в котором, используется эффект Bullet-Time. Песня очень динамичная и видеоряд соответствует ей в полной мере. Синхронизация могла бы быть лучше, но большую часть моей работы над клипом я потратил на эффекты. В клипе применяются сложные маски с более чем 200 вершинами каждая, несколько эффектов с партиклами, которые весьма требовательны к процессору, а также куча видео-потоков. Действительно сложная и нудная работа. Я также немного удлинил основное музыкальное сопровождение, потому что песня на самом деле довольно короткая.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Scarab-ProjectShunat.mp4
ProjectShunat
Жанр: Psychedelic, Instrumental
Автор клипа: scarab
Дата создания: 03.04.2008
Аниме: Neon Genesis Evangelion, The End of Evangelion, Rebuild of Evangelion 1.0
Музыка: Nikakoi - Shunat
Комментарий автора: Раз пошла такая мода в описании клипа цитировать своих друзей, то, к сожалению, и меня сия учесть не избежала.
"Все наши мысли, действия и поступки проистекают из относительно простых мотивов, и что там правильно а что нет - в конечном счете играть перестает, одно точно - каждое наше действие, есть результат миллиона сложившихся до этого обстоятельств, которые тысячами нитей увязаны с каждым другим нашим действием."
Просто рядовой день Синдзи с окружающими его близкими персонажами с ремаркой "легкое Бу". Отчасти клип вышел символичным. Во многом эта работа была экспериментальной попыткой сбалансировать идею с реализацией. Надеюсь вытянула и не перегнула. Ну и приятного просмотра.
Скрины
AMVNews.BC.2008-gangrell-Farewell.mp4
Расставание
Автор клипа: gangrell
Дата создания: 08.03.2008
Аниме: Wolf's Rain (TV), Loveless (TV)
Музыка: И. Богушевская - "Здесь и вместе"
Комментарий автора: Это клип - настроение. Многим приходилось в жизни расставаться. Расставаться с друзьями, с любимыми. Когда везде еще кажется знакомый образ, а пальцы помнят прикосновение. Когда каждая мелочь ложится в мозаику воспоминаний, никак не желающую потускнеть...
P.S. Исходные аниме были у меня не в лучшем качестве, надеюсь, использованные для сокрытия основных дефектов фильтры не испортят вам впечатления от просмотра.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Clouded-Dva.Brata.avi
Два Брата
Автор клипа: Clouded
Дата создания: 03.04.2008
Аниме: Night Head Genesis
Музыка: Intro: NHK World Radio Announcement, Main: Коловрат - Два брата.
Комментарий автора: "Два Брата" - История о братьях-скинхедах, сражающихся за будущее своей страны. Помогая друг-другу, они преодолевают все неприятности и препятствия. Их цель - полная белая победа, победа на AMV News Big Contest 2008.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Cyme-Sex.Symbol.Konohi.Shikamaru.mp4
Секс-символ Конохи - Шикамару
Автор клипа: Цуме
Дата создания: 30.03.2008
Аниме: Наруто (ТВ)
Музыка: Right said Fred - I'm too Sexy, David Guetta - Love is Gone, М.Гребенщиков - Булки, Краски - Он не знает ничего, Roy Orbison - Pretty Woman, Shaggy - Hey sexy Lady, Настя Задорожная (Стася) - Подруга, Валерий Кипелов - Я свободен, Mortal Kombat - The Immortals, А.Укупник - Я на тебе никогда не женюсь, Death Note Theme
Комментарий автора: Клип повествует о нелегкой жизни самого сексуального парня Конохи. Так получилось, что девчонки от него просто без ума. Зовут этого шинобы Шикамару Нара. И это его рассказ о его нелегкой жизни. Эти приставучие девушки так его напрягают. Повесть ведет сам герой. Вообще изначально у меня возникла идея сделать клип для себе, повествующий о любви Шикамару и Темари, однако, в конечном итоге идея выродилась в это и я решил показать его другим.
ЗЫ: в клипе есть кое-какие косяки, но править их нет времени. Возможно, позже, когда работа не будет так напрягать, я его и переделаю, а пока наслаждайтесь тем, что есть.
ЗЫЫ: критика принимается, особенно, если к ней будут прилагаться полезные советы. Надеюсь фраз типа "клип ацтой, я если бы захотел и то сделал лучше, афтар выпей йаду" не будет.
ЗЫЫЫ: у меня были довольно оригинальные идеи концовки (например, Шика влюбляется в Наруту), но я отказался от этих идеи в основном из-за того, что не смог так издеваться над любимым персонажем (я не о Наруто).
Надеюсь, клип заставит вас хотя бы улыбнуться.
Скрины
AMVNews.BC.2008-MMd-Voyage.to.Avalon.avi
Voyage to Avalon
Автор клипа: MMd
Название студии: MovieNations
Дата создания: 07.04.2008
Аниме: Ghost in the Shell
Музыка: Kenji Kawai - Voyage to Avalon
Комментарий автора: В мире будущего у людей есть один способ уйти от серых красок реальности - виртуальный мир. Его красота завораживает, а возможности поражают... Главное не забыться...
Надеюсь клип как минимум понравится любителям творчества Мамору Осии и жанра киберпанк в целом.
Скрины
AMVNews.BC.2008-SP@UN-Girls.avi
Girls
Автор клипа: SP@UN
Дата создания: 09.02.2008
Аниме: Golden Boy
Музыка: Prodigy - Girls
Комментарий автора: "...И сказал режиссёр: "Да будет создан этот клип". "Будет исполнено, босс",- прозвучало в монтажной.
И создали в монтажной клип к вечеру шестого дня, наслушавшись матов, вдоволь насмеявшись, выпивши несколько галлонов чая.
- Неплохо,- сказал режиссёр,- а теперь я хочу, чтобы этот клип был представлен публике...."
{Примерно так это выглядело на самом деле))))}
Доброго времени суток. Вашему вниманию мы представляем первую совместную работу под названием Girls (даже не знаю, можно ли назвать этот клип MEP). Как вы уже поняли из ранее прочитанного, работа действительно была сделана за 6 дней. В клипе отсутствует какой-либо сюжет, а вот взаимосвязь между парой-тройкой сцен присутствует. Изначально клип задумывался как трейлер, поэтому работе мы делали упор на нарезку и липсинк (В этом клипе показан не самый лучший мой липсинк, примерно на уровне Fall Child42). Советую вам скачать полную версию, поскольку в превью при просмотре во весь экран в большинстве случаев липсинк смазан. Приятного просмотра (не забудьте оставить свой комментарий - это очень важно для нас).
Скрины
AMVNews.BC.2008-AnimeTJ-Mi.Budem.Vmeste.avi
Мы будем вместе
Автор клипа: AnimeTJ
Название студии: AnimeTJ Studio
Дата создания: 11.04.2008
Аниме: Wet Summer Days
Музыка: Tokio - Мы будем вместе
Комментарий автора: Клип сделан на аниме "Wet Summer Days" с песней Tokio - "Мы будем вместе". Думаю она очень подходит к клипу данного жанра и хорошо совмещается с ним, в этом помогают различные видео эффекты и переходы... Приятного просмотра.
