Бенедиктов Кирилл - Блокада - Охота на монстра. Книга первая. Серия Этногенез [Виталий Редько, 2009, 128 kbps]

Ответить

Essere

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Essere · 16-Окт-09 14:47 (15 лет 2 месяца назад)

На официальном сайте выложена полная версия пятой главы, длительностью 61 с чем то минуты.
[Профиль]  [ЛС] 

executor2004

Стаж: 17 лет 5 месяцев

executor2004 · 16-Окт-09 15:44 (спустя 56 мин.)

ZhenyaRock писал(а):
Цитата:
в полной пичатной версии.
по правилам русского языка пишется как пЕчатная
Да ладно... второпясь написал, ничего страшного с кем небывает....
Видимо, все таки ВТОРОПЯХ написал?Или ТОРОПЯСЬ? Конечно, с кем НЕ
_БЫВАЕТ...
[Профиль]  [ЛС] 

ZhenyaRock

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ZhenyaRock · 16-Окт-09 22:32 (спустя 6 часов)

Essere писал(а):
На официальном сайте выложена полная версия пятой главы, длительностью 61 с чем то минуты.
Спасибо что сообщил, а то я сам бы незаметил))))
executor2004 писал(а):
ZhenyaRock писал(а):
Цитата:
в полной пичатной версии.
по правилам русского языка пишется как пЕчатная
Да ладно... второпясь написал, ничего страшного с кем небывает....
_БЫВАЕТ...
тебе чё делать больше нечего ошибки чужие искать???
[Профиль]  [ЛС] 

daik13

Стаж: 16 лет 4 месяца

daik13 · 16-Окт-09 22:52 (спустя 19 мин., ред. 16-Окт-09 22:52)

executor2004 писал(а):
_БЫВАЕТ...
все--------таки
а вообще, нафига постоянно апать эту тухлую тему, я имею в виду "Марусю"?
она уже достала, вечно на первой странице маячит - то релизер зарплату отрабатывает, то какой-то левый треп поднимается
[Профиль]  [ЛС] 

ZhenyaRock

ZhenyaRock · 17-Окт-09 08:52 (спустя 9 часов)

daik13 писал(а):
а вообще, нафига постоянно апать эту тухлую тему, я имею в виду "Марусю"?
она уже достала, вечно на первой странице маячит - то релизер зарплату отрабатывает, то какой-то левый треп поднимается
Ну воопервых Маруся многим нравится, во вторых её хорошо прорекламировали, ну и самое главное наверно это то, что мы апаем не "Марусю", а серию книг "Этногенез", в которой будет 12 серий книг, от разных авторов, в разных поджанрах ( основной фантастика )
[Профиль]  [ЛС] 

Kateriel

Стаж: 17 лет 2 месяца

Kateriel · 17-Окт-09 12:35 (спустя 3 часа)

И займут они всю первую страницу, и в данную тему начнут читать исключительно со второй....
Редко позволяю себе высказывать негативное мнение, но от подобной, извиняюсь за выражение, писанины, люди попросту тупеют. Очень хорошо данная тенденция прослеживается в "апающих постах", типа "Какая прелесть! Я просто мечтаю послушать продолжение!" - две строчки, несколько орфографических ошибок и полное отсутствие смысловой нагрузки. Создаётся впечатление, что больше ничего хорошего по поводу вышеуказанной серии попросту сказать нечего - нравится, и всё, когда же продолжение.
По поводу книги... Бедный язык, множество ассоциаций с уже существующими книгами, фильмами и сериалами, абсолютное отсутствие желания случать, и уж тем более читать далее данное, извиняюсь за выражение, "произведение".
Хотя, возможно, люди, которые столь сильно восхищаются данной книгой, вместо того, чтобы начать и меня "изводить" своими постами из категории "не нравится, не читай, кто ты такая", расскажут, что же их так сильно поразило в серии книг "Этногенез", чем данная серия смогла затронуть их интерес настолько, что они, извиняюсь, с пеной у рта защищают её. Возможно, я и другие личности, высказавшие негатив в адрес данного проекта, попросту чего-то не замечаем.
[Профиль]  [ЛС] 

nosik

Стаж: 17 лет 10 месяцев

nosik · 17-Окт-09 17:00 (спустя 4 часа)

Раздающему,СПАСИБО!а книга, ,бред сивой кобылы,холодной январской ночью.
[Профиль]  [ЛС] 

ZhenyaRock

ZhenyaRock · 17-Окт-09 18:21 (спустя 1 час 21 мин.)

