Digital-Ray · 18-Окт-09 22:07(16 лет 1 месяц назад, ред. 14-Ноя-10 22:09)
Тетро / Tetro Год выпуска: 2009 Страна: США, Канада Студия: Boz Productions Жанр: драма Продолжительность: 02:04:26 (125min) Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola В ролях: Винсент Галло, Марибель Верду, Альден Эренрих, Клаус Мария Брандауэр, Кармен Маура, Родриго Де Ла Серна и др. Описание: Это история взаимоотношений одной музыкально-артистической семьи. Старший из сыновей Тетрочини сбегает из семьи от властного отца, чтобы стать писателем. Спустя десять лет к нему в Буэнос-Айрес приезжает младший, наивный брат Бенни. Анжело, как и хотел, стал писателем, он носит псевдоним Тетро и собирается опубликовать автобиографическую пьесу. Младший брат находит и тайком читает ещё незаконченную рукопись старшего брата, но... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1110 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~448.00 kbps avg Сэмпл: Sample and [url=http:// СПАМ 10,5 МБ (11 071 488 байт) Трейлер: Trailer (175 MB)Скриншоты:
к автору темы это конечно не отностися,
но я заметила что в Вано что-то напутали,
имя файла сожержит цифру 2008
хотя фильм более новый, он 2009 года
кто-то из них тут есть? что можете сказать?
оч хочется посмотреть, но придется подождать. Не в переврёде же от ваны смотреть фильм Копполы в конце концов?! и хоть качать не буду Digital-Ray спасибо за оперативность
оч хочется посмотреть, но придется подождать. Не в переврёде же от ваны смотреть фильм Копполы в конце концов?! и хоть качать не буду Digital-Ray спасибо за оперативность
Имхо, такое кино не грех посмотреть несколько раз,
что-бы сравнить... в разных переводах...
... не вижу ничего смертельного... есть-же сэмпл -- решай сам...
За раздачу спасибо .
Качаю больше из материального любопытства , тобиш как в драмму засадить 15 лямов за пол года с мира вернуть 1,2 лимона и при этом нормальный рейтинг на кинопоиске и на IMDB появляется навязчевое чувство - БУРЖУИ НЕ ОСИЛИЛИ .
Имхо, такое кино не грех посмотреть несколько раз,
что-бы сравнить... в разных переводах...
... не вижуичего смертельного... есть-же сэмпл -- решай сам...
Абсолютно согласен!Здесь же предлагается чистая халява!Раздающий работал над тем,чтобы мы просто взяли,а если не нравится - для чего же "карающим" резюме умалять заслуги человека старавшегося донести до нас же долгожданное кино..!?(я не только о данной раздаче.)
Конечно встречаются ушлые ребятки,желающие проскочить с липовыми раздачами,засоряя торренты,но сейчас не о них...
Предлагаю уважительно относиться к настоящим энтузиастам продвижения кино в массы!!!
Посмотрел. Редкостная чушь. Сплошной итальянский трёп да ещё на черно-белом фоне. Удивлён до глубины души, что это "кино" снимал режиссёр, снявший Крёстного отца.
чевота я так и не определился качать-не-качать,
дали бы кто-нить рекламку или хотяб положительную рецензию
это НЕРазвлекательный фильм, не комедия, или там боевик типа Броска кобры, в котором от взрыва лёд почему-то тонуть начинает, хотя он легче воды... это кино не такое... его надо смотреть, но надо понимать что это кино со смылом...
Весь фильм навязчиво преследовало ощущение внешнего сходства главного героя с персонажем "дома-2" (прости, Господи...), а героя Бенни - с Лео... Это сильно подпортило впечатление от фильма лично мне... Вообще, не понравился фильм,несмотря на имя режиссера.
мне очень понравилось. я под впечатлением.
обычно, к старости художники исписываются. "молодость без молодости" - имхо - фильм никак нельзя назвать достойным руки копполы.
однако же, нельзя пропускать фильмы копполы, поэтому "тетро" я решил тоже посмотреть. очень приятно, что в 70 лет коппола создал такой талантливый и хороший фильм, искренний и без 'стариковщины'. как же красиво смотрится ч/б. и игра актеров очень достойная. кстати, про перевод. по-моему, очень приличный. вполне достоин зваться "профессиональным двухголосым":) конечно, лучше было бы смотреть с субтитрами, но пока все-равно нет такой возможности.