Внимание! Клип содержит откровенные сцены!
Скрины
AMVNews.BC.2008-Qwerty-Steps.On.The.Brink.of.Disaster.avi
Шаги на краю пропасти / Steps on the Brink of Disaster
Автор клипа: Desving&Qwerty
Название студии: GardeMarines
Дата создания: 13.04.2008
Аниме: Death Note (TV)
Музыка: Sphere of Inflauence - As Long
Комментарий автора: Ни каждому дается получить второй шанс, у кого-то он один единственный... Смотреть вокруг и знать что ничего не вернуть назад. И решения которые были приняты... Может они не правильные? И что бы всё это исправить нужно сделать: Лишь ШАГ.
PS. AMV содержит спойлер раскрывающий сцены сюжета!
Скрины
AMVNews.BC.2008-Koloyar-Kto.Na.Novenkogo.mp4
Кто На Новенького?
Автор клипа: Koloyar
Дата создания: 30.03.2008
Музыка: Бони' Нем - Кто на новенького
Комментарий автора: Данный клип представляет собой бесхитростный action, о чем можно догадаться, увидев название песни. Наверняка многие слышали её в оригинальном исполнении А. Миронова. Надеюсь, что кавер на нее в стиле стеб-треш-металл в сочетании с бешенно сверкающими самурайскими мечами не вызовет у вас неприязни... В общем, качайте и судите сами. Приятного просмотра! )))
Скрины
AMVNews.BC.2008-Vigo87-Ichigos.Rebirth.avi
Ichigo's Rebirth
Автор клипа: Vigo87
Дата создания: 13.04.2008
Аниме: Bleach
Музыка: Skillet - Falling Inside The Black
Комментарий автора: Это моя 5-тая АМВ и первая, которую я отправляю на конкурс. Получилась она хорошо или плохо, судить не мне. Я старался подобрать и музыку и видеоряд не только сводя аудио и видео, но так же составляя общую идею с текстом песни. Надеюсь вам понравится, желаю приятного просмотра!
Скрины
AMVNews.BC.2008-prOOrc-Beautiful.Haruhi.Suzumiyal.mp4
Beautiful Haruhi Suzumiya
Автор клипа: prOOrc
Дата создания: 14.04.2008
Аниме: The Melancholy of Haruhi Suzumiya
Музыка: Children of Bodom - She is Beautiful
Комментарий автора: Давно нравится эта песня и когда начал увлекаться АМВ решил cделать на нее клип. Позже, узнав про конкурс, решил отправить его туда. Клип в принципе подборка самых ярких запаминающихся моментов под веселую музыку. Сделан под впечатлением клипов Калдвела. Может быть, кому-нибудь и понравится.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Otakuist-Stray.Memories.avi
Stray memories
Жанр: Story, Drama, Romance
Автор клипа: Otakuist
Дата создания: 15.04.2008
Аниме: Loveless (TV)
Музыка: My Chemical Romance - Demolition Lovers
Комментарий автора: Хотелось показать в клипе, насколько бывает истончена грань между настоящим и прошлым. Как воспоминания, которые мы иногда прячем где-то глубоко внутри себя, могут неожиданно вырваться из своего заточения, став ярче и реальнее всего, что нас окружает.
You can't push it underground
You can't stop it screaming out...
(с) Muse
Скрины
AMVNews.BC.2008-Riddick-Bad.Reputation.avi
Bad Reputation
Автор клипа: Riddick
Дата создания: 17.04.2008
Аниме: Dead Leaves
Музыка: Half Cocked - Bad Reputation
Комментарий автора: Человек - существо социальное и всегда ориентируется на окружающихся. Пуская он всегда и говорит: "Мне наплевать на общество! Я сам по себе!", но это не так. Подсознательно он частично подстраивает своё поведение под нормы. Это в большенстве случаев. Но время от времени, в обществе, появляются "нежелательные элементы", которым действительно наплевать на свою репутацию и на нормы общества. Таких людей бояться, осуждают, винят во всех бедах, преследуют и просто ненавидят. Хотя в своей душе каждый немного им завидует. Точно знаю, что одно про них можно сказать точно - для общеста они либо движущая сила вперёд, либо сила, которая это общество уничтожает. Хотели бы вы стать "элементом", который решает будущее?
Скрины
AMVNews.BC.2008-Vladislav-Feel.So.Good.mp4
Feel so Good
Жанр: Action, Comedy, Horror
Автор клипа: Vladislav
Дата создания: 18.04.2008
Аниме: Higurashi no Naku Koro ni
Музыка: James Brown - I Got You (I Feel Good), Люмен - Гореть
Награды: Лучший клип без эффектов на AMV News: Big Contest 2008
Комментарий автора: Осторожно в клипе присутвует насилие ...
При создании этого клипа ни один "кавай" не пострадал. Все совпадения с реальностью являются исключительно плодом чьего-то воображения. УК РФ предупреждает: насилие опасно для вашего здоровья и гражданских прав. Думую этот клип найдет своего зрителя. ^_^
Скрины
AMVNews.BC.2008-Rain-Gaara.avi
Gaara
Автор клипа: Rain
Аниме: Naruto Shippuuden, Naruto
Музыка: Hoobastank - Crawling in the Dark, Hanz Zimmer - A Way of Life
Комментарий автора: Клип создавался специально для Конвента Хиган 2008, который пройдёт в сентябре, но выставлен на данный конкурс. Видел не много клипов по Наруто, но они впечатляют. Не видел клипа посвящённого Гааре. Этот персонаж не менее интересен чем Наруто или Сазке. В клипе есть элементы комедии, драмы, экшена, также используется флеш-анимация. Надеюсь, зрителям понравится.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Sagingali-Furious.Outburst.mp4
Furious Outburst
Автор клипа: Sagingali
Название студии: Sagingali Studio
Аниме: Midori no Hibi
Музыка: intro – Splinter Cell Double Agent video trailer; main – Da Octopusss – Motors; ending theme – Moonspell – Mute.
Комментарий автора: “Когда твоя работа жить как преступник, тонкая грань между невинностью и виной исчезает!” На этой пафосной ноте начинается моя работа. Это история про нормального парня, которого пытаются притеснять “отморозки”, он готов был стерпеть это, НО если они затронут близких ему людей, то он пойдет до конца, чтобы наказать виновных…. FURIOUS OUTBURST этой короткой фразой можно охарактеризовать всю мою работу, да и настроение клипа в целом. Конечно, моя работа не претендует на мастерство “АМВ-гуру”, но я постарался вложить в нее все что мог на данный момент, ну и конечно немного “боевого запала” с которым я вступил на AMV News Big Contest 2008. Надеюсь, вам понравится….
P.S. Отдельное спасибо Aggressor-у и Endymion-у за их чудо прогу AMV Simple, облегчила усилия и сэкономила время.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Picachuff-Call.to.Me.mp4
Call to me, call...
Автор клипа: Milka Bogdanova
Название студии: Picachuff studio
Дата создания: 20.04.2008