Kateriel, nosik, ну как говорится на вкус и цвет фломастеры разные...
На ошибки мне, неизвеняюсь, насрать, и объяснять почему мне книга нравится тоже небуду, это всё равно, что спрашивать меня почему я слушаю ту музыку которую я слушаю, а не ту которую ты хотелбы чтоб я слушал...
"Уже было..." ну и чё... Сейчас трудно придумать что то понастаящему стоящее, и новенькое, ведь уже огого сколько всего придумано...
[Профиль]  [ЛС] 

elmir1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

elmir1 · 22-Окт-09 17:01 (спустя 4 дня)

на сайте уже новые главы. Когда на торренте будет обновления???
[Профиль]  [ЛС] 

FLik

FLik · 23-Окт-09 10:41 (спустя 17 часов)

сколько всего эпизодов в этой книге?
[Профиль]  [ЛС] 

ZhenyaRock

ZhenyaRock · 23-Окт-09 16:41 (спустя 5 часов)

FLik аудиокнига будет разбита на 15 эпизодов
[Профиль]  [ЛС] 

MCenzura

Стаж: 15 лет 4 месяца

MCenzura · 23-Окт-09 19:04 (спустя 2 часа 23 мин.)

Жень, измени исполнителя. оказывается текст читает не Градобоев, а Виталий Редько
[Профиль]  [ЛС] 

natawanka

Стаж: 17 лет 8 месяцев

natawanka · 27-Окт-09 01:50 (спустя 3 дня)

А текстовую версию книги не выложили на трекер еще?
[Профиль]  [ЛС] 

ZhenyaRock

ZhenyaRock · 27-Окт-09 13:53 (спустя 12 часов)

natawanka, когда на офф сайте появится следуйший эпизод я перезалью торрент, тогда добавлю и текстовый док который доступен ( мне говорили что там только доступные на данный момент главы )
[Профиль]  [ЛС] 

janek08

Стаж: 16 лет 10 месяцев

janek08 · 28-Окт-09 15:37 (спустя 1 день 1 час)

polka777 писал(а):
новстная стать по поводу выхода книги http://www.vz.ru/culture/2009/9/23/330349.html
там же можно прослушать первую главу- 30 минут - не качая ничего...
Жанр Фатастика для этого произведения слишком расплывчатый: нужно уточнить:
0, фантастика. 1, альтернативная история. 2, мистика. 3, боевик или триллер или воен.драма.
Прослушать можно 6 эпизодов на http://blokada.etnogenez.ru/#about Обновление у них сегодня 28.10.2009 г.
[Профиль]  [ЛС] 

HooliGUN4ik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

HooliGUN4ik · 31-Окт-09 02:10 (спустя 2 дня 10 часов)

Кто подскажет как из pdf в txt перегнать.
Если делаю как привык(просто сохранить как текст),то шрифт получается нечитабельный.
[Профиль]  [ЛС] 

sbvnd

Стаж: 17 лет

sbvnd · 02-Ноя-09 15:26 (спустя 2 дня 13 часов)

если тут оф. версия, то ее лучше даже не качать, занимая место на компе, а слушать с сайта (что я и делаю).
Книга на самом деле так себе (как и Маруся) если ее с листа читать. А вот аудио-версия сделана хорошо.
Жаль, что нет полной версии
[Профиль]  [ЛС] 

ostrov-sk

ostrov-sk · 02-Ноя-09 20:34 (спустя 5 часов)

sbvnd писал(а):
если тут оф. версия, то ее лучше даже не качать, занимая место на компе, а слушать с сайта (что я и делаю).
Проще скачать и нормально слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

ZhenyaRock

ZhenyaRock · 02-Ноя-09 20:45 (спустя 11 мин.)

Цитата:
Кто подскажет как из pdf в txt перегнать.
Если делаю как привык(просто сохранить как текст),то шрифт получается нечитабельный.
Нет, врятли получится, да и я незнаю как((( Просто тут кроме текста есть ещё и разные непонятные обычному блокноту знаки ( полоски, картинки ), Но если на офф сайте появится ткт версия то я её обезательно сюда выложу.
Цитата:
Книга на самом деле так себе (как и Маруся) если ее с листа читать. А вот аудио-версия сделана хорошо.
Да, версия предоставлена свободными источниками, тоесть как на офф сайте, но впридачу текст 1-7 эпизода, арт и саунд трек.
Цитата:
Жаль, что нет полной версии
Аудиокнига будет завершина 23.12.2009
Цитата:
Проще скачать и нормально слушать.
Скачать можни и с офф сайта, и я Вас незаставляю отсюда качать, качайте откуда хотите.
[Профиль]  [ЛС] 

7055

Стаж: 18 лет 1 месяц

7055 · 03-Ноя-09 13:34 (спустя 16 часов)

