(Psy-Trance, Tribal, Ambient, Dub) Shpongle - Discography, [Twisted Records], FLAC (image+.cue), lossless, SCANS

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Гость

Гость · 19-Окт-09 12:26 (15 лет 7 месяцев назад)

Думаю, начнут отгружать только 2 ноября, а там пока до Москвы доедет, так что не ранее середины ноября.

buddamusic

Стаж: 16 лет 7 месяцев

buddamusic · 19-Окт-09 14:33 (спустя 2 часа 7 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2318773
[Профиль]  [ЛС] 

taranoffa

Стаж: 16 лет 11 месяцев

taranoffa · 20-Окт-09 19:11 (спустя 1 день 4 часа)

Если кому нужно, теоретически могу отриповать шпонгл с винила.
[Профиль]  [ЛС] 

genntt

genntt · 20-Окт-09 21:01 (спустя 1 час 49 мин.)

taranoffa
Имеются в виду старые альбомы на виниле?
Если на хорошей аппаратуре и качество не ниже 24/96, то, конечно, интересует.
[Профиль]  [ЛС] 

lostcorners

Стаж: 15 лет 9 месяцев

lostcorners · 20-Окт-09 21:57 (спустя 55 мин.)

MrBONK писал(а):
Пара обновить раздачу!!!! Докинуть сюда новый альбомчик Ineffable Mysteries From Shpongleland (2009) )))))
А вот это я призываю не делать!
Докинуть сюда новый альбомчик. Пиз...лей тебе надо докинуть! Качества захотелось, нищеброд? Губы закатай и на сайте Twisted закажи! Люди, вам всё мало? Долгожданный альбом появился в сети намного раньше релиза, побивая все рекорды скачиваний разошелся по городам и весям, вот неужели слушая эту гениальную работу у вас не появилось чувства благодарности или уважения к тем людям, которые уже больше десяти лет радуют нас совершенно невероятным творчеством? Очень обидно, что так получается, а на сколько обидно Посфорду и музыкантам...
А тут: "Докинуть сюда новый альбомчик..."
Понимая, что вряд ли здесь это возможно, всё же очень прошу не раздавать lossless нового альбома!
[Профиль]  [ЛС] 

Lyuchin

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Lyuchin · 20-Окт-09 23:55 (спустя 1 час 57 мин.)

lostcorners
я так и сделал, за смешные 15 баксов с доставкой грех не заказать, когда на том же псишопе минимум будет 20. Насчет твоего призыва не раздавать, ты знаешь, тоже проникся настроениями Саймона и Ко, двоякое чувство, с моральной стороны не хотелось бы раздавать (или видеть эту раздачу не важно кем зарелизинную), с другой стороны разве это как-то спасет? Не думаю что человек никогда не покупающий диски из принципа или с материальной точки зрения возьмет и купит.
[Профиль]  [ЛС] 

taranoffa

taranoffa · 21-Окт-09 12:00 (спустя 12 часов)

genntt
Нет, не старые... Есть новый "Shpongle - Nothing Lasts... But Nothing Is Lost"
Что-то не найду я на форуме faq по поводу виниловых рипов...
[Профиль]  [ЛС] 

genntt

genntt · 21-Окт-09 12:26 (спустя 26 мин.)

taranoffa
Под "новым" я подразумевал "Ineffable Mysteries From Shpongleland". Там, правда, винил, вроде бы, пока не планируется.
Ну а какой faq может быть? Это же всё индивидуально - зависит от вашей аппаратуры и используемого ПО.
Вертушка, предусилитель (желателен), АЦП (или качественная ЗК)... Ну а ПО - или то, что с картой идет, или более универсальное сторонних фирм...
[Профиль]  [ЛС] 

taranoffa

taranoffa · 21-Окт-09 15:12 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 21-Окт-09 15:12)

genntt
Вертушка Denon DP-300F
Усилок Denon PMA-1500AE
Аудиокарта ESI Juli@
Нормально?
Сейчас буду пытаться найти какой-нибудь софт и разобраться в нем...
Вот, по поводу извлечения музыки с CD на форуме все подробно расписано, а по поводу винила нет. Странно.
[Профиль]  [ЛС] 

genntt

genntt · 21-Окт-09 15:28 (спустя 16 мин.)