Аниме: Voices of a Distant Star
Музыка: Omni Trio - Higher Ground, Radiohead - Lucky
Комментарий автора: Хотелось некой пронзительности выраженной по средствам минимализма. Поэтому нет ни эффектов, ни даже слов в музыке (их там нет в принципе). Если мне удалось передать, чувство пронзительного одиночества, которое охватывает людей при расставании. Расставании после, которого не будет встречи. И единственное, что у них остаётся - это мобильный телефон. Ожидание, одиночество, щемящая тоска если – эти слова всплывают в сознании зрителя после просмотра, то значит, все было не зря…
Скрины
AMVNews.BC.2008-Guk-Rhythm.of.the.Life.mp4
Rhythm of the Life
Автор клипа: Guk
Аниме: Neo Genesis Evangelion, NGE: End of Evangelion
Музыка: Yann Tiersen - Comptine D'un Autre Ete
Комментарий автора: NGE - это творение, которое уже просто неподвластно времени и критике – вопросы и ответы от спора к спору повторяются, но «Евангелион», как был «Евангелионом», так им и остается. Свой первый АМВ я решил сделать как раз по этому шедевру. Mузыка приятная, успокаивающая, поэтому стоит смотреть сделав звук, как можно тише. Тем кто хочет увидеть кучу эффектов стоит пройти стороной, в АМВ нету ни единого эффекта. Приятного просмотра.
Скрины
AMVNews.BC.2008-brdm-69-Molodost.avi
Молодость
Автор клипа: brdm-69
Дата создания: 19.04.2008
Аниме: Gunparade march. Taktics
Музыка: P.O.D. - Youth of nathion
Комментарий автора: Небольшая зарисовка о вполне обычном мире: мехи, мальчик, девочка... Исходник - аниме "не о мехах, а о людях живущих на фоне этих мехов" полностью определил сюжет и атмосферу.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Archivist-Symphony.Feeling.avi
Symphony Feeling
Жанр: Romance, Sentimental, Instrumental, Story
Автор клипа: Archivist
Дата создания: 21.04.2008
Аниме: Nodame Cantabile
Музыка: New Japan Philarmonic - I Shinji
Комментарий автора: Создателем Nodame Cantabile удалось сделать воистину шедевральное аниме, правда по не понятным причинам они полностью убрали амурные отношения между главными героями. Я вооружившись современными инструментами клиподелания взялся исправить это недорозумение.
Скрины
AMVNews.BC.2008-ALESSA-Shana.Destiny.mp4
Shana Destiny
Автор клипа: ALESSA
Дата создания: 14.04.2008
Аниме: Shakugan no Shana, Shakugan no Shana Movie
Музыка: Mami Kawada - Hishoku no Sora
Комментарий автора: Все смотрели Шану и знают, чем всё закончилось. А что было бы, если всё закончилось иначе? Что будет, если в судьбу главных героев-Сакаи и Шаны-вмешаются... И не просто человек (точнее-нечеловек), а именно Владыка Багрового Мира, у которого свои виды на дальнейшую судьбу всего... Скажем ему спасибо только за то, что благодаря его действиям и получился иной вариант истории. Как говорится-прими свою судьбу или она... Дальше можно предположить множество вариантов. Каких-можете сами поразмыслить. А пока желаю приятного просмотра! Надеюсь вам понравится!
Скрины
AMVNews.BC.2008-Aggressor-Shape.of.Despair.mp4
Shape of Despair
Жанр: Drama, Story, Romance, Sentimental
Автор клипа: Aggressor
Аниме: School Days
Музыка: No doubt - Don't speak
Субтитры: RUS (*.srt)
Комментарий автора: У меня, как обычно, все не по плану. ) Еще 2 месяца назад я не подозревал, что буду делать клип на такие исходники, но…
Когда любовь потеряна, сердце разбито, а надежда мертва- холод одиночества открывает путь к абсолютному отчаянию.
P.S.: Осторожно, спойлеры!
Скрины
AMVNews.BC.2008-Norb-Memories.mp4
Memories
Автор клипа: Norb
Дата создания: 25.04.2008
Аниме: Clannad, Clannad the Movie
Музыка: Within Temptation - Memories (Single Edit)
Комментарий автора: Клип изначально делался под песню, но из за нехватки материяла я слепил кое-как, в основном некоторые моменты мелькают в клипе по несколько раз. Из за этого пытался обрезать хоть как то песню, но солистка поёт под разным тоном что неудавалось сделать перехода между припевами, да и обрезать явно грех будет под эту песню. =)
Скрины
AMVNews.BC.2008-Fai-Fai-Today.avi
Today
Автор клипа: Fai-Fai
Аниме: Beyond the Clouds. The Promised Place.
Музыка: Daughtry - What about Now
Комментарий автора:
Только шаг меня отделяет от неба,
Только вдох дает мне еще один миг.
Никогда не увижу я мест, там, где не был.
Между мною и миром останется медленный крик.
Вот он, полет. Ветер последних мгновений
Бьет мне в лицо, словно стремясь удержать.
Только та сила мощнее воздушных течений
Тянет к земле, больше нельзя выбирать.
Дмитрий Ль.
P.S. Измененный аспект - это фича, а не баг =)))
Скрины
AMVNews.BC.2008-SinnerZ-Pupils.Surpass.the.Teacher.mp4
Pupils suprass the Teacher
Автор клипа: SinneRz
Дата создания: 27.04.2008
Аниме: Naruto: Shippuuden
Музыка: NightWish - Cadence Of Her Last Breath, Andys Val - Chac, NoBodyKnow - Hero's Come Back!!
Комментарий автора: Ученики превосходят учителя. Это обычное дело для многих аниме. Что еще могу сказать, этот клип в основном обычный файтинг. Почему я выбрал именно аниме наруто: ураганные хроники? Потому что клипов мало по ураганным хроникам и вот решил прибавить один клип в список. И еще есть одна причина, это прост у меня не было другого аниме на компе так, как полетел компьютер недавно. =( Я использовал всего две серии: 3-ю и 4-ю серии. Только в комментариях не пишите "ацтой", "гавно" и "класс" прикольно" без всякой причины.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Uk@R-Bleached.avi
Bleached
Автор клипа: Uk@R
Дата создания: 26.04.2008
Музыка: Микс из 103-х музыкальных и речевых композиций
Комментарий автора: Вместо того, чтобы смотреть аниме и играть в WoW, автор ровно два месяца мучался яростными потугами сделать клип, аналогичный Narutowned (который сделан по аналогии же с AMV Hell), но - по аниме Bleach. К тому же, в последнем начались филлеры, поэтому истинным фанатам будет полезно вспомнить, чем же порадовал нас "отбеливатель" за предыдущие 167 серий. Клип длится столько же, сколько и стандартная серия. Все композиции русскоязычные. На юмор автор не претендует, на стёб - местами, на спецэффекты - вообще никаким местом. Также хотелось бы предупредить о том, что в клипе могут содержаться намеки на жестокость, насилие, педофилию, зоофилию, юри, садо-мазо, яой, фетишизм, эмо, инцест, проблемы с психикой, ангст, социальные разногласия... Хотелось бы, но получилось то, что получилось.