Kateriel писал(а):
Kateriel
1) Скажите спасибо, что люди до сих пор вообще читают книги, это куда более интелектуальное занятие, чем скажем рубИЦЦЦЦА в онлайн игры или пить пиво в подъезде.
2) Мы же с вами не на уроке РУССКОГО языка! Незачем тыкать других в их ошибки, Поверьте они знают, что их делают, просто не у всех был такой хороший учитель РУССКОГО языка как у вас и желание его учить...
3) Это конечно не Пушкин или Гоголь и даже не Лукьяненко, но читаетса легко и интересно, чтобы убить время в метро, по дороге на работу - сойдет очень даже.
4) Может посоветуете что-же нам необразоВанННЫм ОтупевШИМ людишкам читать?
[Профиль]  [ЛС] 

Setto Kaiba

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 4 месяца

Setto Kaiba · 03-Ноя-09 21:09 (спустя 7 часов)

Автор пожалуйсто можеш сделать так чтоб все имена файлов были ровные а не корявые и без дополнения полное. И почему эпизод 1 при сортировки идет после номера 1. Не порядок зачем во всех кроме первого ставить лишний значек пробела?
[Профиль]  [ЛС] 

ZhenyaRock

ZhenyaRock · 04-Ноя-09 12:54 (спустя 15 часов, ред. 06-Ноя-09 10:38)

Цитата:
Автор пожалуйсто можеш сделать так чтоб все имена файлов были ровные а не корявые и без дополнения полное. И почему эпизод 1 при сортировки идет после номера 1. Не порядок зачем во всех кроме первого ставить лишний значек пробела?
Могу... только вот в чём проблема, если я поменяю название тем кто уже качал нужно будет заново скачивать... я сомниваюсь что они этого хотят. Полная версия потому что сначала была короткая, и её нужно было докачать, а так как если человек уже скачал то уторент небудет заменять файл сам...
Кстати . что Вы имете введу под словом "каряво"
И чё мне с тобой делать, замечание написал, а ничего необьясняеш уже третийдень... продолжаю так как и было
[Профиль]  [ЛС] 

decartor

Стаж: 16 лет

decartor · 06-Ноя-09 19:41 (спустя 2 дня 6 часов)

Карочи, кому книга не нравится, пусть не читает, а кто просто серит - тот тупица полная, какието паралелли проводить с лостом-это ваще, супер тупость, лост полный атстой, это сдохнишь, пока они глубокую мысль о перемещениях во времени разжуют на протяжении 20000 часов. В Марусе, да, напустили туману и конец писец - уложит папашу или нет? Но без интриги неинтересно жить, так что нормальное чтиво, читать можно.
[Профиль]  [ЛС] 

LEHA2008

Стаж: 16 лет 5 месяцев

LEHA2008 · 11-Ноя-09 00:07 (спустя 4 дня)

А кто знает когда появиться полностью в формате fb2?
[Профиль]  [ЛС] 

VadimK83

Стаж: 15 лет 5 месяцев

VadimK83 · 11-Ноя-09 16:04 (спустя 15 часов)

ZhenyaRock писал(а):
Ну продажи говорят сами за себя... Сколько Вы ещё помните книг современных русских авторов которые хотябы печатались ( неговоря уже про продавались ) 100 тис. тиражом??? А прослушиваний в интернете... 500 тис. Это уже про чтото говорит...
Посмотри тиражи Никитина и Перумова, причем никакой рекламы
[Профиль]  [ЛС] 

ZhenyaRock

ZhenyaRock · 11-Ноя-09 18:37 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 12-Ноя-09 00:28)

Цитата:
А кто знает когда появиться полностью в формате fb2?
Наверно когда аудиокнига полностью выйдет, тогда и появится)))
Цитата:
Посмотри тиражи Никитина и Перумова, причем никакой рекламы
Они заслужили рекламу времинем, те более прям вообше никакой рекламы небыло... Ну да, начало я уверен было у них не лучшое, если только их незаметили в какомто издательстве
.
.
.
.
.
Блин, для кого я раздачу так быстро доделал??? Качайте 9 эпизод, а то 3 метра ктото скачал и свалил!!! Ладно, ночью я спать... утром, чтоб все скачали)))
[Профиль]  [ЛС] 

Folmer

Стаж: 18 лет 2 месяца

Folmer · 13-Ноя-09 16:30 (спустя 1 день 21 час)

нафик уже некаму ненужно ище дольшебы телился
[Профиль]  [ЛС] 

karabastik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

karabastik · 18-Ноя-09 23:52 (спустя 5 дней)

смысл есть мне например так проще так как этот сайт регулярно проверяю на новинки и качаю их а помимо этого постоянно еще и за оф сайтом следить слегка парит если бы там была целая книга то другое дело а Вам Раздающий большое спасибо за проделанную и работу и за последущую также мерси
[Профиль]  [ЛС] 

vlad1954

Стаж: 16 лет

vlad1954 · 19-Ноя-09 12:39 (спустя 12 часов)

с кем "небывает" пишется раздельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg2009

Top User 02

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Serg2009 · 23-Ноя-09 15:30 (спустя 4 дня)

обновите шапку, а то не сразу понятно что 19.11 обновилось
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error