Место встречи любителей старого доброго хоккея у don2m - 1

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

S_Vincenzo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

S_Vincenzo · 22-Окт-09 07:26 (15 лет 2 месяца назад)

(Эх, пиво, пиво... четверг, 8:30 утра... самое лучшее время взять пивка и начать выходные на два дня раньше! Спасибо!)
Вот кстати ссылочги на книжки дворцова
а по поводу alib - это каждый владелец сам по себе, думаю, что те, напротив кого стоит большое число проданных книг, не поленятся отправить пару книжечег зарубеж
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

Стаж: 18 лет 10 месяцев

don2m · 22-Окт-09 14:55 (спустя 7 часов)

"WladimirMorlang"
Цитата:
Принято уточнение...
Владимир какие книги заказал??
Я сегодня с утра то же посидел за за Алиб-ом пару часиков ну и конечно поседел то же.. и ни чего не заказал....так и не решился.
За то хоть посмеялся от души,есть варианты " штамп несуществующей библиотеке",самовывоз из библиотеке....подумал..и почему я в детстве был таким честным?
Вот умные люди были...открытки собирали,подшивки газет...не то что я!!...прочитал газету и селёдку в неё завернул! Окунулся в детство,вспомнил как нам обязательно было в школе подписаться на "пионерскую правду" и корешок подписки приносить в школу для подтверждения,не дай бог подписку не оформил!...высекут! Потом доклад в конце недели по пионерской правде!! каждый учащийся обязательно! Так вот я имел подшивку "пионерской правды" за 7 лет!! зря я сдал всё это в макулатура на одном субботнике!! такие "бабки заколотил бы"...
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 2 месяца

WladimirMorlang · 22-Окт-09 15:19 (спустя 23 мин., ред. 22-Окт-09 15:19)

S_Vincenzo писал(а):
(Эх, пиво, пиво... четверг, 8:30 утра... самое лучшее время взять пивка и начать выходные на два дня раньше! Спасибо!)
А мы с Евгением, как положено, на сон грядущий приговорили!
don2m писал(а):
Владимир какие книги заказал??
Пока никаких. Времени не было заглянуть ещё.
don2m писал(а):
За то хоть посмеялся от души,есть варианты " штамп несуществующей библиотеке",самовывоз из библиотеке....подумал..и почему я в детстве был таким честным?
У меня ещё забавнее: перед выездом в Геманию самолично отнёс 80 % домашней библиотеки в публичную безвозмездно на благо читающего люда. В том числе "Лёд и пламeнь". Т. ч. есть шанс при таких продавцах купить собственную книгу!
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 22-Окт-09 16:37 (спустя 1 час 17 мин.)

WladimirMorlang писал(а):
"Лёд и пламeнь". Т. ч. есть шанс при таких продавцах купить собственную книгу!
Вот это дело!! Вдруг я её куплю?! а там гляди и штамп твоей библиотеки...без даты возврата!.. книга всегда интересней читается когда её десятки замусоленных рук лапали и особенно приятно когда не хватает страниц(кто то для самокрутки выдрал) .У меня книга 5 лет назад купленная в интернете "тайная стража" называется,так вот там такой юмор...прочитал я как то перед сном пол книги и бац!!!...заново сюжет развивается с начала!!....оказалась типографская ошибка....200 страниц нормального текста+200 страниц повтора итого 408 стр.(нумерация правильная) сюжет не закончен.....
Попробую снова на выходных глянуть на Алиб....хотя б 3 книги взять ...Фирсова,Третьяка,Бобби Халла...но как я помню по тем временам эти мягкие переплёты ужас....то как они через 30 лет выглядят?..такую на полку уже не поставишь...может когда-нибудь будет переиздаваться....
[Профиль]  [ЛС] 

S_Vincenzo

S_Vincenzo · 22-Окт-09 18:36 (спустя 1 час 59 мин., ред. 22-Окт-09 18:36)

don2m писал(а):
Попробую снова на выходных глянуть на Алиб....хотя б 3 книги взять ...Фирсова,Третьяка,Бобби Халла...но как я помню по тем временам эти мягкие переплёты ужас....то как они через 30 лет выглядят?..такую на полку уже не поставишь...может когда-нибудь будет переиздаваться....
книги действительно "чуть подрасклеены"
Третьяка и Бобби Халла видел в электронном виде
ссылка - мой предыдущий пост в этой теме
а про Фирсова что за книга?
тож хочу почитать, особенно после прочтения Старшинова и Харламова
Старшинов назвал его лучшим форвардом 60х в Европе как минимум
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 22-Окт-09 20:19 (спустя 1 час 42 мин., ред. 22-Окт-09 20:19)