PS: не рискует тот, кто не качает торренты с [YHBT] в названии!
PPS: Крепитесь! (с) ^___^
Скрины
AMVNews.BC.2008-RaZuM-Akatsuki.Must.Die.mp4
Akatsuki Must Die
Автор клипа: RaZuM
Дата создания: 28.04.2008
Аниме: Наруто: Ураганные хроники
Музыка: 30 Seconds to Mars - Capricorn
Комментарий автора: Это мой первый AMV клип. Я не знал про какое аниме делать и решил сделать экшен по аниме наруто. В клипе показано как Лист и Песок убивают Акацук. Надеюсь вам понравится, и оставляйте комментарии, а то без них я не смогу сделать клип еще лучше.
Скрины
AMVNews.BC.2008-shadowfiend-Changed.World.mp4
Changed World
Автор клипа: shadowfiend
Дата создания: 31.01.2008
Аниме: Code Geass Hangyaku no Lelouch
Музыка: Cold - Change the World, Ferry Corsten - Prison Break Theme
Награды: Победитель в жанре Action мини-баттла "Freshman"
Комментарий автора: Клип создавался еще зимой, во время сессии. В него была вложена часть тех эмоций, которые я испытывал в тот период времени, поэтому получилось довольно сумбурно. Итак: Альтернативная реальность. Будущее. Война... Сотни разрушенных городов, миллионы погибших людей. Что может сделать один человек, чтобы прекратить всё это?
Скрины
AMVNews.BC.2008-Haruka.Teno-Nevesta.mp4
Невеста
Автор клипа: Харука Тено
Аниме: Gungrave
Музыка: Doberman feat Michelle, Ди-Шу, Люля - Невеста
Комментарий автора: Здравствуй… Ты думала, я забыл о тебе? Эх, как ты плохо думала обо мне… Вот это тебе. Твои любимые… лилии. Я так скучал за тобой. Но всё не было времени зайти… ты знаешь, работа. Но я обязательно буду приходить чаще. Скоро уже зима. Я помню, как ты любишь снег. Ты так волшебно красиво выглядишь, когда он ложиться на твои сияющие волосы. Можно я присяду рядом? Спасибо. Только я не на долго… Прости меня. Ты же знаешь… работа. Я очень тебя люблю. Правда. Ты веришь мне? Я знаю, что веришь. Так давно не смотрел в твои глаза… Но я всё помню. Как ты улыбалась… и как смешно чихала, замерзнув от долгого гуляния со мной. Я тебя очень люблю. Знаешь, я наверно приду снова. Завтра. Я обещаю. А то тебе здесь наверно скучно… и одиноко… Я пойду. Доброй ночи тебе, моя невеста.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Insane-Forgotten.Karas.mp4
Forgotten Karas
Жанр: Action, Character Profile, Drama
Автор клипа: Insane
Аниме: Karas
Музыка: Слот - Мертвые звезды, Слот - Здесь и теперь
Комментарий автора: Карас забыт... Он не может пребывать в этом мире, находится среди всех... Он избрал свой путь - одиночество. Но есть дела, которые остались незавершенны... И его просят остановиться, не покидать тех, кому он может помочь.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Yommy-Spectre.Dream.mp4
Spectre Dream
Автор клипа: yommy
Аниме: Ghost in the Shell
Музыка: Nightwish - Sleepwalker
Комментарий автора: Клип делался как трейлер к аниме Ghost in the Shell, что бы посмотрев, захотелось и само аниме увидеть. Хотел сделать клип такой, чтобы его было интересно смотреть неоднократно! Услышав песню Nightwish - Sleepwalker, в голове сразу нарисовались образы этого аниме... Мне показалось, что это будет хорошее сочетание! Клип мне нравится, надеюсь и вам понравиться тоже.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Sago-Its.All.Over.mp4
It's All Over
Автор клипа: Sago
Дата создания: 30.04.2008
Аниме: Naruto TV1
Музыка: Three Days Grace - It's All Over, Linkin Park - In Between
Комментарий автора: Идея насчет этого клипа пришла ко мне еще летом прошлого года, но руки у меня как-то не доходили до дела. Но потом, я узнал про этот конкурс, и у меня появился некий стимул. Вообщем работа пошла.
Все ведь смотрели Наруто? Я конечно знаю, что он всем изрядно надоел. К тому же тема клипа была изрядно забита "Наруто-Саске" (даже не думайте что это яой). Но все же я решил бросить свои силы именно на эту тему, видимо, мне хотелось показать свое видение ситуации, показать чего я ждал от их битвы. Я знаю, что клип местами имеет несколько маленьких недоработок, но у меня просто не хватало, времени. Надеюсь, что вам понравится.
Скрины
AMVNews.BC.2008-StrajDevil-Crazy.Hero.mp4
Crazy Hero
Автор клипа: StrajDevil
Дата создания: 29.04.2008
Аниме: Berserk
Музыка: Grave Digger - Dragon
Комментарий автора: Простой и незамысловатый клип, в котором основной упор сделан на монтаж и синхронизацию с музыкой. Те кто знает меня как АМВ-автора, наверняка посмотрев клип удивятся его "слабости", к сожалению это факт, но на все есть свои причины, поэтому данная версия клипа будет не последней и в конечном итоге я доведу его до более высокого уровня.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Toster-Stolen.Moments.mp4
Stolen Moments
Жанр: Character Profile, Drama, Instrumental, Story
Автор клипа: Toster
Аниме: Elfen Lied
Музыка: Two Steps from Hell - Aftermath (Toster Remix), Thomas J. Bergersen - Eternal Sorrow
Награды: Best Instrumental на AMV News: Big Contest 2008
Комментарий автора: Процесс создания данного АМВ можно охарактеризовать фразой - ”При больной голове, нет ногам покоя”. Почему так? Потому что в моей дурной голове возник довольно таки сумасшедший (в плане реализации для новичка, вроде меня) образ, который я решил во что бы то ни стало реализовать. Вначале ходил абсолютно неверными путями, но все-таки нашел в себе силы не отступить. И вот не прошло и 4 месяца (от появления идеи до её реализации) плюс 60-70 часов рендеринга, как образ из моего сознания наконец-то обрел форму, и я могу поделиться им с Вами. Клип, конечно, получился немного грубоватый, но я все равно доволен, что довёл дело до конца и полностью реализовал свою идею, а техника появится с опытом.
P. s. Надпись AMV News на открывающихся дверях это символ того, что благодаря этому сайту, в целом, и данному конкурсу, в частности, я открыл для себя мир АМВ-мейкерства. Приятного просмотра.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Nice-What.Ive.Done.mp4
What I've Done
Автор клипа: Nice
Дата создания: 02.04.2008
Аниме: Sword of the Stranger
Музыка: Linkin Park - What I've Done, Hans Zimmer - One Day
Комментарий автора: Каждый поступок, каждое слово, и даже мысль человека прошлого неразрывно связаны с будущим эфимерными нитями и за все в этом мире приходит расплата. Цена за боль человека, которого мы когда-то обидели, может оказаться неизмеримо высокой, несравнимой с ценой той обиды, которую мы ему нанесли.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Trampler-Paiters.Palette.RED.mp4