Ну жулька - нормальная карта...
Я не знаю, какое ПО с ней идет, но там всё должно быть...
Запись аналогового сигнала с внешнего источника...
Может эта статейка чуток поможет: http://www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml .
Чтоб было, откуда плясать.
[Профиль]  [ЛС] 

MrBONK

Стаж: 15 лет 8 месяцев

MrBONK · 21-Окт-09 17:27 (спустя 1 час 58 мин.)

lostcorners писал(а):
MrBONK писал(а):
Пара обновить раздачу!!!! Докинуть сюда новый альбомчик Ineffable Mysteries From Shpongleland (2009) )))))
А вот это я призываю не делать!
Докинуть сюда новый альбомчик. Пиз...лей тебе надо докинуть! Качества захотелось, нищеброд? Губы закатай и на сайте Twisted закажи! Люди, вам всё мало? Долгожданный альбом появился в сети намного раньше релиза, побивая все рекорды скачиваний разошелся по городам и весям, вот неужели слушая эту гениальную работу у вас не появилось чувства благодарности или уважения к тем людям, которые уже больше десяти лет радуют нас совершенно невероятным творчеством? Очень обидно, что так получается, а на сколько обидно Посфорду и музыкантам...
А тут: "Докинуть сюда новый альбомчик..."
Понимая, что вряд ли здесь это возможно, всё же очень прошу не раздавать lossless нового альбома!
Эх, накипело паходу у тебя?)) Ну чтож, понять можно. Что касается меня, то имею в своей коллекции полное собрание альбомов шпонгла в лицухе на CD (это касательно "Нищеброда" ) И как новый альбомчик представится случай купить, непременно это сделаю. А па поводу обновить раздачу, так думаю, ничего из ряда вон здесь нет (Discography всётаки ) Сам то ты, наверно зарегился на торент не из за благотворительности
[Профиль]  [ЛС] 

Nikid27

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Nikid27 · 24-Окт-09 00:18 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 13-Авг-10 16:36)

MrBONK
"Сам то ты, наверно зарегился на торент не из за благотворительности"
Вот это точно сказано...и не попишешь ничего))
Если уж не качать,то быть последовательным и не качать ничего...а то ,к примеру,Посфордочек любимый,поныл в форуме - "Ах вы гады ",не будем же качать его творения чтобы хороший дядька был доволен и нашпонголил на еще...а например Аксл Роуз - мудила гороховый,его "Китайскую дерьмократию" ща вдоль и поперёк накачаю"...Нищеброд-не нищеброд ,а меломану денег реально много понадобится чтобы послушать всё что его интересует, покупая CD лицензионные...
Что поделать - ситуация в мире такова что официальная муз.индустрия умирает.Остаётся музыкантам зарабатывать живыми выступлениями,продажами прав на музыку для рекламы и кино или изобретя такой вид носителей которые нельзя будет взломать и скопировать...пусть думают,..лично я сам не против вернуться к эре когда ты покупал альбом и чувствовал радость и воодушевление держа его в руках ,а не накачивал гигами музло до которого потом добираешься через год))Но я качаю,потому что удобно,быстро и бесплатно.А Саймону я на концерте дань отдам.
[Профиль]  [ЛС] 

genntt

genntt · 24-Окт-09 01:23 (спустя 1 час 4 мин.)

Sacromancer
Есть лучше... С ходу могу штук пять назвать... Если порыться, то и десяток наберется...
Это не в обиду жульке: она - реально хорошая проф.карта... Просто, есть лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Lyuchin

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Lyuchin · 24-Окт-09 10:20 (спустя 8 часов)

Nikid27
Ты сильно прав. И да, прикольная подпись у тебя в юзерпике
[Профиль]  [ЛС] 

lazarenko

Стаж: 19 лет 7 месяцев

lazarenko · 27-Окт-09 13:21 (спустя 3 дня)

Большое спасибо! Шпонгл действительно волшебники.
Очень интересно, что будет в субботу в Лондоне на их концерте.
[Профиль]  [ЛС] 

m-337

Стаж: 15 лет 9 месяцев

m-337 · 04-Ноя-09 19:14 (спустя 8 дней)

genntt писал(а):
реально хорошая проф.карта.
Проф. она никогда не была.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Ноя-09 02:49 (спустя 2 дня 7 часов)

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам музыка просто глубокий космос давно хотел иметь в таком качестве!!! Ждем последнего альбома Shpongle!