"S_Vincenzo"
Цитата:
не спасибо,такой вариант я не признаю...ослепнуть можно,мне надо книгу в руках держать...чувствовать её!
Цитата:
про Фирсова что за книга?
тож хочу почитать, особенно после прочтения Старшинова и Харламова
Старшинов назвал его лучшим форвардом 60х в Европе как миним
вариантов много...к примеру
Фирсов А. Зажечь победы свет.
http://www.alib.ru/bs.php4?uid=5634e7f9870d0779983758f31de601c9ceb
в 1973 году обложка была такая,в 1974 место красного оранжевый цвет..где то так.
[Профиль]  [ЛС] 

S_Vincenzo

S_Vincenzo · 22-Окт-09 20:30 (спустя 10 мин.)

don2m писал(а):
"S_Vincenzo"
Цитата:
не спасибо,такой вариант я не признаю...ослепнуть можно,мне надо книгу в руках держать...чувствовать её!
довольно часто бавают не PDF, а Word-документы.
Любой шрифт - и порядок...
Другое дело, согласен - книжкой гораздо приятнее
Спасибо за инфу
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 23-Окт-09 20:35 (спустя 1 день)

люди аууу!!...пятница вечер!!...кабачок ...к нему не зарастёт народная тропа?!...видно все насытились хоккеем!!...уже нормальное ДВД не хотят...ДВД9 подавай!!...есть ещё желающие диетической пищи??...там по списку на выходные или чего-нибудь вне списка?
....мдаа...видно сегодня я отдыхаю один..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Окт-09 20:54 (спустя 18 мин., ред. 23-Окт-09 20:54)

ищу все матчи 1/2 финала кубка стэнли 1974 года нью-йорк рейнджерс-филадельфия флайерс
S_Vincenzo
ищу все матчи 1/2 финала кубка стэнли 1974 года нью-йорк рейнджерс-филадельфия флайерс

tom56

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tom56 · 23-Окт-09 21:18 (спустя 24 мин.)

Однако потребности у Вас уважаемый.И потом почему здесь ищете, есть спец раздел ,там и ищите.don2m
Не обижайтесь ,ведь куча жизненых дел существует, да и проблем, четр бы их побрал ,не уменьшается.Сидеть у компа нет времени.Я вот обещал народу сегодня выложить, там кое-что ,но не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 23-Окт-09 21:33 (спустя 14 мин., ред. 23-Окт-09 21:33)

don2m, я на неделе действительно насытился. Сейчас допроверяю остатки - и в баню уйду. Обещаю опрокинуть после неё одну кружечку за Тебя!
А по плану на выходные - без разницы. В головной теме не все намеченные матчи отработаны ещё. А если любишь сюрпризничать, то почему бы не этим например:
скрытый текст
6-1. 20.04.1990. г. Берн. Арена "Eisstadion Allmend". ЧM '90 - Групповой этап: СССР - Финляндия
1-3. 22.04.1990. г. Берн. Арена "Eisstadion Allmend". ЧM '90 - Групповой этап: СССР - Швеция
4-1. 24.04.1990. г. Берн. Арена "Eisstadion Allmend". ЧM '90 - Групповой этап: СССР - ЧССР
?
tom56, это товарищ Евгению намёк такой сделал. Видимо, сильно ищет. Да только у нас тут международный хоккей пока в фаворе.
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 24-Окт-09 02:18 (спустя 4 часа, ред. 24-Окт-09 04:46)