Painter's Palette: RED
Жанр: Psychedelic, Action, Character Profile
Автор клипа: trampler
Аниме: Neon Genesis Evangelion, End of Evangelion
Музыка: Ephel Duath - Painter's Palette (cut)
Награды: Лучший постер / оформление на AMV News: Big Contest 2008
Комментарий автора: Кусок психоделического треша (трешоделического?), попытка АМВизировать определённый цвет и опробовать некоторые идеи.. Приятный просмотр не гарантируется. Изначально задумывалось просто как клип про Аццку из Евы. В общем, "очередной клон Engel" (с) ^_^
Скрины
AMVNews.BC.2008-uPUC[KO]-Orochimaru.vs.Naruto.mp4
Orochimaru vs Naruto
Автор клипа: uPUC[KO]
Дата создания: 01.05.2008
Аниме: Naruto Shippuden
Музыка: Thousand Foot Krutch - Bounce
Комментарий автора: Клип (трейлер) посвящен битве Наруто с Орочимару. Это моя любимая битва и вот я решил ее посвятить своему первому АМВ. Клипов наруто много, но мне кажется из-за этого не надо снижать оценку и писать в комментариях. А то обидно ты делаешь клип по любимому аниме и все клип отстой потому что клипов наруто много.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Glena-Vsego.Lish.Byt.Soboyu.mp4
Всего лишь быть собой...
Жанр: Romance, Sentimental
Автор клипа: Glena
Аниме: Ouran High School Host Club, Death Note
Музыка: Юлия Савичева - Если в сердце живет любовь
Награды: Лучший клип в жанре Romance / Sentimental на AMV News: Big Contest 2008
Комментарий автора: Главная героиня не один раз будет менять прически, наряды, что бы понравится тому кого любит. Но тока в конце она поймет, что бы не потерять свою любовь, главное быть собой и открыто говорить о своих чувствах.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Darsh-Dangerous.Kiss.mp4
Dangerous Kiss
Автор клипа: Мартынов Констанин
Дата создания: 31.03.2008
Аниме: Hot Juicy Teacher, The Roomate, Cambrian, Dirty Thoughts
Музыка: E-rotic - Dangerous Kiss
Комментарий автора: Сейчас нахожусь под впечатлением от песен группы e-rotic, что и сподвигло меня для создания клипа на одну из композиций этой группы. Но так как их песни немного напрвлены в одну сторону (не даром их группа так называется ^_^), то использовались для создания видеоряда хентайные произведения - но детям смотреть разрешается т.к. безобидные поцелучики еще никому не вредили =)
Скрины
AMVNews.BC.2008-narutomaniac-Hand.of.Blood.mp4
Hand of Blood
Жанр: Action, Character Profile
Автор клипа: narutomaniac
Музыка: Bullet For My Valentine - Hand Of Blood, Disciple - My Hell
Комментарий автора: Никогда не любил блич, раздражала его затянутость, глупый сюжет, халтурная рисовка и конечно же нравились классно отрисованные (хоть и не всегда) бои, что и послужило поводом к созданию клипа. :)) Сразу предупреждаю: в клипе нет никакого сюжета, это обычный мордобой под музыку.
Скрины
AMVNews.BC.2008-TeMHbIu-The.Punishment.mp4
The Punishment
Автор клипа: TeMHbIu
Аниме: Ergo Proxy
Музыка: Dolfin - Весна, Renee Fleming - The End of All Things
Комментарий автора: Первый мой клип АМВ. Если честно то начал работы над клипом полтора месяца назад, специально для данного конкурса. Здесь я попытался передать все эмоции персонажей аниме, но под конец работы изменил практически всю состовляющую клипа и изменил оконцовку, именно поэтому клип называется "The Punishment". Я и не думал что получится так удачно, так как полировал его до последнего дня, даже перед отправкой.
Скрины
AMVNews.BC.2008-NightPunisher-Memento.Mori.mp4
Memento Mori
Жанр: Story, Drama, Romance, Action, Character Profile
Автор клипа: NightPunisher
Название студии: Tidirium Studio
Аниме: KARAS, Cowboy Bebop, Beyond the Clouds:The Promised Place, Blood+, Peace Maker Kurogane, 5cm per second, Tokko, Body Transfer, Gundam 00, Death Note, Claymore, H2O, Hayate no Gotoku, IRIA, Full Metal Panic, Hellsing OVA, Neon Genesis Evangelion, Rozen Maiden, Weiss Kreuz Gluhen, SaiKano, Blood : the last vampire, Naruto, Ef - A Fairy Tale of The Two, Tenjou Tenge, Loveless, Black Blood Brothers, Hellsing, X(TV), Gunslinger Girl : Il Teatrino, Chrno Crusade, Black Lagoon, Trigun, GunGrave, Angel Sanctuary
Музыка: E Nomine - Das Rad Des Schicksals, X-Ray Dog - Dark River
Награды: Первое местов общем зачете, выбор аудитории сайта, лучший дизайн визуальных эффектов, лучшее техническое исполнение, лучшее использование нескольких исходников на AMV News: Big Contest 2008
Комментарий автора: Клип-история о парне, который вернулся с войны. Вернувшись, он осознал, что даже благие дела имеют обратную сторону.. Сюжет, по-моему, вышел довольно простым, и чтобы его понять - достаточно посмотреть клип... Ну, и просто хотелось сделать не типичный клип на аниме KARAS...
Скрины
AMVNews.BC.2008-Safira-Game.mp4
Game
Автор клипа: Safira
Аниме: Rozen Maiden (TV)
Музыка: Ayumi Hamasaki - GAME
Комментарий автора: Все мы в детстве играли с куклами... А если они начнут играть с нами? Возможно, этот клип заставит задуматься над тем, что и у красивой куклы тоже может быть сердце. Для любителей эффектов эти 5 минут могут показаться скучными, ибо упор я делала в основном на действие. В эту работу я вложила много сил и времени, так что надеюсь на поддержку. Приятного просмотра. ^__^
Скрины
AMVNews.BC.2008-Lost_Spirit-Somewhere.I.Belong.mp4
Somewhere I belong
Автор клипа: Lost_Spirit
Название студии: Lost_Spirit
Аниме: Neon Genesis Evangelion, Neon Genesis Evangelion: Death and Rebirth, Neon Genesis Evangelion: End of Evangelion
Музыка: Linkin Park - Somewhere I Belong
Комментарий автора: Свой клип (впервые полностью удавшейся) сделал по известной аниме NGE. Этот клип хотел сделать как бы дополнительной серией Евангелиона, в котором Синдзи став сильным (т.е. обретя ЕВУ) оставляет своих друзей, считает себя выше всех, но потом чувствуя себя одиноким, думает, что он допустил огромную ошибку. Сам клип сделал чисто на вегасе, поэтому сложные эффекты не входили в мои планы, но хотя клип получился не такой уж плохой, смотрите, может вам понравится. =) Желаю всем приятного просмотра.
Скрины
AMVNews.BC.2008-BaQuM-Killer.mp4
Killer
Автор клипа: BaQuM
Название студии: Shadow Line Studios