Dzhyn

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Dzhyn · 07-Ноя-09 15:21 (спустя 12 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2382143
[Профиль]  [ЛС] 

Fuzzyman8

Fuzzyman8 · 12-Ноя-09 22:16 (спустя 5 дней, ред. 12-Ноя-09 22:16)

Большое спасибо! Очень ценный сборник и в таком качестве! Shpongle- не музыка, это состояние!
[Профиль]  [ЛС] 

deadmen0000

Стаж: 16 лет 5 месяцев

deadmen0000 · 17-Ноя-09 22:16 (спустя 5 дней)

СПС!!! лучшее сочетание это Shpongle и Псилоцебин... как будто одно создано для другого...
[Профиль]  [ЛС] 

puzikov89

Стаж: 16 лет

puzikov89 · 18-Ноя-09 14:18 (спустя 16 часов)

Благодарю! Надо бы последний альбомчег 2009-ого года сюда добавить и будет полная дискография
[Профиль]  [ЛС] 

geesheft

geesheft · 25-Ноя-09 20:13 (спустя 7 дней)

deadmen0000 писал(а):
СПС!!! лучшее сочетание это Shpongle и Псилоцебин... как будто одно создано для другого...
вернее одно создано под другим =)
не секрет что саймон частенько миксует под кислотой/грибами =)
под дхм даже на низших плато шпонгл вызывает красочные галлюцинации. очень психоделическая музыка
[Профиль]  [ЛС] 

lodoc

lodoc · 29-Ноя-09 19:29 (спустя 3 дня, ред. 29-Ноя-09 19:29)

Кто знает что это за альбом "Shponglization" 2004 года. В тегах исполнитель указан Shpongle. В этой раздаче этого альбома нет. К примеру, вот название одной из тем этого альбома "The sixth revelation". Вот ссылка на этот альбом http://rghost.ru/29033. Объясните пожалуйста в чём здесь подвох.
[Профиль]  [ЛС] 

genntt

genntt · 29-Ноя-09 21:13 (спустя 1 час 44 мин.)

lodoc
Бутлег.
The Sixth Revelation - это из The Mystery Of The Thirteen Crystal Skulls.
[Профиль]  [ЛС] 

lodoc

lodoc · 29-Ноя-09 22:20 (спустя 1 час 6 мин., ред. 29-Ноя-09 22:20)

genntt а можно подробнее... The Sixth Revelation это тема авторы которой Shpongle? Или это чужая тема, которую исполнили Shpongle? Или что-то ещё....? The Mystery Of The Thirteen Crystal Skulls это концертный сборник?
[Профиль]  [ЛС] 

genntt

genntt · 29-Ноя-09 23:23 (спустя 1 час 3 мин.)

http://www.discogs.com/Various-The-Mystery-Of-The-Thirteen-Crystal-Skulls/release/36266
[Профиль]  [ЛС] 

Dzhyn

Dzhyn · 30-Ноя-09 00:21 (спустя 58 мин.)

Добавлю к вышесказанному еще один "череп" (седьмой на диске):
http://www.discogs.com/Various-The-Secret-Of-The-Thirteen-Crystal-Skulls/release/108921
А "Шпонглизэйшн" - тупой бутлег типа "Кастбридера"...
Но и в нем есть хорошие вещи!!! Например Jörg On Mushroom - The Messenger (в бутлеге трек назван Shiva Space Technology )...
[Профиль]  [ЛС] 

lodoc

lodoc · 30-Ноя-09 08:40 (спустя 8 часов, ред. 30-Ноя-09 08:40)

А почему тем из "Шпонглизэйшн" нет в официальной дискографии Shpongle?
[Профиль]  [ЛС] 

Dzhyn

Dzhyn · 30-Ноя-09 09:22 (спустя 41 мин.)

Почитай ВОТ ТУТ - все подробно и интересно написано.
[Профиль]  [ЛС] 

lodoc

lodoc · 30-Ноя-09 09:37 (спустя 15 мин., ред. 30-Ноя-09 23:04)

genntt, Dzhyn спасибо!
Интересует тема Alan Parsons - Antarctica вот отсюда http://www.discogs.com/Various-M%C3%9C-Myu.../release/228257 последняя в списке. Кто может выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error