tom56 писал(а):
don2m
Не обижайтесь ,ведь куча жизненых дел существует, да и проблем, четр бы их побрал ,не уменьшается.Сидеть у компа нет времени.Я вот обещал народу сегодня выложить, там кое-что ,но не получается.
Добро батька! Уважительная причина!
don2m, я на неделе действительно насытился. Сейчас в баню уйду. Обещаю опрокинуть после неё одну кружечку за Тебя!
А по плану на выходные - без разницы. В головной теме не все намеченные матчи отработаны ещё. А если любишь сюрпризничать, то почему бы не этим например:
скрытый текст
6-1. 20.04.1990. г. Берн. Арена "Eisstadion Allmend". ЧM '90 - Групповой этап: СССР - Финляндия
1-3. 22.04.1990. г. Берн. Арена "Eisstadion Allmend". ЧM '90 - Групповой этап: СССР - Швеция
4-1. 24.04.1990. г. Берн. Арена "Eisstadion Allmend". ЧM '90 - Групповой этап: СССР - ЧССР
.
Баня это святое!! Уважаю!! Сам уже сколько лет не был в бане!...да и где тут у меня в горах?! Буду на родине первым делом схожу!
Ну, Владимир задал ты вопрос....я всю неделю смотрел в шкаф и думал ...кто б тут прибрался!..куда уж там перебирать!..поэтому и выкладываю что сам смотрел не давно...вот к примеру весь отпуск вечером провёл за турниром 1995 года приз Известия (у меня слабость к этому кубку,наверно из-за того что сам однажды на нём был и он наш христианский,а не буржуйский..НХЛвский!!).Вот только он родимый у меня в коллекции идёт до 1996 года! всё остальное до 1993-го!..дальше был МИРАЖ!! Хотя ПАВЛОВ33 и подсунул мне пару игр из миража,но на то он и Павлов!,а игры всё равно мираж!...ну просто не могли наследники хоккейной державы так наложать!
[Профиль]  [ЛС] 

jb1115

Стаж: 16 лет 2 месяца

jb1115 · 24-Окт-09 04:49 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 24-Окт-09 04:49)

Зашёл, подошёл к стоечке, взял пивка, осмотрелся!
И вдруг... от они!!! Незнакомые, но очень известные don2m WladimirMorlang S_Vincenzo
, благоговея прошу бармена принести по кружечке каждому, робко подсаживаюсь.... и чувствую себя, как дома!
Хочу Вам рассказать не байку, а то, что со мной случилось!
В начале восьмого года, поехал я в большую и очень даже затяжную командировку в Штаты! Я, как самый фанатский фанат (хотя лет мне не то, что бы много, да и не мало вроде ужо) заказываю себе из Масквы (два байта переслать) билеты на матч Дятлов (Илюша)!!! с Тампой (я, сейчас не помню, но можно в и-нете посмотреть, число это было 17-19 марта, где-то так), в общем в УСА всё, как надо, заказал - получил, но на переговорах я задержался ровно на те три часа, что ребята там бегали, и на матч не попал!!! Вы спросите, а на хрена я это рассказал? Объясняю! Ребята, знали, что у меня билеты на этот матч, и хотели меня подвести, ясен пень - опоздали, но в этот момент из этого Тампа бей сквера (или, как он там называецца) повалила толпа, присутствовшая на матче!
Ребята, мне этого хватило на всю жизнь!!! У них Хоккей больше, чем Хоккей! Я такой толпы не видел у нас даже после супер решающих матчей сборной! И после концертов Депеша и Мадонны! Они шли дудели, свистели, а матч-то рядовой был! И вот тут, я чуть не заплакал! У нас хоккей любят не меньше, а намного больше, но почему же нельзя сделать тоже самое! Такую же пропаганду! Для кого Ходынку-то построили? Ну, почему у них всё забиваецца, а у нас играют при полупустых?? А КХЛ, как "освещают" - ужас!!! В общем расстроился, и пошёл к стойке, ещё пивка заказать!
[Профиль]  [ЛС] 

S_Vincenzo

S_Vincenzo · 24-Окт-09 13:12 (спустя 8 часов)