Аниме: Cowboy Bebop - The Movie: Knockin' on Heaven's Door
Музыка: The Hoosiers - Killer, Venus Hum - Yes and No
Комментарий автора: Если вам нравятся АМВшки под медленную музыку, и с хорошим сюжетом, то можете проходить мимо. Это чистый экшен, весёлый и безсмысленный... Делал как всегда в последнее время...
Скрины
AMVNews.BC.2008-Escette-Vertigo.avi
Vertigo
Автор клипа: Escett
Аниме: Interlude
Музыка: Orgy - Fiction
Комментарий автора:
Не узнаешь, как долго я снегом буду.
Разбиваясь о камни всех мнимых лет,
Я лечу мимо лиц, тайно сваленных в груду.
И ищу смысл жизни, которого нет…
(стих by Shebba)
P. S. Собственно к клипу относится только последняя строчка. В общем, не воспринимайте всерьёз, просто наслаждайтесь галлюцинацией. =)
Скрины
AMVNews.BC.2008-MarinaPriv-Angels.avi
Angels
Автор клипа: MarinaPriv
Дата создания: 24.04.2008
Аниме: Святилище ангелов
Музыка: Ульяна Каракоз - Ангелы здесь больше не живут
Комментарий автора: Представляю свой аниме-клип, сделаный исключительно для конкурса Big Contest 2008: =)... "Святилище ангелов", это история запретной любви между братом и сестрой, которая тесно переплетается с силами потустороннего мира. Кто же такие ангелы? Светлые, белокрылые существа, посланники Бога, но не все они живут по законам Небес. Трагичность сюжета и динамика - вот, что вдохновило меня на создание этого клипа. Думаю, что он понравится и вам.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Qwaqa-Tommorow.Never.Ends.mp4
Tomorrow Never Ends
Жанр: Psychedelic
Автор клипа: Qwaqa
Дата создания: 01.05.2008
Аниме: Neon Genesis Evangelion: The End od Evangelion, Cowboy Bebop The Movie: Knocking in the Heavens Door, AMV: Engel by Kevin Caldwell и Turbo, AMV: Revenge by Evil Spider, AMV: Magic Pad by Nostromo, AMV: Pure Love by Stephan Teusch, Ratatouille, Fight Club, 2001:Space Odyssey
Музыка: Beatles - Tomorrow never knows, Beatles - Tomorrow never knows (2006 version)
Награды: Самое оригинальное видео на AMV News: Big Contest 2008
Комментарий автора: Здравствуй дорогой друг! Сегодня корпорация REINBOW MEDICALS предлагает вам уникальную возможность стать первым человеческим подопытным в серии испытаний нашего нового психостимулятора, созданного на основе Е-веникриновой кислоты (E-Venikric Acid или просто EVA). Вся наша команда разработчиков надеется на вас. Возможные побочные эффекты: Нарушение восприятия цвета, головокружение, потери сознания, паралич лицевых мышц, бред, галлюцинации в виде “живых”, “дышащих” и “грибных” узоров, потеря границы между внутренним Я и окружающим миром, психомоторное возбуждение, неврозы, непроизвольные выкрики “ОНО ЖИВОЕ”, способность предвидеть будущее, телекинез начального уровня, панпространственный транцендиализм и нарушение потенции.
Внимание: Этот клип может быть вреден для вашего здоровья! Не скачивайте, не смотрите, не обсуждайте его и НЕ ИЩИТЕ СКРЫТЫЙ ПОДТЕКСТ!
Скрины
AMVNews.BC.2008-Rejdzi-Maybe!.avi
Maybe!
Автор клипа: Pilot
Аниме: Onegai Teacher
Музыка: Toby&Freda - Maybe (Nevermore mix)
Комментарий автора: Любовь... всё возможно! возможна ли она и между савсем разными людьми? Казалось бы, из разных социальных групп? Возможна! И любовь между учителем и учеником! Светлая, яркая, открытая, искренняя, та самая великая любовь, которая связывает нас, опутывает счастьем! Именно такая любовь является настоящей, и именна такая, яркая и окрыляющая атмосфера царит в аниме Onegai Ticher, история любви, казалось бы самая простая и обыкновенная, но такая жемчужно прекрасная! И вот такую то атмосферу, такую любовь я постарался передать в 3х минутном клипе, простом и ярким, без каких либо эфектов, но под приятную музыку и яркими гранями зовущий нас любить. Я считаю что это главное в наши дни, когда искренности так мало.
Смотрите полную версию, она действительно смотрится разительно лучше, чем превью. Приятного просмотра, надеюсь Вам понравиться, ибо клип больше делался чтобы нести любовь в ваши сердца.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Karolinger-Death.Time.mp4
Время смерти (Death Time)
Автор клипа: Karolinger
Дата создания: 02.05.2008
Аниме: Howl's Moving Castle, Black Lagoon, Hellsing Ultimate (OVA)
Музыка: Landser - Unser Furer , Germanygerman military marches, The Voice
Комментарий автора: Весна! Обычно в эти дни в Дрездене преобладала атмосфера карнавала. На этот раз обстановка была празднечной. Люди прибывали с каждым часом, и тысячи людей вываливали толпами прямо на улицу. Однако люди чувствовали себя в относительной безопасности; и хотя настроение было праздничное, циркачи давали представления в переполненных залах, в воздухе веяло напряженностью... Группки нарядных девчушек силились укрепить дух солдат, песенками и стихами. Их встречали улыбками, но город был обречён как и сам рейх...
Скрины
AMVNews.BC.2008-Pusenok-All.I.Need.mp4
All I Need
Автор клипа: Pusenok
Аниме: Air (Movie), Ah! My Coddess (Movie)
Музыка: Within Temptation - Silent Force - Somewhere, The Heart Of Everything - All I Need
Комментарий автора: В своем клипе я хотела показать самые счастливые моменты жизни героев данных аниме. Показать то, что не смотря на все трудности которые они прошли, они заслужили свою частичку счастья. А дополнить мою идею, мне помогла группа Within Temptation! А получилось ли мне ее реализовать решать вам! Надеюсь клип найдет своих зрителей и вам понравиться. Приятного просмотра! )
P.S: Не забывайте оставлять коментарии, только они помогут мне двигаться дальше. )
Скрины
AMVNews.BC.2008-vee.rain-Love.to.You.mp4
Love to you
Жанр: Story, Drama
Автор клипа: vee.rain
Аниме: Higurashi no Naku Koro ni, Higurashi no naku koro ni Kai
Музыка: 30 seconds to Mars - Attack
Награды: Best Drama и Best Story на AMV News: Big Contest 2008
Комментарий автора: Клип был запланирован более года назад. И только осенью я нашел исходник, в котором присутствовали подходящие кадры. И все равно многое пришлось переделывать. Больше всего времени ушло на выстраивание сюжета и подборку кадров. В целом техническое время приблизилось к 400 часам (сам не понимаю, почему так много). И все же осталось то, что я так и не успел реализовать. Никогда больше не буду браться за альтернативные сюжеты. Клип о любви, а также о некоторых эмоциях и поступках сопровождающие ее.
Скрины
AMVNews.BC.2008-BETEP-Red.Blue.Yellow.avi
КРАСНЫЙ, СИНИ_й, ЖЁЛТЫЙ
Автор клипа: ВЕТЕР
Дата создания: 22.04.2008
Аниме: Акира (Movie)
Музыка: Skinhate - Темно
Комментарий автора: Наркотики (от греч. narkotikós — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — группа веществ различной химической природы, оказывающих стимулирующее, угнетающее или галлюциногенное воздействие на центральную нервную систему, злоупотребление некоторыми из которых может нанести вред организму. Наркотики (особенно опиаты и психостимуляторы) при употреблении могут, с самыми разными вероятностями, вызвать наркоманию.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Hotaku-Miscellaneous.AMV.mp4
Miscellaneous AMV
Автор клипа: Hotaku
Аниме: Azumanga Daioh, Lucky Star, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Full Metal Panic: Second Raid, Ergo Proxy
Музыка: Shakkazombie - 64 Bars Relay, Antique Cafe - Merimei King, Superjesus - Over and Out, Soul Asylum - Stand Up and Be Strong
Комментарий автора: Экспериментальный клип. Три короткие истории, сплетенные одной нитью. Возможно, спрятаны отсылки или даже намёки... Ну это кому-как, можно просто не напрягая мозг, насладится просмотром, т.к. клип получился мягко говоря, коротким, можно не утруждать себя писать длинные монологи. Приятного просмотра...
P.S. мона не ругать за качество исходников, т.к. с двд-рипом у мну облом.
Скрины
AMVNews.BC.2008-VinceRage-Fight.Lovers.mp4
Fight Lovers
Автор клипа: VinceRage
Дата создания: 23.04.2008
Музыка: Prince of Persia: Warrior Within (game soundrtack)
Комментарий автора: Видео какое не искал - все с не лучшим качеством,а самое ужасное - везде кривой аспект! Увеличивать картинку - грех! Обрезел аспект вот и вышло 480x264. Гамма в исходнике мрачная. Поэтому много работал над насыщением, поиграл со цветом, чтобы гамма осталась выдержанной. Естественно жанр экшн лучше всего подходит на чамплу. Выбор инструментальной музыки (микс из OST PoP:Warrior Within) оказался как никак лучше для этой реализации. Потому как чамплу насыщен быстрыми сценами, видео очень смотрится в сочитании с этой музыкой.
Скрины
AMVNews.BC.2008-kirdan-Billi.Bebop.mp4
Billy Bebop
Автор клипа: kirdan
Аниме: Cowboy Bebop
Музыка: Billy's Band - Последний день карлсона, The Cloud Room - Hey now now
Комментарий автора: Решил сделать на конкурс клип, который нравился бы мне в первую очередь, без каких либо бешенно отбитых стробом 500 ударов барабанщика в секунду, а спокойное видео которое, при случае можно было, посмотреть разок другой и чтобы после него остался позитифф на душе. Надеюсь, вы скажите это у меня получилось. Судите на свое усмотрение, приятного просмотра.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Gescort-Devils.Game.mp4
Devil's Game
Автор клипа: Gescort
Аниме: .hack//Roots
Музыка: Lynch - Quarter Life
Комментарий автора: Если дьявол избрал вас своей новой игрушкой для развлечений, то забудте обо всем прекрасном что было у вас ранее и ни в коем случае не пытайтесь втянуть в эту игру близких вам людей, иначе все обернется в первую очередь плачевно именно для них...
По сути я попытался сделать клип абсолютно не имеющий ничего общего по сценарию с исходным видео, надеюсь оригинальность сценария смогут оценить те, кто видел исходник, ну а кто не видел - просто приятного просмотра.
Скрины
AMVNews.BC.2008-Kostoprav-Clarissa.mp4
Clarissa
Жанр: Comedy, Action
Автор клипа: Костоправ
Аниме: Minamike
Музыка: MSI - Clarissa
Награды: Лучший клип в жанре Comedy / Fun и лучшее использование липсинка на AMV News: Big Contest 2008
Комментарий автора: Этот клип делался как развлечение, просто фан, не стоит к нему относится очень серьезно, искать какой-то тайный смысл, или закрученный сюжет. Мне всегда хотелось сделать что-то вроде такого безбашенного экшена на кавайное аниме, по причине заезженности Азуманги, Лаки стара и других подобных вещей, Minamike подошло идеально, и даже учитывая что все события аниме происходили или в комнате, или в школе, мне хватило материала на полноценный клип. Вообщем надеюсь вам понравится, всем спасибо. )
Скрины
AMVNews.BC.2008-Pol_Kampai-Love...Betrayal...Curse.mp4
Love... Betrayal... Curse...
Автор клипа: Pol_Kampai
Аниме: Ayakashi - Japanese Classic Horror
Музыка: Микс из 11 композиций
Комментарий автора: Бывает любовь с первого взгляда... А что потом?.. Проходит год... постылая жена, вечно хныкающий ребёнок... И вот, он, уходя вечером из дома, чтобы прогуляться и успокоиться, встречает другую... Она не дурна собой и юна... И что же теперь? Как же прежняя возлюбленная? Общество сурово и не прощает беспричинных уходов из семьи... Ответ лишь один - третий лишний! А ему ничего не стоило предать когда-то любимую женщину и решить за неё её учесть... Но любящая душа не отойдет в мир иной не отомстив за бесчеловечный поступок...
Это мой первый конкурс и поэтому хотелось сделать что-то необычное... Исходник взят не очень-то популярный, и сильно отличающийся по своему внешнему виду и содержанию от привычного аниме. Сюжет в клипе немного изменён. С помощью изменения музыки я пыталась передать атмосферу момента, переход настроений... А на сколько у меня это получилось решать зрителям и, конечно, судьям. ^_^
Скрины
AMVNews.BC.2008-BUSH-Ona.mp4
Она ...
Жанр: Action, Character Profile, Romance, Drama
Автор клипа: BUSH
Название студии: IronEagleStudio
Аниме: Eureka Seven
Музыка: Артерия - Звёзды легли на дно
Комментарий автора: В общем давно хотел сделать на сей исходник АМВ, ибо раньше не чего целого не видел, только кусочки в миксах. Думаю зритель должен понять что я хотел показать этим видео. Он, она, война, чувства ... ну как то так всё. Что то ещё хотел написать, но забыл )) в общем приятного просмотра!
З.Ы. Привет всем орловским анимешникам! ^_^
Скрины
AMVNews.BC.2008-Shepherd-The.Endless.Vast.of.Birds.Flight.mp4
...the endless vast of bird's flight...
Жанр: Psychedelic, Romance, Sentimental
Автор клипа: Shepherd
Дата создания: 03.05.2008
Аниме: Byousoku 5 Centimeter
Музыка: Helios - The Obeisant Vine, Le Mepris - Hikkikomori
Награды: Best Psychedelic на AMV News: Big Contest 2008
Комментарий автора: Обычный атмосферный клипчег... Пожалуй всё... С жанром не определился...
P.S: На хорошее оформление титров времени не хватило, поэтому сильно не прикалывайтесь.
Скрины