Цитата:
люди аууу!!...пятница вечер!!...кабачок ...к нему не зарастёт народная тропа?!...видно все насытились хоккеем!!...
да нет, просто неделя тяжкая выдалась, даже сил на пиво не осталось...
Цитата:
да я вот тоже ищу все матчи Нью-Йорк Рейнджерс,
а 70х и 91-97 (первый период Мессье) особенно
но наверно, я плохой грибник...
Цитата:
....всё остальное до 1993-го!..дальше был МИРАЖ!!
для меня мираж начался с КК-91...
даже на ЧМ-90 и 91 немножко хотелось себя ущипнуть, но вытянули на старой закалке...
...Приезжает Макаров из Калгари... но играет где-то в 3м-4м звене..., мистика...
Корифей из корифеев, по сути наследник Харламова...
(это я не хочу сравнивать Харламова и Макарова, но по стилю игры - техничной, результативной, скоростной есть между ними что-то общее...
Да и в книге Форвард №17 написано об этом, как и о том, что по приходу в ЦСКА Макаров попал под опеку именно Харламова, а потом первым получил приз имени Харламова....)
конечно мираж, ведь в принципе-то тройка Могильный-Федоров-Буре (по проекту - титульная тройка ЦСКА девяностых...) очень даже похожа на Крутов-Ларионов-Макаров,
(парень-кремень-крепыш-молчаливый забивун Крутов/Могильный, супермегаголова-распасовщик-тактик Ларионов/Федоров, быстроногий-шустрорукий-техничный-забивной Макаров/Буре....) да и пара защитников Малахов-Зубов - мечта любого тренера... и Хабибулин в рамке...
в итоге - потерянное поколение (не совсем, конечно, потерянное, но все побеги, ругачки, споры перечеркнули возможность лицезреть СБОРНУЮ РОССИИ...)...
Цитата:
Зашёл, подошёл к стоечке, взял пивка, осмотрелся!
И вдруг... от они!!! Незнакомые, но очень известные don2m WladimirMorlang S_Vincenzo
а "известный" S_Vincenzo в этот момент дремал где-то за крайним столиком
Цитата:
У них Хоккей больше, чем Хоккей!
вот за это я и люблю канадцев (я думаю, что матч в Канаде еще более потрясающее событие, чем в сша...), у них поход на хоккей как у нас в СССР было - в Большой Театр...
... о чем можно говорить, если раньше СЭ (в 90х) можно было читать (об НХЛ) и перечитывать по нескольку раз (на там было много перепечаток)... а теперь Баламутство одно... и про КХЛ та же фигня...
о какой культуре Хоккея может идти речь, если даже нет полных протоколов матчей, нет никакой аналитики...
канадцы после СС-72/74, СС-76, КВ-79, КК-81/84/87 взяли у нас все что можно взять - элементы тактики, тренировки, кое-что из стиля... тот же Эдмонтон времен Гретцки "заваривался" и на наших заквасках тоже...
Саттер строил игру в большинстве по канонам Советской школы....
(не помню матч, но отложилось в голове (даже не скажу кто играл ЦСКА или СССР) - игра в большинстве в 70х - защитники на линии, Харламов в правом кругу вбрасывания, Петров в левом (у него "неправильный" хват), Михайлов на пятаке... )...
используются сильные стороны игроков - "Петя" отличался точным пасом и щелчком, "Харлам" - скрытым пасом и "кистями" из убойной зоны, Михайлов - борьбой на пятаке и добиванием...
Наша школа всегда славилась хитринкой. Против лучших игроков соперника (чаще всего центров) всегда играл Михайлов... Тотальный Советский хоккей....
чего-то занесло меня... уж извиняйте...
но
60-е Александров-Альметов-Локтев
70-е Харламов-Петров-Михайлов
80-е Крутов-Ларионов-Макаров....
90-е Могильный-Федоров-Буре (вместе так и не сыграли...прощай мечты)
2000-е? ..........................................................................................................
все-таки Зарипов-Зиновьев (?)-Морозов немного не то... верно?
Ковальчук, Малкин и Овечкин... ???? надеюсь, что эти парни себя еще покажут
(радует "взросление" Ковальчука, здоровья нашим парням и удачи)...
... по-любому надо выигрывать Олимпиаду-10 и 14, Кубок Мира-11 и каждые два из трех ЧМ...
и вытягивать КХЛ на уровень НХЛ по культуре Хоккея...
(а Медведев и Мутко читают наши посты????)
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 24-Окт-09 14:50 (спустя 1 час 37 мин., ред. 24-Окт-09 14:50)

don2m писал(а):
я всю неделю смотрел в шкаф и думал ...кто б тут прибрался!
Евгений, позови в гости друзей/приятелей из Германии! Их даже просить не надо будет, по зову крови всё каталогизируют! Ordnung muss sein, понимаешь!!!
Если картинка с шайбами - предмет домашней обстановки...
[застывает в почтении...]
don2m писал(а):
всё остальное до 1993-го!..дальше был МИРАЖ!!
Чесслово, несмотря на всю мою приверженность к хоккею, я бы дыру в 15 лет готов был бы пережить, если хоккей был бы единственным, что развалили под дерьмократические песни.
jb1115 писал(а):
В общем расстроился, и пошёл к стойке, ещё пивка заказать!
Не грусти, камрад. Догонять - это по-нашему.
S_Vincenzo писал(а):
у них поход на хоккей как у нас в СССР было - в Большой Театр...
Дикари'с, что сказать!
S_Vincenzo писал(а):
канадцы после СС-72/74, СС-76, КВ-79, КК-81/84/87 взяли у нас все что можно взять - элементы тактики, тренировки, кое-что из стиля... тот же Эдмонтон времен Гретцки "заваривался" и на наших заквасках тоже...
Саттер строил игру в большинстве по канонам Советской школы....
Надежда есть, что величие русского хоккея вернётся. Наблюдал за последними двумя ЧМ. Доложу Вам следующее: если даже канадцы смогли себе комбинационный хоккей привить, то у россиян он тем более проснётся и без базовых клубов и т. д.
S_Vincenzo писал(а):
(а Медведев и Мутко читают наши посты????)
От Мутко толку мало, даже если и читает. А вот про первого спешу уточнить: речь об А. или Д.?
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 24-Окт-09 15:14 (спустя 24 мин., ред. 24-Окт-09 15:32)

S_Vincenzo писал(а):
2000-е? ..........................
согласен! всегда был такого мнения !
don2m писал(а):
я всю неделю смотрел в шкаф и думал ...кто б тут прибрался!
Евгений, позови в гости друзей/приятелей из Германии! Их даже просить не надо будет, по зову крови всё каталогизируют! Ordnung muss sein, понимаешь!!!
Если картинка с шайбами - предмет домашней обстановки...
что в друзьях из Германии мне нравится,так это порядок!! а шайбы не мои,я только одну имею! ..я вчера под пиво решил просидеть всю ночь и по гуглить доказав себе что сохранились старые матчи,а заодно посмотреть может антиквариат прикупить из хоккея вот как эту шайбу ....и вот такой результат ....ни чего не купил,после того как упёрся в форму Третьяка разных размеров!! (как по мне у хоккеистов под спецурой идёт стандарт..52 размер)
....а из матчей видел... 1957 год.сборной СССР - клуб «Уитби Данлонс» 2-7,"Спартак" - "Боулинг Грин" (1985) 9-5, и вот это 1990. SKA/Torpedo-Montreal Canadiens. 3:5 хорошее Русский...вот это меня загнало в постель...ну ни помню я чтоб Торпедо сыграло с Монреалем!....самое плохое что все ссылки упирались в ...народ.ру!
Были и забавные моменты..."у нас самая большая коллекция хоккея на ДВД"....народ до того обленился ,что даже название игр не меняет...как я написал "двд суперкачество"так оно и фигурирует в инете,как я написал 1979 СССР-Канада...Н.Озеров....так оно и плавает в инете на продажу! Вот торговцы историей! интересно они сами налоги в казну от продаж платят??
[Профиль]  [ЛС] 

S_Vincenzo

S_Vincenzo · 24-Окт-09 15:22 (спустя 7 мин., ред. 24-Окт-09 15:22)

Про Мутко согласен - этот могет и воопче не читать (сафсема аднако)
да и Медведевы не спасут
одна надежда - В.В. Путин...
don2m писал(а):
S_Vincenzo писал(а):
а вот это - уже повод!
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 24-Окт-09 15:33 (спустя 11 мин.)

S_Vincenzo писал(а):
Про Мутко согласен - этот могет и воопче не читать (сафсема аднако)
да и Медведевы не спасут
одна надежда - В.В. Путин...
don2m писал(а):
S_Vincenzo писал(а):
а вот это - уже повод!
верной дорогой идёте !!
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 24-Окт-09 15:55 (спустя 21 мин.)

S_Vincenzo, don2m,
что же Вы со мной делаете?!
don2m писал(а):
Вот торговцы историей! интересно они сами налоги в казну от продаж платят??
Ага! И Тебя наряду с другими коллекционерами слёзно ищут, чтобы маржой поделиться!
Скрин с объявления о продаже сними и в налоговую службу России в подарочной ленточке отправь. Пусть поработают чиновники.
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 24-Окт-09 16:20 (спустя 25 мин.)