Дополнительная информация: В раздаче содержатся все клипы участвовавшие на коне. Всего их 79! Вся техническая информация находится на скринах (под спойлерами). Внимание: Скрины весят в среднем ~500-700 Kb, имея при этом разрешение по горизонтали 936 точек. Так-же некоторые клипы могут быть более поздних (remastered) версий, выпушенных уже после дедлайна. Ну и клипы идут в порядке появления их на коне.

Немного о конкурсе: Конкурс AMV News: Big Contest 2008 проводился с 1 января по 1 июня 2008 года. В нём участвовало 79 клипов. Список победителей смотрите выше (под спойлером). Призовой фонд: 15000 руб. + грамоты каждому победителю. Так-же некоторые участники получили призы от сети магазинов Аниме-поинт. (фото выше, под спойлером :D) А вобще, более подробная информации находится здесь!

P.S. Здесь Big Contest 2009
Приятного просмотра!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MonsterFish

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MonsterFish · 25-Окт-09 12:42 (спустя 28 мин.)

Ну вот, теперь и 2008й здесь полностью есть!
Приведу пару цифр: Постеры весят 3.7 Mb, а Скрины 47.2 Mb! (((Кому не жалко траффику, пожалуйста смотрите!
Задумка!
Тут подумалось... Может вобще сюда целый "сайт-рип" залить..? Плохо только "начальство" не разрешает..
Вот если только... ...
P.S. Пожалуйста качайте, смотрите, коментируйте, говорите спасибо!!! Ну а я спать пошёл...
[Профиль]  [ЛС] 

Fable1547

Стаж: 16 лет 2 месяца

Fable1547 · 25-Окт-09 13:44 (спустя 1 час 2 мин.)

АААААААААААРРРРРИИИИГГГГГГГАААААТО место особождаю скоро качну
[Профиль]  [ЛС] 

BOLORD12

Стаж: 17 лет 2 месяца

BOLORD12 · 26-Окт-09 14:19 (спустя 1 день)

САДИСТ!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааа хачу скачать а скорасти как кот наплакал(((((((((((((((((((((((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

lavslim

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lavslim · 12-Дек-09 18:24 (спустя 1 месяц 17 дней)

дауж около 80 скачал, после чистки осталось 7
[Профиль]  [ЛС] 

*SoulEater

Стаж: 16 лет 2 месяца

*SoulEater · 25-Дек-09 20:55 (спустя 13 дней)

аригато за сборник...нооо...
ДАЙТЕ СКОРОСТИ!!! ^^
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error