S_Vincenzo, don2m,
что же Вы со мной делаете?!
Ничто так не заботится о цвете кожи и не разглаживает морщины на лице как бутылка пивца с утречка....:beer2:
Цитата:
Цитата:
Вот торговцы историей! интересно они сами налоги в казну от продаж платят??
Ага! И Тебя наряду с другими коллекционерами слёзно ищут, чтобы маржой поделиться!
так вот же он я!! на торрренс. ру!!
[Профиль]  [ЛС] 

WladimirMorlang

VIP (Адм)

WladimirMorlang · 24-Окт-09 16:38 (спустя 17 мин., ред. 24-Окт-09 16:38)

don2m писал(а):
Ничто так не заботится о цвете кожи и не разглаживает морщины на лице как бутылка пивца с утречка....
От дневно-вечерне-ночных норм у меня морда лица не теряет постоянный патриотичный красный цвет, а морщины не успевают образовываться!
don2m писал(а):
так вот же он я!! на торрренс. ру!!
Ну всё Евгений, раскрылся! Заказывай теперь сейф в Швейцарии!
Отбываю до ночи, а то на ТРУ уже дэффки обижаются....
[Профиль]  [ЛС] 

tom56

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tom56 · 24-Окт-09 18:41 (спустя 2 часа 3 мин.)

Путин однозначно.Я бы ДАЦЮКА в эту компанию добавил ,тоже большой мастер.
[Профиль]  [ЛС] 

S_Vincenzo

S_Vincenzo · 24-Окт-09 20:06 (спустя 1 час 24 мин., ред. 24-Окт-09 20:06)

и вот это 1990. SKA/Torpedo-Montreal Canadiens. 3:5 хорошее Русский...вот это меня загнало в постель...ну ни помню я чтоб Торпедо сыграло с Монреалем!....
по ходу как помню - приехали монреаль и миннесота на 4 матча каждый...
так в СССР команд порядочных не хватило - играли по 2 пятерки от СКА и Торпедо в форме питерцев...
не помогло...
tom56 писал(а):
Путин однозначно.Я бы ДАЦЮКА в эту компанию добавил ,тоже большой мастер.
Это точно, мастер
думаю в атаке все более менее ясно, как бум играть (на Олимпиаде)
Ковальчук-Малкин-Фролов
Овечкин-Дацюк-Семин
Зарипов-Терещенко-Морозов
край-Федоров-край
(или вариант, когда Терещенко в 4м звене, а Федя либо в 2м (Дацюк идет в третье), либо в 3м...)
с киперами все тож ясно
Набоков начнет, а дальше - как пойдет (причем второй и третий кипера будут определяться по состоянию на февраль)
а вот с дефами - засада
в оптимале - Марковы, Волченков, Гончар, Тютин, наверно Калинин - основные (могет кого пропустил...)
надеюсь дефы подлечатся...
и никто травм больше не нахватает...
уж очень хочется увидеть эту командочку в сборе...
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 24-Окт-09 20:08 (спустя 2 мин.)

Цитата:
"S_Vincenzo"
и вот это 1990. SKA/Torpedo-Montreal Canadiens. 3:5 хорошее Русский...вот это меня загнало в постель...ну ни помню я чтоб Торпедо сыграло с Монреалем!....
по ходу как помню - приехали монреаль и миннесота на 4 матча каждый...
так в СССР команд порядочных не хватило - играли по 2 пятерки от СКА и Торпедо в форме питерцев...
не помогло...
http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/4oHqS6JBGh.jpg
занятно! спасибо! как то улетучились эти игры...и в самом деле мы так ерундово выступили?? хотя куда там с Монреалем тягаться было....натравили б ЦСКА или Динамо или Крылышек..может отлуп вышел бы!
... ладно ..пойду чего-нибудь оформлю...
[Профиль]  [ЛС] 

survic

Стаж: 15 лет 9 месяцев

survic · 24-Окт-09 21:46 (спустя 1 час 38 мин.)

Привет всем.
Если не помешаю.
Я списывался на сайте DYG по поводу обмена DVD (1974 SF Games NY Rangers Philadelphia),
и выяснил ни у кого нет полных игр этой серии, кроме
Apr 25, 1974 Thu SF Game 3 Philadelphia NY Rangers
May 5, 1974 Sun SF Game 7 NY Rangers Philadelphia.
Поэтому я думую, что очень тяжело будет найти остальные.
У меня есть два знакомых парня (NY и Москва) у которых большие списки матчей,но они только меняются.
Если кому интересно пишити.
[Профиль]  [ЛС] 

S_Vincenzo

S_Vincenzo · 24-Окт-09 22:17 (спустя 30 мин.)

интересно
особенно
Apr 25, 1974 Thu SF Game 3 Philadelphia NY Rangers
[Профиль]  [ЛС] 

don2m

don2m · 24-Окт-09 22:23 (спустя 5 мин.)

вот решил что надо немного помочь товарищам по кабачку и форсировать список....ведь кое что хотел б я до нового года скачать для своей худой коллекции...а то не дождусь...потом вдруг дефффкам понадоблюсь...хоккей заброшу...https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2345690 ...вычёркиваем.
[Профиль]  [ЛС] 

Rayak

Rayak · 24-Окт-09 22:55 (спустя 32 мин.)

Привет джентльмены. Огромное спасибо всем за то что помогли окунуться в свое детство! Лучшего способа это сделать кроме как посмотреть хоккей конца 80-х наверно не придумаешь. Плохо только что жесткий диск не безлимитный.
Всплывают воспоминания.... Мой первый "хоккейный" год -1987. Сначала ЧМ в Вене. Смотрел его в далеко не в хоккейном Львове. В конце концов детский ум не понял почему сборная с показателями 8-2-0 не стала чемпионом мира. Все было списано на происки империалистов поэтому расстроился тогда не сильно.
Потом был Кубок Канады-87. После него интерес к хоккею окончательно перерос в болезнь. Отец до сих пор вспоминает эпизод когда я тыкал кулаком в черно-белый телик аккурат в нос Виктору Васильевичу. Странно но я четко запомнил в какой момент это было (групповой матч Канада-СССР аккурат после того как канадцы в конце сравняли).
Олимпиада-1988. Многие трансляции шли утром и днем. Поэтому пришлось на 2 недели "заболеть ОРВИ" чтобы такие глупости как хождение в школу не мешали.
ЧМ-1989. Скажите мы на том чемпе хоть раз кому-то вообще в счете по ходу матча уступали?
ЧМ-1990. Почему то запомнились два последних матча. В день матча с канадцами был на даче подо Львовом. Объект был абсолютно не электрифицирован. Слава Богу любителей хоккея среди пользователей "фазенды ПрикВО" оказалось достаточно. Надыбали где-то армейский дизельный генератор и махонький такой ч/б телик дюймов на 9 диагонали. Генератор представлял собой нечто большое и страшное с огромной трубой для отвода отработанных газов. Чтобы газы не портили экологию Львовщины трубу вкопали в землю. В итоге дивайс дико тарахтел, земля тряслась и ходила ходуном. В ту ночь я узнал что за насекомое медведка. Потому что они повылазили все... Вот так хоккей помог избавиться от огородных вредителей. Но главное что наши дернули "Кленовых" 4-0 уже в первом периоде. Потом прискакали какие то женщины из отряда Homo Sapiens Zhenshinus Hockey Ne Lyubus и сказали чтоб мы выключили тарахтелку. Пришлось подчиниться благо счет не оставлял сомнений в победе.
И напоследок вопросик. Были у меня такие чудненькие хоккейные советские справочники. назывались както типа "Хоккей-1987". Синяя цветная обложка , все остальное на ч/б бумаге.
Где то можно их найти в pdf-формате?
[Профиль]  [ЛС] 

jb1115

jb1115 · 25-Окт-09 00:01 (спустя 1 час 6 мин.)

Добар Дан писал(а):
1985 ЦСКА - Дукла (французский комментарий, записан не полностью)
Ааааа!
Дайте, дайте ЦСКА с Дуклой, как говорицца - "полцарствы за цску с дуклой"!
Готов спонсировать, скажите только как?
P.S. Чешский хоккей с децтва люблю!
[Профиль]  [ЛС] 

Добар Дан

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Добар Дан · 25-Окт-09 00:57 (спустя 56 мин.)

jb1115, будет обязательно, стоит в очереди!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error